X



こいせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f45-Ih6/ [60.121.222.2])
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:55.21ID:mQ9AxyEH0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b3-EvbJ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:11.68ID:SC5aaCgs0
なんやかんや5日後くらいに結局ヤクルトが獲りそうな気が
サードだけでなくファーストでも使えるんだし(むしろその方が)
中日は森繁がないと明言してるし福田おるし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd4-QSLt [14.193.41.150])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:17.68ID:cVypI2D/0
>>847
首を切った巨人が村田を一番必要としてる現実w
0855どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-iqUY [1.72.8.190])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:16.22ID:UL+kGRTsd
>>852
江夏、大野、川口
0858どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.212.133.83])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:17:31.21ID:6UaPkd0Rr
村田はどこか決まってると思うけどな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb8-J7hL [111.102.191.33])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:28.76ID:zfZDj0LJ0
高田の怨みのクセが凄いんじゃあ


>高田が嫌味言ってたのは知ってる
>村田さんが
>三年後とか五年後の話を今言われてもみたい>な事言って出てったのを皮肉って
>三年後とか五年後を見据えてやってるから要>らないみたいな事言ってた
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:29.32ID:WlW+gqjw0
>>863
撤去しないのかな
チケット購入の時は撤去してた気が
シートだけ置いて場所取りって図々しいよなー
0875どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.212.133.83])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:59.44ID:6UaPkd0Rr
>>865
じゃろうか?
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b3-EvbJ [115.165.149.147])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:13.21ID:SC5aaCgs0
>>870 ノムケンはスイングみて正直どう思ったんだろ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:55.27ID:WlW+gqjw0
>>872
生え抜きでもない選手の2000本なんて面倒みきれんわな…
0882どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-iqUY [1.72.8.190])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:19.86ID:UL+kGRTsd
>>870
工藤とか内川とか
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:05.50ID:WlW+gqjw0
>>866
チームの和を大事にするカープは絶対獲らないなあ
ベンチで声出しとかしそうにないもんな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd4-QSLt [14.193.41.150])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:52.11ID:cVypI2D/0
>>872
村田を取りたい球団は年俸と出場機会がネックになってるんだろうね
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:35.98ID:WlW+gqjw0
もみじ饅頭は藤い屋が一番美味い気がする
にしき堂はやき餅咲ちゃんと平家物語
0897どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-iqUY [1.72.8.190])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:49.06ID:UL+kGRTsd
>>884
サブ戦力が各落ち感強いベイは悪く無い話なんだけど、村田が納得するんか?と、ロペス、宮崎が面白く無いだろうし、無いよ多分
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:09.23ID:WlW+gqjw0
村田も梵も、もうどこか決まってるのではと言われてたけどそんな様子もなさそうだね
トライアウト受けなかったのはプライドかねえ
0925どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-cIdJ [49.98.145.47])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:55.56ID:EFEfAGwcd
次のカープの2000本はいつなんだろうな
残ってくれりゃ丸や誠也は怪我して壊れなきゃ望みあるけど
2000本輩出多いんだよなカープって
生え抜きだけでコージ、衣笠、ノムケン、前田の4人で出戻り新井さんで5人
出ていった金本も含めたら6人
0926どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-iqUY [1.72.8.190])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:15.96ID:UL+kGRTsd
>>916
ソフバンなら
松田に一鞭入れる、か内川のサブ
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:04.28ID:WlW+gqjw0
そういや親機から離れた部屋でWi-Fiの電波が弱すぎて困ってたんだけど
間に中継器かませたらバッチリ繋がるようになった
今は安くていい物があるんだなーオススメ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-XGkE [121.109.209.175])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:11.20ID:FmYMKeRC0
>>928
コースケはNumberで最後は東に帰ってみたいようなこと書いていたな
戻ればいずれは監督の可能性も高いからカープでキャリアを積んでもらって幸せな形で帰還していただいて太いパイプを作ろう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75da-JNqm [114.157.83.142])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:13.39ID:QaDjZ2B60
ツイで叩かれてたよ丸のコメント。
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-AZjt [220.25.58.22])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:58.32ID:Wg6Anvkj0
既出ならすまないが

今大本営で連載している
「銭村家の軌跡」、数年前にNHKが番組にしていたからおおよそは知ってるが
改めて、カープは日系移民を通じてメジャーの野球にふれていたんだな、と意外な開明性に気づいたわ、

これドラマ化してもいい題材
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd4-QSLt [14.193.41.150])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:38.56ID:cVypI2D/0
>>941
なに食べるの?( ・ω・)
0944どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-iqUY [1.72.8.190])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:49.54ID:UL+kGRTsd
>>940
きんさいきんさいハワイにきんさいワシらぁみんな広島じゃけぇ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-AZjt [220.25.58.22])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:12.59ID:Wg6Anvkj0
>>938
>女子大生バス同乗正直どうでもいい

V1以降は優勝パレードしてないからV2以降のレギュラーでパレードしてないOBも一緒にパレード希望。
北別府、大野、慶彦、前田神、このあたりがユニ着てパレードして欲しい、
安仁屋さんがパレードできたんだから
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-wd7V [182.251.241.16])
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:57.43ID:jLbYzF2Na
>>925
1988年から1991年の4回のドラフトで2000安打達成者を3名も輩出してるのはスゴい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況