X



はません レジェンド 祝勝会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-gKf3 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:03.50ID:psDKznY30
>>339
まあ同意 1日に収められた気はするしその方が盛り上がっただろうにな
0347すな (アウアウエー Sa13-9NkU [111.107.145.239])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:29:37.72ID:tijUfFY5a
>>332
てひーえす

なんて
わざわざ
俺の
隣毎回います
必ずいるよ
わざわざ
下の段あけてな
(-_-)
0349すな (アウアウエー Sa13-9NkU [111.107.145.239])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:32:30.28ID:tijUfFY5a
>>348
必ずくるよ
毎回

安キャバクラ女にまで
チケットやってな
あの
てーびーえすの営業
(-_-)
0350すな (アウアウエー Sa13-9NkU [111.107.145.239])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:34:10.41ID:tijUfFY5a
それが
安い
香水
むせかえるほど
つけててな
おぇって
なるんだよ
(-_-)
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-S11E [182.251.246.6])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:34:23.11ID:vpXBOzaha
はません久々にのぞいたけど、この日本語が不自由な人何なの?
0352どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-gKf3 [1.75.254.89])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:37:20.89ID:ypFmaVvUd
今年

1 中 桑原 .269 13本 52打点 10盗塁
2 二 柴田 .233 1本 11打点 1盗塁
3 一 ロペ .301 30本 105打点 0盗塁
4 左 筒香 .284 28本 94打点 1盗塁
5 三 宮崎 .323 15本 62打点 0盗塁
6 捕 戸柱 .214 9本 52打点 0盗塁
7 右 梶谷 .243 21本 60打点 21盗塁
8 投
9 遊 倉本 .262 2本 50打点 3盗塁

来年はどうなるか
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-31f0 [182.250.253.228])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:43:04.89ID:vGARE3v7a
>>351
相手してるやつもNGぶち込んだいた方がいいぞ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-zqUs [219.126.26.146])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:54.97ID:9nKBE9oK0
>>286
マスごみより、IT企業だな。
ヤクルトは企画のセンスはなかったりよその企画のパクリだけど、つば九郎でもってる。
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b3-gKf3 [115.165.146.222])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:46.70ID:dIY+OpfP0
>>360
やる意味無くなったというより甘えて考えることを放棄したって感じ
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-O67q [182.251.253.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:38.72ID:Hw/3yMm6a
大和より野上を優先しろ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-zqUs [219.126.26.146])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:03.80ID:9nKBE9oK0
あとは、ヤクルトは村上春樹効果もあるな。
出川もヤクルトファン。なんなんだよ、あいつ。横浜の御曹司(棒 のくせに。
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba6-DWFp [111.108.69.4])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:08:32.08ID:9S8xAkbU0
田口もやらかしたのか
もうダメかもしれませんね

菅野 読売を出る喜びでウチに来ちゃえよ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-zqUs [219.126.26.146])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:09:54.60ID:9nKBE9oK0
田口、早速げいすぽ?にスレ立ってるわ。

読売の球団社長自らネタを掴んだ新潮社と講談社に出向いて、
記事を見送ってもらうかわりに貸しを作ったみたいだけど、
このへんがいかにもマスごみだよな。

今の時代ネットで拡散すると無意味なのにな。

田口って、2年くらい前かな? ファンにツイッターで絡まれて、
それに応戦してた記憶がある。スルー能力がないんだなと思ったわ。
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-l6Tq [219.175.211.102])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:53.08ID:B3mbzqHU0
出遅れたが
田口がどうした?
0378どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dec-1Yoc [42.125.54.103])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:16:08.35ID:skkTPh6j0
レジェンドマッチ行ってよかったわ
ラミちゃんゲッツアイーン久しぶりに見た
0384どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-7Zce [1.66.105.228])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:39.91ID:zNykmETjd
なんだよ
車内でしこっただけかよ
0385どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-QHyr [1.75.238.252])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:40.86ID:7MQfT+n8d
俺なんて毎日仕事帰りに車でシコってるけどな
有名人は大変だな
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bca-M/JN [175.177.6.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:23:48.18ID:Ri2OAGSa0
今日地味にうれしかったのは、98のウグイス嬢がアナウンスしてたこと
0388どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-5lkG [49.98.161.189])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:54.29ID:8q6MMNZPd
しかし逆の立場なら今永が車内でシコってたらショックだし
巨人ファンもショックだろう
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-1tKd [126.203.185.163])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:30:58.25ID:HV/oGhV+0
社会的信用があるからなぁ
なんで巨人の選手は簡単にハードルを超えてしまうのか
0392どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-7Zce [1.66.105.228])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:24.09ID:zNykmETjd
レジェマって再放送ある?
0393どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM49-P0S4 [122.100.24.94])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:17.02ID:5GnNqMWJM
六時ぐらいにショップいったけど、レジェンドで余ってるのは一部だけだったな。ちなみに現役選手のネームタオルは通常のものだったのかな?
他の客がレジェンドのタオル、質が悪いなーっていってたけど、あれは本当にそうだったのかな?
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c4-zqUs [219.126.26.146])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:35:33.33ID:9nKBE9oK0
98年は黄金期というほどでもないけど、
強かった時代があると、こういうOBイベントやる時に便利だな。
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3b-DWFp [175.132.2.70])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:05.78ID:JWgnFOt50
>>392
確か12/29 15:00から
0400どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-xqHE [49.98.146.251])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:43:46.84ID:OCdd+4yNd
メンバー全員登場のときなんか涙出た
行くぞ大洋の演奏でも涙出た
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dd2-fw4L [218.229.22.52])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:39.61ID:7MihN/VG0
【横浜予想プロテクト】
熊原 石田 井納 山崎 今永 濱口 京山 飯塚 三上 砂田 田中健 三嶋 須田 尾仲 綾部
戸柱 高城 嶺井 
倉本 柴田 宮崎 白崎 松尾
梶谷 筒香 乙坂 桑原 細川

【漏れ】
加賀 平田 国吉 藤岡  福地 進藤 平良 野川
西森 
石川 後藤 百瀬 田中浩 狩野 山下 飛雄馬 白根 佐野
荒波 青柳 関根

こんなプロテクトなら文句なし?
0411どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-7Zce [1.66.105.228])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:13:17.68ID:zNykmETjd
スモークフィルム張ってれば法的にはセーフなんだろうな

ソースはマジックミラー号
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-M/JN [113.148.23.64])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:17:23.31ID:6ZBfJ31k0
レジェンドマッチ、入場23,000人かぁ
C席けっこう空いてたもんな
開始前雨で諦めた人もいただろう

ソース: tvk http://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-3001.php
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-s7vt [182.251.242.12])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:26.45ID:TdAKJdDDa
でも田口のやつってようはあれじゃないの?
女子高の通学路とかでやって
見てもらうっていうあれじゃないの
0421どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK69-JTYq [AQd3oV8])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:48.45ID:91+vXBbIK
>横浜ベイスターズが日本一に輝いた98年の監督を務めた権藤氏は「すごいメンバーと(一緒に)戦えた。熱くなりました」と会心の笑み。
>今後の特別試合開催についても「やりたいです。あの世に行かないうちにもう1回やりたい」と“再戦”を熱望した

年寄りの寿命ネタは笑えないんだよ長生きしてくれ
0423どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-uHBH [126.245.85.115])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:36.20ID:MYWp/G/Lp
昼まで雨だったし5回までってのもあるし客足は鈍るよね
7時から長丁場でじんわり濡れてるけど楽しかった
中畑の代打は要らなかった
0424どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-uHBH [126.245.85.115])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:05.95ID:MYWp/G/Lp
というかライトのスピーカーぶっ壊れたの最悪だった
0430どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-uHBH [126.245.85.115])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:06.18ID:MYWp/G/Lp
ウグイス嬢良かったよな
バックスクリーンの表示が普段通りだったのが微妙
演出用意してたのもあるんだろうけど
スタメン発表の時くらい98は昔の表示にして欲しかった
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-pnlc [182.251.253.8])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:36:52.83ID:kWEiqGasa
でもスタメン発表の時のテーマが昔ので嬉しかった
0435どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-2xiH [1.66.100.155])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:45.50ID:R/S4yXAwd
公然わいせつ、パンダ……
何かあったっけなぁ〜昔?
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f0-BfE7 [118.105.217.161])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:45:37.28ID:+decrGCy0
車の中でしこってもええやろ
そんなんで逮捕されるわけないやん
それが公表されるのはとてつもなく恥ずかしいやろうし散々それでバカにするけど
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-gKf3 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:44.47ID:psDKznY30
田口気持ち悪いわ 楽天に指名された山崎も気持ち悪いけどな
うちの選手が外で車の中でオナニーしてんの見つかってたら引くし
男にちんぽ咥えられた挙句に手コキされて精子飛ばしてる動画見たら応援できねーもん
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb8-s7vt [111.102.191.33])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:49:27.20ID:5fB7R8uH0
なんとなく路駐でもしてたら
通り過ぎるJKの匂いでも嗅ぎすぎておかしくなっちゃったんかな田口
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157b-LtnT [180.188.222.249])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:51:12.57ID:P3weMu3r0
公然わいせつ 野球賭博 暴行傷害器物破損 のジャイアンツリレーみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況