X



ホークスの温情で勝たせてもらって本気で喜ぶポジハメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:35:13.32ID:WwjXdLDE
ホームで胴上げするための手抜きだって気づかないの?wwwwww
0002どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:35:57.90ID:TKCBtWlw
やっぱりそうなの?
0008どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:41:17.66ID:76iE1+Od
じゃあ松坂出せや
0009どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:41:41.51ID:LgSJ1UFP
今日でようやく野球が終わって、まともなTVラジオに戻ると思ったのに
まだやるのか
社会の迷惑 野球中継
0011どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 21:48:29.44ID:LgSJ1UFP
野球なんて「ヒットが続けて出るか」だけの話なんだから
サイコロ振ってゾロ目が出て喜んでるのと変わらないだろ

野球観戦者はいい加減気付け
0012どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 22:03:06.63ID:kyx+nHCm
                       ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          ワッショイ!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   テーテーテテーテー
       ワッショイ!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0013どうですか解説の名無しさん垢版2017/11/02(木) 00:20:55.76ID:+zxj7C5o
ソフバンが勝ちパターン投手3連投だったから
濱口に8回までノーノーくらってから敗戦処理出しただけで

それで接待とか言ってる池沼連中
接待どころか今永、濱口と質の良い左腕打てないだけで普通に打線クソで負けただけ
まあ塩見、辛島程度の谷間の雑魚左腕相手にチンチンにされて2連敗くらうようなカス打線で

完全にラミレスのクソ起用で左腕苦手と解り切ってるのに
1戦目井納で捨て試合で3戦目もウィーランドで、ゴミレスのおかげで勝ててるだけとう

今永、濱口、石田、ウィーランド、井納、今永、濱口と
ゴミレスがまともなローテ組んでればこっちが逆に3勝1敗で大手か、最悪でも2勝2敗になってるわ
無能黒人が左腕苦手と解ってるのにクソローテ組んで6勝10敗、防3.85のカスを1戦目で捨て試合

ゴミレスのおかげで勝ててるだけ、まともなローテ組んでれば普通に横浜日本一で全てゴミレスの責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況