X



わしせん 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:05.62ID:M3VbY2CR
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509488997/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:17.82ID:vX447urk
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:06.95ID:ppwYicPa
山崎…ホクロと耳の形が一緒だったとか…偶然ってあるんだが
まだ生え際と歯の形が残っている
まだ山崎じゃないんだからこれ以上探すなや貴重な内野手なんだ…
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:41:30.66ID:14oAKDY8
いちおつ

ベジータそっくりな生え際
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:00.94ID:8mlPKSXT
99.9%と100%には大きな差がある
たまげなければ問題ないんだよなぁ…
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:36:26.29ID:eOE7dtnW
出演数10本て・・あのTDNでさえ2本なのに
これはダントツのHRキングですねたまげたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況