X



【悲報】ケロカスの契約更改、ブラックすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/09(木) 22:22:15.08ID:GBqGF1xD
砂田(19)76回 3.20 3勝 チーム6位
360万→1300万
田口(19)66回 2.71 3勝 チーム2位
630万→1800万
陳冠(25)61回 3.23 5勝 チーム3位
600万→1700万
中村(22)74回 3.74 5勝 チーム1位
450万→900万
0002どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/09(木) 22:48:59.03ID:QMk8lgck
          ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  珍カスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0003どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/09(木) 23:04:11.07ID:OHRGuAYX
1軍最低保証レベルに上げてやるのが当然だよね
まだプロで何もしてない今年、大学から上位指名された同い年より
間違いなく低いんだから
0004どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/09(木) 23:24:21.84ID:ns3FR0U+
ブラック球団ハメカスがなに言ってるのかな?
0005どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/10(金) 00:20:07.06ID:N9UaBitb
>>1
ブラック球団は横浜DeNA? プロ野球選手会「チーム満足度」極秘アンケート入手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531386-shincho-base
12球団のうち、9項目中7つでトップを占めたのが福岡ソフトバンクホークス。
対して7項目で最下位にランクされてしまったのが、横浜DeNAベイスターズだった。
たとえば〈プレーは評価されているか?〉という項目は、肯定する選手がソフトバンクでは43.66%であるのに対し、
DeNAはわずか1.79%だった。(※5段階評価のうち「満足」「ほぼ満足」の割合で算出)
2014年まで中継ぎ投手として活躍した藤江均氏も、「ベイスターズが最下位になるのはよく分かります」と語る。
「僕はDeNAに買収される前からベイスターズにいたのですが、親会社が変わってから球団はあまり選手の意見を尊重しなくなってしまいました」
清宮選手、DeNAに指名されてしまったらどうする? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況