X



工藤ってもしかして無能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:19.53ID:jxjfAGuj
広島阪神楽天の方が強くね?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:34.70ID:Xj+k4YYd
もしかしなくても無能だろ
あの場面で宮崎勝負とか他のどの監督もしねえよ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:59.97ID:e53+kcdL
工藤は短期決戦では無能

ばんでんはーくが4回から疲れてたのに6回まで引っ張る無能さ

ペナントレースならありな采配だが短期決戦ではない采配

こんな事してたらまじで横浜に4連敗くらうぞ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:15.12ID:e53+kcdL
工藤は1点1点バントで取るから接戦になってしまう

もっと打たせてたら楽に勝ててる

まじで無能だと思うわ

短期決戦に無能な監督はまじでファンがかわいそうだと思うわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:34.20ID:fPUtLbVG
すんなり勝って楽になりたいだろうに4タテどっちらけになるより横浜にも行けるぞと楽しい思いさせて
地元胴上げで一番盛り上がることを選ぶ名将
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:36.62ID:WG3iyYxt
>>17
ワールドシリーズは敵地で優勝が決まって静まり返ってたな
名将かは置いといて持ってる監督ではあるかもしれない
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:40.71ID:SsiBFY9o
由伸福良よりはマシだろけどかなり無能やな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:18:14.71ID:RAKl0p0B
千賀東浜を一本立ちさせたぐらいやな
投手陣の育成だけは有能
でも采配は無能
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:56:02.81ID:jsc/E046
もしかしなくても無能やで
無能すぎるから逆にシーズン94勝もしたんや
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:42.64ID:1p/ey0MV
興業的に有能に決まってんだろ
7戦をきっちりやらないと経営陣が黙っちゃいない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:07.07ID:zwD3rGQ5
そんな無能に3年連続交流戦優勝させちゃうセって何なの?っていうブーメランが帰ってくるからやめとき
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:31:58.81ID:KKnPmmmq
有言実行で福岡に帰る有能監督やで
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:45:30.44ID:Y+DZa/8I
こういうスレ立てする人が無能。
無能でレギュラーシーズン94勝なんか出来ない。それくらい分らんのかい。(笑)
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:39.46ID:3lq8QhyP
2打数2安打の今宮にバントさせる必要あったのか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:35.53ID:7AOpRjtr
有能ってことはないだろうな
ここまでのソフバンの成績は采配云々ではなく編成の勝利だと思ってる。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:03.98ID:dJ6jph9+
無能やなぁ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:12.99ID:bSpW6vJr
若手監督のラミの方がよっぽどいいわな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:19.71ID:Nu8N1SNF
>>31
素人は黙ってろカスw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:32:38.49ID:j9yWypTo
工藤はバントきちがい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:58:39.16ID:dJ6jph9+
工藤有能やんけ www
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:19:38.35ID:Nu8N1SNF
結局4勝2敗で鷹の勝ち

7戦までもつれないところが強い

どうみても4戦目5戦目舐めプしてたから地元胴上げの計算通りでしょう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:56.63ID:R2sx+Uev
914 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 23:31:39.38 ID:3sZ7dL4V
2017工藤監督「2勝1敗を目指す」
オープン戦 10勝5敗 勝率.667
交流戦 12勝6敗 勝率.667
シーズン 94勝49敗 勝率.657
CS 4勝2敗 勝率.667
日シリ 4勝2敗 勝率.667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況