X



【WS Gm7】Astros x Dodgers 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:57:43.11ID:I5yRl1uD
>>1
おつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:39.38ID:MGJBOVKK
おつだがもう後がない
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:13.12ID:S5xT0cKZ
三戦目の有様観て七戦先発と聞いた時ぶっちゃけ嫌な予感はみんなしたと思うけど
さすがに前回よりも酷い燃え方するとは正直思ってなかったよなw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:48.82ID:zlvhVN4J
1おつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:49.05ID:MgzC1g38
>>5
しかも打線も冷やしっきったし
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:55.60ID:9B+l5g9f
ドジャースの資金力と巨大戦力だったら
ダメビッシュ取らなかったら
あっさり優勝できてたかもしれんなw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:50.12ID:lrJbPOPk
お前らよくまだ見れるな
俺はもう屈辱で辛いから見てないよ
チャンネル消してレスしか見てない
痛々しくて見れないだろ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:31.16ID:ooiUyPnZ
スプリンガーMVPか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:36.91ID:Mm8wjZLt
屈辱は敗戦処理させられるカーショウだろ
カーショウが敗戦処理してるとか屈辱だわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:39.00ID:R6O/JUjl
でも俺の豆腐メンタルには勝てないと思うよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:39.52ID:MGJBOVKK
>>15
意気消沈してるからしばらくはせんだろ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:03.94ID:RoypKk0k
ダルの状態みて先発にしたんだとしたら甘利無能すぎる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:11.84ID:vpqYjQ+R
おまいら諦めるな
まだまだ逆転あるでえええ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:19.17ID:+/maCi/G
ボールガー関係ないじゃん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:20.49ID:en0nMQKa
カーショウ壊れないか心配や
ダルとか殆ど投げてねえだろ
休みもあったしw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:21.15ID:H4YQM8zW
かくが違う
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:21.64ID:7VaZEXjE
差別野郎が水を差して次の試合君のために勝つ円陣で勝利して
そんでこれかい
流れなんかねえんだな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:22.73ID:pLXi7r27
ピーコックを打てないようでは後のバーランダーは打てんわい
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:36.63ID:XA0kaxYi
やはりスプリンガーを止めるのはカーショウになるか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:39.82ID:ljifwQX7
カーショーが好投続けると監督の糞采配が批判されるな
ダルなんて使い続けた監督が戦犯だよ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:43.13ID:uS40or5e
メンタル言ってる奴は自分がメンタル弱いから言ってるだけ!
普通のメンタルではこの大舞台出てこれない!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:51.05ID:sNEUPidd
5対0で試合終わったら、さすがにダル可哀想だろwww 
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:58.94ID:cLSu1je5
口だけサイヤングとは違うわ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:59.15ID:I5yRl1uD
>>54
ムラがあるよな
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:01.09ID:vsSFdnb0
ウッドまで出るのか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:04.91ID:qqFPW4sX
>>37
目がつぶらで可愛いよね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:17.60ID:zQrJfyLT
打線も情けないのー
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:18.74ID:pLXi7r27
1球ならわかるけど2球も場内へ入るなんて珍しいな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:21.20ID:2n3EdyEF
魔球使いウッド(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:22.56ID:CsCTFVlf
今北。先発井川やったん?
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:29.07ID:Mm8wjZLt
>>40
同情してたやつもさすがにアンチになってるわ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:29.34ID:X5x/apgB
やっとウッドきたか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:39.85ID:MgzC1g38
こんな継投するならダル1回で変えとけよロバーツ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:45.74ID:RoDXP4oK
1〜3回に走者二人以上出していながら得点できなかった打線サイドにも問題があるだろ
ダルは論外だが
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:11:54.36ID:MGJBOVKK
すげえカーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況