X



こいせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-wh// [126.161.84.239])垢版2017/11/18(土) 13:26:10.17ID:8K7uah2+p
カープおわた
晴れたし出かけるわ
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-HT85 [27.87.83.129])垢版2017/11/18(土) 13:30:31.99ID:nMR2xCu20
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな

大谷とか菅野、筒香、坂本、はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw

視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやで

しかも、地方の田舎チームの無名選手や監督使ってちゃダメだろ・・・野球は
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-E2cj [106.133.45.24])垢版2017/11/18(土) 13:33:58.68ID:dnOg6Kd1a
https://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/11/18/kiji/20171118s00001173085000c.html
>来季は、今季は1度もなかった「回またぎ」も辞さない構えで「8回からいって9回もとか、回またぎはできないといけないかなと(思う)」とさらなる貢献を誓う。

なんでこういうこと言っちゃうんだろうな
0017どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-y+eN [182.251.240.7])垢版2017/11/18(土) 13:35:03.75ID:7FqxWfWka
サファテって制球難で評価低かったから日本に来たんだっけ?
日本じゃ制球難の印象ないけど
0046どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 13:55:42.90ID:WekMZSzrd
>>14
防御率0点台
志天晴れやないか
0051どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 13:58:10.91ID:WekMZSzrd
ジャクソンメジャー流出の恐れがあるんか
まあさほど痛手という訳でもないけど
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-F6QZ [180.30.135.124])垢版2017/11/18(土) 14:01:19.68ID:Xj4mEAaV0
中崎はゴロ打たせてアウトにするスタイルなので、8回にセットアッパーが打たれてランナー
溜めて大ピンチのところに前倒しで出て三振で抑えて回またぎで9回というのに向かない

回頭からのクローザー
0068どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-RjUU [119.224.175.237])垢版2017/11/18(土) 14:04:10.28ID:F1tlDhQJM
今EPG確認した

NHK:10:05 優勝パレード2017
RCC:9:25  イマなまSP パレード中継
HTV:9:25  完全生中継 カープ優勝パレード
HOME:9:30 フロントドア カープ力舞いて優勝パレードSP
TSS:9:25  スポラバ   カープ優勝パレード全部見せますSP
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-ijJr [121.109.212.243])垢版2017/11/18(土) 14:04:54.42ID:mfhWZ8Er0
ジャクソンにメジャーが興味ということは、それだけ人材不足ってことだよな
不作だと聞いてたけど、よっぽどだね。ジャクソン以上の投手が獲れる可能性はかなり低い
40人枠に入ってる投手を移籍金払ってのジョンソンパターンで何とかならんか
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a36b-XwET [211.128.38.68])垢版2017/11/18(土) 14:07:23.98ID:P9dx5klE0
>>14
あらホリエくんは破門したんじゃなかったのねw
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 14:21:04.89ID:Ukzd/mk+0
18' Vissel Kobe 0-1 Sanfrecce Hiroshima
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 14:23:25.48ID:Ukzd/mk+0
15位 ヴァンフォーレ甲府 28
16位 サンフレッチェ広島 27

20' Albirex Niigata 1-0 Ventforet Kofu

20' Vissel Kobe 0-1 Sanfrecce Hiroshima
0096どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 14:29:52.79ID:WekMZSzrd
柳田優勝旅行行かずに練習だって
これはやはり来季オフカープ入りあるで
丸残留柳田獲得や
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 14:31:32.92ID:Ukzd/mk+0
29' Vissel Kobe 1-1 Sanfrecce Hiroshima
0099どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM93-RjUU [119.224.175.237])垢版2017/11/18(土) 14:33:39.81ID:F1tlDhQJM
9長野 .261 16本 46打点 2億2500万円
6大引 .227 05本 29打点 7000万円
4山田 .247 24本 78打点 3億5000万円
3阿部 .262 15本 76打点 2億6000万円
5村田 .262 14本 58打点 2億2000万円
7平田 .244 06本 29打点 1億2000万円
8西岡 .228 00本 05打点 7500万円
2小林 .206 02本 27打点 5000万円
1山口 1-1 防御率 6.43  2億5000万円

総年俸 16億2000万円

こんなチームだったら弁当の2つや3つ投げたくらいじゃ気がすまんな
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])垢版2017/11/18(土) 14:37:58.76ID:Q+bnP32C0
えびす講やってるのかー
いいなーたこ焼き食べたい
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb7-vS50 [153.194.53.43])垢版2017/11/18(土) 14:39:31.87ID:Q+bnP32C0
>>101
録画だよ、短く編集して放送してた
今年は生なのか!やるなあRCC
0106どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FFf1-NZ2H [210.160.37.43])垢版2017/11/18(土) 14:41:29.16ID:nPH0ZL5sF
>>104
視聴率とれるんかね
ファンクラブ入ってるけどここ数年はあまりの混雑に行ったり行かなかったりやわ
面白い企画やってほしいな
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-RjUU [222.231.95.97])垢版2017/11/18(土) 14:45:51.64ID:N6k4hBJU0
巨人って無駄使い半端じゃないな
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-RjUU [222.231.95.97])垢版2017/11/18(土) 14:48:21.99ID:N6k4hBJU0
メジャー行きは別にいいんじゃないか
金も入るし活躍も素直に喜べる
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 14:53:11.03ID:Ukzd/mk+0
HT Albirex Niigata 1-0 (1-0) Ventforet Kofu

HT Vissel Kobe 1-1 (1-1) Sanfrecce Hiroshima
0120どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 14:54:31.60ID:WekMZSzrd
>>99
村田はまさかの引退あるんかのう?
引き取り手があったとしても一体いくらまで年俸下がるやら
0122どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 15:00:29.65ID:9A4jdDTSd
ジャクソン取られたら結構痛手だと思うけどね
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-RjUU [222.231.95.97])垢版2017/11/18(土) 15:00:32.51ID:N6k4hBJU0
>>119
どうしたってマネーゲームになると太刀打ちできないからな
球団には金が入り選手は活躍が認められて高額年俸が貰える
赤いユニではなくなっても敵対することがないからファン心理を逆撫でしない
黒田ロードがベストかなと
0124どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 15:01:16.46ID:V3UUJnPgd
>>120
フルジャンプ福井くらいまで下がればあるかな(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 15:02:03.15ID:WekMZSzrd
横浜書店
ホークス日本一本3冊あり
ベイスは春に出版したオフィシャル本のみ
さすがにCS突破じゃ出せなかったかw
横浜市だけで300万人もいてファンクラブは3%にも満たないわずか8万人
ベイスじゃビジネスにならんのだろうな
カープ連覇本は7,8冊出版されたもんな
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-RjUU [222.231.95.97])垢版2017/11/18(土) 15:05:26.23ID:N6k4hBJU0
>>126
ニュースによるとアメリカの記者がtwitterで言ったらしい
検討してるチームがあるってことだろうな
カープ打線抑えてにこジャクは見たくないわな…
0135どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 15:05:58.48ID:V3UUJnPgd
>>121
カープでもあるかもしれんよ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbcb-sehy [223.223.54.122 [上級国民]])垢版2017/11/18(土) 15:12:17.98ID:ruPHgduz0
>>105
そんなん投げて人生台無しにするのが一番勿体ない
0148どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 15:14:09.34ID:WekMZSzrd
>>144
先発1リリーフ2獲得だな
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 15:20:15.43ID:NLLR4/U40
ジャクソンの残留いかんに関わらず先発とリリーフは一枚ずつ助っ人取ってほしい
0155どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 15:20:47.24ID:WekMZSzrd
>>152
それを天秤というのだが
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-mrOF [180.30.138.92])垢版2017/11/18(土) 15:26:36.75ID:I0UWC6LY0
ジャクソンが流出するというのに外国人野手を獲得するのが広島ってもんよ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 15:38:12.89ID:Ukzd/mk+0
78' Albirex Niigata 1-0 (1-0) Ventforet Kofu

79' Vissel Kobe 1-2 (1-1) Sanfrecce Hiroshima
0177どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 15:38:25.52ID:9A4jdDTSd
美間高橋は正直完全に終わったと思ったよな
なんであそこまで落ち込んだのか
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 15:43:27.73ID:NLLR4/U40
美間が出てきたら叩かれまくった2012ドラフトが結構な勝ち組ドラフトになる
まぁあの年はどこも主力レベル取ってるけど
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-ocVO [182.251.248.14])垢版2017/11/18(土) 15:48:58.85ID:b7tia3K+a
2003年ドラフトと比べればどのドラフトも神だよ
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdda-IKRN [180.36.20.194])垢版2017/11/18(土) 15:49:46.12ID:YiOh9Y7m0
広島のバティスタが四、五回に2打席連続適時打
優勝を決めた18日の阪神戦から3試合続けて打点を挙げ「CSに出たいので一生懸命やっている」と胸を張った
2本とも逆方向の右へ打ち返した。石井打撃コーチからの助言で打席で右足の爪先を少し捕手側に開くことで
「球をしっかり見られるし外の球も振れるようになった」と感謝していた。(2017/09/22-22:26
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-ocVO [182.251.248.14])垢版2017/11/18(土) 15:50:19.75ID:b7tia3K+a
2004年ドラフトだったわ
2003年ですら白濱いるぶん2004年よりはマシ
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 15:51:22.11ID:NLLR4/U40
2014ドラフトは現状でも横浜ハムに次ぐ3位くらいの成果は出てるな
来年藤井に出てきてほしい
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-ocVO [182.251.248.14])垢版2017/11/18(土) 15:51:55.00ID:b7tia3K+a
>>195
2014年に高橋は居ないぞ
塹江の間違いか?
0203どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 15:53:53.67ID:V3UUJnPgd
>>193
名スカウトと名広報を補強した神ドラフトだぞ(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 15:55:03.58ID:9A4jdDTSd
>>202
2017ドラフトで言ったらケガしてない西川愛也くらいの評価だと思う
0207どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 15:55:13.00ID:V3UUJnPgd
>>176
サンフレ残留しそうやで(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 15:55:24.86ID:Ukzd/mk+0
14 清水エスパルス 31(試合中)
15 サンフレッチェ広島 30
-------降格--------
16 ヴァンフォーレ甲府 28

FT新潟1-0甲府 FT神戸1-2広島 清水0-2札幌(試合中)
0211どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d96-a1Md [118.15.134.72])垢版2017/11/18(土) 15:56:17.80ID:Dxcvv7UM0
>>202
大谷より秋の国際大会では打ってた
まあそこから怪我の連続で今まで芽が出なかったんだが
0212どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 15:56:42.53ID:V3UUJnPgd
>>200
上本バーター説あったような
0214どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-ocVO [182.251.248.14])垢版2017/11/18(土) 15:56:56.15ID:b7tia3K+a
2012年は上本がな
こいつ3位で指名したのが痛いわ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 15:58:48.09ID:NLLR4/U40
上本は昔の野球小僧見てるとやたら評価高くて面白い
将来のWBCスタメン予想にも選ばれてるし
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d96-a1Md [118.15.134.72])垢版2017/11/18(土) 15:59:40.94ID:Dxcvv7UM0
>>214
土生上本と地元聖域枠ほんまいらん
クビ切れねーし
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b3-EvbJ [115.165.149.147])垢版2017/11/18(土) 16:01:24.48ID:+cEHUd5f0
>>217 昨日掃除しててちょうどその号見たわw
2009やな
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdb7-EvbJ [180.54.107.165])垢版2017/11/18(土) 16:02:47.62ID:Ukzd/mk+0
サンフレッチェ広島 2-1 ヴィッセル神戸

JTサンダーズ 3-0 堺ブレイザーズ
0235どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 16:10:15.50ID:V3UUJnPgd
>>227
広島城行ったらなんか旗があった
虫にちなんだ特集にからめてだったかな
0238どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 16:11:32.17ID:V3UUJnPgd
>>220
ノムスケ指名の引き換えだっけ
0242どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 16:12:33.66ID:V3UUJnPgd
>>236
優勝争いした秋田が翌年落ちたり
変動激しいのかな
0244どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 16:14:03.90ID:9A4jdDTSd
>>239
あそこスタメン平均年齢セで一番若いよ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d96-a1Md [118.15.134.72])垢版2017/11/18(土) 16:17:26.88ID:Dxcvv7UM0
>>244
あそこは若いんじゃなくてベテランがいないだけ
若いチームに見えてほとんど中堅
桑原筒香くらいじゃね若手
0253どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:19:29.22ID:WekMZSzrd
>>231
戦力の上積みがないからな
新外国人はショボいし野上大和を獲得できたとしても大した戦力にはならん
むしろ宮崎石田濱口山崎ウィーランドあたりは成績落とす可能性が高い
そもそも桑原倉本梶谷筒香は今季成績落としてる
読売の自爆と対戦相手に直前の主力離脱が相次いだ事に助けられただけ
さすがに来季は読売が上に来るよ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b3-EvbJ [115.165.149.147])垢版2017/11/18(土) 16:20:01.01ID:+cEHUd5f0
平均年齢みたいなのって学年かせめて満年齢にするかで大分変わるよね
11月以降の生まれの選手で大体1歳若くなってるし
0255どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 16:20:58.69ID:9A4jdDTSd
>>250
どちらにしろ若くないチームではありえないな
一昔前のカープみたいに若すぎて未完成なチーム
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 16:21:58.96ID:NLLR4/U40
横浜の話になると饒舌になるのはたから見てると笑えるからやめてほしい
0259どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:22:28.54ID:WekMZSzrd
>>251
俺も
新外国人も獲得するか強奪するだろうし
下手すりゃ優勝争いに絡んでくる
ただあそこは監督が無能すぎ
0261どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.162.224])垢版2017/11/18(土) 16:24:10.49ID:9A4jdDTSd
>>259
由伸無能かなぁ
緒方と采配の傾向似てる気がしないでもないが
0262どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:25:14.02ID:WekMZSzrd
>>256
中継ぎは心配は今村だけ
中崎は1/3休んだし一岡中田は昨季お休みしてるから
先発は多少心配だけどジョンソンがやってくれるでしょう
中継ぎは読売ベイスは疲労以前に壊滅状態
0264どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:27:00.41ID:WekMZSzrd
>>261
采配以外の選手のモチベーションの上げ方とか言動とかがね
常にしかめっ面じゃあムードも暗くなるよ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-EvbJ [126.71.244.16])垢版2017/11/18(土) 16:27:05.95ID:9Qb8Pvfh0
有能か無能かの二択なら無能
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 16:29:37.60ID:NLLR4/U40
どちらかと言うと先発よりリリーフの方が不安なくらいだけどなぁ個人的には
藤井が出てきてくれると思ってるけど
0273どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:30:46.30ID:WekMZSzrd
>>267
9/15から16までのハマスタでBクラス決まって読売か阪神に横浜一生Bクラス!をやってもらいたいw
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d96-a1Md [118.15.134.72])垢版2017/11/18(土) 16:30:48.36ID:Dxcvv7UM0
>>269
オールスターで小林本塁打で爆笑してたゾ
0275どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:32:46.51ID:WekMZSzrd
>>272
まあな
小笠原京田とイキのいい選手出てきたし
ゲレーロ残留の目もあるんやろ?
外国人投手2人当てれたらなかなかの戦力
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf5-RuWE [153.197.131.97])垢版2017/11/18(土) 16:38:16.01ID:gSx4ELht0
インスタ映えなどの言葉があるように
今は物品より体験型イベントに消費が向かう時代なんだよね
広島や横浜はその流れにのって成功したけど
逆に中日はコストカットに走ったせいで失敗した
ドラファンが高揚感を持てなきゃチームは簡単には再生しないよ
来年も5位か6位だわ
0280どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:41:50.75ID:WekMZSzrd
>>279
それよ
読売は確かカープ以外には勝ち越してるよな?
来季はもうこうはならないわ
カープも読売軽視したらあかん
Aクラスにはくるよ
0285どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:45:13.93ID:WekMZSzrd
>>277
ヤクルトより下は考えにくいな
ヤクルトは何もかも終わってる
小川星骨折だよな?
開幕間に合わんやろ
先発がおらん
ルーキもどうなるか分からんで壊滅
野手も野戦病院
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-eRj+ [182.250.246.38])垢版2017/11/18(土) 16:52:12.65ID:TPMS+z6ba
>>231
願望はやめとけ
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-EvbJ [126.71.244.16])垢版2017/11/18(土) 16:55:51.31ID:9Qb8Pvfh0
>>296
大して関係ないね
0307どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-59Nk [49.98.85.186])垢版2017/11/18(土) 16:57:15.01ID:/iPHwYQ1d
サンフレはチーム自体はどうでもいいけどエディオンの社長が旧市民球場跡地でカープ煽ってるからきらい
未だにサイトに設計に無理のある新スタジアムの構想アピールしてるし
もうあそこは残ったライトスタンドモニュメントにして野外催事場で良いだろ
それかカープ記念館で観光収入
つかエディオンは駅前に蔦谷家電建てたんだから広島市に頼るんじゃなくて自前で建ててくれ。それかカープみたいに広島財界動かすか
0310どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-rYWi [126.212.187.126])垢版2017/11/18(土) 16:57:42.67ID:J3zJFyNcr
おっぱい話かな?
0318どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:59:29.81ID:WekMZSzrd
>>295
阪神は新外国人ガチャが当たる可能性がまだ残ってる
ベイスはもうショボいの2人確定
その点が違うかな
ただ阪神は秋山が今季ほど勝てるかどうか
0320どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-rYWi [126.212.187.126])垢版2017/11/18(土) 16:59:54.48ID:J3zJFyNcr
あさまゆエロい
0321どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 16:59:58.32ID:WekMZSzrd
>>296
戦力上積みにはならんと見る
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-EvbJ [126.71.244.16])垢版2017/11/18(土) 17:01:51.25ID:9Qb8Pvfh0
www
0339どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-rYWi [126.212.187.126])垢版2017/11/18(土) 17:02:35.42ID:J3zJFyNcr
坂倉どMじゃん
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-r9J9 [222.231.72.230])垢版2017/11/18(土) 17:04:23.87ID:7P6ZNIZn0
http://p.pd.kzho.net/1510992258348.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992258479.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992258593.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992258706.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992258811.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992258941.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992260537.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992260761.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992260924.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992261037.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992261143.jpg
http://p.pd.kzho.net/1510992261256.jpg
0347どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-0I+p [49.96.41.53 [上級国民]])垢版2017/11/18(土) 17:04:38.95ID:cGguH+A2d
>>317
大瀬良練習しろ
0348どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25cb-oZIE [58.183.0.99])垢版2017/11/18(土) 17:04:39.74ID:KP/V5Kbs0
菊池に弄られてないって事はまだまだじゃのw
0349どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-xpDY [1.66.101.133])垢版2017/11/18(土) 17:04:53.58ID:MZOTt7+Gd
人生スキップして坂倉中村がどうなっていくのかだけ見たいわ
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-x/r4 [221.89.82.138])垢版2017/11/18(土) 17:28:43.35ID:C76qe0P60
>>393
Jスポは知らんが広島の地上波なら全局生中継特番やるぞ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdee-zZYI [180.29.230.101])垢版2017/11/18(土) 17:32:54.88ID:UCRJr+Mv0
セブンイレブンは営業時間が午前7時?午後11時という意味でつけられた名前らしいが、親会社名がセブン&アイになったことで営業時間は
午前7時からi時までとなり現実には存在しない虚数時間が訪れるまで開店し続けることになってしまい、24時間365日いまもなお開店し続けている不具合(要出典)
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 17:43:23.72ID:NLLR4/U40
発言とか見てると坂倉が他の捕手にポジション渡すような隙があるとは思えないんよな
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5Bcb [121.113.197.150])垢版2017/11/18(土) 17:45:19.79ID:x5J9Aq+Y0
>>410
csのどこかでやってた
L字にニュースが常に出ててウザい局だったが
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 859a-1FmE [202.213.176.50])垢版2017/11/18(土) 17:50:45.99ID:/Ku24lh/0
全然関係無いけど、今付き合ってる彼女が双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-wQ2R [222.231.93.74])垢版2017/11/18(土) 17:50:54.90ID:SzI/6ArF0
隆造さんはこないだもトークショーあったから行ってみたけど、
200席中半分くらいは空席があって余裕で座れた
そのあとの丸のサインユニとかのカープグッズが当たるお楽しみ抽選会には行列が300人いたけど・・・
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd7b-59Nk [180.188.218.107])垢版2017/11/18(土) 17:51:26.83ID:NxpnFAWG0
今年
NHK(中国地方)
RCC(広島)
広テレ(広島)
HOME(広島)
TSS(広島)

去年
NHK(中国地方地上波、防災アプリで配信)
RCC(広島地上波、YouTubeで配信)
広テレ(広島地上波、サイトで配信)
HOME(広島地上波、サイトで配信)
TSS(広島地上波、サイトで配信)
日テレニュース24(CS)

以上でござぁます
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb5a-5Bcb [121.113.197.150])垢版2017/11/18(土) 17:52:06.65ID:x5J9Aq+Y0
>>425
去年もJスポではやってなかったよ
0434どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 17:53:01.79ID:WekMZSzrd
>>427
それ双子の姉妹の方だって分かっててやったろw
0437どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 17:54:15.46ID:WekMZSzrd
>>430
この面子なら西川2番か3番打たせろや
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-wQ2R [222.231.93.74])垢版2017/11/18(土) 17:56:01.63ID:SzI/6ArF0
隆造さんって何でそんな人気ないん?

・地元広島市出身
・甲子園経験あり
・内野外野守れる守備職人
・俊足巧打のスイッチヒッター
・キャプテン務め優勝経験もあり
・栄光の背番号1
・二軍監督で丸らを育てる
・地鶏捕獲などの面白練習実施
・生涯広島

カープファンが求める条件全てが整ってる人物だと思うんだけど・・・
今回も地元ってことで中村奨成取ったけどそれ以上に当てはまる人物
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-x/r4 [221.89.82.138])垢版2017/11/18(土) 17:56:33.87ID:C76qe0P60
今年の優勝パレードRCCと広テレが全国無料ネット配信するってよ

県外鯉人も気軽に見れるぞ、良かったな!
0446どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa99-ddvJ [36.12.91.157])垢版2017/11/18(土) 17:58:31.31ID:GIz+/S2Ha
>>438
その時やらなかった悔いが当時の関係者に残ってるからね
連覇ってものすごいことなのに(25年ぶりの優勝は感動はあるけど、むしろそれだけ開いたことは恥ずかしい、連覇はただただ誇らしい)
CS負けただけでファンの方がそのすごさを否定するわけわからない事態になってるよな今
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-l8SD [115.85.138.200])垢版2017/11/18(土) 18:01:04.74ID:FIFEvYjg0
Jスポはじまた
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35a-I0rm [125.205.218.153])垢版2017/11/18(土) 18:03:30.41ID:38OTibvU0
西川スタメンか
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5f2-AWKa [122.135.52.44])垢版2017/11/18(土) 18:05:47.07ID:YnUXYpz60
>>450
いい試合だったのよね・・6:30までこっち観よう
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-mRgU [220.25.154.15])垢版2017/11/18(土) 18:08:18.74ID:BSTru9Yb0
【MLB】前・広島の救援右腕J.ジャクソン、メジャー複数球団が関心寄せる
11/18(土) 11:38配信

 現地17日、今季まで日本プロ野球の広島東洋カープで2年間プレーしていたリリーフ右腕
ジェイ・ジャクソン投手に、メジャーリーグの複数球団が興味を示していることが分かった。

 これは米スポーツ専門ケーブル局『ESPN』などに寄稿するジェリー・クラスニック記者が、自身
のツイッターで報じたもの。30歳のジャクソンは、かつてシカゴ・カブスやサンディエゴ・パドレスの
マイナーでプレー。2015年にはパドレスからメジャーデビューを果たし、6試合に投げて防御率6.23
という成績だった。

 2016年から広島に所属していたジャクソンは、主にセットアッパーとして起用され、2年間で合計
127試合に登板。7勝6敗1セーブ、防御率1.86という好成績を残している。
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 18:09:15.64ID:NLLR4/U40
>>457
もう前カープ扱いになっててワロタ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d45-mRgU [220.25.154.15])垢版2017/11/18(土) 18:10:22.45ID:BSTru9Yb0
リーグ3連覇狙う広島にピンチ!? 米球団がジャクソン獲得に興味と米報道  11/18(土) 10:38配信

 巨人のマイルズ・マイコラス投手の米球界復帰が噂される今オフだが、他にもメジャー球団が
“逆輸入”を検討する選手がいるという。米スポーツ局「ESPN」のジェリー・クラスニック記者が
自身のツイッターで、広島のセットアッパー、ジェイ・ジャクソン投手に複数のメジャー球団が興味を
持っていると伝えた。

クラスニック記者は「複数のメジャー球団が救援ジェイ・ジャクソンに興味を示している」とツイート。
2008年ドラフト9巡目でカブス入りし、マーリンズ、パイレーツ、ブルワーズと渡り歩いた後、2015年に
パドレスでメジャーデビューした右腕について「最近2年は日本で屈指のセットアッパーになった」と
伝えている。

 ジャクソンは今季を終えて帰国する際、来季も広島でのプレーを望む発言をしているが、メジャー
契約が勝ち取れるとなれば、気持ちが揺らぐ可能性も十分にあるだろう。今後は広島にとって
頼れるセットアッパーの去就にも注目が集まりそうだ。
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5f2-AWKa [122.135.52.44])垢版2017/11/18(土) 18:10:59.04ID:YnUXYpz60
>>461久しぶりやわね この曲
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-HT85 [27.87.83.129])垢版2017/11/18(土) 18:15:00.57ID:nMR2xCu20
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな

大谷とか菅野、筒香、坂本、はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw

視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやで

しかも、地方の田舎チームの無名選手や監督使ってちゃダメだろ・・・野球は
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75ee-dUYE [114.145.53.42])垢版2017/11/18(土) 18:16:00.45ID:94rIzllu0
薮田は今年出来すぎなところもあるだろうし初めての先発ローテで疲労も溜まってるだろうし
来年は今年いまいちだったジョンソン岡田大瀬良が頑張らにゃいかんわ
ドラフトで即戦力投手もいないし中村や昂也も更に成長してくれんと
0470どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 18:16:29.06ID:WekMZSzrd
>>467
ええこっちゃ
WBC本戦以外は意味ない
来季に向けたトレーニング頼むわ
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.246.197])垢版2017/11/18(土) 18:18:34.26ID:wrjsOroBa
アフィブログってまとめて金儲けするだけじゃなくて、肖像権無視して選手の写真勝手に使ったりしてるから球団や選手に訴えられたら負けるよね
インスタやツイッターは営利目的のアップじゃないケースが多いからよほど不名誉な画像じゃない限り球団や選手サイドに指摘されたら削除すればいいだけだけど
Jリーグは肖像権にうるさいっぽいけど野球は無法地帯だよな
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dcb-dUYE [220.210.239.160])垢版2017/11/18(土) 18:23:11.19ID:fONzOLhk0
>>474
一応カープは12球団で一番ゆるい

http://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/9/2/92036202.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/1/4/141dcd81.jpg

それでも

http://www.carp.co.jp/community17/shohyo.html

なので事前申請必要、球団ロゴなどに限定、営利目的だと有償になるなど条件がある
別に球界がゆるいわけでもないと思う
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-l8SD [115.85.138.200])垢版2017/11/18(土) 18:25:05.70ID:FIFEvYjg0
キャップです
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdee-zZYI [180.29.230.101])垢版2017/11/18(土) 18:26:28.91ID:UCRJr+Mv0
>>476
負けたら1勝1敗で3チームが並ぶので、下記の順位決定方法に従う

勝率が並んだ場合
@予選リーグ2試合のチームクオリティバランス(TQB)が大きいチームを上位とする
TQB =(得点/攻撃イニング)−(失点/守備イニング)
A予選リーグ2試合のER-TQB(自責点によるTQB)が大きいチームを上位とする
ER-TQB =(相手のチーム自責点/攻撃イニング)−(チーム自責点/守備イニング)
B予選リーグ2試合でのチーム打率が高いチームを上位とする
Cコイントス
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 18:27:42.91ID:ZiE9D1dx0
京田1番にこだわるのはなんでや
出塁率低い四球選べない選手をリードオフマンは理解できん
0491どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 18:31:21.91ID:V3UUJnPgd
>>469
来年が怖いな(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.186.177.15])垢版2017/11/18(土) 18:36:56.52ID:Q+iaqVijr
抜いたわ
0525どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-wd7V [182.251.241.6])垢版2017/11/18(土) 18:39:05.79ID:OY0JqHB9a
>>520
可哀想( ノД`)…
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.246.197])垢版2017/11/18(土) 18:42:42.21ID:wrjsOroBa
かーぷぶーん
>■免責事項

>当ブログで取り扱っている記事の多くは、2ちゃんねるの転載です。
>(面白い話題があれば、Twitterや他の掲示板もまとめます)
>当ブログで扱っている画像、動画等はすべて権利者に帰属します。
>著作権を侵害する目的はありません。

いや、新聞社の写真無断で使ったり普通に著作権侵害しとるやん
出典書いたらセーフやと思ってるんか
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d45-9mpg [60.113.46.61])垢版2017/11/18(土) 18:42:56.50ID:NZmdso3Q0
しめしめ
まだ西川くんが天才だということはぼく以外には気づかれていないようだな(・ω・`)
0567どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-VPpF [49.97.97.2])垢版2017/11/18(土) 18:48:24.94ID:HMK5Th+4d
>>549先輩のオリ吉田正尚出てほしかったのだけどねー
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd7b-59Nk [180.188.218.107])垢版2017/11/18(土) 18:50:49.51ID:NxpnFAWG0
まとめブログは煽ったり捏造したり、限定公開の情報を勝手に乗っけるのが厄介
まとめから情報得てる奴はお世辞にもマナーが良いとは言えない
大野寮の件があったし
新井さんキターとか堂林のマスパンセックスヤジとか辛いさんとか球場でもネットのノリを出すのは勘弁願いたい
あと例のユーチューバー
0586どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 18:51:04.83ID:WekMZSzrd
>>575
台湾だから
0587どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 18:51:13.28ID:98blSsC0d
こいせん民的には今永炎上が最高だよな
0592どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 18:52:18.92ID:4k2yAZBGp
モンキーズてw
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-tkS5 [60.42.253.105])垢版2017/11/18(土) 18:52:55.44ID:DYSXVmhe0
緑のバット初めて見た
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-8j87 [218.220.238.27])垢版2017/11/18(土) 18:53:42.60ID:Z4IIkyV40
今永にどんどん投げさせろ 来年に影響しろ
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd16-aO9i [182.164.241.138])垢版2017/11/18(土) 18:53:43.50ID:0zE90gaF0
変化球投手の薮田と違うな
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-tkS5 [60.42.253.105])垢版2017/11/18(土) 18:54:22.39ID:DYSXVmhe0
>>587むしろ打たれた方が腹立つ
0606どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 18:54:29.41ID:4k2yAZBGp
>>599
なついなw
スーパーモンキーズの残りがマックスなんよなww
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbca-GomN [175.177.5.217])垢版2017/11/18(土) 18:55:28.74ID:Q3EwbhDK0
きもちいいい
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 18:55:48.15ID:g+uRVjen0
4割って言っても右しか相手にしてないのか?
0616どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 18:55:51.67ID:4k2yAZBGp
>>597
すげえな
アジア以外の助っ人外人勢苦笑いやろなw
0619どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 18:56:00.76ID:WekMZSzrd
打てや
0621どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 18:56:10.35ID:4k2yAZBGp
朝鮮征伐きたああああああああああ
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 18:56:15.01ID:g+uRVjen0
>>607

陽なんでおんの?
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85a6-1Nl/ [202.171.80.150])垢版2017/11/18(土) 18:56:26.13ID:XWMLMCem0
やっぱ左は球速よりキレなんか
ほりえはどうなるかなー
0624どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 18:56:27.14ID:98blSsC0d
今永くらい打てや大王
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9da9-2Rtq [124.154.191.49])垢版2017/11/18(土) 18:57:20.13ID:jL/58xHL0
やっぱ基本はストレートだな
薮田岡田大瀬良は変化球覚える前に一年間しっかりしたストレートを投げれる練習をしよう
0631どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 18:57:31.38ID:98blSsC0d
塹江はスピードガンの数字以外に取り柄が全く無いのがキツい
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-8j87 [218.220.238.27])垢版2017/11/18(土) 18:57:43.43ID:Z4IIkyV40
台湾ごとき抑えてさすがもなにもないでしょ
NPBの2軍代表より弱そう
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 18:58:34.63ID:NLLR4/U40
岡田の春先のストレートは別格だったな
あれが一年投げられるようになれんだろうか
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-8j87 [218.220.238.27])垢版2017/11/18(土) 18:58:36.93ID:Z4IIkyV40
山川の応援歌ほんとすこ
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 18:58:59.27ID:g+uRVjen0
インチキやろw
0646どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 18:59:47.93ID:WekMZSzrd
ベイスユニ映ったな
どこにでもいやがるわ
ウゼェ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd16-aO9i [182.164.241.138])垢版2017/11/18(土) 19:00:10.76ID:0zE90gaF0
>>630
薮田の持ち味はストレートらしいけどなw
変化球ばっかり投げてるくせに
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-8j87 [218.220.238.27])垢版2017/11/18(土) 19:00:23.81ID:Z4IIkyV40
>>640
これ 髪もオシャレだし
0652どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:00:48.22ID:4k2yAZBGp
チョンくせえチアリーダー
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:00:51.94ID:NLLR4/U40
>>646
それは完全にブーメランになるからやめた方がいい
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5e3-8j87 [218.220.238.27])垢版2017/11/18(土) 19:01:14.83ID:Z4IIkyV40
>>646
もはやゴキブリだな
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 19:01:33.57ID:g+uRVjen0
スポナビアプリ日本人選手は
韓国戦と今年の成績にリンク貼れてるのに
ヨウダイガンは反応しない
0659どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:01:48.08ID:4k2yAZBGp
>>650
まあ、東京ドームでやるしな
調整もしやすいだろ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 19:02:03.66ID:g+uRVjen0
>>657

まあ勝つことだけが目的じゃないし
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:02:34.00ID:NLLR4/U40
OA枠又吉は謎だよな
どういう観点で選出されたんだろ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdee-zZYI [180.29.230.101])垢版2017/11/18(土) 19:02:44.31ID:UCRJr+Mv0
>>655
プロ野球だと応援団が居て応援が内野まで浸透してるけど、国際大会だと浸透してないので応援がバラバラ
そういうのをチアである程度先導したいんだってよ
昨日の台湾戦とか応援がばらばらで、白人の人が台湾のハッピ着て通路走りながら煽って警備員に連れて行かれてた
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5c-z8+/ [49.156.241.181])垢版2017/11/18(土) 19:03:00.63ID:KvMvT4r10
よしこの左助っ人でいいわ
0674どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-3Q12 [49.97.107.233])垢版2017/11/18(土) 19:03:36.67ID:WekMZSzrd
>>656
また映った
ありゃヨコハメガールズ
BBAがガールズてw
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d8a-hCUB [220.106.145.83])垢版2017/11/18(土) 19:03:48.43ID:g+uRVjen0
チアーどこから連れてきたん?
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25cb-oZIE [58.183.0.99])垢版2017/11/18(土) 19:04:34.76ID:KP/V5Kbs0
>>658
リンクしてんのは日本人選手でなくて日本代表選手やろ
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:05:07.65ID:4k2yAZBGp
入った
0700どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-9lue [119.104.31.249])垢版2017/11/18(土) 19:05:52.13ID:n491F4Tya
きたぁ!
さぁ西川!
0702どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:05:58.24ID:4k2yAZBGp
>>683
昔は市民球場のライトスタンドにもおったんやで
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25cb-oZIE [58.183.0.99])垢版2017/11/18(土) 19:06:12.15ID:KP/V5Kbs0
>>698
KKDN定期
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa93-9lue [119.104.31.249])垢版2017/11/18(土) 19:06:26.87ID:n491F4Tya
希望の光見えてくれー!
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:08:22.39ID:4k2yAZBGp
あ、すまん
市民球場のチアはレフトスタンドね
ま、チアじゃなくてボンボン持ってるだけやけどw
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25cb-oZIE [58.183.0.99])垢版2017/11/18(土) 19:11:27.38ID:KP/V5Kbs0
>>725
暖房off
鍋かヤカンで湯沸かせ
0735どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:12:05.65ID:4k2yAZBGp
>>729
そりゃ今でもカープ女子やろなw
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8515-IKRN [202.72.70.213])垢版2017/11/18(土) 19:12:37.08ID:TYrrWykz0
>>724
あの場末感が味があり良かった
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ edcb-wQ2R [222.231.93.74])垢版2017/11/18(土) 19:12:53.49ID:SzI/6ArF0
>>725
湿度って、通常どのくらいあるといいの?
0748どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:13:47.03ID:4k2yAZBGp
>>739
ノスタルジーいうやつやねw
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:14:16.25ID:ZiE9D1dx0
ホントに136かよ
150くらいにみえるわ
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:16:05.97ID:ZiE9D1dx0
いまのはボールやろw
0769どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMe3-1Nl/ [153.248.237.111])垢版2017/11/18(土) 19:16:13.79ID:/kSUFpJ4M
インコースめっちゃ広いな
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:16:17.83ID:4k2yAZBGp
チョン戦が田口か
うーむ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-GXP8 [153.161.21.87])垢版2017/11/18(土) 19:16:19.93ID:U56av+0u0
ミットずらしに騙されてないか?
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:16:39.00ID:ZiE9D1dx0
ちっさww
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:16:50.12ID:NLLR4/U40
>>757
今永とはストレートのタイプがちょっとちがうな
今永は空振り取れるタイプで昂也は剛球タイプって感じ
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb5c-z8+/ [49.156.241.181])垢版2017/11/18(土) 19:16:52.67ID:KvMvT4r10
ちっちゃ
0794どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:17:39.12ID:4k2yAZBGp
165ねえよ絶対
東出くらいやろ
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e55a-I0rm [218.47.127.59])垢版2017/11/18(土) 19:17:44.04ID:v9DzTcLb0
165もある?
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:17:55.29ID:ZiE9D1dx0
正直、ワンサイドゲームになるのは時間の問題やから台湾にはもう少し粘ってほしい
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd16-aO9i [182.164.241.138])垢版2017/11/18(土) 19:18:12.98ID:0zE90gaF0
これこそエースのピッチングだな
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:18:18.85ID:4k2yAZBGp
>>790
当たり前だろ
仕事やで
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:18:21.46ID:NLLR4/U40
審判が韓国人だからな>ゾーンが広い
KBOがあまりにも打高だからゾーン広げたらしい
0817どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:19:53.56ID:98blSsC0d
>>814
二段フォームのナルシスト野郎になれと?
こんな奴カープにいても絶対応援しない
0818どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:20:01.39ID:4k2yAZBGp
>>815
ウジになに期待しとんやw
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a59c-sRz9 [122.211.4.174])垢版2017/11/18(土) 19:20:09.28ID:/6KOkX/s0
横浜の投手は免除してやればいいのに。
CSからずっと投げてるんだから
0823どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-8/oB [126.212.182.18])垢版2017/11/18(土) 19:20:21.80ID:XcLfS4YKr
この時期にこんだけ投げれる今永は意識高い系
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb3b-YN5P [121.111.25.100])垢版2017/11/18(土) 19:22:42.83ID:zGhylF670
一昨日のゾーンはめっちゃ狭かったのに
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-GXP8 [153.161.21.87])垢版2017/11/18(土) 19:22:50.78ID:U56av+0u0
いいスイングだ
0837どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:23:01.57ID:4k2yAZBGp
>>834
パチンカスくさくて嫌やわw
0839どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:23:29.62ID:98blSsC0d
>>835
薮田が今日のゾーンだったら余裕で無失点だったな
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:24:40.22ID:4k2yAZBGp
今永もボークやろ
0847どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 19:25:04.94ID:V3UUJnPgd
>>838
なんかズムスタのコンセプトにあわない
0849どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:25:27.49ID:4k2yAZBGp
>>843
ドームあっただろ、一応
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:25:56.92ID:ZiE9D1dx0
京田の1番マジでアホやな
0854どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 19:26:07.68ID:V3UUJnPgd
>>845
昔はまずキューバの名前が上がってたな
0858どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:27:40.26ID:98blSsC0d
京田は今年だけの一発屋に終わりそうだね
カープはこういうのにしつこく打たれ続けるんだけど
0859どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:27:54.23ID:4k2yAZBGp
阿部にリード聞くなやw
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-GXP8 [153.161.21.87])垢版2017/11/18(土) 19:28:23.73ID:U56av+0u0
牽制死とかカープの選手みたいだあ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:28:30.74ID:ZiE9D1dx0
この牽制で刺されるのはしょうがない
こんなもんどうみてもボークやし
やったもん勝ちやんけ
0877どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:29:11.11ID:4k2yAZBGp
審判が敵やからな
0882どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:29:42.64ID:98blSsC0d
ボークに厳しいのは日本だけだからな
むしろ日本がガラパゴス
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e55a-I0rm [218.47.127.59])垢版2017/11/18(土) 19:29:49.09ID:v9DzTcLb0
今日の審判はどこの国の人ですか?
0884どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:30:01.38ID:4k2yAZBGp
トリゴバのねーちゃん、全く日本語喋れんのやで
これマメな
0885どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-O7PV [49.96.17.215])垢版2017/11/18(土) 19:30:21.67ID:RyiKzcOcd
中村奨か
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:31:11.91ID:ZiE9D1dx0
日本がボークに厳しいのは事実やな
もっと緩くてもええと思う
0894どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:32:03.93ID:4k2yAZBGp
>>890
撮影は海外だよ
さすが役者やな
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-GXP8 [153.161.21.87])垢版2017/11/18(土) 19:32:07.57ID:U56av+0u0
日本のボークが異常にうるさいだけだよな
そのせいで外人は必ずボークとられる
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:32:19.82ID:NLLR4/U40
三振は取ってるけどあんま良くは見えないな今永
0898どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-8/oB [126.212.182.18])垢版2017/11/18(土) 19:33:10.32ID:XcLfS4YKr
今永は気合い入ってくると2段モーションになる
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-l8SD [115.85.138.200])垢版2017/11/18(土) 19:33:24.29ID:FIFEvYjg0
見るドレッド
0905どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:34:13.88ID:4k2yAZBGp
ヒースがいっつもボークしよったよな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:34:23.39ID:NLLR4/U40
>>904
で?
0907どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:35:04.13ID:4k2yAZBGp
>>903
普通には喋れねーよ
普通に喋れる演技しとるだけや
0909どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.34.17.209])垢版2017/11/18(土) 19:35:18.44ID:2l/ksCRRr
そう簡単に今永打たれちゃ困るわ
0911どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:36:07.61ID:98blSsC0d
ID:AjBAyNsg0
なにこの人
0913どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:36:28.24ID:4k2yAZBGp
国際試合でセルフジャッジとかアホか
0915どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.34.17.209])垢版2017/11/18(土) 19:36:38.10ID:2l/ksCRRr
ガバガバ
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25cb-oZIE [58.183.0.99])垢版2017/11/18(土) 19:36:41.46ID:KP/V5Kbs0
やっぱり二段モーションにしか見えんw
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:37:21.44ID:4k2yAZBGp
今永ええな
来年も苦労するな
0925どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:37:30.19ID:98blSsC0d
>>920
よくわからんけどNGしといた方がいいのかな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dac-AAXC [14.13.226.33])垢版2017/11/18(土) 19:38:34.32ID:pphLO+rt0
今永の快投を何で素直に喜べないやつらばかりなんだろか
ケツの穴小さすぎるだろ
0930どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:38:49.93ID:4k2yAZBGp
>>921
だから喋れそうに演技してるんだよ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:39:19.31ID:NLLR4/U40
ストレートで空振り取れるタイプって割と一発病と隣り合わせだからこの球場だと怖いな
0934どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac9-wd7V [182.251.241.6])垢版2017/11/18(土) 19:39:39.10ID:OY0JqHB9a
>>893
代表に選ばれる成績でない
0935どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:39:50.98ID:98blSsC0d
>>926
こいせんで野球知識でマウント取る人生って悲しくならない?
0936どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-h8EG [49.98.141.82])垢版2017/11/18(土) 19:39:57.51ID:V3UUJnPgd
>>905
ブロックとか
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:40:25.99ID:ZiE9D1dx0
右打者は打たんといかんレベルの投手やね
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d85-Ebyr [118.86.25.8])垢版2017/11/18(土) 19:42:16.41ID:dAaZNuC50
代表戦でも他球団の活躍にケチつけてる奴らが多いことw

そりゃお前ら嫌われるわけだよw
0949どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:42:45.03ID:98blSsC0d
>>941
こいせん民より野球知識が上という証拠は?
そこまで自信あるならなにか出せるんだろ?
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dac-AAXC [14.13.226.33])垢版2017/11/18(土) 19:43:16.07ID:pphLO+rt0
今日くらいは大嫌いな今永と桑原でも応援したれよ
代表だぞ
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:44:01.52ID:NLLR4/U40
他球団の選手でガチで嫌いになったのってロッテにいた早川くらいだな
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:44:34.91ID:4k2yAZBGp
侍ジャパンの今永応援できんとかただのきちがいだろ
0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-xpDY [49.98.144.9])垢版2017/11/18(土) 19:45:26.57ID:98blSsC0d
>>954
お前のレス見てると周りを素人素人言って「間違いを正してやる」って言ってるじゃん
どう見ても周りを下に見てるようにしか見えないんだが
なんも根拠がないならただの危ない人だよw
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:45:30.62ID:ZiE9D1dx0
山川、最悪のバッティングや
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:47:38.60ID:ZiE9D1dx0
左打者はきつそうやな
0970どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.34.17.209])垢版2017/11/18(土) 19:47:58.62ID:2l/ksCRRr
えー
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:48:25.91ID:ZiE9D1dx0
山川がなんとかせないかんかった
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33b-xpDY [27.82.176.184])垢版2017/11/18(土) 19:49:03.04ID:NLLR4/U40
どんな試合でも接戦にして盛り上げてしまう侍ジャパンさん
0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-cbkP [126.34.17.209])垢版2017/11/18(土) 19:50:45.19ID:2l/ksCRRr
>>947
まぁわかるけど他専にそんなん言いにくる君らもなかなか嫌われとるで
0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:51:11.30ID:4k2yAZBGp
4割バッターがいるだろ
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a9-RjUU [219.102.101.54])垢版2017/11/18(土) 19:51:46.61ID:J4f6+6+B0
何してんの・・・
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf3-NwqC [153.178.111.233])垢版2017/11/18(土) 19:52:13.68ID:ZiE9D1dx0
サード無理やろw
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-XLj+ [219.206.110.238])垢版2017/11/18(土) 19:52:17.01ID:vp+HYSt00
やっちまったか
0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp19-wh// [126.200.89.61])垢版2017/11/18(土) 19:52:20.41ID:4k2yAZBGp
1000なら緒方脱糞死で来年こそカープ日本一
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況