X



〓たかせん9〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:37.70ID:zsTtyvKm
あてんなよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:52.10ID:zsTtyvKm
アカンか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:25.66ID:lxmLnKEk
39394971
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:38.21ID:rxd1FVVb
モイちゃんマウンド相性どうかな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:40:59.34ID:lWJlH2w4
筒香にはやっぱり速球勝負しかない
速い球が苦手だからな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:54.66ID:+b9h/bnb
そろそろ厚男こい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:34.22ID:ogbGmeIF
岩嵜、宮アのホームランだけは防がなきゃダメだぞ。というか、松田打て!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:55.54ID:2u3q+xq3
このアホ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:27.28ID:Lto/UdW3
冷や男は当たりくじのないテキ屋のクジみたいなもんだぞ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:53.56ID:ZJSFIEGo
勝ったな(確信
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:37.87ID:I0gu6YLD
フライの予感
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:42.91ID:+b9h/bnb
城所がんばれ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:02.84ID:cJVUVj5s
試合を決める男城所
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:06.02ID:elnwPV2Y
冷遇されてるなあ
普通長谷川だろう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:13.47ID:V8Y3/apo
電光掲示板通過するやつお願いします!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:13.77ID:+b9h/bnb
城所出場中
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:30.85ID:nFvxYmr6
JOJOのバットに当ててくれ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:33.45ID:I0gu6YLD
ハッセの方がいいと思う
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:45.86ID:HMGiXvcU
出場中w
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:49.46ID:elnwPV2Y
来季は大道みたいな代打欲しいなあ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:10:59.30ID:5osc5omg
もしかして この投手コントロール良くないんじゃないか

ボール球とストライクがハッキリしてるよな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:32.11ID:e0mDUVHA
ボールがバットに当たってる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:39.79ID:+b9h/bnb
いいネヴァりだ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:47.03ID:mXvARuEM
しっかり振れてるから
真ん中の球で三振やで
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:51.23ID:I0gu6YLD
ねばねば
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:51.85ID:elnwPV2Y
なんで長谷川を代打に送らんのか分からん
城所とは格が違うだろ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:01.22ID:KD6AB01w
寒そう
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:16.29ID:EfGA+CVS
なんやこのゴーギャンみたいな奴は
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:55.36ID:cJVUVj5s
吠えてる奴うるせーよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:58.06ID:mXvARuEM
このピッチャーよくバットにボールあててるな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:13.33ID:qDW3ueZP
ねばねばkskr
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:26.28ID:/ePEM2FQ
城所が粘ってるwww
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:39.52ID:chLd64MH
だれやこいつ!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:48.74ID:chLd64MH
せやな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:56.44ID:qDW3ueZP
kdkr笑顔
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:03.73ID:elnwPV2Y
篠原きたああああああああ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:04.76ID:cJVUVj5s
よく粘った
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:09.49ID:8I31km+j
まあしゃーない
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:11.11ID:I0gu6YLD
ギータ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:14.44ID:BgB917ob
これは上手い引っかかるw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:25.36ID:elnwPV2Y
篠原太ったな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:37.02ID:cJVUVj5s
江川吉村より100倍まし
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:59.01ID:eMqkUQMi
敬遠かよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:11.50ID:I0gu6YLD
明豊今宮が舐められる
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:12.16ID:+b9h/bnb
当然だわね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:13.89ID:qDW3ueZP
今宮舐めると怪我するぜ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:16.64ID:8I31km+j
明豊今宮参上
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:21.99ID:cJVUVj5s
決めてくれ今宮
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:23.28ID:nwkqT7J1
一番軽視オーダーばかり組んでたから
今宮も自分の前で敬遠なんてあまり無いシュチエーションだな(´・ω・`)
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:29.35ID:ZJSFIEGo
まあしゃーない
イマミーに期待や
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:30.29ID:EfGA+CVS
しゃーなかばい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:42.00ID:/ePEM2FQ
今宮打つばい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:43.92ID:elnwPV2Y
篠原なんてしょんべんカーブとしょんべんチェンジアップくらいしか
投げられなかったのにコーチなんてできるのか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:15.04ID:cAvf5AXK
>>160
今宮の次が岩嵜だからそこで長谷川かも
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:20.93ID:p9qrDB5G
サファテ「イマミヤ、ワカッテルヨナ?」
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:37.66ID:I0gu6YLD
けんたああああ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:16:45.56ID:EfGA+CVS
パットントン
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:04.96ID:elnwPV2Y
今宮「(9回表スリーランについて)目の前で敬遠されたのは悔しかったので絶対に打ってやろうと思って打席に立ちました」
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:41.79ID:I0gu6YLD
明豊今宮
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:01.08ID:I0gu6YLD
ハッセが見たい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:05.89ID:+b9h/bnb
打てると思う
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:24.84ID:8I31km+j
うーん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:32.78ID:NYk73m+F
さあ先生
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:33.57ID:I0gu6YLD
先生お願いします
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:37.54ID:/ePEM2FQ
ガッカリ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:39.08ID:+b9h/bnb
結局は1点差か
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:39.15ID:BgB917ob
>>241
楽天のハゲくらいか?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:18:50.53ID:2u3q+xq3
先生頼むうううううううううううううううううううううううううううう
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:17.13ID:cJVUVj5s
KINGに締めてもらうしかねえ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:24.60ID:qDW3ueZP
いつもの1点差サファテ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:19:50.96ID:YqpXkJph
先生お願いします!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:00.97ID:I0gu6YLD
いけ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:05.66ID:e0mDUVHA
さてマウンドは合うのかな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:09.58ID:HMGiXvcU
大先生お願いします
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:34.08ID:V8Y3/apo
高めのクソボールみたいなのをなぜか打者は振る圧巻のピッチングお願いします先生!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:38.37ID:cJVUVj5s
一昨日投げたし大丈夫やろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:40.98ID:EfGA+CVS
>>248
美味いしの業界用語?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:31.98ID:8I31km+j
うん
大丈夫そうだな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:35.76ID:+b9h/bnb
いい球
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:21:51.83ID:NYk73m+F
いいな
格が違う
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:17.22ID:BgB917ob
スイングさせてないな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:22:35.66ID:elnwPV2Y
今日は球威がないな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:01.72ID:e0mDUVHA
ナイス今宮
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:02.15ID:+b9h/bnb
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:04.64ID:elnwPV2Y
残念今宮なんだよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:04.94ID:8I31km+j
今宮相手じゃな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:06.84ID:/ePEM2FQ
流石
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:09.30ID:BgB917ob
へし折った
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:10.87ID:rqun/GsL
残宮
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:12.94ID:cAvf5AXK
さすがイマミー
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:13.82ID:I0gu6YLD
明豊さすが
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:19.48ID:2u3q+xq3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
残念そこは今宮wwwwwwwwwwwww
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:20.05ID:cJVUVj5s
ヘッスラしすぎ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:26.63ID:V8Y3/apo
ナイミヤ
しかしあいつもなんか早いな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:32.89ID:8I31km+j
明豊魂
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:33.35ID:ZJSFIEGo
二匹目はいないンゴ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:36.04ID:qDW3ueZP
当たり前のようにOUTにする今宮さんかっけぇ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:01.52ID:+b9h/bnb
いい球
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:11.72ID:I0gu6YLD
勝ったな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:48.11ID:+b9h/bnb
もいこん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:48.15ID:8I31km+j
ロペスまでは回したくないね
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:55.06ID:/ePEM2FQ
さっきのヤフドだったらセーフだったかな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:23.94ID:e0mDUVHA
あっぶね
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:26.15ID:+b9h/bnb
あぶね
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:30.34ID:rqun/GsL
ひえええ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:30.56ID:I0gu6YLD
あぶな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:33.87ID:8I31km+j
わずかに大ファール
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:33.99ID:HMGiXvcU
あぶねw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:34.34ID:ZJSFIEGo
あっぶねえな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:35.14ID:elnwPV2Y
あぶねー
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:38.78ID:sbni5BvX
ハマスタ狭いから怖すぎる
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:43.85ID:cJVUVj5s
ちょっと焦ったわw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:25:49.53ID:ZeOT8AWY
桑原の関川化
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:00.92ID:BgB917ob
久しぶりに飛ばされたのみた

先生
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:03.05ID:I0gu6YLD
こわ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:11.68ID:+b9h/bnb
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:13.41ID:/ePEM2FQ
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:15.16ID:e0mDUVHA
ここでカーブ
さすがやでえ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:16.07ID:I0gu6YLD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:17.98ID:FW6AjKh9
今日の、サファテあまり、球威なし??
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:19.23ID:8I31km+j
いまのカーブ?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:19.70ID:2u3q+xq3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:22.07ID:elnwPV2Y
13−0の1番バッターwwwwwwwwwwwwwww
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:23.69ID:/ePEM2FQ
桑原来年や!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:24.60ID:cJVUVj5s
完璧すぎる
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:24.80ID:HMGiXvcU
@1人
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:28.30ID:cAvf5AXK
>>409
完璧!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:37.20ID:8I31km+j
ナックルカーブか
すげーな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:38.90ID:ZJSFIEGo
これがあるから凄えんだわ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:40.35ID:+b9h/bnb
あとひちょり
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:42.93ID:I0gu6YLD
あと一人
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:45.01ID:sbni5BvX
最後まで油断せずに
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:57.44ID:I0gu6YLD
きた
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:59.19ID:nFvxYmr6
                                     r',ニヽノ Sh`ヽ                      
    ■                               V  ,ゝ、___,.、〉            ■   ■ ■ 
■■■■■        ■■■       ■ ■       `フ/, -、_, -、!ヽ            ■    ■ ■ 
   ■  ■         ■  ■  ■ ■           __/ _{_fソ' 'fj_j_ \__        ■    ■ ■ 
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■  ■  ■■■■ >  ゝ'ーr-;r‐`イ  r'´■■■  ■■    ■ ■  
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■  ■   ■         レi { \ヾ'/ .}  iノ       ■ ■   ■ ■  
■   ■       ■   ■  ■     ■        ヽi {.  `´   } jノ       ■  ■         
   ■       ■   ■  ■      ■     ,. -─-:ゝ!_    _j∠ -‐- 、       ■   ● ● 
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:59.94ID:8I31km+j
よすよす
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:04.33ID:e0mDUVHA
かったあああああああああああああああ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:06.53ID:I0gu6YLD
あざし
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:09.79ID:hRaBsOZf
王手キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:11.68ID:V8Y3/apo
先生、お疲れ様でした!!
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:12.34ID:ZJSFIEGo
勝ったバーイ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:13.00ID:8I31km+j
かたあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:14.15ID:2u3q+xq3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
王手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:16.08ID:BgB917ob
王手ばーい!!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:18.74ID:cJVUVj5s
強すぎて申し訳ない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:23.03ID:ZeOT8AWY
何かあっさり勝っちゃった
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:23.95ID:A1TFyihl
楽勝
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:26.45ID:elnwPV2Y
福岡で胴上げできねーじゃん
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:28.01ID:+b9h/bnb
勝ったああああああああぁぁぁ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:29.24ID:rqun/GsL
工藤は負けに行ってるのに負けねえええ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:34.68ID:i3e/HNVw
                                     r',ニヽノ Sh`ヽ                      
    ■                               V  ,ゝ、___,.、〉            ■   ■ ■ 
■■■■■        ■■■       ■ ■       `フ/, -、_, -、!ヽ            ■    ■ ■ 
   ■  ■         ■  ■  ■ ■           __/ _{_fソ' 'fj_j_ \__        ■    ■ ■ 
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■  ■  ■■■■ >  ゝ'ーr-;r‐`イ  r'´■■■  ■■    ■ ■  
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■  ■   ■         レi { \ヾ'/ .}  iノ       ■ ■   ■ ■  
■   ■       ■   ■  ■     ■        ヽi {.  `´   } jノ       ■  ■         
   ■       ■   ■  ■      ■     ,. -─-:ゝ!_    _j∠ -‐- 、       ■   ● ● 
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:36.67ID:HMGiXvcU
王手!工藤のせいでヒヤヒヤしたがw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:42.12ID:8I31km+j
らしいちゃらしい試合
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:51.64ID:zsTtyvKm
王手!!!!!!!!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:04.18ID:V7I8SYAi
かったばあああああああああああああああああああああああああああああああああああいい!!!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:04.61ID:qpMUWKTO
勝ったけどつまんねえけどこれがホークス野球w
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:05.11ID:NoOuuRqB
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)  参りました   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:10.31ID:8I31km+j
勝つ試合ってより
負けない試合
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:20.92ID:cJVUVj5s
TBSお通夜でワロタ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:30.27ID:zsTtyvKm
>>517
あっさり終わったな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:33.86ID:e0mDUVHA
ハマスタ静かすぎるw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:40.57ID:nlTXEQSx
まあ西部家楽天だったら今日の武田5失点以上されてたやろな
慣れられてなくて助かったというとこか
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:42.73ID:eMqkUQMi
先生いつもありがとうございます!!!!!
王手じゃあああああああああ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:47.32ID:V7I8SYAi
解説と実況がハマ寄りなのがイラッっとする
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:02.44ID:YqpXkJph
TBSお通夜じゃねぇかよ

ざまぁーーーーーーーーーー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:04.49ID:UEbW3URo
シーズン中散々見た勝ちパターンだわな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:12.30ID:8I31km+j
明日和田?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:16.20ID:xU4yrjdl
なんかプロ野球ニュースでまた大矢と高木豊が「DeNAがミスしなければ勝てた」
とかいいそうでムカつくんだけど。
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:21.72ID:HMGiXvcU
>>514
かわゆす
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:23.54ID:zsTtyvKm
TBSンゴwwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:36.91ID:o2CVuNI5
買ったけどなんかつまらん試合だった
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:44.97ID:V8Y3/apo
>>513勝つとこ見たい我々が満足出来たらそれでいい
人間ってそういうもんじゃん?   おっとおたくらは違ったかww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:49.28ID:bJgM+hV+
工藤しね
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:01.17ID:I0gu6YLD
なんかいつもの三タテって感じ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:09.46ID:EPEJEQzO
ぶっちゃけた話、打線とか投手とかじゃなくて、守備力の差が相当でかいなこのシリーズ。
短期決戦はミスした方の負けやなあ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:20.75ID:YqpXkJph
工藤

お前は氏ね
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:36.49ID:reMwCyHZ
セファンやが落合中日みたいなチームだなw
まさにナゴド野球
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:53.21ID:rqun/GsL
はよ やめてくれよ頼むから
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:04.78ID:8I31km+j
守りが硬いから
打つほうはギータか顎か親方の誰かが絶好調なら勝つ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:06.71ID:RunD7p3S
何かレギュラーシーズンの
単なるオリックス戦を見ただけのような 何の特別感も沸かない試合だったな。
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:07.56ID:HMGiXvcU
塩試合で勝ついつものホークスやな。モイネロ岩嵜サファテもマウンド問題ないみたいだから明日で決まるだろう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:21.48ID:2u3q+xq3
もう終わりかよwwwwwwww
なんだこの空っぽのインタビューは
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:26.21ID:x5WTkt3D
オーナー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:32.53ID:hRaBsOZf
このスレにはいないと思うが、
ホークスを強打のチームとか言ってるやつはもれなく素人
点を極力やらずにぎりぎり逃げ切るのがホークス野球
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:45.07ID:U+H/4Jnh
お前らこれ歴代ワーストに入るぐらいのつまらんねえ日本シリーズだぞ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:47.43ID:bJgM+hV+
工藤というハンデのせいで1点差ゲーム
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:54.81ID:UEbW3URo
しゃーないな
明日決めてさっさとオフに入ろうや
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:59.64ID:HMGiXvcU
TBSお通夜やなw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:07.70ID:YqpXkJph
TBSにしても球場にしてもアウェー感が凄いなw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:15.76ID:/mv7DqM9
オーナーくると勝つな
いまから飲むわ
はぁー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:38.98ID:fyu8DIu/
あっさり終わったw
今年は日本シリーズって感じが全くしない

なんかオープン戦でも見てる気分
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:46.60ID:G0Y6T+Cm
うちのオーナーは来てたが
ベイスターズはもちろんオーナー、社長など重役は全員来ていたのだろうな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:52.06ID:qDW3ueZP
隙を許さぬ2段構え
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:54.42ID:nlTXEQSx
>>559
おそらく投手や野手のコンディションや能力は大差ないだろうな横浜とは
差があるのは守備力と走塁だろうな(レフトデスパは見て見ぬふり) 
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:54.51ID:KD6AB01w
解説の秋山の声で眠くなった
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:32:58.81ID:rMeO5e7T
ヒロイン打ち切りwwwwwww
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:06.94ID:oHI7M7jN
サファテと今宮くんちょーだい!ちょーだいちょーだい!!!!
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:15.53ID:5leQIlrf
千里の道は九十九里をもって、半ばとする

この気持ち忘れんな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:27.22ID:BgB917ob
明日はヤフオクでPVですよ
もちろんみんな来るよな?w
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:27.26ID:cJVUVj5s
じじい二人w
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:30.10ID:reMwCyHZ
あとあれだw
WBCの日本対アメリカだわこの感じ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:33:40.44ID:ErzWNSZd
パ代表としてこのまま4タテしてくれや
ちな鷲
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:03.98ID:qDW3ueZP
甲斐がダメっぽくても高谷がいるって大きいよね
CSもそうだった
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:14.26ID:lhTIFhxN
明日と明後日

本多 (二)
城所 (中)
江川 (左)
吉村 (一)
福田 (右)
明石 (三)
高田 (遊)
鶴岡 (捕)
寺原 (完投)
攝津 (完投)

これでいいよ()
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:14.66ID:YqpXkJph
TBSの横浜贔屓は徹底してるなw

最初から最後までずっと横浜贔屓
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:21.06ID:cAvf5AXK
>>526
ヤフオクドームでの2連戦を2勝0敗
横浜スタジアムでの3連戦を2勝1敗
これで普段のペースだな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:23.53ID:xU4yrjdl
DeNAはお調子者の守備がうまくてたまにいいところで打つやつが入ったら
ピッチャー陣を考えるとこれから先ずっと広島と2強時代がやってくるだろうな。
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:26.37ID:HMGiXvcU
>>622
押せ押せだったのにな。工藤ホント余計なことする
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:52.26ID:mH/h6839
デスパイネ、バンデン、サファテ、モイネロ、スアレス

あとはジェンセンの代わりを一人取れば磐石すぎる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:54.80ID:5leQIlrf
ジムのサウナでボーッとしながら見るには最高の番組、マツコの知らない世界
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:34:59.59ID:HMGiXvcU
>>636
18回やるのか?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:19.87ID:qDW3ueZP
明日は勝つなら一方的になる気がするなあ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:35:20.61ID:ErzWNSZd
パ代表としてこのまま4タテしてくれや
ちな鷲
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:06.03ID:HMGiXvcU
万全の広島だったら盛り上がったのかな。つまらん
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:10.96ID:CoYGbtWR
今回視聴率5パーくらいな気する
ホークスって白鵬やから勝てば勝つほど盛り下がるんだよね周りが
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:32.92ID:bJgM+hV+
明日決めてもいいからとりあえずだれかホームラン打ってくれよ
ホームラン0で終わるとか寂しすぎるわ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:36:42.55ID:psUmrnUS
工藤監督のスクイズやワンポイントが裏目に出るのも結局最小得点で勝ちきるのもいつも通り
まぁ、日シリホーム無敗のベイに黒星付けてめでたしだ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:07.11ID:yWqfvT0D
初回先制が続いてるから楽に見れてるけど、0−0で5回ぐらいまで行ったら
ちょっとわからないな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:09.77ID:/mv7DqM9
明日誕生日だから勝利で祝ってちょーだい
お願いします
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:15.59ID:YqpXkJph
>>589
横浜に言えwwwww

セの3位がくるからこうなるのは分かってたやろ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:37:48.06ID:wnWwBuvQ
まあしかしよう勝った。
パリーグの球団で初めて
日本シリーズで
ベイのホームで勝ったんだよな!
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:06.06ID:HMGiXvcU
現役時代知らんけど昔の北の湖がこんな感じだったんだろ?
そりゃ11球団はつまらんわ。工藤がバカなせいで接戦やってるけど戦力差有りすぎるわ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:21.16ID:CoYGbtWR
てかさどんだけ年寄りばっか使ってんの?
来年もこのメンバー?
攝津五十嵐吉村城所とか
吉村使うくらいなら上林使えよ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:30.84ID:YM2KdqRJ
松坂、川崎あたり出して日シリ盛り上げてよwwぶっちゃけ強すぎて面白くないでしょw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:47.57ID:hRaBsOZf
激闘だったパのCSを制した時点で日本一は濃厚だった
あの厳しすぎた闘いに比べると温さすら感じる
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:56.65ID:EPEJEQzO
つまんないって言っても、2・3試合目は割と面白いと思ったけどな。
どの試合もスタートがグダグダすぎて中盤膠着するだけなんだけどw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:12.71ID:CtY8grjN
パの代表として強くて気分いいわ
もう4タテしてくれ ちな鷲
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:31.35ID:tqU5CRtQ
レベル低いなぁ
まるで大人と子供の戦い
消化試合ですわ
これが日本シリーズって情けなくないの君たち?
ワールドシリーズの方がレベルが段違いに高く、今日明日のハマスタより遥かに楽しみですわ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:39:58.05ID:G0Y6T+Cm
モイネロは複数年契約だっけか
デスパイネのおまけだと思っていたが、ここまでやってくれるとはな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:02.19ID:V8Y3/apo
ベイスさん明日はほんとにチャンスだよ
明日の和田って投手はマエケンや上原と違ってメジャーで箸にも棒にもかからなかった程度のPだから
せいぜいナメてかかっておくれ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:10.76ID:bz3XCDw6
優勝する試合って案外ボコボコに打って点差広げるのがホークスなんだよね
シーズン終わるの寂しいな 負けてくれW
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:14.12ID:Cyh8cWIv
しかしほんと日本シリーズの中継は糞だな
唯一まともなBS1も途中でサブチャンネルに切り替えやがるし
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:14.37ID:fPWu9xAf
相手がセの3位だと燃えないよなぁ
勝って当然って感じだし
今日とかあんだけチャンス貰って2点しか取れないし
ホーム球場なのに、応援凄かったのに
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:17.00ID:HMGiXvcU
CSのハラハラドキドキ感に比べて日本シリーズの温いこと極まりないな。
まあ優勝するまで油断禁物だけど。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:19.77ID:tqU5CRtQ
工藤ってこんなんで監督やってて楽しいの?
レベル99のフル装備でスライム倒し続けてるだけじゃん
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:25.66ID:bJgM+hV+
>>680
スタメンのホームラン数0だったからすっかり長谷川のことわすれとったわw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:26.43ID:T+PJ5yk5
みんなすごい工藤監督の閃きスクイズねにもってるんだな。
ある意味愛されてるわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:26.45ID:vtE6wp93
>>677
アナ夫人は見れないのか?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:34.43ID:EPEJEQzO
>>681
その中でこのシリーズに使われているのは吉村と城所だけなんだが。
城所は鷹の最終兵器だから。引退するまでな!
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:46.04ID:93X54Kz+
明日明後日は松坂とか出してヤフドで胴上げにしようや
ハマスタで胴上げされても気持ち良くないでしょ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:54.67ID:ZeOT8AWY
99 関川 (19-0)
03 赤星 (23-4)
11 谷繁 (23-0)
13 西岡 (19-4)
15 雄平 (20-3)
17 桑原 (13-0)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:00.60ID:mH/h6839
2011もうちの戦力は強大だったけど
落合竜はすごくつよかった
あれに比べたらベイは凄みを全く感じないんだよな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:10.81ID:lUnRfXkJ
>>682
今日の試合見て強すぎるとか口が裂けても言えんわ
中継ぎが最強なのは認めるけど
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:44.80ID:EJB+Bm9b
ベイスは思ったよりは強い
ただベイスの投手陣をこんなに打てないもんかね
2試合目の先発以外いいと思う投手はいねーぞ
今日だってどちらかと言うと乱打戦になると思ってたんけどなぁ
王手決まったし松田が明日打つのかな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:46.40ID:bz3XCDw6
吉村って案外首じゃね?
シリーズ終了が2日以内に戦力外出さなきゃなんないんだよ
まだ出してないって・・・・
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:57.01ID:YDBkPpkw
武田がバッチリで勝ったのならしゃーない…と思えるんだけど

あれでこれだからモヤモヤする
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:05.64ID:HMGiXvcU
>>708
だから工藤がムカつくんだよ。勝ってるから良いってみんな言うけどさ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:07.09ID:Z23skH7r
今年はどちらかというと甲斐だったし、高谷って正捕手になったことないよな。
来年も熾烈な争いになりそうだ。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:12.70ID:EPEJEQzO
>>714
ま、7回リード時点で負けた試合が今年1試合しかないわけで。
これがどれだけ異常なことかって話だわな。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:18.23ID:O3l5l5Pn
下手すると最終戦の関東の視聴率一桁あるな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:33.29ID:oRyOdTPF
あのスクイズ失敗はスタート切ってたからまだいい
セーフティよりはマシだよ。高谷のセーフティスクイズの方がダメ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:46.41ID:NnoCXK04
まあごちゃごちゃ言ってないで明日で終わらせたらいいんだ
ハメちゃんちでハメちゃんをこてんぱんにすればいいんだ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:53.19ID:lUnRfXkJ
横浜は必死でくらいついてくるしクリーンナップは驚異的だし、柴田とか桑原とか面白い若手出てきてるけど日本シリーズに来るのは早すぎだわ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:04.05ID:ogbGmeIF
>>653
今日の武田はお宅や猫さんならフルボッコ確定だったのは間違いない。言うまでもなく楽天の方が強いよ。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:48.97ID:EPEJEQzO
>>736
ないかと言われるとちょっと首を傾げるところだが…。
最後の正捕手は多分田上じゃねえかな、確変みたいな男でいい加減捕手を諦めれば現役がもっと伸びただろうにw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:57.54ID:bz3XCDw6
マジで明日勝つと終わるんだよ 寂しいやないか
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:43:57.99ID:zi205CNI
相手目線だと後ろ3人は絶望だな
岩崎がワンチャンくらいか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:06.60ID:lUnRfXkJ
>>735
おれも今日の4回くらいまではそう思ってたけどさすがに今日の工藤はゴミすぎた
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:12.04ID:HMGiXvcU
明日はハメちゃんずはガチガチでボコボコにされるんだろうな。
つーか先制点取ったら勝手に自滅しそう
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:23.19ID:3vCim2sk
今宮は打撃を捨てる代わりに王者の守備を見せているんや
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:25.12ID:hRaBsOZf
日シリで3戦連続育成出身投手が勝利投手
この記録永遠に破られないんじゃないか 地味ながら異常に凄い
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:47.75ID:OwBIs+Vi
日本シリーズで本塁打が出なかったチームは
2005と2014の阪神だが、SBが明日本塁打無しで
勝った場合はシリーズ通して本塁打無しの日本一チームという
珍記録になるな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:51.82ID:/nmOvsSR
今のホークスの何が強いってメンタル面だよね
100打点カルテットの頃より、先発四本柱の頃よりも地味なチームだけど
メンタル面では今が最強だと思う
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:44:56.39ID:lUnRfXkJ
>>736
まぁいないとマジで困る選手だけどな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:05.18ID:bz3XCDw6
それでもデスパイネの守備があれだけひどいとはね
横浜のナイターが経験してないから無理なのかもしれんな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:22.64ID:HHA60UMO
3連勝して舐めてかかってひっくり返るなんて例が複数あるし4たてする気で油断禁物

親は六戦チケット自分とってやったし負けろとか思ってそうなんだがw
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:22.96ID:qpMUWKTO
デスパイネの守備可愛かったw
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:29.29ID:EVLS++Hc
武田を三戦めに任せたのは万死に値するね
勝ったからて問題さじゃない
シーズン中の出来を見ろや
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:39.99ID:x26VZk9c
>>513
俺は鷹ファンだが、今日は工藤と武田にすげえイライラさせられた

ワザと負けにいったにもかかわらず、相手が弱すぎて6回終了時点で勝ってたから、モイネロ〜岩崎〜サファテで仕方なく勝ちにいった感じ

すげえグダグダ試合でクソつまらん試合だった

明日はスカ勝ちせえよ!
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:51.04ID:NnoCXK04
寂しくねーよ
ハメちゃんボコして優勝胴上げ
なにも文句は無い
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:06.27ID:YsqnAW55
>>765
長谷川が寂しそうに見てるぞ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:18.26ID:vYNvMoz+
今日の武田の出来なら、他のパリーグチームは鬼の首を取ったようにボコボコ攻め立てるけど、横浜はイマイチ武田の取り扱いを掴めなかったな
まあしゃあないよ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:30.50ID:lUnRfXkJ
>>766
滅多にエラーをしない
バントを確実に決める

正直今年のバンクが強かったのはこれだわ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:45.81ID:HMGiXvcU
>>763
谷繁と落合は戦力差を上手く埋めてたよな。井納投げさせたりラミちゃんも頑張ってるけどキャッチャーの差かな。
まあ今のベイスのキャッチャーと谷繁と比べたら可哀想だけど
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:50.22ID:bJgM+hV+
今日の武田の糞ピッチングで勝てたのが1番でかい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:51.71ID:V8Y3/apo
あそっか、武田5回投げ切ってないって今思い出した
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:53.92ID:B5WWdG/w
俺らがこれだけ工藤やらかしたと思う試合でもはませんではホークスが強すぎるって事になってるらしいw
どんだけ弱いんだよ、やっぱ広島とやりたかったな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:46:54.19ID:aMiEpfAh
>>734
待て待て。大差の試合勝つほうがよっぽど簡単。今日みたいなミスも許されない展開を今年はことごとく勝ちきってるから強いと思ってる。中継ぎだけじゃなくて守備の堅さもかなりきいてるよ。1試合目の勝ちより2、3試合目の勝ちの方が強さが見えると俺は思う
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:47.06ID:bz3XCDw6
大隣と山田セットで西武獲得って嫌がらせかそれとも粘着かw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:51.74ID:u0z7A+o3
ココで言われるほどDeNAは弱くないというか、2戦目以降むしろ手ごわくて
ホントに10ゲーム差以上離されたセリーグ3位なんか?って思う
と同時に、やっぱリーグ優勝チーム同士が戦うべきだと思うので、
3位相手に不覚を取る訳にもいかないわ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:01.48ID:9BTK7eXq
ホークスが勝ったからって葬式のような放送は止めてほしい
日本一になってもあんな放送するんかな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:03.32ID:CrqAFC08
松田「中継ぎ抑えがいいので相手より1点多く取る」
見事に日本シリーズでも掟を守ってるww
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:28.64ID:lUnRfXkJ
>>774
しかも今日の影のヒーロー明石のところで代打だもんな
そのおかげで終盤ファースト守備固めも出来ねーし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:48:46.08ID:3vCim2sk
吉村は城所見習えマジで
城所は三振でも責められない堂々とした内容だったぞ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:01.09ID:B5WWdG/w
>>808
だな、例えばラミレスがバントで送る野球していたら序盤にもう一点取れてた訳だしそういうのの積み重ねだな。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:01.53ID:aEqH488X
NPBはシリーズ中継ゲットした局にプレイボールからヒロインまでノーカット無修正でやる事を義務付けて欲しい
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:15.46ID:cJVUVj5s
報ステくるで
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:22.38ID:r+GVln5q
しかし考えてみて欲しい
14.5ゲーム差の3位は15.5ゲーム差の楽天より強いってことを
油断してはならん
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:29.43ID:jl4iaKh6
こんなに強いなら、WBCの選手は全員ソフトバンクで良かった
準決でアメリカなんぞに負ける事は無かったはず
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:41.51ID:nlTXEQSx
>>807
だな やっぱカチアがkって来てるだけあって強いよ なんか単発の煽り屋やゴミクズアフィが横浜弱いとか書き込んでるけど
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:43.75ID:gmr49k6g
ホークスファンだからそれなりに楽しめてるけどほとんどドキドキ感がない
他球団ファンがつまらない言ってるけど確かにそう言われてもしょうがないかもしれないな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:49:44.52ID:sZC2X6KX
勝って兜の緒を締めよ
ここの一挙手一投足を他球団の奴らは見てて挙足取り発言を手ぐすね引いて待っている
バカ騒ぎするのはあと1勝してから

勝って兜の緒を締めよ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:10.91ID:HMGiXvcU
でも逆転のカープとやりたかったよな。ホークス無敵の抑えとホコタテ対決になった。
負ける気しねーけど。面白くなったんじゃないかな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:31.16ID:/nmOvsSR
>>806
山田は争奪戦になるんじゃないか
出来ればセリーグに行ってほしいな
山田と対戦するとかイライラしそうだしw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:33.94ID:EVLS++Hc
イチホークスファン的にも負けた気分
多分武田がうんこだったから
それをひっぱる工藤にもイライラマックス
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:47.78ID:B5WWdG/w
>>806
山田は仕方ないけど大隣はもう一年見たいなぁ、松坂とか吉村とか切って構わんのやけどなあ。
秋山なら残していたかも
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:12.32ID:EJB+Bm9b
今度からセ・リーグの1位とパリーグの2位がCSやって
日本シリーズを勝ち残ったチームとパの1位でやればいいなw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:16.64ID:HHA60UMO
>>839
この横浜にCSボロ負けしたのがカープだぞ
一位とやりたかったと言う満足感じゃなければ
勝ったチームが強いに決まってる

広島は短期決戦対策もしなきゃいかん頃合いか、多分来季もペナントは楽勝
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:31.31ID:3vCim2sk
ただ9回で山崎出さなかったのはラミさんのミスだよな
あそこは温存とかより「9回裏で勝つ」という意地を見せるべきだった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:52:36.53ID:lUnRfXkJ
>>792
あぁ誤解させたかもしれんが負け試合って言ってるのは工藤のクソ采配のことやで
負けに行ってる試合を守備力と中継ぎで強引に勝ったってことや
先発も今日は絶不調だったしむしろ横浜にガッカリ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:07.62ID:9BTK7eXq
デスパの守備w
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:07.75ID:HMGiXvcU
6回の満塁のピンチも同点までなら後ろ勝負だもんな。仮に追いつかれても勝つと思って見てた。
まあ2点目はベイスにツキがあってライトライナーはベイスにツキがなかった
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:53:25.19ID:mH/h6839
>>835
というか、ぶっちゃけたらホームで試合が見たいから
まけても構わない
でも、そうなりそうにないからな・・・
負ければ、ああ、ベイ強かったね、って素直に賞賛できるよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:32.91ID:+5NL0dOb
スクイズは見破られてたよなあ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:54:55.93ID:dR5RlDji
今、報ステ見ても武田は酷いな

寺で修行してメンタル鍛え直したほうがいいわ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:08.15ID:HMGiXvcU
初回のギータのヒット普通ならセカンドゴロだよなあ。結局はあれが命取りって。
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:10.57ID:rxd1FVVb
横浜は西武の下位互換だから
終盤に勝負所を設定するホークスには相性が良かった
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:26.50ID:/nmOvsSR
>>876
DHは導入するんじゃないかな
やっぱDHないと打線が温くてつまんないもん
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:45.09ID:I/ZQzeLk
明日はやけくそでスキヤキジャンプあるかも
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:46.21ID:HHA60UMO
まあ正直ちょっと遊んでみましたって余裕はあったと思うよ
そこにつけ込めなかった相手の限界
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:54.85ID:+5NL0dOb
>>892
臨機応変ってのができんのやろうね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:23.57ID:CV7rZlUf
自責じゃないとはいえ0に抑えられればもっとよかったかな

しかしこのときはまだ家に帰ってきてなかったけどみんなハラハラだったろうなぁ。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:24.09ID:HMGiXvcU
でもアメリカンリーグとナショナルリーグみたいにDH制は分かれてた方が面白いよね。
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:36.42ID:aMiEpfAh
あきらいいスライディングキャッチやな。あれはあの捕り方の方が確実って城所が言ってたな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:43.81ID:lUnRfXkJ
鈴木誠也、安部、エルドレッドがいないカープに短期決戦で勝って死ぬほど広島煽りまくってた横浜は正直もうちょっとやってくれないと
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:52.43ID:ml67W/V8
明日で決まったとしたらMVPだれになるんかな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:57.32ID:mH/h6839
来年以降も1番柳田で行った方がいいだろ
そのかわり、8番キャッチャー、9番セカンドにすればいい

今まで8〜2番の流れが
どうにもしっくりいってなかったからな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:12.95ID:3vCim2sk
まあ心配せんでも鷹選手は横浜みたいなチームはここからが脅威と心得て明日も全力で臨むよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:21.31ID:HMGiXvcU
>>913
全員微妙なんだよなあ。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:58:59.91ID:+5NL0dOb
>>924
おじさんコンビ

今日の活躍でヒロイン出れなかったらいつ出るんだw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:05.96ID:cJVUVj5s
おっさん二人よう頑張ったわ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:18.75ID:/ePEM2FQ
和田かあ
まだ油断できんな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:59.39ID:9BTK7eXq
濱口はあんま打てなそうだけど和田なら勝てるな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:12.91ID:HMGiXvcU
和田ベテランだし2回連続でウンコって事は無いはず。まあCSの出来じゃボコボコにされるだろうが
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:14.00ID:EPEJEQzO
二戦連続先制タイムリーのデスパでいいんじゃないかな。
明日も先頭出たら柳田という線も。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:27.67ID:/ePEM2FQ
桑原思い悩むなよ!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:36.86ID:/nmOvsSR
>>911
駆け引きがーとか言うけど、そんなせせこましいことに頭を悩ませてるから
バッティングもちっちゃくなるんでしょ

6回のバッターの粘りは見事だったけど、パのバッターなら仕留めてたと思う
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:39.56ID:+5NL0dOb
濱口て佐賀の人よね?
なんかあんまり打てなさそう…
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:46.60ID:Z23skH7r
結局予告先発やってるのと変わらないよな。
ラミレスも左右揃えてるんだしもっと煙幕張れば良いのに。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:00:49.94ID:DK6f+My+
武田は正直もう行き詰まってるな
頼りのカーブの制度が年々悪くなってるし何かを変えないとキツイな
ウェイトとかしてんのかなデカくなる気配すらない
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:33.97ID:mH/h6839
PBNでは、谷沢さんが4ー0でホークスだった
あの人はかなり好意的にホークスを評価してるんだよね
金村はいつも、ホークスばっか強くてつまらん、って言い方だけど
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:36.95ID:aEqH488X
2戦目終わった時点ではの神の手と神守備で今宮あるでと思ったけど
打率1割台じゃさすがにMVPはおろか優秀選手賞も無理だろうなw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:01:52.47ID:gmr49k6g
>>861
いや、試合内容以前の問題な気がするわ
勝っても負けても視聴率取れない気がする
巨人相手ならそれなりに取れるだろうけど
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:01.07ID:9BTK7eXq
PBNももっと盛り上がれよ!
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:03.33ID:HMGiXvcU
ヒール上等だよな。つーか昔みたいに判官贔屓されるチームにはなりたくないw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:05.71ID:2dnGuYk1
青木いる?
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:38.16ID:+5NL0dOb
青木さんはいらないです…
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:39.68ID:20/IIoLF
桑原は99年のシリーズの中日の関川と同じだな。
あのときも関川、ヒット出たの最終戦だったな。
その試合でおわったが。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:02:55.85ID:/nmOvsSR
>>959
ストレートも遅くなって頼れないから逃げのピッチングになってるよね
出てきたころの相手を見下ろすピッチングは完全に消え失せた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:02.19ID:cJVUVj5s
石川MVPあるぞw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:28.32ID:3vCim2sk
>>966
野球における守備の大事さを示すという意味で面白いと思うが、
まあ優勝を決める一打を放てたらだなw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:03:56.14ID:YM2KdqRJ
和田さんか。パリーグファンとして鷹さんに4連勝で飾って欲しいから少し心配だわ。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:04:16.29ID:cJVUVj5s
>>971
いらん
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:32.43ID:HMGiXvcU
谷沢ひでーなw
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:49.53ID:/nmOvsSR
>>995
リストが強いんだろうな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:07:04.18ID:I/ZQzeLk
大矢高木ざまあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況