X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-oN/B [163.49.211.27])垢版2017/11/25(土) 22:29:45.18ID:ytcsO51LM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-Ej9D [223.217.142.250])垢版2017/11/25(土) 22:35:39.49ID:paQqaxqR0
>>1
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/25(土) 23:02:01.67ID:KQmU1kcY0
WLって活躍出来ても来年活躍する補償は無いけど全くダメだと来年はダメみたいなイメージ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3da-v03e [115.36.119.81])垢版2017/11/25(土) 23:31:09.16ID:3w1FwoHq0
ファンフェス初めて行ったけどグラウンド入場券当たらんかったら紅白戦前くらいに入場すりゃ十分やな
ハイタッチ関係は係員の手際が悪すぎてグダグダだし
子供遊ばせるトコも人多すぎで何もできんし、メシ買うのも一苦労やったわ…

グラウンド内は確かに楽しそうやったし参加券当たらんかった行かないくらいでもいいかも
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-pJyp [182.251.244.37])垢版2017/11/25(土) 23:31:54.54ID:87+oB7t+a
京田被けん制166回
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/25(土) 23:42:42.59ID:BhEEf5rk0
WLなんて2軍レベルかそれ以下の奴らの集まりだし
結果残して当たり前だわな
そこで結果残せないような雑魚が活躍なんてできるわけがない
0010どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/25(土) 23:44:18.93
グラウンド入れないファンフェスタなんて
本物の暇人しか行かんだろ。
タダに釣られて時間と交通費を失い苦痛を味わう。
これがドベゴンズ感謝の気持ち
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bee-+V5r [223.133.227.110])垢版2017/11/26(日) 00:23:29.45ID:ipZ21joU0
新外国人楽しみだなあ
0013どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:27:14.16
全ポジションが守れるセサルも前評判バツグン
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 00:28:14.65ID:ajwWFLst0
ウエスタンは野手が高卒プロ4年以内の若手ばかりだからかなり厳しい戦いになりそう
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 00:41:50.00ID:5VcWt8x60
話題になったのにやっぱり駄目でしたが一番ショックでかい
アルバレス本当に獲れそうなのか?
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bee-+V5r [223.133.227.110])垢版2017/11/26(日) 00:42:11.54ID:ipZ21joU0
>>15
よく打つ外国人バッター2人いないと中日の打線じゃ1試合4点以上取れない
中日の日本人バッター貧打すぎる
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-PfcJ [114.18.67.176])垢版2017/11/26(日) 00:46:36.76ID:lIL9yxJi0
アルバレスが無理ならスタントンでも良い
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5c3-aAw5 [220.211.170.113])垢版2017/11/26(日) 00:47:46.82ID:0X+kXz5M0
森繁てほんといつもちゃんと誰か連れてくるから偉いな
しかも自分の足で出掛けてさ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 00:48:09.53ID:nNK0pmg90
サードとファーストはずっと外人に任せてきたんだから外人で補えばいい
0022どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:50:29.17
>>20
連れて来る奴ほとんどゴミだけどな
別に森繁じゃなくてもとれそうな奴ばっかだし
そもそも森繁がわざわざスカウトするのは何か裏事情がありそう
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 01:01:41.76ID:5VcWt8x60
問題は外国人じゃ客呼べないってことだな
140試合以上出る野手のスターがでたらお客は大分増える
投手は40試合も投げないし野手より動員の影響力が低い
日本人野手のスター
こレだよ
0024どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.212.165.6])垢版2017/11/26(日) 01:04:37.95ID:31YF1K4wr
連れてきたホームラン王が1年で巨人に行かなきゃ森繁も偉いんだけどね
0025どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-5h1A [49.106.188.93])垢版2017/11/26(日) 01:13:41.16ID:TevlUcAUF
松坂村田多田野獲れば注目されるよな
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.100.137])垢版2017/11/26(日) 01:13:46.40ID:VV/hJ78ta
森繁が来ても大野も迷惑やろな
森繁が来るより金持って来い!ってのが本音だな
あとゲレーロ諦めたらしいな
マネーゲームはしないじゃなく金無いから出来ないの間違いだな。日本語は正しく使わなきゃねw
0028どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 01:16:16.89
>>26
だよな
いつも「マネーゲームはしないッ!!!」とか言ってるけど
マネーゲームしたの見たことねえし
0031どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-v4HA [126.186.224.36])垢版2017/11/26(日) 01:24:47.64ID:TeWr/I+tr
アウアウウー Saa9-31f0 この人毎日毎日アンチ活動して暇なんかね?それとも友達いないだけ?
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.100.137])垢版2017/11/26(日) 01:34:34.00ID:VV/hJ78ta
FA選手に対してでも、ウチはこれだけしか出せません施設は既存の物しかありませんウチは誠意で迎えます、あと地元を強調してるじゃん
まぁ地元を強調するのかよ、ドラフトで地元なのに完全スルーしてたくせにってその選手の所属球団に鼻で笑われてたな
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-pAGI [106.154.89.179])垢版2017/11/26(日) 01:43:22.43ID:uk/Phqyya
サンスポの使い回しネタだろ。阪神の新外国人についてもアルバレスの名前出してたからな
何だかんだ言って数年前のHR王だぞ
ゲロみたいな死刑囚でもなきゃ今少し安くなったからこの歳でMLBの契約なく来るとは思えん
カーターみたいに二線級からの甘いHRしか狙わずに後は三振してるだけのDH専よりはまだしっかりしてるしな
それに日本なんかでタイトル一発当てた所で何の復活アピールにもならない
0036どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 01:52:57.84
世界の悪党ブラックアナルズからみんなのドベゴンズを救い出せ
このままではドベゴンズが破滅してしまう
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.100.137])垢版2017/11/26(日) 01:53:58.06ID:VV/hJ78ta
ブランコも3000万とかでひろってきて2億要求したら放出だからな
しかもネガキャンまでしてw
ゲレーロの事もネガキャンしまくりだからなw
0038どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-v4HA [126.186.224.36])垢版2017/11/26(日) 01:57:40.88ID:TeWr/I+tr
深夜に一人で話してるよwwwよほど効いたのかな?
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53b-62cm [220.146.110.243])垢版2017/11/26(日) 02:27:11.93ID:jCDC8BYw0
森繁の渡航も今年で終わり
来年から日本を離れずFA補や強に対応
森繁のマネージメントも形になりつつある
監督辞めたらGMになるかもな
大島平田の残留も森繁が新外国人の予算を回すよう上に掛け合ったからみたいだし
外国人、FA流出阻止と森繁が一人でやっとる
トップ替わっても離さんだろ
0042どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-aAw5 [119.224.169.138])垢版2017/11/26(日) 02:51:50.28ID:MzI3EsxiM
もうそろそろGM一本のがいいよ
そこはまじで能力あると思うし
0043どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-Ftq1 [211.127.160.240])垢版2017/11/26(日) 03:00:49.99ID:6rUKt+pHH
朝刊見たら
シュガーランド・スキーターズ所属のアンディ・ラローシュ(34)を獲得へ
って書いてある
0044どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-0MLC [49.98.143.3])垢版2017/11/26(日) 03:15:08.34ID:pK+mruyHd
成績調べたらとてもじゃないけどゲレーロの代わりになりそうにない
本塁打もないし打率もない
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b72-bzI7 [153.179.179.64])垢版2017/11/26(日) 04:09:33.24ID:P0vEU59B0
ラローシュのネタに釣られる奴が続出するのも
年末の風物詩になりつつあるな
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-lrN+ [219.202.10.180])垢版2017/11/26(日) 05:56:21.44ID:d8ZxgPhc0
29試合108打数で5本だから言うほどじゃないな
0056どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMa9-wHNy [106.139.5.76])垢版2017/11/26(日) 05:59:27.67ID:vlwiTN1VM
アルモンテってイチローと一緒にやってた足が速いだけのやつでしょ。たしかポストイチローって言われてたが・・
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.46])垢版2017/11/26(日) 06:05:14.65ID:95VYAq5aa
アルモンテキタ━(゚∀゚)━!
あとはアルバレスか?
0058どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMa9-wHNy [106.139.12.98])垢版2017/11/26(日) 06:12:51.03ID:84kwGhukM
アルバレスってホントにくるのかサンスポの飛ばしじゃないのか?決まったらゲレーロなんて屁みたいなもんだぞ
0060どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.46])垢版2017/11/26(日) 06:20:17.41ID:95VYAq5aa
アルバレスて一塁と三塁が本職みたいだけどビシエドレフトにするのか?ビシエドが一軍にいなくなるかもな。
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc1-Du+a [126.233.210.184])垢版2017/11/26(日) 06:51:03.53ID:6IGkcJfQp
アルモンテ良さげじゃん。
両打なら3番で3割20本打てたら最高だな。

ただ外国人野手3人になると投手が1人しか入れられないから、あくまでスペのビシエドや仮アルバレス枠の保険かな
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.118.11])垢版2017/11/26(日) 06:54:29.40ID:6skNbFl9a
中日って毎年親会社から10億の補填があったけど、斜陽でなくなったらしいな
だからコストカッター落合がコストカットしまくったのか
内ゲバ銭ゲバだから中日はやめとけよになったんだな
0066どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-VaNY [49.106.188.59])垢版2017/11/26(日) 07:13:23.98ID:7Hhl4P48F
>>43
やっときたか!
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-jjnB [133.218.181.21])垢版2017/11/26(日) 07:28:17.82ID:T5hL54MT0
外人と40付近のポンコツ以外主力がいないって罪深いよな
金もないからゲレーロに触手も伸ばせない
そりゃ大和も逃げ出すわ
0068どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 07:50:15.03ID:2zXvTWW/d
アルバレスはゲレーロを名簿から外した来月に合意を発表するんでしょ
0071どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 07:58:10.74ID:2zXvTWW/d
>>60
一塁と三塁は守備が下手すぎて失格の烙印
肩が良いので今年からAAAでライトを守ってる
0072どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 08:01:48.16ID:2zXvTWW/d
>>69
大谷が決まらないとメジャー全体の投手は動きがとれないらしい
だから選手会の要望で大谷ルールとして日程が短縮された
0073どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-oN/B [163.49.213.109])垢版2017/11/26(日) 08:16:43.10ID:q3bV2fG+M
>>34
いや今年の時点でマイナー暮らしだからもう流出でしょ
2年目も同じままだとさらに評価落ちるからもう出るしかない
0074どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 08:22:43.24
>>65
アナル尊師のコストカット,,,
人件費ジャブジャブのアナルバブルの
まさに完全崩壊の瞬間である
0075どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-F4l0 [49.98.130.242])垢版2017/11/26(日) 08:41:46.65ID:1sLPRbRbd
2009年なんて11球団に反日呼ばわりされて
しかも最後に巨人にトドメ刺された最悪中の最悪の年やん
2008年に岩瀬が国賊扱いされて叩かれて
2009年は反日球団呼ばわり
この2年は思い出したくないわ
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 08:43:49.26ID:3XKNmAAq0
ウインターミーティング待ちか
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-5Bhd [115.124.159.250])垢版2017/11/26(日) 08:47:13.24ID:hRCzVodb0
アルモンテは今年はメキシカンリーグだけど3年前にはILでも105試合で18本打ってるから長打力はそれなりにあるっぽい
直近のWLの映像見ると大砲っぽいゴツい体してるね
若い頃にアスリート型だったのが加齢とともに筋肉型になったパターンなのかな?

アルバレスはサード守備のハイライト見るとすげー強肩っぽい
送球難でコンバートされたらしいけど外野ならいけるんじゃ?
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-+taN [211.1.200.149])垢版2017/11/26(日) 09:01:50.70ID:NV1+rtU/0
>>69
ろくなPいないって森が嘆いてたからな
デニー任せならお先真っ暗
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.17])垢版2017/11/26(日) 09:04:15.15ID:t3xcbdw5a
先発もほしいけど抑えもほしい
0081どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-TX0Z [1.66.105.233])垢版2017/11/26(日) 09:21:07.02ID:uq4+kgkyd
アルモンテってセサルみたいなもんじゃね?
0082どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 09:22:53.77
待望の新外人セサル2世きたんか
0083どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-6Pwg [49.104.28.212])垢版2017/11/26(日) 09:27:57.56ID:yJLrIpxmd
いやセサルとは両打ちということ以外全然タイプ違うだろ…アホなのか
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 09:53:49.74ID:ajwWFLst0
アルモンテは外れ臭もそうだが、痒い所を絶妙にかけてない点がね
使うかわからん選手だし
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.17])垢版2017/11/26(日) 09:57:36.37ID:t3xcbdw5a
アルモンテはうまくいけばアレックスくらい活躍しそう。中距離打者の強肩でライトも守れる。
0092どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.17])垢版2017/11/26(日) 10:00:35.28ID:t3xcbdw5a
左打者の強打新外国人の加入でバランスが良い打線組めそう。ゲレーロは11月までに決まらなければ戦力外でいいと思う。
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-0nSi [221.184.236.19])垢版2017/11/26(日) 10:04:06.84ID:XFcvx3AX0
平田がレギュラーかどうかも怪しいし
トレードでいい選手取れそうだから出してもいい
0099どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.212.176.142])垢版2017/11/26(日) 10:14:17.87ID:1RJkgMFCr
アルバレスが飛ばし記事でなく本当に来るとしたら年俸を安くする為に他球団への移籍OKにしたゲレーロパターンの契約だろうなあ
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.250.36])垢版2017/11/26(日) 10:16:27.91ID:6u7Xp+0ga
巨人阪神戦は伝統の一戦というが中日巨人あるいは阪神戦は因縁の一戦というあたり闇が深いな
中日は3番目に歴史あるのにな
やはりボイコットが効いてるな
0101どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-oN/B [163.49.215.171])垢版2017/11/26(日) 10:21:33.20ID:5zDogldHM
>>95
松井藤井がレギュラーじゃないのは明確
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd81-ZoLJ [122.133.35.179])垢版2017/11/26(日) 10:22:59.71ID:UIPMtN+40
アルバレスの話はどうなったんよ?
0103どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-oN/B [163.49.215.171])垢版2017/11/26(日) 10:26:40.11ID:5zDogldHM
虚珍のなんちゃ言う昭和の汚っさんの価値観は理解不能
平成すら終わるというのに…w
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/26(日) 10:31:08.66ID:vx/YSIOn0
アルバレス、癖がない柔らかいフォームで打ってるけど
これで低打率三振王なのか
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2317-QHFH [61.206.245.26])垢版2017/11/26(日) 10:36:21.91ID:S78z2txC0
燕がバレンティンを取った理由はパワーよりも柔らかい打撃だっTいうから
期待がもてるかも
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-jjnB [133.218.181.21])垢版2017/11/26(日) 10:37:52.02ID:T5hL54MT0
逃げられた大和の評価落とそうとしてるのが滑稽ちン力ス
まともなセンターライン大和くらいしかいないのに
ま監督が守れなくても出場優先してた人たから仕方ない
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-2VuA [60.122.230.62])垢版2017/11/26(日) 10:46:29.19ID:rJcy/B6n0
そもそもアルバレスなんてサンスポが言ってただけで本営よりの記事にはまだ名前出てないんじゃないの
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 10:50:20.12ID:5VcWt8x60
アルバレスの動画見てて気づいたけど
メジャーでもホームランテラス作ってるとこあるんだな
ナゴヤドームのパークファクターは毎年マリンスタと並ぶ1番ホームランの出にくい球場だし
ホームランの出ない試合なんてファンにはつまらないから検討してほしいわ
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 10:51:34.47ID:WDYFHOXM0
たとえ自チームでも打ち損ないがホームランになるような試合の方がつまらん
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 10:58:14.91ID:ajwWFLst0
今のボールじゃ風ない限りそんなこと少ないわ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0330-jjnB [133.218.181.21])垢版2017/11/26(日) 11:02:54.24ID:T5hL54MT0
テラスじゃないんだよなあ
2011なんか本塁打自体は横浜広島より多いからな
0114どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 11:06:30.07ID:2zXvTWW/d
まだゲレーロの返事が来ないのに同じ代理人のアルバレスを発表できるわけないじゃんw
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a307-h3cN [221.133.76.223])垢版2017/11/26(日) 11:10:24.74ID:t9FQ+z+N0
中日・西山球団代表は25日、日本ハムから海外FA権を行使した大野について
「しっかりとした場をつくりたい」と話し、森監督が同席した上で12月に交渉する意向を示した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171125/dra17112519450002-n1.html

国内FA権を行使し、22日にオリックスと初交渉も行った日本ハム・増井は
「だいぶ決まってきたし、近々かな、という感じはしてる」と明かし
「月内に決めたいか?」との問いには「できれば」と語った。巨人も調査を進めている。
また中日が興味を示す海外FA権を行使した大野は「これからいろいろと考えます」と話すにとどまった。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/11/26/kiji/20171125s00001173300000c.html
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2570-gGA/ [124.241.131.84])垢版2017/11/26(日) 11:10:38.79ID:zvr+a9pN0
お立ち台拒否の時点でおかしいと思ったが野球をビジネスとして見てるならそう言ったチームへ行けばいい。低打率で成績残せない時期も我慢して使った事を無下にされて森繁も呆れてそうだ。
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45da-8Ex9 [118.106.254.12])垢版2017/11/26(日) 11:14:36.49ID:U+reqlha0
>>111
それにしてもナゴドは広すぎるんだな
とにかく広すぎるの、だから平均的な広さに補正するという話ならいいでしょ
アメリカのスタジアムと比べても広さは上位レベル
アメリカは広いところでもフェンスが低いから威圧感はない
アホみたいに広くてアホみたいにフェンスが高いナゴド、これは野球場じゃないよ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 11:16:26.83ID:ajwWFLst0
両翼110mはナゴド以外もあるけどな
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 11:21:41.41ID:WDYFHOXM0
>>117
広すぎるとは思わんね
ちゃんと捉えたら入るんだから
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 11:23:38.65ID:nNK0pmg90
一流の打者はちゃんと30本以上ってるんだかr広さなんて関係ない
0123どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.212.176.142])垢版2017/11/26(日) 11:25:39.42ID:1RJkgMFCr
ゲレーロが移籍するのを責める気にはなれんな
現役時代の落合もビジネスライクで巨人に行ったけど
きっちり結果を出してより良い球団に行く位の気構えでないと大成は出来ん
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-6Pwg [115.124.159.250])垢版2017/11/26(日) 11:26:45.21ID:hRCzVodb0
広さだけなら札幌も大阪もほとんど同じサイズだからな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 11:27:47.63ID:5VcWt8x60
しかもナゴドはアホみたいに広くてアホみたいに高いだけじゃないからね

マウンドが高くて固いから、ピッチャーにとってはまさに理想の環境
アホみたいに向かい風の強いマリンスタと同レベルに打者にとってきつい球場となってる
だからつまらない野球になる
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.36.43])垢版2017/11/26(日) 11:29:55.41ID:SoxE2bFQ0
誰も責めてない定期
0127どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.229.16.48])垢版2017/11/26(日) 11:33:51.26ID:6WSq6ss5r
むしろゲレーロは年俸以上の働きはしてくれた
出て行くのはゲレーロでなく森繁の責任だ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 11:33:53.97ID:nNK0pmg90
こんな投手有利な球場でも抑えられない投手陣しかいないからね
プロ以下の実力しかないんだよ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 11:36:12.15ID:nNK0pmg90
War2.8の選手に4億5億の払う価値なんてあるの?
0130どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.229.16.48])垢版2017/11/26(日) 11:37:16.87ID:6WSq6ss5r
>>129
メヒア「せやな」
デスパイネ「せやせや」
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 11:40:47.43ID:vw1zur/na
ないやつらじゃねえか
0132どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-oN/B [49.239.66.22])垢版2017/11/26(日) 11:46:17.51ID:rW92Wv2XM
ゲレーロに感情的になってるのかなオッペケは
1年キャリアの相場超えて獲る物好きな球団がどこになるかしか特に興味は無いな
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 11:48:49.10ID:3XKNmAAq0
ゲレも悩みまくってそう
0135どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.211.55.224])垢版2017/11/26(日) 11:52:37.68ID:5RhmssfYr
ゲレーロはこんな安い年俸でプレーしてくれて感謝しかないな
移籍してもお疲れさまという感想しかない
昔、中村紀洋が楽天へFAした時と似たような感覚だな
D専に居る古参は落合が巨人へFAした時も恐らく同じ気持ちだっただろう
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spc1-YCRv [126.254.67.234])垢版2017/11/26(日) 11:57:07.76ID:jF5g2ncmp
ドラゴンズが払った年俸は少ないけどドジャースと合わせて五億くらいもらってるからな
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd7b-gKf3 [114.169.8.10])垢版2017/11/26(日) 11:58:10.36ID:IvV1LNWa0
照明変わるなら打者にも有利に働きそうだな ナゴドは球が見にくいとかちらほら聞くし
まあ相手チームにしても同条件だけど
0138どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-oN/B [49.239.66.22])垢版2017/11/26(日) 11:59:29.56ID:rW92Wv2XM
ゲレーロ=ノリ

なかなか面白い例えだなw
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/26(日) 11:59:53.50ID:lG839SkW0
まあ横浜なんか軽く合わせて流したらレフトに入ること多いからな
あそこは左天国だわ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 12:01:06.58ID:WDYFHOXM0
>>134
うん、だから他球場の試合は面白くないね
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:03:28.78ID:ajwWFLst0
D専のたかが1人が詰まらないから見なくなるってだけで済むならテラス欲しいわ
犠牲が1人で済むだけでこっちは楽しく見れるし
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 12:03:30.86ID:WDYFHOXM0
>>141
確かに問題だわ
打撃技術が物理学の視点でクソな打者ばっかだからな
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 12:04:47.58ID:vw1zur/na
フェンス低くするにはテラスつけるしかないからな
今の広さでフェンスだけ低くするの無理だし
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f0-l6Tq [115.36.133.167])垢版2017/11/26(日) 12:06:17.89ID:ketQ+TIb0
ナゴド作るときに東京ドームと同じサイズにすべきだった
結局は巨人戦が面白くなるように調整されるから

巨人に力がなくなりつつある今だったら各球場の平均サイズがベストやろう
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a3-ckwu [118.106.35.83])垢版2017/11/26(日) 12:06:30.67ID:hHd7m+pZ0
今日サンドラ休みかよ
若狭いい加減にしやがれ!
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235a-EVgO [125.203.6.29])垢版2017/11/26(日) 12:09:33.59ID:9OW8mNxk0
来年の順位を上げるためには先発タイプの外人が2人は必要だし、将来を見越して若手の日本人先発投手を育てるならリリーフタイプの外人が2人必要だと思う

外国語を喋る藤井は必要なのか?
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:11:30.76ID:ajwWFLst0
ナゴドサイズ間違えてた
両翼は東京ドームと同じ100m
左右中間はナゴド116mで東京ドーム110m
箱のサイズはほとんど変わらない
フェンスはナゴド4.8m、東京ドーム4.2m
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-5mWG [125.48.4.111])垢版2017/11/26(日) 12:11:49.27ID:VoOFjk/90
外人野手二人連れてくる話を聞いてワクワクしたのだが
ビシエドの存在をすっかり忘れていた
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:12:34.29ID:5VcWt8x60
ケーブルテレビで日ハムのファンフェスタやってるけど
楽しそう
うちと全然違うわ
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:12:38.86ID:ajwWFLst0
>>148
代打代走守備固めワンポイント
中日は球団もファンも脇役から考え始める悪い癖がある
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 12:12:46.90ID:vw1zur/na
異常なPFで野手は普通レベルって出る球場だからな
デルタにはPFで数字出てるだけで野手もゴミってまとめられたようだがw
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:13:45.93ID:ajwWFLst0
ホームチームの中日が打たないからパークファクター糞なんだろ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:14:58.64ID:5VcWt8x60
ヤフオクドームにテラスをつけてようやく東京ドームと同じスペックだからね
そりゃ巨人は野手のスターがでて人気でるわけだ
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239c-hcjg [219.120.55.50])垢版2017/11/26(日) 12:17:31.54ID:KXs89fTB0
2017年 チーム打撃成績

阪神 打率.249 得点589 安打1195 二塁打213 三塁打18 本塁打113 四球531 三振1008 長打率.371 出塁率.327

巨人 打率.249 得点536 安打1190 二塁打223 三塁打15 本塁打113 四球452 三振1006 長打率.373 出塁率.318

中日 打率.247 得点487 安打1183 二塁打190 三塁打23 本塁打111 四球320 三振1103 長打率.365 出塁率.300

問題はホームランではなく、四球の少なさと三振の多さだというのが瞭然だわな。
長打で言うなら、明らかに少ないのは二塁打だからな(ナゴド本拠なのにww)
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 12:19:12.17ID:vw1zur/na
それゲレーロが1人でHR増と四球減に多大な貢献しとるやん
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:19:37.19ID:5VcWt8x60
投手のスターがでても
週に一度しか投げないからな
野手のスターは毎日試合に出るから観客動員にかなり影響して来る
0161どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM39-oN/B [210.149.253.43])垢版2017/11/26(日) 12:21:32.43ID:EPeufOEBM
>>155
ていうか球場の規格統一されてないのに
フェアじゃないとかナンセンスなんですけど
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:22:13.56ID:5VcWt8x60
四球が少ないのも結構問題だな
出塁率の査定とかないんじゃないのとか思うくらい
打率だけじゃなくて出塁率の査定ポイントももう少し高めにしてほしい
あれだけ四球率に差が出るのは酷い
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-DWFp [219.113.126.199])垢版2017/11/26(日) 12:22:40.99ID:FxRgZkD/0
四球は打てない打線がなんとか点を取るには必要かもしれないが強打線を作るには重要ではない
四球数が互角の広島と阪神は1試合平均得点で1点も違う
得点を増やすにはチーム打率を上げ長打を増やすこと
点が取れないのを四球数のせいにしていてはいつまで経っても点は取れない
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:26:07.54ID:ajwWFLst0
四球も結局付加価値程度だな
中日は打撃主要タイトルに関係する能力がそもそも足りない
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:26:35.87ID:5VcWt8x60
いつのまにか論点がすり替えられてたけど
ホームランテラスにしろって言ってるのは得点力が低いからじゃなくて
つまらない野球になるからってことだけどな
相手ファンもナゴドは眠くなる勝っててもつまらない雰囲気が暗いと言ってるからな
そんなつまらない球場でやると人気面の方でデメリットが大きい
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 12:30:38.76ID:ajwWFLst0
そうやって厳しい環境に置かなきゃピッチャーは強くならない
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 239c-hcjg [219.120.55.50])垢版2017/11/26(日) 12:35:57.21ID:KXs89fTB0
>>158
まあ、とにかく監督、コーチは、この阪神との得点差102という大差が生じた理由を、死ぬほど考えたほうがいいよw
0172どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-clD/ [126.199.146.32])垢版2017/11/26(日) 12:41:13.33ID:huM8cwJ3p
テラス設置したところうんち投手陣の被弾が増えるだけ
1-4で負けてた試合が1-8の試合に変わるだけで客が増えると思うか?
俺は減ると思う
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 12:42:42.51ID:WDYFHOXM0
2塁打が少ない時点で無意味なことくらいすぐわかるのにね
まず軌道的に右中間左中間抜く打球が打てないんだから
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:43:03.96ID:5VcWt8x60
なんで1-4から1-8になるんだよ
願望だろお前の
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-DWFp [219.113.126.199])垢版2017/11/26(日) 12:43:35.79ID:FxRgZkD/0
>>172
そんな点差になんかならないから
ちゃんと算数できるのかお前
0176どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM39-oN/B [210.138.6.94])垢版2017/11/26(日) 12:43:38.37ID:PYBeime4M
で?というしかない
チケの損益分岐点1試合あたり2万切ってるからな
その程度の戯言じゃこの異常なシステム変えられないんだよなあ
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.36.43])垢版2017/11/26(日) 12:49:55.25ID:SoxE2bFQ0
客増やすって発想自体薄いんだよ
ペイライン2万人切ってるてのは確かに驚愕な経営体質を作ったわ
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 12:56:27.11ID:vw1zur/na
2万切ってもってことは60%埋まればトントンってところか?
なかなかすごい3セクだな
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1572-OaWZ [180.33.85.99])垢版2017/11/26(日) 12:57:15.48ID:9rVTiIfR0
サンドラやってねー
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 12:59:06.58ID:5VcWt8x60
打?成績
日職西軍 AB R H RBI BB SO SB AVG
鈴木 将平 , LF 0 0 0 0 0 0 0 0.000
川瀬 晃 , 2B 0 0 0 0 0 0 0 0.000
渡辺 勝 , RF 0 0 0 0 0 0 0 0.000
黒瀬 健太 , 3B 0 0 0 0 0 0 0 0.000
山田 遥楓 , 1B 0 0 0 0 0 0 0 0.000
石垣 雅海 , SS 0 0 0 0 0 0 0 0.000
長坂 拳弥 , DH 0 0 0 0 0 0 0 0.000
若月 健矢 , C 0 0 0 0 0 0 0 0.000
根本 , CF 0 0 0 0 0 0 0 0.000

投手成績
日職西軍 IP H R ER BB SO HR ERA WHIP
吉田 凌 0.0 0 0 0 0 0 0 0.00 0.00
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/26(日) 13:00:09.56ID:vx/YSIOn0
WLウエスタンvs台湾
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 13:02:33.10ID:vw1zur/na
ロリコン山田ファーストで使う理由あるのか…
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/26(日) 13:03:38.72ID:lG839SkW0
>>172
7対6くらいになる
今でも被弾してるから関係ない
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 13:06:18.04ID:5VcWt8x60
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-5mWG [126.241.204.233])垢版2017/11/26(日) 13:12:44.55ID:YlnFOxXp0
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201711240003-spnavi
──自分からグラブを離したことは……。

 一回もないです。最高に負けず嫌いな気持ちと、言い方は悪いですけど、監督に「この野郎」という気持ちもありました。こっちはいくらでもやってやると。
ノック中にはわざと、水の近くに打球を打たれて「休めばいいじゃないか」と言われたんですけど、絶対に飲まなかったですね。
水を飲んでしまうと気持ちが切れて動けなくなってしまうんですよ。そういうところでまた一つ、変化がありました。
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bfb-dGks [153.164.6.116])垢版2017/11/26(日) 13:14:44.67ID:GPsb/jxV0
今年ヤフオク行ったけどテラスは別にいいとは思わない
普通のレフトフライがホームランになるのはつまらない
0203どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa1-dKBb [110.165.150.151])垢版2017/11/26(日) 13:17:12.13ID:2sMulGHDM
>>96
大砲と中スポは書いてないだろ。ア報知だけ。
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-px/+ [219.113.126.199])垢版2017/11/26(日) 13:24:48.79ID:FxRgZkD/0
仮にゲレーロoutアルバレスinだとして戦力upになんの
追い出すならビシエドの方だよなあ
0211どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 13:30:17.75ID:vw1zur/na
>>209
一切迷ってないだろ銭ゲバは
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 13:30:31.78ID:5VcWt8x60
昨日の鳥取砂丘
ナゴドもこれ利用しようや
https://i.imgur.com/gvkIcAW.jpg
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-zuf1 [126.2.143.51])垢版2017/11/26(日) 13:31:52.48ID:LiuAhZqQ0
オッペケさん
安心しろ言ってたのに( ̄ ̄;)
残留って・・
0216どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-oN/B [49.239.68.182])垢版2017/11/26(日) 13:44:19.16ID:32XnBcGzM
大和はオリかな
ベイスかな

代わりが山崎パンなのは笑えるな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 14:05:13.23ID:5VcWt8x60
>>222
なーにやってんだよ
0226どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-aAw5 [119.224.174.70])垢版2017/11/26(日) 14:10:24.24ID:AYKkpB7FM
>>212
鳥肌立ったw
なにこの人だかり
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b72-bzI7 [153.179.179.64])垢版2017/11/26(日) 14:13:11.66ID:P0vEU59B0
ゲレーロ2.8億で残留だから安心しとけって
偉そうに言ってた奴出てこいよ
関係者ぶってたけど今どんな気持ち?w
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:15:15.73ID:IKlrKhpR0
ゲレーロはクラークみたいになる可能性もあるな
んで昔いたクラーク厨みたいにゲレーロ厨がまーーーたギャーギャー騒ぎそう
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/26(日) 14:18:14.64ID:vx/YSIOn0
去年のウエスタン軍も大概弱かった
吉田正尚が無双しただけ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:19:43.64ID:IKlrKhpR0
高橋周平、友永、桂あたりが攻守にゴミだったのっていつのウインターリーグだったっけ
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 14:25:17.27ID:5VcWt8x60
渡辺2-0
石垣2-0
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:26:24.88ID:IKlrKhpR0
渡辺勝ってよく名前聞くけどそんなにいい選手なのか?
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 14:30:16.68ID:WDYFHOXM0
>>238
バットコントロールがそこそこで勝負強い(当社比)が、点で捉えるスイングで1軍では無理な典型的なタイプ
足は速いが飛球目測が壊滅的で守備固めでも使いにくい
一本足打法で目立ってるだけ
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 14:32:19.99ID:ajwWFLst0
言っちゃ悪いが噛ませ役だよな
適度に支配下選手の尻叩き役になりゃ儲けもん
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:35:07.85ID:IKlrKhpR0
>>239
まあそんなもんか
本当にいい選手ならとっくに支配下になってるだろうからな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 14:35:48.11ID:5VcWt8x60
吉田セナが台湾WLで炎上してるけど
うちの清水も同じような感じになるのかな
0244どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 14:39:16.66ID:vw1zur/na
渡辺はいて困る選手じゃないけど、いなくて困る選手でもない
特に近藤が支配下になった時点で厳しいかな
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:39:18.35ID:IKlrKhpR0
>>242
プロのスカウトってやっぱ凄いなあ
もっとこいつ上位で指名してもいいぐらいのアマ実績だろって選手が下位だったりすると
大体地雷だったりするし
清水ははたしてどうなるやら
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/26(日) 14:40:27.43ID:vx/YSIOn0
>>242
清水はコントロール改善できなきゃ普通に打たれるだろうな
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 14:41:46.46ID:vw1zur/na
セナが厳しいのはまあそうだろうねって感じだな
アームもそうだけど伸び代が疑問って感じだったから
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.36.43])垢版2017/11/26(日) 14:43:00.66ID:SoxE2bFQ0
>>226
ポケモンだろ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 14:44:00.13ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振

西軍 2-5 台湾
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:44:33.81ID:IKlrKhpR0
>>250
両方いるんじゃなかったっけ
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 14:45:35.11ID:IKlrKhpR0
アーム式が疑問視されてるのを見るたびに
岩瀬って人間じゃないんだろうなって常々思う
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 14:46:22.95ID:WDYFHOXM0
>>253
アーム式にも色々あるから
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.36.43])垢版2017/11/26(日) 14:47:45.59ID:SoxE2bFQ0
>>248
君が友達いないコンプなのはわかった。
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 14:50:13.78ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振
5裏 中飛三ゴ左飛

西軍 2-5 台湾
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-px/+ [219.113.126.199])垢版2017/11/26(日) 14:51:33.92ID:FxRgZkD/0
アーム式の方が安全な投げ方なのにな
故障するのはテイクバックで肘を曲げて肘を先に上げるタイプばかり
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 14:52:00.25ID:ajwWFLst0
>>242
たま遅いからしゃーない
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 14:53:30.49ID:ajwWFLst0
世那吉田より山本山崎のが期待されてるからな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 15:00:24.26ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振
5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ

西軍 2-5 台湾
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2317-QHFH [61.206.245.26])垢版2017/11/26(日) 15:00:45.42ID:S78z2txC0
>>135
ゲーレロ移籍を嘆くよりも
たった一年でもこのクラスの打者をバーゲン価格年俸でプレーさせて
それでもAクラスにすら入れなかったチームの弱さを責めるべきだ
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-5mWG [211.133.181.65])垢版2017/11/26(日) 15:02:49.21ID:1DI3o0XC0
>>256
昨日投げたセナと今日投げた吉田が両方炎上したってことやろ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9a-+taN [210.151.185.189])垢版2017/11/26(日) 15:05:18.13ID:Q8ilQKpm0
758: (ワッチョイ 4b52-igW3 [153.195.104.46]) 11/26(日)15:02 ID:yUrtO5K00(1) AAS
今週の週ベで立浪と巨人の坂本の対談を載せてるけど、坂本の守備が良くなったのは井端のおかげって書いてあるな
落チルだから排除じゃなくて、有能な人材は他所に出して、自分の所は無能なYESマンを置く方がよっほど問題が大きいな
今の中日首脳陣は外様だらけで保身しか考えてない奴だらけ
そんな奴らはドラゴンズ愛なんて皆無なんだから、強くなる素地自体が今あるのか疑問
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2570-gGA/ [124.241.131.84])垢版2017/11/26(日) 15:17:18.85ID:zvr+a9pN0
井端戻ってこないかなぁ
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 15:17:51.07ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振
5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ
6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛

西軍 2-5 台湾
0274どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-8Ex9 [111.239.82.22])垢版2017/11/26(日) 15:20:44.94ID:6qCKX/PZa
【中日】イケメン育成右腕・石田「偽アカウントやめて」…新人8人施設訪問
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-sph-base
 ベルギー人の父を持つ184センチのイケメン右腕がため息をついた。
「友達に『お前のツイッターアカウントができてるぞ』って教えてもらったんですよ。『竜の未来を担います』って書いてありました」と苦笑い。
たしかにツイッター上には「石田健人マルク」を名乗るアカウントが3件あるが、いずれも身に覚えがないものばかりだという。
「僕は投手なのに『憧れの選手 平田良介』って。しかも呼び捨てだし。いらんことはやめてくれと思います」とニセモノに呼びかけた。
0275どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-8Ex9 [111.239.82.22])垢版2017/11/26(日) 15:22:06.29ID:6qCKX/PZa
 “イケメン枠”は石田に譲るとして、“カワイイ枠”にも新星が現れた。ドラフト3位の高松渡内野手(18)=滝川二高=だ。
前日(25日)の夜は高校生5選手が宿泊先のホテルで1室に集まり、さながら“お泊まり会”のように語り合ったという。
高松は「僕は(ドラフト4位の)清水に『カワイイ』みたいに言われました。
学校でも上級生や同級生に言われてて、最初は『男やのに…』と思ってたんですが、最近は、まあいいかなって」と小動物のような目をまたたかせた。

 さらに「ファンの方から『高松選手カワイイ!』と印象を持ってもらって、愛される選手になりたい」とルックスでも注目される選手を目指すと誓った。
ニックネームも「(友達に呼ばれている)ワタルンは恥ずかしい。新しいのを作っていただいて、ファンの方に広めてもらえれば」と、カワイイ呼び名を募集していた。
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 15:23:06.79ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振
5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ
6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛
7表 三ゴ三ゴ三ゴ

西軍 2-5 台湾
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/26(日) 15:24:10.82ID:lG839SkW0
>>237
今日は良いところ無しか
0281どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 15:28:37.51ID:2zXvTWW/d
ニセアカウントを作った犯人は平田じゃないだろうなw
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb5-kwUW [111.216.138.239])垢版2017/11/26(日) 15:30:32.79ID:f0yqKU3v0
4時からグランパスの応援だね
0287どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-5h1A [49.106.192.217])垢版2017/11/26(日) 15:35:34.27ID:4ACmJLddF
日本ハムのB☆Bが現役引退 マスコットもバトンタッチで「フレップ」が正式メンバー入り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000544-sanspo-base

ドアラもリニューアルした方がいい
ピンク色とかね
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 15:43:20.07ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死)
1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死)
2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ四球
4表 左飛二飛三ゴ
4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振
5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ
6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛
7表 三ゴ三ゴ三ゴ
7裏 二ゴ右安右線2中安@右犠@中安@(2盗)右線2A二ゴ

西軍 7-5 台湾
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-5mWG [180.197.47.214])垢版2017/11/26(日) 15:44:04.36ID:GruALb3c0
>>284
低迷してる中日球団にとって全国区になれるかもしれん新ヒーローみたいなもんやし、しゃーない
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb5-kwUW [111.216.138.239])垢版2017/11/26(日) 15:45:35.74ID:f0yqKU3v0
キタサン負けた
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 15:51:46.13ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死) / 1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死) / 2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ
3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ四球
4表 左飛二飛三ゴ / 4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振 / 5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ / 6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛
7表 三ゴ三ゴ三ゴ / 7裏 二ゴ右安右線2中安@右犠@中安@(2盗)右線2A二ゴ
8表 遊ゴ見三左本@二ゴ

西軍 7-6 台湾
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-5mWG [180.197.47.214])垢版2017/11/26(日) 15:52:27.28ID:GruALb3c0
投手ひどいなこれ、木下は投げたんか?
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 15:52:49.62ID:WDYFHOXM0
台湾ラーメンえびせんうめえええええええええ
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.32.120])垢版2017/11/26(日) 15:56:19.60ID:1NEmFLY00
>>293
低迷とは程遠い
健全経営
二万わっても赤字にならない
新人連れ回す老害は害悪そのもの
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-lrN+ [211.1.206.99])垢版2017/11/26(日) 15:58:54.62ID:VdgMHmGf0
石垣まだスイングに体がついていってない感じに見えるな
バットに負けとる
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 16:04:54.98ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死) / 1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死) / 2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ / 3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ四球
4表 左飛二飛三ゴ / 4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振 / 5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ / 6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛
7表 三ゴ三ゴ三ゴ / 7裏 二ゴ右安右線2中安@右犠@中安@(2盗)右線2A二ゴ
8表 遊ゴ見三左本@二ゴ / 8裏 三ゴ死球右直(一走飛出アウト)

西軍 7-6 台湾
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-5mWG [180.197.47.214])垢版2017/11/26(日) 16:08:45.18ID:GruALb3c0
ボールが高いねぇ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-5mWG [180.197.47.214])垢版2017/11/26(日) 16:13:42.12ID:GruALb3c0
これでそんな若いわけやないし、厳しいなこいつは
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 16:20:32.17ID:50nB7hqi0
6石垣(D) → 6岡崎(B)
9回表 木下雄介 (画面表記木下熊介w)
144B143S144S132B142右安 最後に甘く入った
144K141S126B145B140左安 最後に甘く入った
田之上Cマウンドへ
121S144S128B129B143F126右飛(2走TU) 高め浮いたスライダー擦ってくれた
144B144K126右飛 スライダーでタイミング外して浅い右飛3走TUできず
143K145S142B重盗失敗3走本塁憤死

セーブゲット!!!!!!!!!!!!!!
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-5mWG [180.197.47.214])垢版2017/11/26(日) 16:22:51.19ID:GruALb3c0
     |            .( ( | |\   
     | )   ,-─‐‐-、  ) ) | | .|
     |_,-‐_|_CD_|-‐-、(__| .\|     かったがねー
    /―((⌒l ´・▲・` l⌒) ),≒
  /   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+V5r [125.194.88.197])垢版2017/11/26(日) 16:23:34.61ID:50nB7hqi0
1表 四球二ゴ併中安左2(一走本塁憤死) / 1裏 右飛二ゴ右飛
2表 中飛四球左飛(牽制死) / 2裏 中安中飛捕飛(盗塁)空振
3表 遊安(WP)四球一邪飛左中安@左犠@三ゴ / 3裏 左安三ゴ失投ゴ@二ゴ@一ゴ四球
4表 左飛二飛三ゴ / 4裏 遊ゴ一飛三飛
5表 左越2右中2@死球四球四球@一飛左飛@四球見振 / 5裏 中飛三ゴ左飛
6表 遊ゴ空振遊ゴ / 6裏 左中安(2塁)四球(3盗2盗死)四球空振(2盗)左飛
7表 三ゴ三ゴ三ゴ / 7裏 二ゴ右安右線2中安@右犠@中安@(2盗)右線2A二ゴ
8表 遊ゴ見三左本@二ゴ / 8裏 三ゴ死球右直(一走飛出アウト)
9表 右安左安右飛右飛(重盗失敗3走本塁憤死) //試合終了

台湾 0 0 2 0 3 0 0 1 0 | 6 9 1
西軍 0 0 2 0 0 0 5 0 X | 7 8 0
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-5Ut8 [111.239.249.161])垢版2017/11/26(日) 16:23:52.24ID:8gNcjC6ba
昨日今日と中日勢働いてるやん
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 16:29:05.37ID:5VcWt8x60
グランパスって今日の試合勝ったら昇格確定?
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-8Z7N [60.96.26.62])垢版2017/11/26(日) 16:29:30.50ID:WDYFHOXM0
>>324
んなわけねー
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3da-dKBb [115.36.48.203])垢版2017/11/26(日) 16:39:46.98ID:rHWtdmjr0
>>312
ファームで成績悪いレベルだし、こんな物でしょ
ファームと独立で抜群だった今期の浜Qが支配下上がるだろうが、上ですぐ通用する状態とは言えないから、木下の支配下昇格は無い
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-0nSi [221.184.236.19])垢版2017/11/26(日) 16:51:22.27ID:XFcvx3AX0
名古屋0 1千葉
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 16:52:05.74ID:5VcWt8x60
>>331
アディオス グランパス
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-ebfE [111.96.6.166])垢版2017/11/26(日) 16:52:35.65ID:gat9fxed0
ゲレーロ抜けたら今以上にガラガラになるな
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 16:52:41.51ID:vw1zur/na
名古屋死んだか
0335どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 16:53:00.51ID:uRvFltQNd
グランパスおわたな
ドラゴンズといいほんと名古屋のお荷物球団だな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 16:54:03.12ID:5VcWt8x60
>>330
渡辺って盗塁うまいのかな
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-lrN+ [211.1.206.99])垢版2017/11/26(日) 16:56:15.89ID:VdgMHmGf0
>>336
石岡よりは上手いやろな
0340どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 16:56:31.58ID:vw1zur/na
後半で1-1にさえしたら勝てるが怪しいな
来年J2ならシャビエルもシモビッチも抜かれるから辛い
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 16:58:15.15ID:xp0CvfeY0
出だしはよかったんだがな
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 17:01:35.56ID:xp0CvfeY0
嫁は顔出しNGなんか
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc1-sali [126.233.147.207])垢版2017/11/26(日) 17:02:21.23ID:xqfCBQ0+p
なおみちw
0348どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-4IgB [49.98.16.215])垢版2017/11/26(日) 17:03:16.65ID:OCfo1+M7d
>>47
引き取り手のいない今なら単年で取れる。
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5e3-ERJ7 [182.255.75.98])垢版2017/11/26(日) 17:04:10.78ID:cmqTjnLr0
“イケメン枠”は石田に譲るとして、“カワイイ枠”にも新星が現れた。ドラフト3位の高松渡内野手(18)=滝川二高=だ。
前日(25日)の夜は高校生5選手が宿泊先のホテルで1室に集まり、さながら“お泊まり会”のように語り合ったという。
高松は「僕は(ドラフト4位の)清水に『カワイイ』みたいに言われました。学校でも上級生や同級生に言われてて、最初は『男やのに…』と思ってたんですが、最近は、まあいいかなって」と小動物のような目をまたたかせた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171126-00000130-sph-base
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:08:19.38ID:5nA0g/2l0
>>355
だいたい調査してある程度は決めてそうだよね
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ae-5mWG [211.133.181.65])垢版2017/11/26(日) 17:08:24.09ID:1DI3o0XC0
トライアウトでサイン貰いに行くやつって何考えてるんやろ
0362どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc1-sali [126.233.147.207])垢版2017/11/26(日) 17:10:25.60ID:xqfCBQ0+p
どうするんやろ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:10:27.70ID:5nA0g/2l0
悲しいな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:11:15.73ID:5nA0g/2l0
学歴やコネがあれば仕事も出来るけど、そういうの無いと厳しいよなあ
0369どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 17:11:21.32ID:vw1zur/na
トライアウトなんか引退式だからな
野手は打たなくても足が速くてユーティリティだから取るみたいな方が多いし
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b40-gGA/ [223.135.232.99])垢版2017/11/26(日) 17:11:43.52ID:c76MpD/10
相変わらずホワイト球団だなあ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ab-O67q [123.221.84.120])垢版2017/11/26(日) 17:11:45.71ID:pqgo1thr0
よかったねぇ赤坂
0375どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc1-sali [126.233.147.207])垢版2017/11/26(日) 17:11:52.41ID:xqfCBQ0+p
よかったじゃん
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:11:53.22ID:5nA0g/2l0
優しい
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 17:12:12.36ID:xp0CvfeY0
中日はそこんとは世話いいな
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:12:24.38ID:5nA0g/2l0
中日って素敵やん
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-lrN+ [211.1.206.99])垢版2017/11/26(日) 17:12:36.07ID:VdgMHmGf0
流石甘々球団
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 17:12:37.92ID:5VcWt8x60
赤坂は人が良いらしいね
そういうところが評価されただろうな
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 455a-y5HQ [118.17.53.137])垢版2017/11/26(日) 17:13:00.48ID:5nA0g/2l0
八木さんも子だくさんだから、職員になれて本当良かったと思うわ
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc1-sali [126.233.147.207])垢版2017/11/26(日) 17:16:14.35ID:xqfCBQ0+p
見てらんねぇ
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 17:16:51.68ID:xp0CvfeY0
明日10時からか
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 17:17:12.70ID:nNK0pmg90
素行がいいやつは結果が出なくても面倒見てもらえるからな
某ミスタードラゴンズさんとは大違い
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 17:17:45.82ID:5VcWt8x60
背番号発表って今日あるん?
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ab-O67q [123.221.84.120])垢版2017/11/26(日) 17:18:27.90ID:pqgo1thr0
>>394
立浪は球団の世話になる必要がないでしょ
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 17:18:39.24ID:vw1zur/na
平田もDeで存分にソシャゲやれよ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5f0-h3cN [14.132.221.76])垢版2017/11/26(日) 17:19:39.09ID:i6Y2qDRJ0
でも、本当にアルバレスが中日に来るの?
報じているのは
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171125/dra17112505030001-n1.html
ここだけだし飛ばしの可能性もあるんじゃない??

もしアルバレスが本当ならばすでに2外国人と同意とか言っていたから
来るとは思うけどね。
0404どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 17:20:20.35ID:vw1zur/na
立浪は組の世話になってるからな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a3-ckwu [118.106.35.83])垢版2017/11/26(日) 17:21:14.26ID:hHd7m+pZ0
これから一年あみの聖水か
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 17:21:27.88ID:ajwWFLst0
毎年のように球団職員の席空いてんな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a3-ckwu [118.106.35.83])垢版2017/11/26(日) 17:22:26.09ID:hHd7m+pZ0
あみ脚綺麗だな
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 17:22:54.43ID:xp0CvfeY0
パンツ見せろ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a3-ckwu [118.106.35.83])垢版2017/11/26(日) 17:23:09.97ID:hHd7m+pZ0
井上すでにロックオンかw
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 17:25:29.22ID:vw1zur/na
グランパス逃げ切れ!
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25d6-KsIq [124.40.91.108])垢版2017/11/26(日) 17:25:56.43ID:xp0CvfeY0
きたああああ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a3-ckwu [118.106.35.83])垢版2017/11/26(日) 17:26:50.26ID:hHd7m+pZ0
うちは戦力外後の面倒見の良さは売りにできるよな
本人が人格者なら救われる
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a372-0nSi [221.184.236.19])垢版2017/11/26(日) 17:26:55.99ID:XFcvx3AX0
名古屋2 1千葉
0428どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-0zkr [1.66.101.54 [上級国民]])垢版2017/11/26(日) 17:27:27.51ID:2zXvTWW/d
浜Qが抑え予定だったから
そのまま横すべりで木下がやることになったのか
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.118.248])垢版2017/11/26(日) 17:31:58.21ID:rGHUmjypa
そもそもゲレーロの5億は正当だからな
ドジャースからハイエナしただけだからな
汚いチームだな
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.32.120])垢版2017/11/26(日) 17:36:26.15ID:1NEmFLY00
ちンは大和にすら逃げられる
0432どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM43-oN/B [49.239.70.33])垢版2017/11/26(日) 17:37:12.28ID:xBJxjk0sM
アルバレス楽しみだな
ナ本塁打王だからな
ニックネームはエルトロ(牛)だから
よろしゅう
0433どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 17:37:14.24ID:uRvFltQNd
ウンコしてた間にグランパス勝ち越ししてたわ
0436どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-PfcJ [182.251.243.5])垢版2017/11/26(日) 17:43:12.66ID:CxeiynyMa
本当はアルバレスじゃなくてどうせスタントンとかなんじゃないの
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 17:47:18.92ID:vw1zur/na
さすが素晴らしいなシモビッチ
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 17:47:36.61ID:5VcWt8x60
>>437
まじで?
最初から見てて1点入れられた時に消して
2点目を入れた時にまたテレビつけて、もう動きないだろうなと思って今消した瞬間にそのレスだったんだが
0440どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 17:50:04.00ID:uRvFltQNd
まあ引き分けでもおkだし
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 17:53:09.36ID:3XKNmAAq0
ようやくグラッパチも中日と同じ土俵に上がってきたか
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-aoL3 [220.156.31.238])垢版2017/11/26(日) 17:58:20.81ID:INpkdL1k0
弱いほうが弱すぎるほうに勝った
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 17:59:03.58ID:3XKNmAAq0
グラ8は1軍になったの
0451どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 18:12:08.03ID:uRvFltQNd
>>448
上位チーム(グランパス)のホーム
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a55a-VV/l [60.34.127.130])垢版2017/11/26(日) 18:13:47.97ID:8qqQnO7+0
グランパスの試合観てたら
トヨタ、デンソー、アイシン、JR東海
どこでもいいからうち買って欲しい。
0455どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 18:16:12.74ID:uRvFltQNd
>>448
ああ瑞穂か豊スタて事か?
豊スタで試合やるみたいだな
0456どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-t6Z3 [106.154.32.12])垢版2017/11/26(日) 18:22:25.89ID:vw1zur/na
豊スタなんかでやったら負けるぞw
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-zuf1 [126.2.143.51])垢版2017/11/26(日) 18:22:29.25ID:LiuAhZqQ0
ゲレーロ諦めたからセ・リーグ以外にいってくれ〜
0459どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-zuf1 [126.186.243.72])垢版2017/11/26(日) 18:33:56.51ID:iadmWPihr
>>268
坂本が上手くなったのは井端がまだ中日現役の頃じゃん。
井端まったく関係ね〜
あるならまだ宮本
0461どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-5h1A [49.106.192.217])垢版2017/11/26(日) 19:00:29.28ID:4ACmJLddF
珍プレーにMM確認
0466どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6b-oN/B [163.49.202.11])垢版2017/11/26(日) 19:07:29.55ID:jJtUQhIpM
アルバレス
ダルビッシュから2連発
https://youtu.be/WijAW8Q0SuM
0467どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 19:08:25.25ID:FW208HaqK
コレは仕方ない
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23ab-O67q [123.221.84.120])垢版2017/11/26(日) 19:10:00.64ID:pqgo1thr0
大島おるんかい
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151e-dFY1 [180.198.201.210])垢版2017/11/26(日) 19:10:15.34ID:cCy8aNvy0
中日が有利に絡んでるの
ホームベース踏み忘れと2塁ベース踏み忘れ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 19:11:12.50ID:5VcWt8x60
アルバレスでポジるのは
アルバレスを獲得してからでいいよ
サンスポの報道が本当じゃないかもしれないし
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 19:16:11.64ID:rzksr45f0
イワンゴ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1572-OaWZ [180.33.85.99])垢版2017/11/26(日) 19:27:00.41ID:9rVTiIfR0
そらGG逃すわ
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.32.120])垢版2017/11/26(日) 19:27:26.11ID:1NEmFLY00
武田久入団しなかったらしないで叩くキチ害がいるな
もはや病気
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 19:29:20.73ID:gpTR2ua90
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0506どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 19:30:33.51ID:FW208HaqK
来たー幻のホームラン!!
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 19:30:47.45ID:gpTR2ua90
MMさんや
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 19:30:58.56ID:rzksr45f0
ふんでねえ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3da-wOFv [115.36.48.203])垢版2017/11/26(日) 19:32:38.43ID:19QfSkEM0
>>490
ヤンキースでイチローと1・2番で出てた事もあるから、足もそこそこ速いね
肩はかなり強め。ただし、打撃と守備に粗さがある
まあ3Aレベルから俊足強肩の伸びしろある選手が来るって感じで考えたら

ただ、基本は保険レベル。本当にもう一人がアルバレスだったら出番はビシエドが出れない時だけ
0524どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 19:36:54.03ID:FW208HaqK
セミとか鳥とかパは色んなの来るな
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 19:38:30.34ID:gpTR2ua90
いい声の大島
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 19:39:21.29ID:gpTR2ua90
おっぱい最強伝説
0540どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 19:40:44.77ID:FW208HaqK
子供も観てるんだから!!
0544どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 19:46:28.49ID:FW208HaqK
周平のランニングホームランもあるといいよな
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bee-gKf3 [153.219.40.184])垢版2017/11/26(日) 19:53:19.87ID:ajwWFLst0
重信のベース踏み忘れ来るかな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 19:58:23.98ID:gpTR2ua90
打ったら京田しばかれる
0560どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:00:18.04ID:FW208HaqK
あの程度にそんなに怒らんでも
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:03:21.05ID:gpTR2ua90
たまきん蹴られる中尾
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:04:12.47ID:rzksr45f0
懐かしい時代
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:04:30.31ID:rzksr45f0
小松崎か?
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:04:44.13ID:gpTR2ua90
わし
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-597C [182.251.245.17])垢版2017/11/26(日) 20:05:18.39ID:TSWPExx4a
荒木よりも顔の長い奴はいないわ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:05:33.72ID:gpTR2ua90
クズの岩村
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:05:39.51ID:rzksr45f0
岩本 ガンちゃんも好き
0587どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:09:03.82ID:FW208HaqK
こうして見ると昔の乱闘って迫力あるな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:09:55.03ID:gpTR2ua90
お約束のデスティファーノ
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:11:37.45ID:rzksr45f0
日ハムの津野か?
0596どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-PfcJ [182.251.243.13])垢版2017/11/26(日) 20:12:39.01ID:PzPLkZa9a
この年代知ってるやつって一体何歳だよ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:14:25.00ID:gpTR2ua90
宮下
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:14:48.61ID:rzksr45f0
宮下は 見飽きた
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 20:16:26.08ID:5VcWt8x60
この宮下っていう人はなんでコーチやラジオとかに呼ばれないの
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:17:17.41ID:rzksr45f0
なんか ウチ多いな
0630どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:18:01.68ID:FW208HaqK
なんかドラゴンズばっかだな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:18:27.79ID:gpTR2ua90
大島ニヤニヤ
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:18:53.33ID:rzksr45f0
もりしげの元相棒
0643どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.7])垢版2017/11/26(日) 20:21:55.90ID:TayeTyKua
ウッズも過去になるんだなあ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 20:22:26.64ID:5VcWt8x60
>>623
そうなんか
中日と仲悪いとかじゃないならよかった
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2370-wOFv [125.58.71.192])垢版2017/11/26(日) 20:22:30.97ID:NoKJRfsT0
こんなんでも中日の描写が多くて嬉しい俺がいる
0649どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:22:59.95ID:FW208HaqK
まだドラゴンズの乱闘シーンあるんか!!
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:25:45.16ID:rzksr45f0
ムキムキ
0666どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:26:02.32ID:FW208HaqK
何で裸なんだろ
0669どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 20:27:18.49
珍プレー好プレーはすなわちドベゴンズの晴れ舞台だろ
素直に喜べよ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:28:55.44ID:rzksr45f0
たけし
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 20:29:30.61ID:3XKNmAAq0
昔の地上波は中日読売が中心となって儲けていたな、宿命の新聞対決として
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/26(日) 20:30:34.57ID:3XKNmAAq0
>>670
ヤク巨が壊しに来るからな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a8-l6Tq [118.238.105.46])垢版2017/11/26(日) 20:30:52.81ID:rzksr45f0
ほう いじめられとったんか
0688どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 20:36:15.80
>>674
ドベゴンズとゴミ売りの斜陽新聞
阪神西武の電車屋
日ハムロッテ食品
ソフトバンクDENA楽天の新鋭IT
ヤクルト檻の安泰
ケロシマのトヨタ下請け
0689どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:36:30.86ID:FW208HaqK
水野が星野にビンタされるやつはないのかな
0691どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:40:52.61ID:FW208HaqK
いやいやピッチャーは逃げないと怪我したらヤバいでしょう
0692どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/26(日) 20:41:18.80
>>681
アナル総督の罪はマジで深いwwww
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-Obop [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 20:51:37.48ID:5VcWt8x60
早く珍プレー好プレー終わらんかな
池の水抜くやつみながらD専で新外国人トークがしたいんや
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ff-/jtT [211.15.26.78])垢版2017/11/26(日) 20:57:26.46ID:gpTR2ua90
うおまぶしっ
0714どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 20:57:55.03ID:FW208HaqK
何だこのピッカリ軍団は
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232a-DWFp [61.194.255.109])垢版2017/11/26(日) 21:10:48.04ID:c30U6F6n0
さあ大谷だ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232a-DWFp [61.194.255.109])垢版2017/11/26(日) 21:22:51.15ID:c30U6F6n0
大島w
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-feg1 [126.245.214.193])垢版2017/11/26(日) 21:23:47.99ID:XzkEZcxNp
今までのボロテレビから冬のボーナスでエディオンで60インチのテレビ買ってきたけど
大島のブツブツがめっちゃ鮮明に見える…
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5f3-Smpj [182.23.233.99])垢版2017/11/26(日) 21:29:26.03ID:ZZ0zrbC90
大島の顔は放送禁止レベルだな
0741どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-feg1 [126.245.214.193])垢版2017/11/26(日) 21:29:55.91ID:XzkEZcxNp
>>738
俺は裸眼で1.5やねん
0747どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 21:43:21.77ID:FW208HaqK
思いの外映像が少なかったな
0762どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKd1-MKyj [7tg0Q4u])垢版2017/11/26(日) 21:52:58.96ID:FW208HaqK
残念荒木の神走塁とか京田の走塁とか無かったな
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.14])垢版2017/11/26(日) 21:53:39.18ID:6nMLk+8wa
新外国人情報は次はいつ出るかな?
0765どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-v7Jl [182.251.244.14])垢版2017/11/26(日) 21:54:37.13ID:6nMLk+8wa
杉山と大野って違うか?
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/26(日) 21:54:50.46ID:IKlrKhpR0
>>761
いうほど京田っていいプレーあったか?
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3da-wOFv [115.36.48.203])垢版2017/11/26(日) 22:01:39.41ID:19QfSkEM0
>>743
藤井タイプって言えばそんな感じだね
上手く行けば糸井みたいな感じ・現状は藤井みたいな感じだと思えば良いかな

それとアルバレスは次の人が書いてるけど、外野出来る(上手いとは言っていない)
マイナーでポジション無かったから外野もやって見たって所で経験はある程度ね
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 22:06:46.64ID:nNK0pmg90
アルバレスを動画で見た限りセサルみたいな非力というわけではなさそう
かと言って20本30本打てるかと言われれば無理だろうけど
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 22:13:17.87ID:5VcWt8x60
アルバレスじゃなくてアルメリオの間違いでは
0774どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 22:15:12.64ID:uRvFltQNd
我が青春のアルバレス
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-yX/8 [60.140.234.141])垢版2017/11/26(日) 22:18:59.13ID:nNK0pmg90
アルモンテと間違えてた
すまん」
0778どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-3hvw [49.98.132.124])垢版2017/11/26(日) 22:34:06.06ID:uRvFltQNd
>>405
サッポロビールは川辺優紀子の黄金水から蜂谷あみの黄金水にチェンジすか
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 22:36:54.07ID:5VcWt8x60
ゲレーロの返答は11月末までなんだよね
それすぎたらゲレーロとの関係は解消して新しい外国人に完全にシフト
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/26(日) 22:38:39.29ID:vx/YSIOn0
アルアルで2人並ぶと間違われまくるだろうな
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-6Pwg [115.124.159.250])垢版2017/11/26(日) 22:40:00.92ID:hRCzVodb0
アルバレスはできることならケビンミラー(来なかったけど)とかトニーバティスタみたいにハナから2年契約ぐらいしてもいいとは思うけどね
今の中日はそういうリスクはとらないか
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/26(日) 22:40:16.63ID:5VcWt8x60
途中でかきこんでしまった

ゲレーロの返答は11月末までなんだよね
それすぎたらゲレーロとの関係は解消して新しい外国人に完全にシフト
逆にいえば、中途半端にゲレーロとの交渉が残ってるから、本契約にいく前に他の球団に狙っている外国人選手を取られるリスクもあるんだよな・・・
去年ならゲレーロと交渉して昨日くらいにはもうゲレーロと契約できてたのに
ゲレーロはいなくなるわアルバレスはとれないはだと最悪だ
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-6Pwg [115.124.159.250])垢版2017/11/26(日) 22:47:09.85ID:hRCzVodb0
>>786
いや、ミラーもバティスタもまさに大物なんだけどね
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-6Pwg [115.124.159.250])垢版2017/11/26(日) 23:02:48.03ID:hRCzVodb0
>>788
何年前とかは置いといて、ミラーは約束を反故にしたのがありえない話であって契約はちゃんとしたんだし干されかけたったバティスタと違ってアルバレスなんかすでに干されてるぞ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-62cm [125.0.46.153])垢版2017/11/26(日) 23:56:07.13ID:zsIYX1N80
大島って何であんなキモいんだw
終始引きつった笑顔でブサイク過ぎる

しかし、落合が辞めた途端各方面で虐められてたァピールしまくる人望皆無の邪魔ア
あんな大人にだけはなっちゃいけない

>>551
白井の横のバカ政が今や落合の代わりかよw
こっち見てる眼鏡が創業家一族の次期オーナーと言われてる人か
まぁ、何も変わらんやろな…
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-QSA2 [157.192.213.116])垢版2017/11/27(月) 00:10:55.16ID:OoBg/CVM0
ハッピバースデーディアバルデス〜
0823どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-0MLC [49.98.167.9])垢版2017/11/27(月) 00:35:36.73ID:HJsYSE13d
>>820
ガイジ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/27(月) 00:38:46.76ID:f+1zrjcv0
背番号1は来年の大阪桐蔭藤原がいい
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.37.61])垢版2017/11/27(月) 00:42:28.39ID:f+1zrjcv0
>>826
小園ってショートで京田がいるのにそんなにほしいかね?
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3e5-QSA2 [157.192.213.116])垢版2017/11/27(月) 00:43:41.81ID:OoBg/CVM0
中村剛也とか全く華がないし背番号も重要だわな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-igW3 [113.158.88.194])垢版2017/11/27(月) 00:52:47.22ID:5V7kheqN0
あのデブから6番はく奪せぇ
あのデブまともに出ても.240前後しか打てんし、64番前後で十分
0843どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-5h1A [49.106.192.160])垢版2017/11/27(月) 02:11:43.67ID:JpTAzrdYF
ドラゴンズにいたソーサの親戚の外野手が背番号21だったな
0848どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-+CdE [126.234.52.114])垢版2017/11/27(月) 03:12:38.16ID:wYc1Xj4Ur
京田は来年とりあえず背番号9で荒木が引退したら2の継承で宜しく
0850どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-TX0Z [1.75.12.125])垢版2017/11/27(月) 04:51:44.24ID:2YVXEtzbd
球団じゃねぇ
全部オチの仕業
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-31f0 [106.154.118.205])垢版2017/11/27(月) 05:15:03.40ID:3NTc8CXya
大野としては中日とか行きたくないやろな
大功労者の谷繁でさえあの扱いやしな
実質森繁が采配してたのに何故か谷繁さげの森繁マンセーだからなw
てか監督が外国人調査で現地まで行くとか中日の監督は村田なみにひまーなんだなw
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 06:09:50.15ID:u2KB5ubG0
朝刊見たら
シュガーランド・スキーターズ所属のアンディ・ラローシュ(34)を獲得へ
って書いてある
0855どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMa9-wHNy [106.139.12.93])垢版2017/11/27(月) 06:23:08.55ID:/BFPe3JTM
アルバレスは飛ばしだったか!森繁のゴミ集めはじまったか
0856どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMa9-wHNy [106.139.12.93])垢版2017/11/27(月) 06:25:43.13ID:/BFPe3JTM
30代中盤のゴミ助っ人はいらないわ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 06:42:13.49ID:u2KB5ubG0
それ強心臓って言うのかね
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-q/8J [182.251.251.51])垢版2017/11/27(月) 06:51:02.94ID:HIyUN5YEa
森繁のアルコールチェックだな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e530-jjnB [220.100.32.4])垢版2017/11/27(月) 07:08:09.80ID:7qdUrDDR0
酔っ払った監督がドラ1指名直前に変えちゃう方が終わってるよな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd5a-8Ex9 [114.187.242.188])垢版2017/11/27(月) 08:53:35.01ID:x2et9O5F0
ゆうのす? @YS758

ドラゴンズ
森監督との話で京田選手の話題になった時、京田選手が来年1−2番を打つ保証はないと発言していた。
どうしてかな?と思っていたが、今回獲得するであろう外国人野手の2人のうち1人がスイッチヒッターでどちらかというと俊足好打のイメージで1−2番タイプ
ヤンキース時代にイチロー選手と1−2番を組んでいたという過去もあるそうなので、この外国人選手には結構目星が付いていたんだろうと思う。
すると例えば、1番大島、2番新外国人。京田選手は下位打線。ベイスターズの様に9番もあるかも知れない。
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd5a-8Ex9 [114.187.242.188])垢版2017/11/27(月) 08:54:03.54ID:x2et9O5F0
ゆうのす? @YS758
ライオンズ菊池雄星投手インタビュー

『ドラゴンズ小笠原投手について』
・素晴らしい投手だと思っている。
・菊池雄星投手、1年目は肩の怪我があって全く投げられず。2−3年目4勝しているが、本当のブレイクは去年今年。小笠原投手も同じステップを踏んでいる。
「十分です。これは大学2年生だと思うべきです。大学2年生がプロの試合に投げている事自体が立派。勝ったら賞賛されるべき。負けても批難されるべきではない。
それくらいで見るべきです。僕もそうだったが、周りが麻痺する。
マスコミも含めて周りからの期待値が非常に高いので『もっとやれるはずだ』『何だ甲子園優勝投手』『ドラフト1位左腕、何だよ』という形で見てしまう。
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd5a-8Ex9 [114.187.242.188])垢版2017/11/27(月) 08:54:11.18ID:x2et9O5F0
周りが麻痺していて、そのうち自分も麻痺する。これが良くない。小笠原投手もまだまだ十分です。本当に稼ぐのはプロ野球選手にとって25歳から32歳。
この25になるまでに自分の投球スタイルはこうだ自分の体重はこうだ、試合前のルーティンはこうだ、投球フォームはこうだ、オフの過ごし方はこうだという物を固めるべき。そのために25歳までに怪我もしていい。
打たれても良い。色んな球種にチャレンジしてもいい。ルーティンも色々変えてもいい。
本当に稼ぐ25〜32歳。このプロ野球選手油が乗ったゾーンに入る前に色んな研究、色んな経験をしてほしい」
・小笠原投手が今歩んでいる2年間というのは、全く問題ない。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 09:59:30.33ID:lQmvkKu00
>>885
有能
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd96-3JRZ [114.159.151.140])垢版2017/11/27(月) 10:10:47.70ID:vBFA1iVD0
生え抜きの荒木の2000本ですらやっとの思いで
今年達成させたのに
何でわざわざ新たに難度の高い2000本債務を
好き好んで抱え込まないといけないんだよ
控えに回れば不貞腐れる 年齢的に衰える一方

村田なんて獲ってもマイナスしかないよ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:14:26.57ID:lQmvkKu00
>>888
これはつまり
友永も阿部も石川も背番号変わらないってこと?
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-KsIq [126.48.182.216])垢版2017/11/27(月) 10:18:56.13ID:61jQ6KHG0
中日は27日、背番号の変更を発表した。

◆佐藤優投手(24)14→25

◆谷元圭介投手(32)60→14

◆加藤匠馬捕手(25)39→52

◆桂依央利捕手(26)40→68

◆武山真吾捕手(33)52→39

◆谷哲也内野手(32)70→58
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9a-+V5r [111.168.215.41])垢版2017/11/27(月) 10:19:13.53ID:gghOIxKo0
中日ドラ1鈴木博志は46/新人背番号一覧
◆1位鈴木博志投手(20=ヤマハ)=46
◆2位石川翔投手(17=青藍泰斗)=40
◆3位高松渡内野手(18=滝川二)=0
◆4位清水達也投手(18=花咲徳栄)=50
◆5位伊藤康祐外野手(17=中京大中京)=49
◆6位山本拓実投手(17=市西宮)=59
◆育成1位大蔵彰人投手(23=四国IL徳島)=206
◆育成2位石田健人マルク投手(22=龍谷大)=209
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00063260-nksports-base
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9a-+V5r [111.168.215.41])垢版2017/11/27(月) 10:19:19.88ID:gghOIxKo0
中日谷元は60→14に/背番号変更一覧
◆佐藤優投手(24)14→25
◆谷元圭介投手(32)60→14
◆加藤匠馬捕手(25)39→52
◆桂依央利捕手(26)40→68
◆武山真吾捕手(33)52→39
◆谷哲也内野手(32)70→58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00063261-nksports-base
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:22:15.59ID:lQmvkKu00
1 友永
5 阿部
9 石川

ココらへんは変わらないのか
0904どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-TX0Z [1.75.17.33])垢版2017/11/27(月) 10:26:56.72ID:usXTycSgd
まだ球団にオチの力が残ってることの表れか
野村クビが精一杯ってところか
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-pIK7 [111.105.37.37])垢版2017/11/27(月) 10:27:33.77ID:xwuL9a8T0
コネ 龍谷大w
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4572-fZw1 [118.13.136.2])垢版2017/11/27(月) 10:32:04.47ID:M+7iB9TM0
武山と加藤の入替とかどうでもいい感が半端無い
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-pIK7 [111.105.37.37])垢版2017/11/27(月) 10:32:10.13ID:xwuL9a8T0
毎年 記者の質問無しwww
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e309-lrN+ [211.1.206.99])垢版2017/11/27(月) 10:33:07.84ID:Yb36iutM0
明るい話題なのに空気が重いんだよこの球団
こういうとこやぞ
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:33:14.87ID:lQmvkKu00
友永(26) 通算 打率.163 0本 2打点 OPS.409
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:35:45.68ID:lQmvkKu00
>>913
代わりいなくても今までの成績みると没収が妥当だろ
佐藤や桂も変えられたんだから
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-pIK7 [111.105.37.37])垢版2017/11/27(月) 10:36:19.11ID:xwuL9a8T0
ちゃんとしたカメラより
スマホの方が多いというwww
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-2VuA [60.122.230.62])垢版2017/11/27(月) 10:41:08.39ID:IObDTSCP0
さすがに高校生は受け答えが不慣れだ
そんな中社会人の鈴木と大藏はさすがにしっかりしてる
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:41:26.49ID:lQmvkKu00
鈴木はキンブレルの番号だからいいとしても
石川に20あげたかったな
それくらいの期待値はある選手だろうに
40とか微妙すぎ
0922どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-TX0Z [1.66.96.180])垢版2017/11/27(月) 10:42:01.52ID:+JWGbYGQd
>>912
大島に危機感を与えるために獲得
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-P60W [182.251.244.40])垢版2017/11/27(月) 10:43:38.05ID:cEqSqU/Va
>>920
石川20で良かったよね
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-pIK7 [111.105.37.37])垢版2017/11/27(月) 10:45:23.12ID:xwuL9a8T0
この球団の背番号なんて価値も意味もない
そうさせてる球団
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 10:50:01.69ID:++Qne6xC0
谷はこれでクビはなくなったとホッとしてたがが外れて微妙になりそう
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:50:56.10ID:lQmvkKu00
>>926
怪我が多いけど素材的には力で押す右のエースになれる可能性を秘めてるのにな

11 小笠原
17 柳
18 鈴木翔太
20 石川

これだといい感じだった
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 10:51:32.19ID:++Qne6xC0
>>914
まだ1年しか活躍してないのに顔になるって言えるの?
来年活躍してこそ本物だと思うけどな
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 10:53:07.95ID:++Qne6xC0
>>928
試合出場数がモノをいうこの球団で出場試合が少ない阿部は果たして結果残したといえるんだろうか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5f0-dFY1 [14.132.141.132])垢版2017/11/27(月) 10:53:08.99ID:NI2yMUzp0
1.2.4.5.9.13.19あたりは来年オフには空きそう
来年結果残せ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4572-fZw1 [118.13.136.2])垢版2017/11/27(月) 10:53:44.10ID:M+7iB9TM0
京田は51似合ってるし変えて欲しくなかったからこれでいい
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 10:55:00.32ID:++Qne6xC0
>>939
早いうちにいい番号与えて結局ダメでしたもむなしいだけだし
はっきりした該当者がいない限り批判の的になる友永でいいと思うけどな
ある種の生贄
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 10:57:25.28ID:++Qne6xC0
今年の成績を来年も叩き出すのなら叩かれるだろうなあ京田は
相当ハードルは高い
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 10:59:36.22ID:lQmvkKu00
背番号1が逆に友永を苦しめてる
ファームで背番号のヤジが度々あるらしいし
友永のためにも変えてあげろよ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:00:36.71ID:++Qne6xC0
>>946
ある意味どうでもいい選手だから変えられないんだろうなあ
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/27(月) 11:01:14.24ID:ZfxnfGF30
谷が変えられててワロタ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:01:53.00ID:++Qne6xC0
野村もエースナンバーのままキャリアを終えたから
友永石川あたりもいい番号のまま去ってく可能性も高い
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/27(月) 11:02:16.66ID:ZfxnfGF30
中日の1,3,20,34は重いんだよね
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 11:04:38.16ID:lQmvkKu00
まあ冷静に考えると
友永の背番号を駁雑したいけど空きがないんだろうな
70番台とかならあるだろうけどそれだとさすがにさげすぎるし
ってことで1番継続
でも1番の価値を毎年落としてるよな直倫と友永で
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/27(月) 11:06:13.80ID:ZfxnfGF30
7アルモンテ44アルバレスになるのかな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:07:37.07ID:++Qne6xC0
>>954
直倫は違うだろ
三球団競合の地元野手という肩書持ちで優遇しない理由は無いし、実際それに疑問持つものは少なかった
無名友永とはまたワケが違う
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e59c-OJLI [220.218.194.39])垢版2017/11/27(月) 11:10:33.08ID:ZfxnfGF30
60はオチが付けろHCとして
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:10:58.10ID:++Qne6xC0
>>958
そういや周平はあんま背番号ネタでヤジられないな
結構ひどい成績だけど
ワンクッション吉川のおかげなんだろうが
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:13:54.70ID:++Qne6xC0
>>962
友永の場合は「無名選手なのにいきなりこの番号だから実力は折り紙付きなんだろうな」
って思ってたのがアレだったからな
まだ見る目がある扱いされてた落合の太鼓判もあったりしたし
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b57-5mWG [153.143.5.96])垢版2017/11/27(月) 11:23:32.18ID:++Qne6xC0
鈴木は森繁が欲しかったとか言ってるのならかなり使えるんかもな
ネットと現場じゃあ見る目も違ってくるのかも
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd52-HZzh [114.152.182.83])垢版2017/11/27(月) 11:53:04.82ID:IrGVJmne0
>>966
酷使される方だから使える駒が多けりゃ多いにこした事はないだろうよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb3b-8Ex9 [121.94.207.202])垢版2017/11/27(月) 12:00:27.79ID:1PAthcAH0
牛島「鈴木は間違いなく即戦力」
木俣「鈴木は時間かかりそう」
どっちが正しい?
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-BPRL [126.209.30.171])垢版2017/11/27(月) 12:10:28.86ID:lQmvkKu00
>>971
スマホのレンズって歪んでるよ
というか広角すぎる
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 12:22:47.84ID:u2KB5ubG0
>>972
変化球が武器になるまで使えない

そういう意味で木俣やね
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 12:27:19.19ID:u2KB5ubG0
>>898
でかい数字ばかりだな
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.252.3])垢版2017/11/27(月) 12:30:19.58ID:aw+8zHJEa
代走価格
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15cc-hcjg [180.43.2.159])垢版2017/11/27(月) 12:38:33.92ID:EatUt0uE0
>>980
無理やり理由をみつけるなら、得点10→18を評価したんだろうな。
まあ、他球団がどんな更改をしようと、どうでもいいよw
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 12:39:12.63ID:u2KB5ubG0
重信って大学首位打者なんだよな
レギュラーにしないとあかんわ
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-gKf3 [182.251.252.3])垢版2017/11/27(月) 12:40:22.63ID:aw+8zHJEa
解雇以外の剥奪→空席はないんじゃね
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-VaNY [116.65.69.87])垢版2017/11/27(月) 12:53:14.89ID:u2KB5ubG0
ゼロってエルナンデスか
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e536-VBr7 [220.211.186.230])垢版2017/11/27(月) 13:12:11.64ID:+jvk88220
活躍できなきゃ給料減らされてクビになるだけなのに
更にペナルティ課さないと気が済まんとかいう身勝手なファンとか寂しいな。
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-P60W [182.251.244.35])垢版2017/11/27(月) 13:12:15.69ID:kpPf4UWNa
>>980
盗塁王(笑)
0998どうですか解説の名無しさん (ロソーン FF39-feg1 [210.227.19.74])垢版2017/11/27(月) 13:18:03.24ID:GHWOl5kiF
てことは友永の背番号は来季も1なんだねw
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-pIK7 [111.105.37.37])垢版2017/11/27(月) 13:19:50.16ID:xwuL9a8T0
>>971
君は意味わかってないなwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況