はません8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:27.79ID:0B3f+P/A
豪雨だし中止でいいよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:29.82ID:0B3f+P/A
どっちと勝負するか
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:02.60ID:0B3f+P/A
中村を選んだか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:34.81ID:dFggssH1
NPBも申告制敬遠でいいんじゃね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:51.42ID:z1C/Zezm
内川に打たれたら凹むやろ
中村ならしゃーないで済む
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:28.70ID:EOJmQqGi
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:30.37ID:lRWlgALX
内川より中村のほうが怖いけどなあ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:36.81ID:0B3f+P/A
エスコバー続投でいいよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:51.33ID:m13qufjA
何で逆転のランナー出すかなぁ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:04.44ID:v/r3JiCq
お休みとかねーから
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:12.53ID:fghb+7SN
内川勝負だろ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:18.29ID:I1zUVMl2
よし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:20.24ID:XupQm3Uj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:21.52ID:hgGgxnYQ
大丈夫だ やったぜ!!
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:22.10ID:6ql41Uv3
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:22.89ID:0B3f+P/A
よすよす
ナイスエスコバー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:23.33ID:IqMThGma
おけーーい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:23.53ID:ZMoGgSf0
よし読み勝ちだ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:24.39ID:t5RGNu20
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:27.15ID:I1zUVMl2
ナイスエスコバー!!!!!!!!!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:27.75ID:o0M3qRwu
よし
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:29.37ID:wpXuFp39
よしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:29.60ID:GcUDifDi
嶺井の勝ち運
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:30.89ID:eY6CPu8j
よっしゃあああああああああああああ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:31.27ID:te9Va6nw
さすがエスコバー
やっぱエスコバーすごいわ
日ハムさんありがとう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:31.33ID:v+wLWHdv
球威は正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況