X



こいせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 01:48:02.46ID:3dnry2pR0
おつ
0011どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMab-uoTg [61.205.105.51])2017/11/23(木) 02:10:08.07ID:RtD+LQkuM
>>7
「V8 2017カープファン感謝デー」
LIVE配信:11月23日(木)10:30〜12:40予定
“カープナインが勢ぞろい”
「V8 2017カープファン感謝デー」LIVE配信決定!
午前のハイライト「選手トークショー」をノーカットLIVE配信でお送りします。

さらに午後のメインイベント
「V8記念!8人で8種目をクリア!マツダスタジアム 大障害物リレー」も当日19:00〜オンデマンド配信します!

★RCCテレビ 11/23 午後1:55〜
「エディオンpresents イマなまっ!SP V8 2017カープファン感謝デー生放送」 放送
0014どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-dKBb [1.72.8.190])2017/11/23(木) 02:35:29.31ID:VGni6xvwd
いちばんを背負うのは西川だと思う
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-zeqK [126.61.50.75])2017/11/23(木) 02:39:08.96ID:0FZpTi4o0
西川に似合うのは7
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ddb-8lmI [210.188.25.224])2017/11/23(木) 03:04:03.16ID:iBlYwDUb0
西川はサード固定で育てて欲しいレベルだけど安部ちゃんもおるから厳しいな
対右の時はファースト安部ちゃんサード西川固定とかどうかね
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-31f0 [182.250.246.194])2017/11/23(木) 04:49:26.24ID:NPV+0TZJa
>>26
二階席なら
0038どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-epo5 [49.104.39.233])2017/11/23(木) 06:44:13.82ID:JOTMGMcHd
>>24
並ぶこと自体がイベントなのは間違いない
いい席取れたらそれに満足してもうファン感本編とかいいやーって思ってしまう
音響悪いからトークショーとかろくろく聞こえんしね
半額になってるグッズを適当に見繕ったら大体ノルマクリアだと思ってるわw

本末転倒というだろうがそれぐらいの気持ちじゃないとバックネット裏前列は取れない
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 07:23:37.05ID:mB6HUsd5d
今北。メインゲートスロープ半分位。
みんな立って並んでるが。
0051どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-dwmg [49.98.52.1])2017/11/23(木) 07:23:43.16ID:XvUATXT+d
しかしファン感がここまで客多くなるとはねぇ…
旧球場時代、外野は滅多に開放せんかった
優勝した年とラストイヤーくらいしか記憶にない
トータルで球場キャパ超える客入りだったのは去年が初のはず
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-6tB9 [182.251.255.33])2017/11/23(木) 07:32:00.51ID:gTMs6HwSa
ファン感ってそんなに面白いの?
0060どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-dwmg [49.98.52.1])2017/11/23(木) 07:37:04.08ID:XvUATXT+d
>>55
前田が居た頃は毎年どこかで“前田智徳ショー”が展開されてた
前田引退で面白くなくなる事を危惧したけど、そうでもなかった
まあ、好みで評価分かれるね
個人的には面白い
年末年始特番の光景が丸一日生で展開されるから
0062どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 07:38:51.79ID:mB6HUsd5d
サイン会って、当たったら、
色紙とかマジックないと駄目なの?
用意してないや。
0068どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 07:44:29.65ID:mB6HUsd5d
>>64
そっかー、残念です。
初なんでわからなかった。
四十肩だから、キャッチボールもできないし、
辛いわー。
まぁ捕らぬ狸だけど。
0077どうですか解説の名無しさん2017/11/23(木) 07:59:03.77ID:WnJHDJzF0
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0078どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-MXqS [49.96.38.73 [上級国民]])2017/11/23(木) 08:00:47.48ID:IXBqbo7od
広島からドラフト1位指名された広陵・中村奨成捕手(18)が22日、広島市内で入団交渉し、
いずれも球団の高卒野手史上最高となる契約金1億円プラス出来高払い、年俸800万円(金額はいずれも推定)で合意した。
中村は契約金の使い道に関し「ふるさと納税」を活用して母校の発展に生かしたい考えを示した。

 「広陵に恩返ししたいので。継続的にやれれば」

 ふるさと納税で広島県内の学校を指定して寄付できる「『学びの変革』推進寄付金」という制度を、社会科の授業で習ったという。
昨年から始まった同制度を利用し「第2の奨成」育成に寄与しようという思いがある。
その根底には「ここまで成長できたのは(監督でもある)中井(哲之)先生のおかげ。
中井先生のような、かっこいい男になりたい」と指揮官への感謝がある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000069-spnannex-base
0079どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc1-d1z6 [126.245.209.117])2017/11/23(木) 08:05:15.13ID:1mt0lfytp
西から球場向かう時にみんな反対側に歩いて行ってると思ったら「正面ゲートの列終了のため団体バスの駐車場に並んで下さい」と…引き返すという無駄な行動。案内の人がいてほしかったわ
0081どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 08:07:23.85ID:mB6HUsd5d
スロープ動き始めた!入場か
0083どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 08:10:12.24ID:mB6HUsd5d
入場し輝っぽい
0084どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 08:11:24.38ID:mB6HUsd5d
入場でーす
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 08:19:07.62ID:ypP7yIb00
カープうどんバカ売れ
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-0fKH [182.250.246.230])2017/11/23(木) 08:26:48.72ID:u3I3RVi0a
内野指定はどんどん埋まってる
0094どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 08:39:56.73ID:mB6HUsd5d
https://i.imgur.com/biq2kOJ.jpg

7時半到着で8時30頃席着。
内野は場所取りが多いが、1人だとイケそうよ。
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-v9SG [126.44.201.8])2017/11/23(木) 08:44:58.83ID:qWs9mejT0
村田どこも獲らないのな
糞みたいな起用の今年でも.262の14本なのに
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-isOe [182.251.241.48])2017/11/23(木) 08:48:52.32ID:7ipYIUifa
>>94
寒そう( ノД`)…
0098どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 08:50:15.25ID:mB6HUsd5d
日陰は寒いけど、日が差し込んできたよ。
自分は日陰で寒いけど。
0101どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:01:21.13ID:mB6HUsd5d
内野ほぼ埋まってきたけど、場所取り重複があるみたいで、再度放出席もあり。
外野も埋まってきたな。
内野自由とパフォーマンスはまだガラガラ。
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-KwAK [219.111.112.68])2017/11/23(木) 09:07:47.22ID:1R7qA+HL0
村田獲得に関して
カープ    枠がない 安部西川美間(小窪)育成中
阪神     若手育成に方針転換
DeNA    ×
巨人     放出
中日     ×
ヤクルト   ×
ソフトバンク 
西武     × 
楽天     ×
オリックス  
ハム     基本ロートル放出
ロッテ    × 
0120どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:18:13.93ID:mB6HUsd5d
色紙グッズ売り場にあるかな?
何人サインしてくれるの?
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 09:20:06.89ID:ypP7yIb00
告知なしの直筆サイン商品とかあるんだよね
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235b-ZI9b [59.84.83.73])2017/11/23(木) 09:20:15.43ID:EK7dOK3z0
ファン感そんなに面白くもないのになあ
選手も寒そうだしダルそうなのによく行くわ
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 09:22:20.29ID:ypP7yIb00
>>126
はい
0131どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:23:43.63ID:mB6HUsd5d
>>124
当たってないけど、ちょうど今からグッズ売り場行くので。
0133どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:25:05.84ID:mB6HUsd5d
セールとかあるの知らんかった。8000円しかない。
0137どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:28:10.16ID:mB6HUsd5d
>>134
あっ、そうなんや。
じゃあ1枚でいいか。
ユニフォームは新井さんやから、
他の人だと悪いし、どうしよう。
0143どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-zn// [126.212.176.58])2017/11/23(木) 09:35:52.89ID:5TYS2gL6r
>>134
なんカスはなんJでやれよ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 09:39:06.25ID:ypP7yIb00
3万円のスタジャンでるのにさ
未だにグッズショップは現金のみなの?
あそこクレジット対応したら衝動買いが多発するから売り上げも伸びそうなのに勿体無いよね
0150どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 09:49:55.27ID:mB6HUsd5d
コンコースショップ、色紙売ってなかった。
セールしょぼかった
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-KwAK [219.111.112.68])2017/11/23(木) 09:56:27.36ID:1R7qA+HL0
>>90
>ふるさと納税で広島県内の学校を指定して寄付できる「『学びの変革』推進寄付金」という制度を、
社会科の授業で習ったという。昨年から始まった同制度を利用し「第2の奨成」育成に寄与しようという思いがある。

この制度が徹底して利用されたら私立強豪高校に寄付金が集まりだしいい監督いい選手が
一極集中しだす
あまりいい制度でないだろう
公立高校の部活動が廃れだすだろう
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-8Ex9 [119.241.72.17])2017/11/23(木) 09:58:45.96ID:dGgYaJW10
どこもクレカなんて当たり前なのにくだらん理由でクレカ使えんとかこういう古臭い考えがいつまでもあるよな
クレカの手数料なんかより収益上がるからどこも対応してるって誰でもわかるのにな
ネットの対応とかも閉鎖的だしそのうちカープは取り残されるの目に見えてる
0159どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 10:03:13.05ID:mB6HUsd5d
コンコースショップとc−1の列凄いな。
まだ内野自由空いてるっぽい。
パフォーマンスもガラガラ。
風出て寒いけど。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-KwAK [219.111.112.68])2017/11/23(木) 10:16:14.58ID:1R7qA+HL0
中村恭も中村祐もNAKAMURA 背番号22 67だけだったが

同時期
中村憲(2008-2015)   NAKAMURA 69 →NAKAMURA 122 →NAKAMURA 99 (2015戦力外)
中村 真崇(2012-2013) NAKAMURA 127 (2013戦力外)
中村亘(2010-2017)   NAKAMURA 126 → (2016から)K.NAKAMURA 68だった

ファーストネームが入っているのは中村亘だけだから中村奨は NAKAMURA 22になるのではと
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-wOFv [114.19.49.236])2017/11/23(木) 10:22:48.30ID:BZxJ+yU30
>>168
出来高ついたんか良かった良かった
0172どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:23:21.74ID:ry1xMm4qd
西武村田獲得せずか
ないと明言したチームは西武ヤクルト?
ベイス中日も近い発言してるし
阪神ソフバンもない
残るは日ハム楽天オリロッテカープ
セリーグはカープだけだな
カープ獲る可能性出てきたな
0177どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:27:11.43ID:ry1xMm4qd
スタジャンもう売り切れw
3万もするのにな
カープグッズの売れ方パネェわ
0179どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:28:35.22ID:ry1xMm4qd
>>175
そんな事言える立場かよ
もう読売西武ヤクルトベイスは獲得ほぼないから在京はロッテしか残ってないぞw
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:28:48.37ID:mNPiRDSc0
今日は「勤労感謝の日」ですが、本来は「新嘗祭」。稲の収穫を祝い、翌年の豊作を祈願する日で、
宮中恒例祭典の中でも最も重要なものとして位置付けられています。しかし、戦後、GHQの占領政策により
「勤労感謝の日」という名に。私は「新嘗祭」に戻したほうが良いと思っています。
0183どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Ia33 [49.98.141.82])2017/11/23(木) 10:29:23.77ID:8Tbq423Wd
>>123
市民時代はソフトボールの上野が出てたな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-KwAK [219.111.112.68])2017/11/23(木) 10:30:58.82ID:1R7qA+HL0
右の代打は現在バティスタ新井エルといるがおそらく新井エルは来期限りが濃厚
小窪堂林下水流は今年戦力にならず来季以降も?
丸松山の来季FA動向しだいではバティスタレギュラーで右の代打が小窪堂林下水流になってしまう
美間高橋大が育てばいいが
磯村は坂倉登場で石原引退しないとはじかれるし捕手だし
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25e0-88DU [124.241.72.33])2017/11/23(木) 10:33:05.45ID:fUquVpJ20
@“奇跡の逆転ヒーロー” 安部選手・新井選手・鈴木誠也選手
A“二桁勝利投手トリオ” 大瀬良選手・薮田選手・岡田選手
B“優勝を決めた試合の投手リレー” 野村選手・一岡選手・中ア選手
C“優勝チームの女房役” 石原選手・曾澤選手・磯村選手
D“投打の優勝立役者” 今村選手・九里選手・松山選手
E“セ界最強の切り込みトリオ” 田中選手・菊池選手・丸選手
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:33:58.24ID:mNPiRDSc0
新井さんの寒い日の対策は?
- 暖かい格好と貼る回路。トレーナーの方に張ってもらいます

安倍さんは回路とか必要?
- 去年辺りから貼り始めた。(覇気は?)寒いもんは寒い

鈴木さんは?
- 由宇も寒い。右足がめちゃめちゃ痛いです。(殆ど痛くないんですよね?)めちゃめちゃ痛いです

新井さん、後輩が痛いいうてます
- クライマックス出れたけど、出なかった。でろと言ったのに。
0207どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:36:16.41ID:ry1xMm4qd
>>194
だからもうレギュラーとか言ってる立場ちゃう
獲得可能性あるのは5チーム
引退の可能性あるんやで
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd9c-qiK2 [122.211.4.174])2017/11/23(木) 10:36:17.74ID:zjR6/3ba0
>>194
元ちゃんはまたどこからも声がかからなくて
代打でもいい、2000万でいい、ってなるまで
じっと待ってるのよ。
これがお得意のカープ流選手獲得術じゃい!
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 10:36:18.34ID:ogUODGb50
>>202
ありがとうございます( ・ω・)
0213どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:37:53.50ID:ry1xMm4qd
>>208
枠があるかね?
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:39:15.78ID:mNPiRDSc0
新井さんヒーロー追いかける時あるじゃないですか。追いつけない人いる?
- 基本的に追いつけない。水はあんまり持ってない。サヨナラ勝ちの瞬間は嬉しいのですぐ飛び出す
誠也さんの水掛け。黄色い水は何?
- スポーツドリンク。ちょっとベタベタします。
シャワーですぐ取れる?
- すぐとれますよ。服に色ついたらクリーニング屋が頑張って取ってくれる
風邪ひくの?
- 気温と選手の年を見て、新井さんにはかけれない。
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 10:39:26.78ID:ogUODGb50
誠也「選手の歳を見てw」
0245どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 10:43:59.27ID:nr56ZYFdd
>>218
黒田にかけようとしてたはずだが(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:44:31.93ID:mNPiRDSc0
最後の挨拶を
- 応援ありがとうございました。来シーズンは戻れるかどうかわかりませんが、精一杯頑張ろうと思います
 ファンの皆さん声援がんばってください

新井さん、ユニークな後輩を従えての来シーズンですが・・・
- 目標は一つしか無いので、日本一に向けて頑張りたい。その前にリーグ3連覇、そこを目指して頑張る
 若いいい選手が多い。誠也にしても竜馬にしても。殺ってくれる。忘れてました。上本たかし


たなきくまるもですね
- そこは引っ張っていってくれる選手。野間誠也りょうま忘れてました坂倉。

来季活躍しそうなのは
- 勿論竜馬です
- (安倍)ありがとうございました(´;ω;`)
0271どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:48:40.21ID:ry1xMm4qd
>>250
うむ
お願いして来て頂く立場ではない
向こうから獲って下さいだわな
0273どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 10:49:58.16ID:ry1xMm4qd
ヤクルトも今日ファン感だけど土砂降りw
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:52:46.21ID:mNPiRDSc0
薮田さん最高勝率おめでとうございます!
- ありがとうございます

NPBアワーズ緊張しました?
- 手汗が凄かったです

スーツ凄かった
- 球団スーツしか無かったので、ネクタイだけ買った

大瀬良さん、あぁいうのテカテカスーツですよね
- 僕も一年目行ったけど、周りが明るい色で僕紺色。ネクタイだけ赤色。僕は色々と考えた。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:55:21.23ID:mNPiRDSc0
大瀬良:ロッカーとかでyoutube見てる。ただ単に宇宙飛行士が飛んでるだけの動画見てて僕は理解できない
岡田:音だけ聞いてます。
司会:ぷしゅーどん!
岡田:そんな感じじゃない。
司会:検索は?
岡田:笑
司会:選手が見るのはどんなyoutube
薮田:恐らく音楽を検索したら宇宙飛行士だった。
司会:独り歩きした感じかな?普段はどんな感じ?
大瀬良:岡田は普段奇声を上げる。もう慣れたけど
薮田:ヒャッとかね
司会:何が怒ってる?
薮田:今みたいな感じ。たまに声がする
0317どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MMa1-Xp/k [110.165.203.18])2017/11/23(木) 10:56:35.62ID:YYixaaZfM
スタジャン買えたわ
オンラインで
よかった
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 10:57:33.10ID:mNPiRDSc0
司会:試合前はピリピリしない?
大瀬良:僕はしない。良いふうに行かないので普段通りにする。カラダがあまり動かなくなる

薮田さんの表情変わらない
- そうですね。ブルペンに入るまで考えない

岡田さんはもっと変わらない
- 変わりますよ。

薮田さん.833さんの勝率。岡田さん、今年勝てるなって感じありました?
- 打線に助かった。先制点を取ってくれる。僕が点を取れなければ勝てる

オールスター緊張した?
- そうですね。自分のたまを投げればいいなと。全部ストレートでした
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 10:58:23.18ID:NrpkSpe60
女の声めっちゃ聞こえてて草
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:00:08.23ID:mNPiRDSc0
一人見知りな二人でオールスター?
 薮田:ずっと岡ちゃんと一緒だった

夜は別?
- 夜はカープ選手全員で新井さんに連れて行ってもらった

大瀬良さんも.833
- 僕の成績は野手のみなさんと中継ぎの皆さんのお陰だと思ってる。感謝です

規定投球回数は?
-計算してた。最高勝率は価値のカズもあるので規定は木にしなかったが、規定は最低条件としていきたかった

原動力は?
- 野手と中継ぎのお陰
岡田さん遠くを見てる
- じゃfはおうぇfじょsdふぃあ@fうぇじあお
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:03:19.06ID:ogUODGb50
岡田くん天然すぎるわww
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:03:39.87ID:mNPiRDSc0
1995年の今日、Windows 95が発売されました:今日は何の日? - Engadget 日本版
http://japanese.engadget.com/2017/11/22/1995-windows-95/

おもなできごと
・1995年11月23日、マイクロソフトが「Windows 95」を日本で発売
・1996年11月23日、バンダイが「たまごっち」を発売
・2013年11月23日、Product REDのチャリティーオークションで真っ赤な「Mac Pro」を出品
・2013年11月23日、カワサキが三輪電動ビークル「J」を東京モーターショーで参考出展
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:08:29.39ID:dk6rkh0k0
>>167
芸がないなあ「S」を入れればいいのに
この球団は前からそういう区別をほとんどしないのはどういうわけなんだろう
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-qQzC [106.161.237.226])2017/11/23(木) 11:09:15.02ID:+M5a/gm9a
>>364
わろたw
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:10:40.75ID:dk6rkh0k0
>>371
そういう問題じゃないでしょ、
それ以前からなかなか区別を使用しないのが疑問だっていってんの
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:12:04.65ID:dk6rkh0k0
番号違えば区別できるっていう概念はなくせばいいのに
大抵の球団は結構分けてあるんだけど
0381どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 11:12:20.41ID:ry1xMm4qd
>>353
来季
薮田-3
岡田-10
大瀬良-2
野村+3
九里-4
ジョンソン+9
一岡-2
中村+3
昂也+4

2017からマイナス2勝
新外国人先発獲って保険かけておく

まあ机上の計算だが
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:12:50.58ID:ogUODGb50
俺のイッチーキタ━(゚∀゚)━!
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:13:01.91ID:dk6rkh0k0
>>374
そもそもハイタッチがいらない
ああいうのいいから、旧市民の時までやってたヒーローインタビュー後のサインボール投げ込みを復活すべきだよ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:14:24.83ID:mNPiRDSc0
野村さん前の晩どうでした?どんな感じ?ホテル?
- ちょっと普通じゃなかった。そわそわしてた。寝付きが悪かったです
一岡さんに電話しようとか?
- 何もしてないっすw
甲子園とか大きい舞台経験してる。違うもん?
- そうですね。マジックでわかるんで、自分が回ってきて。明日決めるようにっと思ってはいたが、何回も起きた
M10位になったら自分の日を計算したりする?
- 計算はしないけど、2とか3になるとそろそろだなぁっと思って。去年も2で投げた経験あるし、その経験が生きた
0395どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-D0ai [126.200.27.74])2017/11/23(木) 11:14:48.90ID:28wbtmBnr
岡田君オフは練習よりも話し方教室に通った方がいい
0397どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 11:15:02.56ID:ry1xMm4qd
>>389
願っちゃいるけど厳しい
現実見ないと
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:15:40.67ID:mNPiRDSc0
中崎さん2年連続胴上げ投手
- そこまでどきどきしない
いつも1点差とかで登板
- いつも平常心。そんなに変わらない
しびれる場面の登場曲がのんきな曲。あのへんは?
- 曲は・・・あの・・・なんでも・・・・
聞こえてるもんではない?
- 聞こえるときと聞こえない時がある。耳の調子
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:16:59.65ID:dk6rkh0k0
あれ?待て
恭平の22奪われたってことは何番に?
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:17:09.43ID:mNPiRDSc0
突然の〜の曲
- 世代じゃないけど、聞いてて格好いい
ほんととつぜん
- リリーフなんで
優勝の日
- その前の日にも数試合あったので、結構緊張する
突然タイムがくる?
- ビジターなので曲はなかった。心のなかで流してた。そんな余裕なかったです
1点取られた
- 一発打たれた。来年の課題
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:18:19.10ID:dk6rkh0k0
>>405
その辺はどっちかにすればいいと思うけど、
亘佑が去年から「K」つけたのは本人の希望でなの?
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:19:05.88ID:mNPiRDSc0
1点差はしびれた。その後の登板は緊張した
- 打たれた後の登板は、なんとか最小失点にとは思って投げた
野村さんいつもポーカーフェイス
- プレイボールの時は足が震えてた。自分で気づけたので良かった。
酷い時は気がつかない?
- 去年はソウだった。マツダM2の中日戦は舞い上がってた
来年は震えがとまる?
- そうなるといいねw
一岡さん、ぶるぺんから マウンドまで距離がある。選手にとってはどう?
- 色んな人がいる。自分だったら階段で一回足を伸ばしていく。足がふわふわするので落としていく。突然がながれるかな?位で
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:19:58.00ID:NrpkSpe60
有馬記念wwwwww
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:20:35.18ID:mNPiRDSc0
中崎さんはどう?
- ブルペンで全力で投げていくので、全力だと疲れるゆっくり行く
この後年末には有馬記念が控えている
- そこにしっかりと合わせていく
去年はどうだった?
- 良いものを見えてもらった。今年は去年勝った馬がでない。今年も良い予想ができたらいいなと
有馬記念の準備は?
- しっかりと温存して、そこに一気に爆発させたい
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:21:17.29ID:dk6rkh0k0
>>416
時代は変わったな
これもファン感チケットとりづらくなって、需要が増えたせいか?
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:21:26.28ID:NrpkSpe60
一岡を競馬好きにした中崎
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:21:36.06ID:mNPiRDSc0
一岡さんの熱帯魚は?
- 熱がなくなった
熱帯魚で熱がなくなったら死活問題
- 今は馬が好きになった。隣に師匠がいるので、情報を得たい。その年その年の傾向を教えてくれるので勉強になる
ピッチングと同じ
- 野球につながっていくと実感している
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:23:23.98ID:mNPiRDSc0
野村さん、後がしっかりしているので、先発やりやすい?
- やりやすい
有馬記念は参戦?
- します。・・・いや、考え中です。ロッカーが隣なので、耳には入ってくる
知らない間に競馬の知識が?
- はい、何が来るとか
今はいい環境?
- そうですね
年末に向けて輝いてほしい
最後に一言
中崎:寒い中たくさん来てくれてありがとう。最後まで楽しんで下さい
一岡:寒いので風引かないように最後まで(ry
野村:寒い中ありがとう。皆さんに楽しんで貰えるように、ありがとうございます
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:25:00.55ID:dk6rkh0k0
13:55からは初の生放送やるわけだけど・・・
1つ1つゲームやるにしても準備に時間かかるからぐだりそうな気がするんだけどどうすんだ?
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-9pXZ [27.89.87.228])2017/11/23(木) 11:25:55.79ID:N/MmBZim0
>>447
男は野球のプレーが好き
女は野球のプレーヤーが好き
そういうことでは?
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:25:57.13ID:dk6rkh0k0
>>435
昔じゃ考えられなかったね
移転する前までは当日普通にチケット手には入るけど、
テレビのダイジェストで1時間だけじゃどうしても面白いとこカットされてたし
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:26:33.39ID:dk6rkh0k0
>>456
選手トークでつなげるにしても、つなぐのが難しいんじゃないかなと思って
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:27:59.98ID:dk6rkh0k0
>>461
まあどうせ例年通りダイジェスト版は後日放送するだろうな
見たい!っていう視聴者は絶対いるだろうから
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:28:52.33ID:dk6rkh0k0
>>461
あーあるねえ、普段のローカル中継でもVでつなげる方式は
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:29:18.16ID:dk6rkh0k0
無音になっているな
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d1a-QHFH [202.229.49.143])2017/11/23(木) 11:29:26.69ID:N7CxIGWT0
貧乏ゆすり
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:31:41.66ID:ogUODGb50
>>480
ランドセル背負いながらセクロスしてるのもきっと18歳以上だよね
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:31:42.63ID:dk6rkh0k0
現場毎年行ってる方なら分かると思うけど、こんな感じで準備がスゲーかかる
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:32:18.35ID:NrpkSpe60
會澤の高校時代あれだったのか
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-sTch [180.30.135.124])2017/11/23(木) 11:33:35.94ID:i548IGjS0
かわいがり
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:33:38.10ID:ogUODGb50
かわいがりw
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:33:44.31ID:NrpkSpe60
かわいがりが流行ってるって
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:33:46.74ID:mNPiRDSc0
石原さん、磯村さんの一年は?
- いつもムードメーカー。今年はHR?よかったよね
磯村さんいつも明るい助かる?
- 助かりますよ。良い日ばかりじゃないので、そういう日も声を出してくれる
いじってる
- アツが可愛がってるだけだよ。あんまり言わないほうが良いけど
あつさん、磯村さんは?
- チームを盛り上げてくれる。助かる
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:34:30.72ID:dk6rkh0k0
「かわいがり」は悪い意味がどうしても強くなってしまう
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-sTch [180.30.135.124])2017/11/23(木) 11:35:24.63ID:i548IGjS0
石原   白鵬
會澤   日馬富士

磯村   貴ノ岩
0515どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-/v+W [126.212.33.67])2017/11/23(木) 11:36:03.77ID:/I8DMpv5r
>>507
9割って聞いたぞ!
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:36:47.30ID:mNPiRDSc0
磯村三時々ぼそっと行ってる。一人になりたい時間がある
- 常に元気でいられない。休養も必要。休憩も居る
衝撃ですね。あれだけのムードメーカーが!試合前の練習とかロッカーとかどこで元気を温存?
- 家で休むこと。
球場来たらいじったりするので、家で一人になりたい?
- そうやって声を書けてもらえるので、そのうちが花。これからもずっといじって頂きたい
石原さん遠慮ご無用?
- 僕達の事を先輩と思ってないので、可愛らしいキャラですね
アツさん、護摩供行かれて、寒いとどっちが大変?
- 暑い方が大変。一回やってみたら?言葉では中々表せない。殺ってみないと。
アツさん、やらなくても性根が座っているような
- 何か自分で変えたいと思って、奮い立たせるという意味で、石原さんにお願いをした
変わった?
- (石原)アツはすごく変わったと思う
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:37:47.42ID:NrpkSpe60
磯村行っちゃおう
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:38:11.50ID:mNPiRDSc0
なんで継続できる?
- 護摩行が一年の始まりだからかな
コツとか慣れとかある?行きたくない気持ちは?
- 何回殺ってもキツイ。ちょっとは生きたくないという気持ちはあるけど、行かないね
磯村さんは?
- いやいや、自分から誘ってない。自分から言ってこないと駄目なものなので
アツさん、後輩を待っている?
- 何時でも待っているけど、一歩を踏み出してこない。一歩が大変だからね
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:39:44.89ID:mNPiRDSc0
磯村さんは踏み出そうとしてる?
- ぜひ・・・えぇ・・・はい・・・・
家帰って考える
- はい。ありがとうございます
石原、チームで良かった所
- 団結力。それが優勝できた理由
アツさん、受けてて投手は?
- 頼もしく感じる所があった。投手と野手が一致団結して叩けた年
磯村さん、いつも大音量で盛り上げる
- 僕は便乗してるんですけど、たかしさんが大きい声出してるので、それにつられている
0537どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 11:40:56.93ID:mB6HUsd5d
いいなぁ。撮影会あたりが434で
自分が432だった

結婚おめ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-+epJ [60.122.170.150])2017/11/23(木) 11:41:02.55ID:tkqK4oKj0
結婚かな
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:41:23.85ID:NrpkSpe60
うおおおおおおお
0548どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-0fKH [182.250.246.231])2017/11/23(木) 11:41:29.16ID:nKV+hoz5a
磯村結婚wwwwww
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:41:33.53ID:mNPiRDSc0
来季の豊富
磯村:3連覇できるようにピッチャーを支える
アツ:3連覇は第1目標になってくる。それを意識しながら日本一を考えて来季頑張る
石原:ファンの声援が選手の力。ファンの皆さんと一緒に、3連覇に向かって頑張っていきたい。
    後ですね。磯村くんがあんまり喋ってない。重大な発表があるから聞いて下さい
司会:磯村さんご起立してもらって
石原:新聞にも発表してない
磯村:この度磯村、結婚することになりました
司会:ええー
磯村:はいということで、また頑張りたいと思います
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:41:34.35ID:dk6rkh0k0
結婚か
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:41:42.70ID:NrpkSpe60
唐突な結婚発表
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 11:42:56.79ID:mNPiRDSc0
司会:終われないです!磯村さん2分残って下さい
司会:いつ頃決断を?
磯村:今シーズン終わってからしようかなと
司会:お相手は?
磯村:普通の一般の方。普通の人
司会:どんな家庭?
磯村:僕が家の主として支えて、幸せな家庭を築きたい
司会:女性ファンに一言
磯村:結婚するけど、いち磯村選手としておうえんしていただきたいと思います
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-9pXZ [27.89.87.228])2017/11/23(木) 11:43:28.29ID:N/MmBZim0
アゴ出てても結婚できるのにお前らときたら
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:43:32.15ID:ogUODGb50
磯村おめでとう( ・ω・)
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:44:55.89ID:dk6rkh0k0
>>568
むしろおめでたいことだからガッカリはしないでしょ
0590どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-uUXL [111.239.89.138])2017/11/23(木) 11:45:55.02ID:T4XFioaNa
>>416
rccですら曽沢で表記されたか會澤
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 11:46:41.34ID:ogUODGb50
俺だけの西川キタ━(゚∀゚)━!
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:49:06.86ID:dk6rkh0k0
公式に載ってたのに気づいた>恭平64番
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 11:54:32.23ID:NrpkSpe60
今村テンション低すぎやろ
0622どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 11:54:35.25ID:nr56ZYFdd
>>609
カラオケ合コンを週刊誌に撮られた
あと先発したがやっぱり微妙で
ロングリリーフが良いねと確認した年
0627どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 11:56:10.88ID:mB6HUsd5d
インタビューよく聞こえない。
抽選当たらないと、つまらないな。
寒いし、帰ろうかな。
0628どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 11:56:13.63ID:nr56ZYFdd
>>626
??「デブ、スキッパ」
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235b-ZI9b [59.84.83.73])2017/11/23(木) 11:56:51.31ID:EK7dOK3z0
人選ミスやなあ
0633どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 11:57:10.27ID:nr56ZYFdd
>>629
この後薮田と合コンやるのかな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 11:57:17.36ID:dk6rkh0k0
>>618
もし変えるなら背ネームと背番号の書体を変えないとな
あのへんがほとんど変わらなくて新鮮味がない
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 12:00:38.77ID:ogUODGb50
最後はタナキクマルか( ・ω・)
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235b-ZI9b [59.84.83.73])2017/11/23(木) 12:02:01.61ID:EK7dOK3z0
九里のコメントきくとあの打たれ弱さに納得いく
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2da6-pIa7 [202.95.160.201])2017/11/23(木) 12:03:40.60ID:dk6rkh0k0
>>651
むしろCS向けなのにね
0664どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-uXGj [49.106.193.229])2017/11/23(木) 12:06:27.98ID:hLZ2lq/qF
ネット配信してるんなら、
家からでもよかったなぁ。
寒い。
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 12:07:39.30ID:NrpkSpe60
>>664
午後の部はネット配信ないっぽいぞ
0676どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 12:10:20.30ID:mB6HUsd5d
>>660
そっかー、内野3塁側ホームよりだけど、
みんなモゴモゴでよく聞き取れないし、
背中から寒風ふきっさらしだから
正直、心折れてきた。
双眼鏡も要るね。
ジャケット着てるから誰かわからない
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157b-ULKC [180.188.218.107])2017/11/23(木) 12:12:10.80ID:+7C6HITx0
気軽に行こうとしても人が多かったり、カープ球団も混雑対策で情報出さんくなって制限きつくなったし、色々と敷居が高くなって行く機会減ったなあ
現地で混雑の中ストレス抱えて後ろの方で見るより結局テレビで見てる方が快適だし
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 12:12:32.04ID:NrpkSpe60
選手はトロフィー部屋に飾らない
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 12:13:39.84ID:NrpkSpe60
丸が怒ってる!
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a545-+epJ [60.122.170.150])2017/11/23(木) 12:16:24.49ID:tkqK4oKj0
しょぼいと思ったら野球オンリーじゃないのな
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3b-wOFv [114.19.49.236])2017/11/23(木) 12:17:28.17ID:BZxJ+yU30
4位だれだ?
0733どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 12:18:43.03ID:nr56ZYFdd
>>679
新井を間違って「お父さん」と言ったりしそう(´・ω・`)
0736どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-gBtc [126.200.53.168])2017/11/23(木) 12:19:08.62ID:/7ayz7iNr
クソワロタw
0744どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 12:20:43.55ID:nr56ZYFdd
>>667
ttp://sci.tea-nifty.com/photos/uncategorized/2012/09/15/p1020623.jpg
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bcb-rlog [223.223.83.193])2017/11/23(木) 12:21:34.43ID:NrpkSpe60
>>725
見てみたけど浅田真央が4位で3位は羽生だな
0772どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 12:25:42.34ID:nr56ZYFdd
>>740
サファテと並んだ写真見たらやはりでかかった(´・ω・`)
0786どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 12:28:38.34ID:nr56ZYFdd
>>778
ttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20171120/20171120-OYT1I50044-N.jpg
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-6WDD [220.25.154.15])2017/11/23(木) 12:28:49.97ID:BHUDZJRq0
@“奇跡の逆転ヒーロー” 安部選手・新井選手・鈴木誠也選手

A“二桁勝利投手トリオ” 大瀬良選手・薮田選手・岡田選手

B“優勝を決めた試合の投手リレー” 野村選手・一岡選手・中ア選手

C“優勝チームの女房役” 石原選手・曾澤選手・磯村選手

D“投打の優勝立役者” 今村選手・九里選手・松山選手

E“セ界最強の切り込みトリオ” 田中選手・菊池選手・丸選手
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 12:33:46.82ID:ypP7yIb00
>>796
現地よりホンマようきこえるし
表情もよくみえたわ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-NacO [125.51.188.177])2017/11/23(木) 12:40:21.84ID:kIDD3dRn0
>>379
マツダに打ってんの?
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 233b-Y/Ch [27.87.83.129])2017/11/23(木) 12:46:31.65ID:UVjUJgsf0
日本代表野球決勝 9.4%www 不人気爆笑
やっぱり「巨人ファン」しか見てないってことだな

まあ、
TBS過去最低記録   広島×巨人 3.6% 広島勝ち 
日テレ過去最低記録  巨人×広島 5.1% 広島勝ち

この空気の読めないローカルチーム戦よりは全然マシだったな
0832どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 12:52:05.09ID:nr56ZYFdd
>>808
この種目を二年くらい前の菊池でやったらどうなるか見たかったな
0845どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 13:02:54.45ID:nr56ZYFdd
>>835
稼頭央は入団時期違うしな(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab1-0fKH [182.250.246.237])2017/11/23(木) 13:12:12.98ID:7XnxIyRJa
体育会TVキター!
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-6WDD [220.25.154.15])2017/11/23(木) 13:13:36.09ID:BHUDZJRq0
カープ番記者座談会(CARP TIMES 2017 VOL.10)より

石井河田コーチ退団
−記者C
「発表のタイミングも最悪だったが、ヤクルトの責任も問いたい。
 まだ広島が戦っている最中に情報が外部に漏れるのは、
 広島にもファンにも失礼極まりない」
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7545-v9SG [126.44.201.8])2017/11/23(木) 13:14:08.87ID:qWs9mejT0
會澤来年は規定打席で.280 15本くらいやってくれんかな
0858どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-Ia33 [49.97.104.39])2017/11/23(木) 13:22:33.78ID:nr56ZYFdd
>>855
ヤクルトがお漏らししてやむをえず発表したてことかな
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15ee-3a+g [180.29.230.101])2017/11/23(木) 13:23:14.77ID:mNPiRDSc0
twitterから

トークショー途中で突然スマホを取り出して西川くんの撮影をし「やっぱかっこいいっすね???」というのまくん

最後に西川くんがファンに向けて真面目にメッセージおくってる最中に立ち去ろうとして西川くんに「座って??」とおこられるのまくん
更に途中でファンと自分の自撮りをして西川くんに「聞けや????」とおこられるのまくん
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6da9-yYc8 [128.53.6.175])2017/11/23(木) 13:45:34.28ID:MfGmDLPQ0
>>145
とっくにクレジット対応してるでしょ
0885どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-fRZ6 [49.97.98.4])2017/11/23(木) 13:51:36.97ID:ry1xMm4qd
ヤクルトの新ユニクッソダセェ
来季も一塁側まで真っ赤にしてやるわ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 13:55:05.14ID:3dnry2pR0
RCCファン感はじまった
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25a9-5mWG [124.154.62.62])2017/11/23(木) 13:55:20.41ID:gCQr6XlT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
天気ええなあ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 13:55:40.48ID:3dnry2pR0
廣瀬
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d4-81Jc [14.193.41.150])2017/11/23(木) 13:58:13.38ID:ogUODGb50
こいせんってハゲに厳しいよね( ・ω・)
0913どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 13:59:54.37ID:mB6HUsd5d
>>903
股間に手を入れてピョンピョンしてたよ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 14:00:40.20ID:3dnry2pR0
新井と丸
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-NacO [221.89.82.138])2017/11/23(木) 14:01:16.57ID:/oA6+G/C0
廣瀬もうコーチの仕事もしよるのにw
0926どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-uXGj [49.96.12.224])2017/11/23(木) 14:02:25.79ID:mB6HUsd5d
現地本間寒いわ。
歯が震えてきた
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-NacO [221.89.82.138])2017/11/23(木) 14:05:00.39ID:/oA6+G/C0
後ろで銃声音がしたぞw
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 14:06:23.76ID:3dnry2pR0
言ってしまった(笑)
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52b-5Bhd [60.238.71.103])2017/11/23(木) 14:07:01.55ID:h9EYzElT0
廣瀬は後輩なんでやっぱり新井さんなんか
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52b-5Bhd [60.238.71.103])2017/11/23(木) 14:08:27.67ID:h9EYzElT0
バティスタは今日まで日本に残るわけにはいかんかったんかな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 14:08:47.46ID:3dnry2pR0
いまむーと大瀬良
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-NacO [221.89.82.138])2017/11/23(木) 14:09:20.68ID:/oA6+G/C0
席なんてどっちでもよかろうに
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15b7-Xp/k [180.30.138.92])2017/11/23(木) 14:10:08.62ID:ypP7yIb00
>>962
テロップ用意してるからじゃないか?
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52b-5Bhd [60.238.71.103])2017/11/23(木) 14:10:17.45ID:h9EYzElT0
今村は宍戸ジョーに似てるなあ
0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src1-D0ai [126.200.27.74])2017/11/23(木) 14:10:59.12ID:28wbtmBnr
カープスタジャン買うか迷う
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d00-KsIq [210.146.47.101])2017/11/23(木) 14:11:36.06ID:1UWHOmvx0
今村肥えた?
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52b-5Bhd [60.238.71.103])2017/11/23(木) 14:12:59.61ID:h9EYzElT0
バリは広島でも使うな「ぼれ」とか
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-NacO [221.89.82.138])2017/11/23(木) 14:13:16.51ID:/oA6+G/C0
ヒゲの扱いに厳しい廣瀬w
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5cb-GUcF [220.210.255.12])2017/11/23(木) 14:13:31.94ID:3dnry2pR0
もうひとりがそのへんにいる
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a52b-5Bhd [60.238.71.103])2017/11/23(木) 14:14:33.09ID:h9EYzElT0
キャッチコピーはまだよね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況