X



明治神宮大会 高校一回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:38.05ID:bFfMZ4jV
守備が良すぎる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:56.55ID:klswAPkJ
マモリズムやね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:59.74ID:vGHtrlMw
次は静かな試合になりそうですか
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:15:46.38ID:S5D+I+4Y
先発降ろしてくれたのは慶応ラッキーだったのにな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:18:06.61ID:G8gCzWxk
慶應はゲッツー多かったな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:36.85ID:1hyJ6Wht
風が冷たくなってきたから俺も帰るわ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:43.57ID:Lzsw+tJx
つぎの試合、九州共立大には
門司学園で”劇的な幕切れ”のホームラン打った片山がいるね。
どんな試合になるかな。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:25:48.18ID:HgIHIxkP
九州共立大はドラフト特番で悲惨な過去を取り上げられてながら指名漏れしてスタジオがお通夜になった望月涼太がでるぜ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:07.76ID:bo2d0Zyc
片山って門司学園のあの片山か
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:36.73ID:xhFBpc5y
坪井大和
野球選手にピッタリの名前
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:10.30ID:rXlGS8ZT
いきなり148か
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:39.36ID:xhFBpc5y
痛がらないのカッコイイな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:27.84ID:rXlGS8ZT
ショートのフェイント
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:19.94ID:rXlGS8ZT
あらら
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:27.01ID:xhFBpc5y
バット投げ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:18.18ID:bo2d0Zyc
高校時代も土壇場で逆転弾打ってたよな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:58.28ID:xhFBpc5y
ぶーちゃんコレクター西武に行って欲しい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:10.15ID:vGHtrlMw
片山に回せの片山か
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:58.80ID:rXlGS8ZT
エラーばっかじゃないか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:25.53ID:vGHtrlMw
名古屋だなって顔のチア
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:52.21ID:xhFBpc5y
おc
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:25:23.90ID:xhFBpc5y
ばーーーーん
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:55:05.90ID:qS/RtsGB
名城の応援面白いな今度はサザエさんかよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:03.72ID:xhFBpc5y
さすがにもう現地民はいないよね
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:18.68ID:rXlGS8ZT
でこいつの進路は?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:54.56ID:xhFBpc5y
>>813
お疲れ様
風邪ひかないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況