X



ハム専 ワッチョイIP無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:52:56.86ID:lsi21bk90
>>61
>>62
すごい
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:54:33.49ID:lsi21bk90
せいぜい4000ダウンぐらいかと思ってたがバッサリ行ったな。
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-/NiK)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:55:16.24ID:y2ijQBcE0
今日からスタメン予想祭りですな
今まで中田外して考えてきた人は、やり直しでっせ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:56:25.97ID:lsi21bk90
FA権利行使せず、(おそらく)単年、ってことは
来オフ、またFA行使か祭りになるわけね
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:57:37.62ID:8Gr0lsG0a
増井ムカつく
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:58:24.40ID:lsi21bk90
増井卒業となると、
昨日契約したトンキンをセットアップかクローザーにして空いたほうは鍵谷あたりに期待、ってところ?
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:59:52.70ID:lsi21bk90
8000ダウンでも足りんとか思う人って、
スーパーの半額弁当でも買う気分で考えとるんかな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f89-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:02:46.95ID:LurWHRXe0
オリックスだけど、平野の穴で増井交渉するけど、昨年巨人と競合した陽に5年契約する巨人には勝てんわ。

オリックス 3億円×2年契約
巨人 3億円×4年契約
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:03:57.89ID:lsi21bk90
陽も増井もとりあえずカネだけはしっかり掴めるんだからそれでいいよな。
プロだもん
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:06:33.38ID:lsi21bk90
日ハム本社もこの四半期の売上、予想外に悪かったらしいし
球団もコストカットに励まんとしゃーないのだろうね
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-xrXY)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:10:35.24ID:r0sw8MLx0
よっしゃ、減額でも残った宮西と翔さんは応援するぞ
大野?知らん
増井、ばーか、こいつは巨人に行って惨めなFAコース辿れやw
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f16-WWgg)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:15:10.79ID:BeEy+BGQ0
>>77
来年中田出るとなったら中田バーカって言うの?FAなんだし出るのはしゃあないやんか。
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:15:51.13ID:lsi21bk90
ものの道理を知らない人はほっとこう
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:22:26.59ID:lsi21bk90
本気でカネ出す球団も2〜3球団はないと選手が稼げないしね。
誰もがメジャー行くわけじゃないんで
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:24:04.92ID:8Gr0lsG0a
増井の甲子園の恨みは忘れん悲惨なほどボコボコに打たれてヤジも凄くなるだろうおっさんのストレートだけ狙えば簡単だ
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:26:17.59ID:8Gr0lsG0a
これほどまでにストレスたまる増井いなくなるのは楽になるな

グッパイ増井

堀 宮西 鍵谷公文西村トンキンかな
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:27:23.89ID:lsi21bk90
誰がクローザーなってもどうせ罵倒するんでしょ。
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:30:58.52ID:8Gr0lsG0a
増井ほど憎いものはなかったな
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:33:29.15ID:lsi21bk90
むしろ中田を獲ろうとする球団が猛虎しか考えにくい
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-xrXY)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:33:39.03ID:r0sw8MLx0
なんか、大物ぶって最終日までFA宣言しないとか、
そういう所もムカつくわ、増井
人望も無いし、巨人でも▲■みたいに浮くんじゃね
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-maU4)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:36:11.53ID:LFRoQylY0
巨オタはドームに響き渡るゴーン…ゴーン…を震えながら聞け
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:37:53.49ID:lsi21bk90
主力どころの流失、としては
これで大谷マーティン増井大野、ってところ?
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:40:12.29ID:8Gr0lsG0a
セリーグには合わなそうだな増井は阪神にも中日にも打たれてる記憶しかないわ金だけ目当てだからあとは先発ちょこちょこやって打たれても知らん顔だろな
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-zF6t)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:42:36.78ID:y0ue+oNY0
>>96
もう金を手に入れるから大丈夫
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:44:51.13ID:lsi21bk90
巨専がさっそく増井獲得是非でもりあがっておる
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:48:04.92ID:lsi21bk90
>>99
劇場で気持ち悪くなった嘔吐を抑えるアレだっけ
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:50:33.60ID:lsi21bk90
>>101
そうだったか。
劇場しまくってファンが嘔吐を催すとかのクローザーはよそのチームだったっけ
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:54:38.45ID:8Gr0lsG0a
まぁおっさんだし好きにしたらええわ増井は
0105どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:56:10.53ID:8Gr0lsG0a
増井のプロテクト漏れは誰かな楽しみあとはもう気楽に増井見れるわ無関係だから
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:56:33.38ID:lsi21bk90
巨専にはハムをよく知ってるレス主がおるんだな。
増井の補償は100パーセント金銭、って力説しとる
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-xrXY)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:56:53.19ID:r0sw8MLx0
ほんと、懲りない球団とファンだな、巨人って
30億withBで散々笑いものにされたのに、まーた30半ばの投手有難がるんだからw
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f5a-lB0v)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:57:00.67ID:OJHmpkBU0
ちょっと起きた
増井やっぱり

寝る
0109どうですか解説の名無しさん (エーイモ SE7f-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:14:35.78ID:qeuB2GsKE
中田が残ったのはハム的にも本人的にも大きいと思う
清宮を開幕スタメンに持ってくるかどうか不明だし流出したらチームが成り立たない

なお結果出したら来年出ていく模様
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:22:57.30ID:8Gr0lsG0a
巨人は
増井 吉川 石川 陽岱鋼

横浜はエスコ

中日は
大野 谷元

ヤクルト
鵜久森か
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:25:16.67ID:lsi21bk90
FAネタに関してはニッカンはそこそこ信頼できたんじゃなかったっけ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df5a-xrXY)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:26:17.44ID:r0sw8MLx0
まあ、誰が残っても誰が出て行っても、大谷は確実にいなくなるという事実の前では
全てが色あせるわ・・・
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:28:32.92ID:P6zArhp90
>>109
中田どうこうじゃなくファースト程度が抜けた所でチームが成り立たないなんて事は100%あり得ない
0120どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sad3-GOCF)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:28:45.50ID:8Gr0lsG0a
スタメン
中 西川
遊 石井
右 近藤
一 中田
三 レアード
左 大田
ニ 横尾
指 清宮
捕 清水
中継ぎ
堀 宮台 公文 宮西
さいてょ 石川 玉井 西村 鍵谷 トンキン
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:32:29.54ID:lsi21bk90
というか少なくとも来年中田が居るなら
清宮はまずは開幕1軍はないでしょ。
仮に昇がるにしても夏以降じゃないか。
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:40:27.79ID:lsi21bk90
どうせ来年、サードも空くしね。
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-03Gl)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:44:32.09ID:csorseF3p
中田8000万減わろた
出て行って欲しかったが致し方ないか
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:47:50.52ID:P6zArhp90
まぁ2億で適性かと言われたらそれでもちょっと高い位だな
1800位が妥当なとこじゃないか
それよりもトレード出来るかどうかの方が重要
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:50:56.66ID:lsi21bk90
まだ半額弁当が居るの
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:53:40.12ID:P6zArhp90
>>132
何かとんでもない勘違いしているが半額弁当ならまだ売れる可能性あるのな
どこも手を上げなかったから半額弁当ですら無いのな
前提からして間違っているんだよ君は
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:57:30.35ID:P6zArhp90
間違えた18000だった
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:57:45.64ID:lsi21bk90
気に障ったかしら。
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:59:47.41ID:lsi21bk90
球界の内部事情に精通してる方だった模様
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:00:40.19ID:lsi21bk90
謎の机がしゃべる夕刊紙でも愛読されてんのかな。
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:01:34.09ID:P6zArhp90
>>135
論派出来るなら自信があるならどうぞ絡んできて下さいなw
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:04:08.63ID:lsi21bk90
そんなどこも手をあげなかったとかNPB各球団の内部事情に精通なさってるらしい方には叶いませんや
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:10:41.72ID:P6zArhp90
>>139
当初はfa行使に前向きだったのが後に8000万減を受け入れた人間が引く手数多だったと?
引く手数多なのに8000万減を受け入れるメリットは?意味は?
アンカ付けていいんだよw
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:12:10.27ID:lsi21bk90
まあいやらしい()
0147どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:27:54.67ID:lsi21bk90
来季は
絶対エースとかOPSチーム断トツの三番打者とか安定感抜群のセットアッパーとか劇場クローザーとか一応メイン捕手とか
いろんなものが喪われたシーズンで、
それらのパーツを誰がどれだけ埋められるかという楽しみと
加えて7球団競合の高卒ドラ1君とか大減俸に甘んじた四番打者、に対する期待感で見るシーズンではないかの。

ペナントで何位でした、とかはまあただの結果で。
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:29:39.68ID:lsi21bk90
>>148
それは気の毒だった。
0151どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:32:29.31ID:WNmPUlnaa
中田の契約年数が 1年とかならいいな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3b-YPSp)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:33:39.44ID:P6zArhp90
>>137
日刊、サンスポ、日経、デイリーなんかがFA行使に前向きと書いていた訳なんだけど君にしてみればこれらは全て喋る机扱いなのかいw
君が信じているソース元はなんなのか是非とも知りたいものだよw
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fab-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:43:08.53ID:lsi21bk90
>>150
最後に仕事した、とかすげえ言い草だの
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f45-6UX+)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:49.46ID:iR+UA+UP0
既存メンバーの更改は来月?
0159どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM7f-Q+AL)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:22.77ID:tDK6XKpfM
>>151
ここ2年不振なのだから複数年は結べないよ
球団としてもリスク
ホントに悩むのは来季成績を上げたとき
まあ突き抜けるような成績なら悩むことはないだろうが
0160どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM73-XRjB)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:40:33.89ID:fs1dJmEpM
宮西だって単年だけど
放出しないみたいな感じは言ってもらえたからああいう感じの会見
中田もスポニューで書いてるような放出はないって言ってもらえたから残留するんだろ
みんな谷元でその辺が不安になってる
金だけの問題じゃない
フロントもその辺はやり過ぎたと反省してそうだ
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa5-JIcl)
垢版 |
2017/11/14(火) 06:46:29.12ID:AYOw6dw10
来年のハムは
3番 近藤
4番 中田
5番 清宮
6番 レアード
7番 大田
8番 横尾
近藤が捕手やれればコノ打線あるデ
新ビッグバン打線だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況