X



アジアプロ野球チャンピオンシップ 日本×韓国 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:22.34ID:qsuH/kdB
a
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:02.68ID:H4wK9RqC
レフトに責はねえわw
センターのハメカスよw
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:07.76ID:0dOhmeh0
何やってんだよみんなして…
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:14.02ID:W7eITl/c
ベイスターズがまたやらかしたのか
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:15.80ID:7aiobxRL
近藤実質ノーヒット?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:19.64ID:8GwEfRfp
>>861
四球はともかく失点はpのせいではないだろ。完全にセンターの判断ミス。あれをpのせいにするのは間違ってる。あの状況を作り出した四球はpが悪いが。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:20.44ID:wzfSDjp/
オコエを出せ!
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:20.61ID:xQyFBKu+
アナウンサーかわいいじゃん
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:20.74ID:aVpFQlFl
やっちまったな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:21.80ID:q8JJJaKK
今宮ならとれてた
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:24.05ID:Aj6sHMF1
上林がセンターやった方がマシやろ
これじゃ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:24.60ID:x3o9nGdL
なんじゃ このセンター酷すぎやろ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:24.78ID:gZ2kGrl2
レフトが飛び込んできたのにどうしようもないだろww
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:26.39ID:Tg82uM5B
今日の戦犯
広島の藪田
ソフトバンクの上林
横浜の桑原

情けねえなぁクソチームども
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:26.91ID:MaAK/PgT
韓国優勝なんだ!<*^◯^*>
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:31.07ID:7dIvpCKG
コンドームとかいうやつも全然駄目だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:31.58ID:800ehA4v
まぁこんなやる気ねえメンバーじゃこんなもんだろ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:32.16ID:6u4gdc2c
>>958
普段からセンターw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況