X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:28.55ID:xCXb1G+g
>>84
そんなわけない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:48.19ID:ygJiVp8f
AbemaTV
解説:岡島秀樹 実況:加藤暁
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:08.03ID:UyYqFJsC
>>99
アルトゥーベが手を抜いてないって有名なの?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:17.49ID:5AJptREX
3位のチームに
なにやってんの?w

ソフトバンクって
たいしたことねーなw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:20.87ID:eJOM49Tw
>>79 >>100
だよね
30中盤頃に引退・・・とか
なりそうで怖いわ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:25.44ID:ajELYkZj
>>82
こういうのより、薄い茶髪で化粧の濃いギャルみたいの
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:37.16ID:gtK7PsjP
>>106
ホンマにあかん時やろ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:44.63ID:Gp4PzRiM
三振ゲッツー返しくるか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:44.88ID:2/4qKFvf
いや、ゲッツー狙いだから塁に止めておきたいわさ 野球は攻めだよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:49.75ID:SVty5lYu
チェンジアップは?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:04.03ID:yzQIEi/+
あぶねえ。構えたところと全然違うぞ。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:11.43ID:ygJiVp8f
ファール
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:30.53ID:IDxGmVnD
>>81
普通に実力
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:33.30ID:XY9n79ip
>>116
わかんないけれど、ものすごい元気ですぐベンチから出てくるし
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:35.83ID:Q6pGQb08
柳田に対してインコース投げても意味ないのがわかったのは初戦二戦目で学べたことだなあ
負けを無駄にはしてなかった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:51.97ID:ygJiVp8f
よんたま
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:00.32ID:eJOM49Tw
>>113
野球は飛距離を競う競技じゃないから
そこまでガチ振りしなくて
いいと思うんだけどなー
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:03.06ID:2/4qKFvf
ここは交代だわな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:03.36ID:XY9n79ip
ストライクとってくれないね
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:10.29ID:UyYqFJsC
>>135
意外と高めスライダーでも空振りとれるんだよな
不思議なことに
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:18.05ID:8nbEZnB8
炎上しろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:26.40ID:gtK7PsjP
交代じゃね
三上で行こう
0198 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:42.67ID:qsZS4QS8
いやぁ今年の日シリは接戦で面白いな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:43.34ID:ygJiVp8f
今宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況