X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:21.57ID:S//x2hY4
皆投げるなら松坂も投げさせろよ
卑怯だぞ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:23:38.76ID:4WmXeBSd
弱いな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:35.67ID:ThyESpBw
抜けない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:10.13ID:4WmXeBSd
パワーなさすぎ勝てるわけないねこりゃ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:22.99ID:yzQIEi/+
バットに当たるようになってんのになあ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:32.43ID:ajELYkZj
これは中村ファインプレーだな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:40.11ID:4WmXeBSd
絶不調投手なのにw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:52.56ID:2/4qKFvf
広島だったら勝ててたな って言えるから、これでいいのかも w あ、まだ終わってないな 
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:58.92ID:fsQUvppj
短期決戦に調子悪い選手使い続けるってのも勇気いるよな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:35.00ID:4WmXeBSd
ヒドイ投手だ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:43.64ID:8tuDZipv
三振ゲッツー→ホームラン→長打捕球ファインプレイ

もう決まったようなもんやの
これでSBまけたら明日もまけるぞ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:26:47.85ID:vEaUFZry
来年に向けて誰か鷹の主力選手3人くらいを再起不能にしてほしいな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:38.96ID:fsQUvppj
梶谷三振しすぎwww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:27:41.19ID:QyP/MX1V
調べたらハマスタが1番狭くて笑った
ハマスタ、神宮、東京ドーム、ヤフオクの順に狭いのか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:14.80ID:ThyESpBw
>>38
広島は論外だろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:17.06ID:nSAjM+ak
こりゃ決まったな!ホッピーおかわりだ!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:23.89ID:2/4qKFvf
>>52
HR打って、ホームでバク転したのを覚えている 解説者に足首を痛めるかもしれないのでやらないほうがいいと言われていたな w
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:11.79ID:jkQPkxVb
走塁で失敗するチームって弱いイメージがあるんだよな……
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:14.29ID:4WmXeBSd
広島なら3点はとってるな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:50.00ID:sygLwnwY
プロ野球速報アプリで1球ごとの球種がリアルタイムで見れるし
プロ野球ファンには良い時代だな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:03.11ID:ajELYkZj
>>64
ヤフドにも広告あるね
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:05.17ID:2/4qKFvf
>>69
戦ってないから言えるぞ 多分言うよ おいらはカープファンじゃないからどうでもいいけどな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:10.66ID:ebpyrIeV
川崎ってベンチいる?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:11.61ID:ugwIpl23
ってか、SBの信頼できるリリーフは

サファテ、岩崎、、、、、次は誰だ? 左限定でカヤマ?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:21.63ID:QyP/MX1V
>>70
中村のビッグプレーで狭いとかハマスタならただのライトフライとかって言ってる奴いたから調べたが
改装したときの記事見たらテラス作ってこの順らしいw
札ドならライトフライだな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:27.61ID:XaVX6v3F
上坂太一郎が入閣したらインドカレー弁当発売するかも。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:58.25ID:U+3U2VKs
場内DJクソ絶叫やめろよ
みっともない恥ずかしい
キチガイなの?
あああああ!やめてくれええええ!!!!
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:58.65ID:+Yr6+xkx
CSから上林は干されてるけど何かやらかしたの?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:06.62ID:U+3U2VKs
場内DJクソ絶叫やめろよ
みっともない恥ずかしい
キチガイなの?
あああああ!やめてくれええええ!!!!
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:08.23ID:PJJJfEe3
札幌ドーム、降りた事あるけど固すぎて笑った
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:34.04ID:XaVX6v3F
こめくったのか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:31:37.12ID:U+3U2VKs
場内DJクソ絶叫やめろよ
みっともない恥ずかしい
キチガイなの?
あああああ!やめてくれええええ!!!!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:21.18ID:2/4qKFvf
あ、ブラタモリ見なきゃ w
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:26.93ID:m08w6Pr0
虚カスとか罵倒されたりするけど
SBが一番手こずるのはジャイアンツだったのでは?
菅野で2勝出来たら優勝も
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:58.49ID:XaVX6v3F
代打上坂太一郎。
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:32:59.25ID:ajELYkZj
日田天領水って、うまいの?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:03.04ID:P7OXneIs
パブリックビューイングのハマスタは、売店や売り子さんは機能しているんですか?っと
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:32.32ID:6yZJHlXH
今流が粘ってたらまたチャンスは来るだろうけど
もう今後東浜が崩れそうになったら即継投だろうしなあ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:33:34.88ID:yzQIEi/+
甲斐は身長170cmもあるのかね?
回りが皆でかいから余計小さく見えるってのもあるんだろうけど。
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:34:36.93ID:XaVX6v3F
ダイエーはモリッシーに負けたな。
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:34:43.73ID:4U2E9+g1
さっきは事故ったが
今永に全く無策なのは前回と変わらん
連打とかまずないだろうし粘ってけば
逆転は可能だがんばれ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:00.36ID:e1+ij/Oc
おい、やめろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:16.67ID:e1+ij/Oc
おーおーおーおーおー
   ('(*^◯^*)')  (^◯^* ))) や・す・あ・き!
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:59.14ID:+6doNN09
SB個人単位だとそんなに左P苦にしてないらしいな
パには良い左ピッチャーが菊池ぐらいしかいないからって言われてたけど
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:08.65ID:XaVX6v3F
罪を重くすればいいってもんじゃない。バランスも大事。
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:41.94ID:ThyESpBw
ホームラン以外は完璧
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:50.45ID:XqxAZSRq
風呂わいたから入る
出るころに逆転してるだろう
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:27.41ID:XCx4bNmx
もうSBは点入りそうもない
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:27.65ID:XazaBNGB
長澤まさみもおばはんになったなあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:37:41.61ID:m08w6Pr0
こう言うとなんだが、横浜と博多の女子ファンとカープ女子比較すると4勝1敗感あり
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:19.14ID:XaVX6v3F
くんに
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:33.29ID:oygGO1/m
>>157
セの打者なら塩見辛島森加藤上原山崎松葉チェンあたりも打たないんじゃねえか
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:51.68ID:ajELYkZj
男社会にわりこんできて特別あつかいを要求する女のCMうぜ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:38:53.35ID:ugwIpl23
ここで浜口がロングリリーフして勝利投手。
さらに明日浜が勝ったら、MVPですね。2008岸と同じパターンや
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:08.95ID:oygGO1/m
>>178
どこが4勝してるのかわかりづらい書き方だな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:24.11ID:gtK7PsjP
>>172
倉本見て緻密言えるなら頭おかしい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:23.23ID:ThyESpBw
あれ振っちゃうとダメ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:29.57ID:fsQUvppj
厳しいな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:31.81ID:oygGO1/m
>>172
セリーグが緻密って老害江本あたりがよく言うけど、
ただ打てない打者が多くて抑えられてるだけだと思うんだけど
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:40.90ID:ajELYkZj
わざと男ばかりのところをねらってはいってくるビミョーな女も多いぜ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:40:47.34ID:4WmXeBSd
糞ボール球振ってくれるな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:03.25ID:XaVX6v3F
楽天と阪神の応援歌はかっこいい。ソフトバンクとオリックスはバチくそカッコ悪い。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:17.63ID:gtK7PsjP
>>206
ゲレーロ資金
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:22.85ID:FBIYPkLw
>>61
(´・ω・`)でも神宮は打ち下ろしだから下柳は「ここでは投げたくないじゃなくて投げない」
(´・ω・`)って言うくらいだからね
(´・ω・`)しかたないね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:36.64ID:XCx4bNmx
内川にさえ打たれなければチャンスはある
あいつが打つと厄介だ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:36.83ID:XqxAZSRq
ツッチーはあぶさんの構えだね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:47.64ID:oygGO1/m
>>212
楽天の方がオリックスよりカッコいいってツンボだろ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:54.08ID:fsQUvppj
球審狭いなぁ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:41:57.55ID:XazaBNGB
>>178
どこが勝ってるかわからない
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:36.65ID:oygGO1/m
>>215
短期決戦の話を過大解釈の方がしょうもないだろ
短いスパンではソフトバンク打線だって打てないこともあるよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:56.25ID:ajELYkZj
セルフジャッジでもボールのままか
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:03.17ID:xCXb1G+g
>>208
ロペスは唯一の3割30HR100打点クリア
NPB最強打者と言っていい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:16.37ID:XCx4bNmx
レフトスタンドに2ランいっとくか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:16.77ID:9nFqqCUJ
あずまはま きよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:43:29.27ID:eJOM49Tw
今年はCS、日本シリーズともに
ゾーンの見極めが下手くそな球審ばっか
いつまでも中年のオヤジ審判に任せてないで
若手審判に刷新すべきだろ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:00.63ID:83wem45z
審判「まず同点にしようかな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:11.85ID:gtK7PsjP
ラミレスなら、ここで三振ゲッツー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:17.60ID:XaVX6v3F
>>219
楽天は歌詞が特にかっこいい。深みがある。オリックスのはとってつけたような歌詞。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:19.73ID:ThyESpBw
オカマっぽい構え
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:44:26.27ID:9nFqqCUJ
はやいとこ同点にしとけよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:45:47.00ID:eJOM49Tw
>>265
老眼じみてきた
オヤジどもが審判やるより
正確だろうし賛成
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:46:38.14ID:gtK7PsjP
三振ゲッツー来るぞ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:46:54.75ID:XY9n79ip
>>273
洗髪回避
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:29.68ID:4WmXeBSd
この後ひどい打線
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:34.37ID:4U2E9+g1
抜け球増えてきたな一気に逆転いける
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:51.59ID:9nFqqCUJ
柴田キュンは4球
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:30.80ID:ajELYkZj
白崎はソロホームランばかりだから、わからん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:48:53.58ID:eJOM49Tw
東浜は制球と安定感増せば
菅野級になれそうなんだけどな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:04.60ID:ajELYkZj
でたでたついに
ひっさーつ
かっとまんー
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:30.98ID:HSlrJ+SB
>>314
ラミレスが断ったから予告先発はないよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:49:46.21ID:XY9n79ip
>>308
へー、それではないとおもうけれど、首か腰かどこかに違和感
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:10.69ID:Vayoqsiz
今日タカ勝つの?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:19.43ID:sg6LrEli
宮崎、キターーー(°∀°)ーーーー!!
さすが首位打者(°∀°)!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:28.61ID:4WmXeBSd
逃げたな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:30.84ID:XCx4bNmx
東浜もう一杯一杯だな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:35.06ID:M/t7D/eB
この前も東浜は汗びしょびしょだったな 身体悪いんちゃうの?パワーないのか?
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:42.55ID:9nFqqCUJ
祭りだ祭りだ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:50:53.90ID:4U2E9+g1
一気にこの回引きずりおろしたいなこれ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:03.86ID:gtK7PsjP
バント
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:11.11ID:4WmXeBSd
ここから2軍打者
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:30.49ID:XY9n79ip
最低
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:30.85ID:xM8XaE+d
はい ハメカス終了
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:31.95ID:Gp4PzRiM
これはDeNAドツボだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:34.85ID:4U2E9+g1
あほか向こうあっぷあっぷなのに
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:36.80ID:xCXb1G+g
またゲッツーwww
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:37.74ID:sg6LrEli
ピーごろばかり
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:38.18ID:ThyESpBw
またゲッツーw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:45.86ID:ajELYkZj
しばた
しばく
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:47.86ID:XCx4bNmx
もう運だけって感じか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:51.17ID:6SboILAy
あああああ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:52.69ID:90/ytKqt
代打だよなあ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:51:55.55ID:fsQUvppj
ひでぇwww
まぁ桑原柴田を使うほうが悪いんじゃねーの?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:00.50ID:oygGO1/m
>>264
マジで言ってんのかよ、アタマ悪すぎてついていけないわ
ソフトバンクが初物に弱いのもそうだけど、とにかく一戦の結果をチームの強さに拡大して考えるっていうのがおかしい
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:05.62ID:gtK7PsjP
バントせずに雑魚が打ちにいってゲッツー
アホすぎる
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:08.83ID:Dh+sDVOD
今宮ベース踏んでないし。
雰囲気アウトでもいいけど。
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:15.06ID:Y5GL7et9
完全に終わったな
SBは225宮崎はフォアで出してもあと抑えりゃいいだろな部分はあっただろうし
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:31.94ID:9nFqqCUJ
どうしたの柴田キュンはフォアぼおらーなのに
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:48.22ID:4WmXeBSd
2軍レベル打倒な結果
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:50.67ID:U9/DNgFy
>>422
ダル炎上でアストロズが勝った。
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:52:59.63ID:eJOM49Tw
でもサファテ以外
なにげ不安ではあるな
モイとか岩嵜は失点する可能性あるし
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:17.97ID:eb8V+Zmn
普段やりもしない盗塁やらせて盗塁死
バントで確実に進塁させずにゲッツー
ベンチいい加減にしろよオイ!!!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:38.95ID:XY9n79ip
プロの選手でも素人以下の作戦っているのね
一球目からって
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:39.72ID:m08w6Pr0
ドジャースはダルがいなければ世界一になれた?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:50.05ID:U9/DNgFy
>>437
四球の後の初球を狙えってやきうの格言があるんやで
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:59.19ID:ajELYkZj
あすもハマスタPVあったら、横浜も警戒つよいのかな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:07.94ID:oygGO1/m
どっかでソロ一本で追いつける差のまま守りきれるかが問題だけど
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:08.13ID:sm9y8cA1
ディーエヌエーでOK?
ディーイーエヌエー?
どっちや?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:25.16ID:lJA5Nzni
>>314
ちゃんと予告先発は千賀になってる
日本シリーズ中はホークスの公式で毎朝先発ネタバレしてるよ
今日は「先発?予告はありま“せんが”な!」ってツイートしてるがなw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:54:33.61ID:XY9n79ip
>>456
多分ね
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:11.53ID:GGWk9paB
でも今永はこういう展開慣れてるから別に凹んだりはしない
援護というのは基本ないものだと身にしみてる
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:19.00ID:eJOM49Tw
ダルが劣化したのか
アストロズが強かったのか
どっちなんだろな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:19.02ID:9nFqqCUJ
今永がんばれーー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:24.80ID:/N70FcoI
しかしソフトバンク打線がこんなに打てないとは思わなかった
ベイス側が上手く抑えてるって感じなのかねえ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:25.38ID:oygGO1/m
ファーストストライク殆どの打者が打率一番いいから打ちに行くのは基本戦略だろ
この試合で球数稼いでももっといい投手出てくるんだし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:25.47ID:4U2E9+g1
言うても打たれる気はしないんだわ
向こうももう1点守り切るしかないおもてるやろ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:31.89ID:XqxAZSRq
おまえら何しながら見てる?俺ブルワーカー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:51.43ID:U9/DNgFy
>>458
A級どころかS級戦犯やで
ワールドシリーズ第7戦まで来てボールがいつもと違うからコントロールできへんとか言い出す糞メンタルには呆れたわ。
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:55.46ID:XXThoz8T
>>456
一つ前の優勝決定シリーズで好投してたみたいだから、投げる資格はあったんだろうけど、さっぱりだったね。
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:56.99ID:PJJJfEe3
今永、心が強くなりそう
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:57.81ID:XCx4bNmx
今永素晴らしいな
これは勝たせてやらなきゃウソだぞベイスよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:03.08ID:eJOM49Tw
>>486
卒業論文
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:26.92ID:ThyESpBw
デスパ稲
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:27.50ID:XY9n79ip
>>477
和田さんもどこかですごい嫌われてた
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:39.09ID:U9/DNgFy
>>491
今永はムエンゴの星のもとに生まれとるからな。
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:39.35ID:4WmXeBSd
遅い球打てないな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:56:51.96ID:oygGO1/m
>>487
abc級戦犯は罪の大きさで分かれてるわけじゃないよ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:18.62ID:ajELYkZj
>>486
仏像ほり
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:54.23ID:xCXb1G+g
三凡来たー
今永ええで
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:58.34ID:90/ytKqt
234なのにサクッと打ち取ったな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:59.04ID:XY9n79ip
>>507
ボルチモアで一度も勝ってないんでしょ?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:11.65ID:U9/DNgFy
>>478
守備の人やからしゃーない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:22.69ID:10uhPhm0
今永連投って現代野球だとあるの?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:23.46ID:Gp4PzRiM
ソフトバンクは事故のソロホームランのみ
DeNAはランナー出すがまずい攻め
結果的に投手戦だがまだこれだとどっちに転ぶか分からんな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:39.02ID:oygGO1/m
>>516
短期決戦は上澄みの調子の良さと投打の噛み合いの運、シーズン143試合は層の勝負だから別モノ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:49.81ID:U9/DNgFy
>>481
ダルのメンタルが糞やった。
奴は大舞台に弱い。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:00.71ID:ajELYkZj
三上でるな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:18.07ID:gtK7PsjP
次の回は三上か
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:19.44ID:oygGO1/m
>>539
縦の変化球ね、お前のスライダーはダメ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:28.95ID:eJOM49Tw
>>514
サイン盗んでるとか言われてたね
日本でいう花巻東みたいなもんか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:38.93ID:9nFqqCUJ
もうこうなりゃ倉本のスタンド上段がみたい
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:59:53.64ID:4WmXeBSd
グリエルw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:02.99ID:Y5GL7et9
>>541
まあ東浜はそう簡単には点取らせてくれねえわ
というかここでバカスカ打てるような打線ならリーグ優勝争い絡んでるだろう
DH白崎な時点で‥・
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:32.28ID:xCXb1G+g
>>533
それはない
マイコラス退団濃厚ならまたBクラス
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:01.57ID:Gp4PzRiM
ラミレスまじすげー
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:02.12ID:A2q08iql
キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:09.18ID:4WmXeBSd
あまい球やっとうった
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:09.86ID:gYAt0VrV
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:10.02ID:10uhPhm0
すばらしい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:12.11ID:xCXb1G+g
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:15.61ID:M/t7D/eB
白崎 素晴らしい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:18.39ID:XCx4bNmx
打った瞬間ですわwww
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:20.48ID:BLvE6M/i
きたぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:22.34ID:Gp4PzRiM
白崎はこれだけでこの一年許された
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:23.76ID:XY9n79ip
油断してたわ、すごい
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:25.58ID:U9/DNgFy
インチキテラスをはるかに飛び越える同点ホームランwww
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:28.41ID:irqhqU86
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:31.26ID:AIUQbT1P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:31.76ID:pNp7sY8d
持ってるなあw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:33.19ID:ThyESpBw
スゲーなラミレス
0635 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:38.44ID:qsZS4QS8
もしかしてラミネスって名将なのか?
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:39.02ID:oygGO1/m
東浜の飛翔癖からいって一点を守りきれるような投手じゃないわな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:43.41ID:xCXb1G+g
ラミ采配すげええええええええええええええええええ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:59.06ID:qNCdY2IL
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:59.53ID:4U2E9+g1
正直もうこっちの流れだわ
勝ち確信したそして日本一もだ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:02.49ID:ajELYkZj
ソリストとして有名だったけど…
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:11.47ID:QJn3voEU
有能すぎだろこの監督
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:11.77ID:SVty5lYu
叫んじまったwwwww
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:24.14ID:pNp7sY8d
狙いすぎ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:25.14ID:THgdRe7a
スゲー打球
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:28.65ID:XqxAZSRq
やっぱ駒田は打つわ。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:30.18ID:oygGO1/m
>>606
宮西増井牧田狙ってるとか見たよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:47.04ID:gYAt0VrV
ラミレスの神采配やなしかし
こいつが一発打つと思ってた奴は横浜ファンにもなかなかおらんやろw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:49.36ID:+Yr6+xkx
戦力はSBのほうが上だけど監督はラミレスのほうが数段上だな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:57.09ID:tmFI9DM4
このままホームランで決まる投手戦で行くのか
崩れに崩れてやっぱりホームランで決まるような試合になるのか
おもしろいのう
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:02.96ID:U9/DNgFy
>>665
めちゃイケ後半年で終わるからしっかり見るんやで
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:08.07ID:Gp4PzRiM
この日本シリーズ面白すぎだろ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:09.44ID:GZYv9+ux
まだ同点だし!(震え声)東浜、頑張れ!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:20.15ID:RGCzKZv5
高城といい、シーズン中1本も打ってないやつがなぜNSで打てるのかw
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:23.45ID:SVty5lYu
当たった瞬間、変な声がでてしまった
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:25.36ID:3zgrGZOD
ソフトバンクの凡退のラッパはホントに不快
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:25.86ID:U9/DNgFy
倉本くそエラーから打ちまくりやな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:27.70ID:uqBUiauD
一流ソロアーチスト白崎

2014 10/7 第*1号左ソロ 小川泰弘(ヤ)
2015 5/*4 第*2号左ソロ 久古健太郎(ヤ)
2015 6/*9 第*3号左ソロ 塩見貴洋(楽)
2015 7/20 第*4号左ソロ 新垣渚(ヤ)
2015 7/25 第*5号左ソロ 歳内宏明(神)
2015 8/12 第*6号左ソロ 内海哲也(巨)
2015 8/20 第*7号左ソロ 石川雅規(ヤ)
2016 4/*7 第*8号左ソロ ジョーダン(中)
2016 5/10 第*9号左ソロ 岡田俊哉(中)
2016 7/12 第10号左ソロ 大野雄大(中)
2016 8/*7 第11号左ソロ 小笠原慎之介(中)
2016 9/17 第12号左ソロ 能見篤史(神)
2016 9/23 第13号左ソロ 田口麗斗(巨)
2017 11/4 第14号左ソロ 東浜巨(ソ) ※日本シリーズ第六戦
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:30.11ID:1/323W9a
福岡で胴上げするんじゃなかったのかよwww
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:34.35ID:9nFqqCUJ
いいぞいいぞ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:43.46ID:0jpqr6rn
コントロール定まらないところに見え見えのストライク投げて飛翔。もう替えていいんじゃないの。
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:50.33ID:cdkYuz6b
>>702
俺もや
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:53.64ID:9nFqqCUJ
守備が固いから内野安打いいぞ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:03:57.58ID:4U2E9+g1
SBはもうブルってるだろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:06.33ID:U9/DNgFy
>>710
福岡でベイスが胴上げするぞ。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:10.50ID:XCx4bNmx
運だけで抑えてたからな
ほころびが出て来た
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:04:22.41ID:oygGO1/m
>>713
まあ、先発はトップレベルだし間違ってはないんじゃない、リリーフの底上げは
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:13.90ID:aHWpGgOE
こんなに面白い日シリになるなんてw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:16.97ID:S//x2hY4
WBCの監督はラミレスで良くね?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:47.90ID:Gp4PzRiM
東浜も早めに見切らないと一気に流れ傾くぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:55.00ID:ajELYkZj
乙坂も白崎も、レギュラーシーズンの不評をくつがしたな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:02.32ID:eJOM49Tw
>>746
石川は?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:06.74ID:oygGO1/m
>>746
森前の試合投げさせなかったのはここで使うためちゃうんか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:09.90ID:4U2E9+g1
中軸回れば点確実に取れる
1点でもリード許せばもうむこうは戦意喪失だろ
打てないからな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:38.40ID:sg6LrEli
キターーー(°∀°)ーーーー!!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:41.01ID:AIUQbT1P
おkkkkkkkkkkkkkkkkk
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:48.88ID:irqhqU86
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:49.12ID:xCXb1G+g
連打来たぁあああああああああああああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:52.01ID:1/323W9a
う〜んすごい。
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:02.92ID:oygGO1/m
ボコボコやん替え時なのに、また逆転許してからか?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:07.71ID:U9/DNgFy
ヨシ!お前が投げえ!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:15.59ID:QW92bV1J
キレがないな
変えるか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:23.91ID:sg6LrEli
真打ち梶谷。。。
再びライトスタンドへ叩きこめ!!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:24.03ID:+Yr6+xkx
武田は肩作ってないやん
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:25.13ID:bIs70C0K
変えた方がええんとちゃう?
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:28.05ID:Gp4PzRiM
ここが今日の勝負の分かれ目になるな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:32.15ID:K92WJS1p
ここでカヤマとか普通に打たれるやろ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:33.95ID:tmFI9DM4
ここは出てこないで我慢したほうが
山は後に来るんじゃないか?
と思ったら交代かよ
こいつらが動くということは失敗臭いな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:55.58ID:9nFqqCUJ
石川?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:58.00ID:sg6LrEli
梶谷は左投手の方が得意なんだがね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:16.04ID:SVty5lYu
球数ほおりすぎたな。
まあそれだけベイが粘ってるんだけど
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:19.21ID:eJOM49Tw
同じ15勝超え投手でも
菅野と他球団エースじゃだいぶ差あるな
東浜でやっと菅野の足元って感じ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:24.43ID:UFCs+Roy
なんだか亜細亜と駒澤の選手多いな
しっかし面白い試合だ
ソフバンとDeNAがこれほど噛みあうとは
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:29.53ID:U9/DNgFy
>>823
身体が開かんからな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:45.73ID:yzQIEi/+
白崎が2打数2安打。しかも同点ホームランとか誰が想像したよ。
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:46.31ID:+Yr6+xkx
>>797
ライナーで捕ると見せかけてランナーのスタートを遅らせて三塁まで行かせないため
あと川島な
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:46.94ID:XCx4bNmx
ここだなぁ
左であのタイ人打てるかどうか。
思いきって振らない方がマシかも
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:58.68ID:dkY3oY3n
こうなると第4戦でなめプしてたのが響いてくるな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:09.78ID:4U2E9+g1
これが最多勝てのも大概だな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:15.22ID:9nFqqCUJ
おつつが目覚めたからな
鷹は初戦よりしんどいだろな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:15.47ID:qan5QmaF
(´・ω・`)寺原は、いつ出るんだ?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:21.38ID:6tsKe73T
巨の手の甲が真っ白wwwアルビノか?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:24.37ID:sg6LrEli
梶谷、お得意の左殺し見せてくれ〜
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:28.84ID:K92WJS1p
>>830
あんま認めたくないけど菅野は今のNPBじゃ別格
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:45.61ID:jBq8zJ7s
>>843
「1つくらい負けたってどうってことないもんね〜」と舐めプした結果、流れが全体的にベイスに傾いてるのホント笑えるわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:57.52ID:9nFqqCUJ
白旗を上げる時でる 寺原
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:10.96ID:oygGO1/m
>>811
最悪7回岩嵜8回サファテで前倒しで行けるからこの2イニングだ勝負は
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:28.32ID:w6b89k5I
ナイス最低限
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:40.04ID:10uhPhm0
最低限
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:41.77ID:sg6LrEli
あー、打球がもう少し深ければ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:53.62ID:eJOM49Tw
>>852
俺もそう思うわ
正直、パリーグには並べる投手いないと思う
2点とられたら負ける気しかしない
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:54.92ID:XCx4bNmx
これはある意味良い采配かも
左は打てん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:55.01ID:xCXb1G+g
マシンガン継投
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:57.17ID:Gp4PzRiM
マシンガンきたか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:05.91ID:SVty5lYu
盛り上がってきたあああああ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:15.40ID:+Yr6+xkx
森www
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:16.28ID:yzQIEi/+
何でバント?ってのはあるけど、一発でバントを決めるとかどうしたベイスターズ。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:39.24ID:oygGO1/m
>>898
ゲッツー多すぎでイヤな予感したんじゃね
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:40.89ID:sg6LrEli
2点タイムリー頼むで!
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:46.11ID:9nFqqCUJ
かやま1ポイントする余裕あるん?(´・ω・`)チャンスやで濱
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:51.81ID:U9/DNgFy
>>883
裏技使ってまで巨人入ったんやから悔いは無いやろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:53.13ID:eJOM49Tw
>>883
ホークスいたら20勝いくかもなのにな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:53.55ID:1/323W9a
サファテこいや
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:01.01ID:pNp7sY8d
インスタ蝿がいるな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:01.95ID:oygGO1/m
>>906
巨人挟んでるよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:03.92ID:4U2E9+g1
もこれでもうかやまいないしサファテ以外は普通にいける
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:19.50ID:SVty5lYu
>>896
第七戦まで楽しみたいよね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:26.30ID:9nFqqCUJ
ロペちゃん
テラス
あるよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:44.74ID:yzQIEi/+
ロペス歩かせて、モイネロから打ったら今日はもう風呂に入らない。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:48.10ID:oygGO1/m
>>917
岩嵜は?ヒットすら出てないんじゃないか?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:09.27ID:6yZJHlXH
ラミレスって凄いわ
白崎とか起用したらホームランだし
最低年俸でこの健闘

対して最高年俸工藤ときたら
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:16.92ID:K92WJS1p
>>918
ウィーランド先発で万が一のサポートに濱口が控えてるだろうしな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:20.45ID:gtK7PsjP
ロペス外野フライでいいよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:35.84ID:oygGO1/m
ここ点取らないとまたソロで差つけられて負けるぞ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:38.92ID:eJOM49Tw
>>923
長崎西って長崎で1番頭いいイメージある
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:40.84ID:escDr2SG
甲斐のリードは最初から逃げ過ぎで球威が落ちてからインコースって訳分からん
この継投では明日は厳しい
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:59.14ID:+Yr6+xkx
そうかそうか
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:12.37ID:gtK7PsjP
>>945
だから外野フライでチェンジじゃん
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:16.41ID:qan5QmaF
(´・ω・`)1年目に、ラミレス監督をバカにした金本監督は
今、何を思っているだろう…
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:23.28ID:K92WJS1p
ひいらぎふとし
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:14:35.92ID:oygGO1/m
>>943
アタマ悪いからこの強肩なのに固定にはいたってないだろうなw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:02.03ID:1rx9s5yy
横浜大洋勝て
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:16.03ID:oygGO1/m
>>963
痛めたからムリっぽいよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:39.41ID:oygGO1/m
うわーダメそう変化球連投だな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:39.63ID:SVty5lYu
あかん
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:42.15ID:Gp4PzRiM
危ない珠だな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:47.21ID:K92WJS1p
田中マーを粉砕したロペスが帰ってくるかどうか
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:55.68ID:QW92bV1J
あまいな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:56.51ID:XCx4bNmx
これはあかんw
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:06.66ID:yzQIEi/+
うーん。
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:07.90ID:t/OPmmpn
引っ張ることしか出来ないwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況