X



〓たかせん〓祝勝会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83f3-YYNr [114.157.206.127])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:31.47ID:qrAfTEZ+0
倉本は守備をかわれてるのか
打撃をかわれてるのか
どっちだよ
0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-q+V2 [126.209.4.182])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:13:50.74ID:bIH+ytRO0
なんで打てる倉本を9番に置いてるんだろw
ウチで言えば9番柳田みたいなもんやん
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223b-yU5L [27.81.181.28])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:06.96ID:5vHfo4sB0
>>451
勝って当たり前のゲームみたいなもんだな!
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025c-B1Tt [211.9.89.254])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:24.37ID:fag4OPiH0
>>331
で、コッチには悉く勝星くれるし、ええヤツや
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-P4y5 [210.203.196.166])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:16:59.80ID:OOMmuXR90
倉本はこれから守備力を伸ばせばいいんだが、実は今宮と同じ年。
これから守備力を伸ばしても今宮にはなれない、打撃開眼でもすれば打撃のいいショートくらいの選手にはなれるかもしれないが。
センターラインはやっぱ守備力よ。
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-xXVv [60.68.146.92])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:30.09ID:1igDLCjO0
横浜はデスパ狙えばいいのにほとんど右に打たされてたな
WBCでも見たけどやっぱNPBの中で一番守備下手で肩弱いだろうなデスパイネ
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-yds8 [182.249.252.1])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:18:01.85ID:IkDO1mC4a
バンデンはよほど状態が悪いのか?普通なら第三戦に投げるだろう
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025c-B1Tt [211.9.89.254])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:20:58.20ID:fag4OPiH0
>>354
いや、かなり雑だし、だから弱いんだと思う
パ相手の試合だったら初回終わった時点で1-3ぐらいの追いかける展開になってた
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-lBT6 [58.13.64.79])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:17.11ID:c0Q5BHnt0
柴田と倉本の粘りは敵ながら感動した。

横浜は未熟だからこそ伸び率が高い。このシリーズ中にも、進化してる気がする。
明日負けたら流れが一気に変わる可能性もある。
0490どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.199.122])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:22:57.90ID:OxdIvvSEp
>>486
細川攝津が流れを戻したしね
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825f-5JPH [115.69.238.95])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:04.29ID:AG795Ckz0
ドォーモKBCの実況アナでなんかやってるぞ
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-7COR [126.233.199.122])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:24:08.26ID:OxdIvvSEp
>>488
野球ファンが年棒とか恥ずかしい
0501どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.244.16])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:25:12.37ID:1/lwGraFa
>>493
中継ぎ井納では
0506どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-Pt8j [126.237.22.65])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:24.67ID:aOgslTWqr
>>479
次の試合で摂津と細川が封じたのはでかかった
さすがだなと思った
まさかこのバッテリーが輝いた最後の試合になるとは
0507どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.244.16])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:35.09ID:1/lwGraFa
中継ぎ今永はいややなあ
0508どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-q+V2 [49.104.32.45])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:42.71ID:zhCYLFl4d
・日シリMVP
柳田悠岐

・優秀選手賞
石川柊太
デスパイネ
千賀滉大

・敢闘賞
倉本寿彦

こんな感じと予想
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-yds8 [182.249.252.1])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:26:53.19ID:IkDO1mC4a
今のとこツッツの封じ込めには成功してるよな。ホームラン0
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4755-b102 [118.236.43.70])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:27:29.62ID:qnSciI4J0
ヤクルトとやったときの第4戦は解説の石井一久が細川の打席で変なこと言ってそれでHR打ったりしてたよな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025c-B1Tt [211.9.89.254])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:28:04.20ID:fag4OPiH0
>>454
明日はプレイボールホームランやってくれんかな
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.244.16])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:29:35.19ID:1/lwGraFa
1番柳田はシーズンでやると怪我しそう
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-q+V2 [126.209.4.182])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:30:19.59ID:bIH+ytRO0
>>519
でもそんな感じしないな
すごく活躍してるイメージ
0525どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.244.16])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:31:06.38ID:1/lwGraFa
>>524
バントは決めてるし守備はやっぱり上手いからな
0530どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-Pt8j [126.237.22.65])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:32:45.56ID:aOgslTWqr
武田ほんとこれからどうすんだろ
ストレートもカーブもショボくなってて悲しくなったわ
石川にお株奪われてるし…
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9c-lBT6 [58.13.64.79])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:02.32ID:c0Q5BHnt0
後がない横浜。明日は間違いなく怖い気がする。

これでもうダメだ・・・・・・ってしぼむチームならここまで来てないだろうし。
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2230-Eec1 [219.111.113.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:34:27.54ID:fYncfbPm0
武田はもうピーク過ぎてる
ハンカチは高校時代がピークだったように人それぞれ違う
いつまでもエース候補として見ないことだな
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c682-btls [153.210.252.189])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:35:02.94ID:z9wFN43o0
筒香のホームランは少なくとも今年はツボにはまらないと無いからな
CSのHRも打ってくださいと言わんばかりの阿呆みたいな失投だった
ここだけは自慢できるが特に後半の巨人投手陣は筒香を上手く攻めてた
阿呆みたいな失投だったのはサヨナラ打たれたオムくらい
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c682-btls [153.210.252.189])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:53.19ID:z9wFN43o0
>>537
全球団ぶっ飛ばすぜみたいなバリバリの勢いあったロッテと違って
今年のベイは完全にカープとの相性だけで上がったから盛り上げようがない
「下克上」としか言えないんだよ、そっから先のストーリー作れない
だからなんとなく煽りも消化不良なまま始まって虐殺と封殺で完全に盛り下がった

実況解説も「弱いものいじめやめようよ」みたいなノリだし…
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ea7-u/FH [103.15.185.210])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:47.38ID:dwJRckhg0
今日石川に勝ちがついたんだ・・・
今日のは森でええやろ!
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-P4y5 [210.203.196.166])
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:58.03ID:OOMmuXR90
明日の予想先発は石田か?
パットン辺りを挟んでそこから今永って継投も考えられるかもしれないな。
左右対策関係なしに、単純に総合力でスタメン組むのが正解っぽいけどなあ。
デスパを長谷川に代えて、高谷を甲斐に代える、くらいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況