X



はません3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:47.74ID:lz0eIh0b
最高ーーーーーーーーーーーー!
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:48.37ID:/1/4vAV4
完全に負け試合だったのにワロタわ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:48.73ID:7uGWXlYh
お前ら土下座しろよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:49.10ID:SmqwtmuX
だから飛翔Pだと言ったろ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:50.90ID:xZRl2LJZ
欠陥球場ざけんなや
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:51.15ID:zRUqxkjs
これが4番ですわ
野球ファンのみなさん見たか?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:52.31ID:FxvQUB9b
153km打ったのかよ
筒香ごめんねー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:53.96ID:uk6ohmON
つつごー。
お前の仕事は宮崎にまわすこと。
って書こうとしたら
すまん。俺が間違ってたww
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:54.52ID:BCtDB2z8
やっと3、4番で繋がった
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:54.89ID:k7+sibbw
やったー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:55.99ID:wezHS3ym
石田で1点リードじゃ勝てねーよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:57.75ID:x/J2cGOP
かっこよすぎる
結婚してほしい
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:58.93ID:gvrVlpZ6
筒香ウインターリーグから帰国してたの!?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:59.96ID:1LYju+61
雨野おかげかw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:06.31ID:ZcbSBGZX
ちょっと詰まり気味だったけど
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:09.83ID:ha0Tnv0T
もう一回福岡に行きたいんだ!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:10.56ID:ACAlguRa
宮崎もドサクサ紛れでたのむw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:11.82ID:0URvtYrR
筒香「ロペスにホームランの打ち方教えてあげた」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:15.04ID:4irkJx28
筒香がシリーズでやっとホームラン
奇跡が起こるぞwwwwwwwwwwwwwww
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:18.92ID:1f8lUIoq
甘いところきたなあ
これはベイにとって大きい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:19.73ID:wGXT5vGy
本当にごめんなさい。
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:21.78ID:1paGBC7s
柳田?
山田?
侍の四番は譲らないわwwwwwwwwwwwwwwww
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:22.71ID:PPTzFaVT
なんかTBSがサンテレビを見てるような気分だ。

乗れ・・・乗れ・・・風に乗れ・・!
村田のアレかよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:23.72ID:ITE4HszN
>>762
便器ばーーーかwwwww
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:24.88ID:FxvQUB9b
>>769
もう外で葉巻吸っててよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:27.76ID:mM4bwHfc
サイレント凡退
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:28.13ID:1LYju+61
バッテリーごと交代しろ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:31.11ID:oUYLWen6
サイレント凡退
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:36.69ID:N9z+CImm
真ん中高めご馳走さま!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:45.69ID:wezHS3ym
次の回石田が先頭バッター出すよこれ
そういう奴だから
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:47.40ID:moe/3zcO
うちってホームラン打った次の打者の初球凡退多くね
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:48.84ID:mM4bwHfc
>>769
マシンガン喫煙はよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:50.06ID:xe5m5xez
次の守備が大事だ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:52.49ID:4irkJx28
おまえらキャプテン馬鹿にしてただろwwwwwwww
キャプテンで日本の四番信じろや
ファンならさあ
とにかく最高だったわ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:54.01ID:I1zUVMl2
しかし柳田から始まる好打順
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:54.11ID:o0M3qRwu
鳥肌たった
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:54.81ID:ha0Tnv0T
ある意味効率的
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:55.00ID:BCtDB2z8
ガラッと雰囲気変わったなー
石田次のイニング重要だぞ、抑えろ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:59.65ID:U3f41EbN
>>769
どんどん吸ってくれ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:59:02.23ID:hZNKeymJ
安定のゲッツーコースだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況