X



【WS Gm6】Astros x Dodgers 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:42:58.12ID:oQxr2Mtl
チャレンジだろ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:03.32ID:+nfiLJ83
こっちか、いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:10.01ID:Z2V8H1rv
あのデブでゲーツー取れんのか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:13.77ID:BUAWGVVv
いちおつ
ギャディスにメイビン
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:14.14ID:aZ4nWuqD
際どかった(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:18.10ID:hDwhSBN0
いちよつ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:18.12ID:/arv0+5X
セーフだなああ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:28.67ID:+nfiLJ83
惜しかったなー
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:29.44ID:8ogigOkS
バウンドが弾む?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:29.47ID:T5Yung06
>>1 これは乙じゃなくて乙シュートなんだからね!

     ∧,,∧
    (´・ω・)   ◯≡――z  
    ( っ(⌒)      /
     `u-u'      /    シュッ!!   ∧,,∧
              (、___,    ⊂(・ω・`)
                         ヽ  と)
、                         `u-u'
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:35.56ID:aX2mMAN+
1乙
0071 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:49.43ID:hVYlB4K5
815どうですか解説の名無しさん2017/11/01(水) 11:38:19.33ID:IsVr5w7G
>>779
いやいや90球投げたやろ

R・ジョンソンの再来あるでーw(´∀`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:49.64ID:lKKYXpID
AV視聴タイム
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:50.69ID:/l8+lUyF
デーブ・ロバーツ

1972年5月31日(45歳)

Roberts、本名:デビッド・レイ・ロバーツ(David Ray "Dave" Roberts, 1972年5月31日 - )は、沖縄県那覇市生まれ、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンディエゴ育ちの元プロ野球選手(外野手)、プロ野球監督。左投左打。
現在はMLBのロサンゼルス・ドジャースで監督を務める。

 ↑
甘利はまだ45歳かよw
60歳ぐらいと思ってた。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:51.78ID:c0urH60K
抑える→ケンタ最高!お前は中継ぎエースの器→来季先発できない
打たれる→やっぱ確変だったか・・・コイツは信用できないな→来季先発できない

マエケン「どうすりゃいいんだ・・・
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:53.77ID:s+4cGIQV
でもあれ守備妨害だったらなんもできん
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:43:57.77ID:eFCHy8yW
守備妨害なんか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:00.95ID:/arv0+5X
策士甘利
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:02.12ID:/arv0+5X
策士甘利
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:09.77ID:9mBWNDXA
何でも心配
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:11.69ID:Z2V8H1rv
抗議もいいが
前田には嫌な間が空くな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:13.55ID:2j260niF
2塁へのコリジョンってもし認められたらどうなるの?
ダブルプレー?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:44:15.55ID:hPmyOrR7
パワプロの特能ゲッツー崩しも今や昔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています