X



こいせん ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bb7-p9yG [122.22.130.214])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:11:53.47ID:kwX3+5+S0
菊池は丸には何もできない感あるね

まぁこんなどうでもいい女子みたいな会話やめようや
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:12:07.29ID:ZUGjS1430
>>743
五分もあるのか、ネガティブな奴が多いこいせん民にしては高い方だなw
半分もありゃすげえ期待できるわ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f77-Sr2x [115.179.131.231])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:13:54.59ID:yrstZpnx0
総人口の4パーセントしかいない選ばれた人達の悪口言っても気にもしてもらえないさw

可哀想に
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:14:01.80ID:MJdgEGDKa
>>753
散々丸2番を批判してたこいせん民がよう言うわ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:15:51.56ID:ZUGjS1430
虚勢を貼るか〜
どこに貼るのよ、ユニフォームの裏にか?
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb38-7bFm [124.41.87.59])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:17:37.62ID:JKSlV+XU0
菊池がチームの和を乱してる傾向が見えるって言ってるだけで
別に人格批判まではしてないで
ホンマ、聖域化しすぎて代打送られただけでノムケンが心配して電話するくらいやぞ
お前らがそれは違うと言うならそれでええわ
0767どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.209])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:18:07.49ID:VFbfjnEca
ところでかーぷぶーんとかってこいせんの書き込みまとめてるの?
ここの書き込みを転載して欲しいと思ってるこいせん民いなさそうだから、拘束力はないかもしれないけどスレタイをこいせん転載禁止と書いたらどうよ
なんJとかをまとめるだろうけど、これでもこいせんを転載し続ける屑野郎か見て見たい
0769どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:18:48.47ID:MJdgEGDKa
>>764
そら電話ぐらいするだろ
菊池丸田中誠也はレギュラーやぞ?
バカかおまえ?
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:19:40.32ID:ZUGjS1430
むしろ新井が鶴瓶じゃね?
実績ある大ベテランなのに後輩に平気で弄られるし
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bcb-wVw2 [222.231.91.235])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:22:01.00ID:iUd5Giw60
>>767
前まで転載禁止と書かれてたじゃん
関係なく転載するでしょ
以前Twitter民から苦情あった時も高圧的な態度取ってたよ
文句あるならTwitterに載せんな、客もに書いてあるからそっちの考えが間違いとかって
ルール上問題ないからお前らの感情は知ったことかって感じだろう
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:22:15.71ID:ZUGjS1430
>>764
お前が普段まともに人と交流してないのは分かったからもういいぞ
ネットでまで嫌われたら悲しくなるで
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-FUD5 [182.250.241.26])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:24:02.20ID:AwQ+AvaSa
巨人 秋季キャンプに川相二軍監督合流でヤングGは絶句
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000026-tospoweb-base

ヤングGたちは今から気が気でなく、川相二軍監督の宮崎入り情報を聞いた一人は「えっ…」としばらく絶句した後「マ、マジっすか? 宮崎に!?」と現実を受け入れられない様子だった


川相ってそんなに厳しいのか
巨人は足つったり川相が来てビクビクしたり大変だな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bcb-wVw2 [222.231.91.235])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:24:31.30ID:iUd5Giw60
>>769
それ菊池が不調でこいせんも代打出せ打順変えろの大合唱の時の話しよ
その時に1打席だけ代打出されたことがあって、それで菊池めっちゃブチキレてベンチ裏行ったんだって
それじゃあダメと思って戻ったけど、その怒りの行動をノムケンがいさめんといかんレベルなんだろう
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb38-7bFm [124.41.87.59])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:24:31.69ID:JKSlV+XU0
>>769
こういう考えや>>776
何でアゲてんのか知らんが言葉には気をつけろよ
0784どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:25:26.68ID:MJdgEGDKa
>>776
おまえは今のカープにおける菊池の立場もしらんクソニワカか
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-41Zy [125.205.218.153])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:26:42.82ID:6uFM19Xf0
まだ喧嘩してんのか?
0789どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-JI1c [182.251.251.51])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:19.74ID:HPuEaO2Ga
カープは紅白戦やらんの?
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b81-Q/5A [202.56.21.14])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:28:05.97ID:ALaJKwqb0
交流戦の日程見たけどやっぱソフバンオリがホーム側になるだけでうちにとってはかなり楽になるな
あとはシーズンまともな日程組んでくれたら文句ない
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:28:14.46ID:MJdgEGDKa
菊池外してどんだけ得点力上がると思ってんだか知らんが
まあ、何番打たせたところで大差ない
0795どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:30:23.01ID:MJdgEGDKa
>>793
ニワカは引き篭ってろ
0801どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:34:05.94ID:MJdgEGDKa
>>797
ニワカのくせにえらい生意気だなおまえ
教えてくださいと土下座しろよ
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:35:39.00ID:MJdgEGDKa
>>802
バカがまた湧いて来た
0806どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-wVw2 [49.96.15.254])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:07.24ID:C+vSNsRud
>>767
何の意味もないでしょそれ
ここ転載してるならここの住人の文句は必ず目にしてるはずなのに配慮も何もない

それどころか選手に迷惑かけてるYouTuberを持ち上げては球団から選手にサイン禁止令が出るまでの害を出しても謝罪の一つもない
本当にカープファンなら謝るよね?
かーぷぶーんはカープファンじゃない、ファンを利用してるだけでカープのこと好きでも何でもないんだよ
0808どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MM3f-Q/5A [119.224.169.90])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:19.14ID:ULkuQwfNM
なんで自分のスキルの引き出しをわざわざ自ら封印しろってんだよ
意味不明だわ バントするかも?エンドラン?って揺さぶる材料だろうが
現に菊池の犠打数は50以上あったのが今年は30
総合的にもバリエーション増やそうとしているはずだが、いかんせん打つ方が悪かっただけ
0810どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-wl9u [182.250.243.1])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:37:32.82ID:jgr0rrSLa
>>748
菊池の出塁率と早打ちポップ病だと3割打たないと批判は出るだろうな
田中が出塁乞食役を引き受けてくれてるから菊池は好きに振り回しててもいいような気もするけど
0812どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-41Zy [126.254.197.29])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:01.71ID:BmX47a96p
>>806
まあ単なる金儲けだよね
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:06.07ID:ZUGjS1430
家に引き篭もってる奴ほど他人の表情や仕草に敏感になるよね
そいつと関わった事ないのに見た目だけで人格否定してみたり
まずその自分の性格見つめ直せよ、あと外に出ろ
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:38:42.43ID:MJdgEGDKa
>>810
田中は引き受けてくれてるというか
あいつはそれしか生き残る術がないだろ
0820どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.250.33])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:26.99ID:MJdgEGDKa
>>817
いないだろな
0821どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-41Zy [126.254.197.29])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:42.09ID:BmX47a96p
>>817
いねえ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:41:37.84ID:ZUGjS1430
遊人TVって奴そろそろ他球団のファンか選手と揉めそうな気がするな
他球団の選手とハイタッチしようとする時「○○時代からのファンでした」って嘘つくんじゃねーよw
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:29.60ID:ZUGjS1430
予想どおり荒らしてる奴が二人釣れたw
スルーできないところがまた何ともw
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f45-9xvD [221.83.205.161])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:43:36.86ID:aEFaiVxK0
フィオレンティーノがなんで外れたのかがよく分からん
絶対に当たりだと思ったのに
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-lboT [106.154.25.39])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:45:42.00ID:35BIuXfga
出待ちでカメラ用意してる奴は昔から一定数いたからファンや選手とのトラブルはないんじゃない?
野次ったらいつぞやの天谷みたいにファックサイン返されるかもしれんが
それより目立ち出すと各球団から肖像権とかで何らかの注意いくのが先でしょ
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb2b-uLEz [218.42.90.139])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:51:48.87ID:ZUGjS1430
>>835
新井は上がるでしょ、堂林は下がるだろうな
石原が現状維持くらい
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b81-Q/5A [202.56.21.14])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:17.81ID:ALaJKwqb0
>>835
増額に安部も入れたれ
0850どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-41Zy [126.254.197.29])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:54:36.66ID:BmX47a96p
>>846
なんかこれ
コラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況