X



とらせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qRb0 [49.98.146.227])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:09.28ID:qyHAri6id
三嶋 対広島
2017 4試合6回 8奪三振 防御率1.50 whip1.00
2016 2試合13回 10奪三振 防御率 1.38 whip1.15 QS率100%
2015 4試合 20.1回 18奪三振 防御率1.33 whip0.74 QS率66.7%
2014 1試合2回 2奪三振 防御率0.00 whip1.50
2013 3試合15回 14奪三振 防御率3.00 whip1.60

どんだけ広島に遺紺あんねん草生える
0852どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:43:24.57ID:4zQ/qkKGd
>>843
どうせ人的補償が戦力になる確率は低い
なら嫌がらせw
1番獲られて困る選手
捕手もありだし中継ぎ更に薄くするとか期待の若手もあり
0856どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:46:48.66ID:4zQ/qkKGd
>>839
予想だと乙坂はプロテクトされる
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d3b-dpgO [114.19.150.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:35.69ID:AfV9cYO50
その予想ってねらーの予想だろ
0858どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-zw8Z [49.96.21.246])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:48:56.45ID:xf3mbnIPd
プロテクトも放出側からすれば『さすがにコイツには手を出さへんやろ』
と思わせる選手を外す時がある
ソフバン・工藤が巨人からプロテクトを外されて横浜へ放出(巨人がFAで獲得したんは誰だったか?忘れたが…)
されたような事例もあるからな
巨人は痛い想いをしたらしいが…
0859どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:23.68ID:4zQ/qkKGd
関根大気とか青柳とかは?
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-2H3o [182.251.250.6])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:51:48.42ID:8CthnJLGa
ま選手コロコロで若手が右往左往してるのを育成やと思ってくれてる間はちょろいもんやな
金本も高笑いしてるよ
0864どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:52:47.82ID:4zQ/qkKGd
>>858
ピロヤスや石川を外すかどうか
プロテクトするようだと若手の有望株が漏れるから獲ればいい
石川漏れたら獲ったら?
ヲタからの評価はゼロだけど選手からの人望は厚いみたい
なぜプロテクトしなかったとフロントへの不信感に繋がる
0866どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-LXXI [49.98.164.245])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:42.35ID:M+L44wrAd
石川なんていらんわ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-jSqy [126.15.131.193])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:56:49.92ID:0TiMQjyZ0
石川ってお前らが大好きな規定到達者でゆえに上本より優秀なんやろ?

取ればええやん
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5545-2s3O [126.3.29.58])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:11.83ID:dllkUOBn0
ロザリオは
.290 30本 90打点

は絶対打つんだろうなあ
すごい大物取ってしまったわ
0873どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-LXXI [49.98.164.245])
垢版 |
2017/12/10(日) 12:59:40.94ID:M+L44wrAd
三嶋がカープに強いなら三嶋でいい
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbbd-aPwm [153.143.231.170])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:25.78ID:gZ8/w4650
どっちのファンでもアンチでもない客観的に見た他球団ファンの意見でも
三嶋がいいと思うという声が多い
プロテクト見れないからなんともいえないけどな
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-jK/g [182.250.242.10])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:54.50ID:RyqZhNwpa
三嶋ってちょっと前まで横浜のエース格じゃなかったか?
あれがプロテクト外れてるなら儲けもんやな
若手の打者で漏れでええ打者とかはおらんの?
0880どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:14:05.86ID:4zQ/qkKGd
三島なんて全く使えんぞ
熊原の方がマシでは
0881どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-OVG7 [1.75.241.134])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:15:18.24ID:OI8bAZ40d
ルーキーイヤーだけ活躍して将来のエースを期待されるものの
オフに改造失敗してフォーム崩して以降迷走中
0886どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-zgpz [61.205.90.71])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:21.74ID:rMzbMVI8M
内野どうなるんやろ
ロザリオ上本西岡鳥谷とかになってオッサン軍団呼ばわりされてても何もおかしくないもんな
0887どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa11-GGtn [182.251.250.36])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:17:29.93ID:oKvYdh6Wa
>>832
福留あてにしてるけど 半分くらい休む可能性あるし 福留抜きでダイナマイト打線考えてや
0890どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-KaWn [1.72.7.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:01.00ID:4zQ/qkKGd
関根大気がいいんじゃね
漏れそうな選手でベイスが1番嫌がりそう
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d3b-dpgO [114.19.150.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:05.44ID:AfV9cYO50
>>898
今年出来過ぎだったのは明らかに打撃面だぞ?
ほぼ外人打者抜きでチームwRC+106は奇跡とも言える
面子がほとんど変わらない2016年のwRC+は85だからな
2014、2015はゴメマーがいたから100前後をウロウロしてたけども
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf5-czD6 [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:09.39ID:gUUy6jzf0
福原も安藤もコーチとしてはまだ未知数だぞw
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp21-UPZH [126.247.129.139 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:15.74ID:z3Dcc0jWp
増やした中から来年の税金分を取っとくのは常識だと思うんだが
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf5-czD6 [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:24.79ID:gUUy6jzf0
>>920
あいつらはアホだから相手にしないほうがいい
計算の出来ない欲望だけのゴミ屑
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d3b-dpgO [114.19.150.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:00:33.39ID:AfV9cYO50
>>921
それな
税理士つけてりゃ来年の税金分には手をつけるなって必ず忠告されるし
>>920みたいなこと言うやつよくいるけど、税金が払えなくなるやつなんてまずいないからな
新庄みたいなのは別として
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d3b-dpgO [114.19.150.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:17.30ID:AfV9cYO50
そもそもプロ野球選手なんてアホばっかなんだから予め球団が源泉で取っちゃえばいいのにな
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa89-ylvk [106.161.119.147])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:36.66ID:mUGo8EIWa
尾仲かよ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d3b-dpgO [114.19.150.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:04.03ID:AfV9cYO50
まじ尾仲?
考えうる中では最高の人選やん
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d9e-oh8S [218.220.148.252])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:27.99ID:NS7qq6TT0
◆谷本球団本部長

「金本監督とも相談の上、総合的に判断、全員の意見が一致し、尾仲選手を獲得する旨を横浜球団に伝えさせていただきました。年齢も若く、能力も非常に高い選手で将来性も十分ですし、来シーズンからも勝負できる素材だと思っております。是非頑張ってもらいたいと思います」
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd7-3BBx [121.81.71.21])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:28.15ID:84vkL3cI0
どこ情報?
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b51-wjY7 [111.98.68.201])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:15.40ID:OmB6BCzY0
いや流石に釣りだろ
デマッターソースじゃん
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b51-wjY7 [111.98.68.201])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:11:35.85ID:OmB6BCzY0
>>941
大変失礼しました
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf5-czD6 [153.184.26.237])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:05.84ID:gUUy6jzf0
尾仲は秀太のリストにもいたやつだな
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bd7-3BBx [121.81.71.21])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:36.26ID:84vkL3cI0
決めんのはっや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況