X



はません 審判死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:02:02.16ID:jrdNagnJ
0002どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:03:01.19ID:eciSW42j
一番審判に良い目見させてもらって何言ってるの?チョンくせ〜
0003どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:03:09.38ID:zkEqi+F8
というか倉本が悪い
0007どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:03:54.74ID:9L+aNp5i
審判にケチつける前に
自軍の守備にケチつけろよw
0009どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:05:12.12ID:yr0Tl1nU
倉本が死ねば済む話
0012どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:07:11.26ID:gCfYoHPi
>>8


2017/10/29(日) 21:57:19.75
ID:0K+Dgqku

アウトって言ってるのは
ハメカスだけw
0013どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:08:53.06ID:jrdNagnJ
0014どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:09:04.65ID:b9S4k5oV
ベイスターズファンは生きてて恥ずかしくないの?
0018どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:28:04.20ID:fd9pMbul
やっぱり無理か
0019どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:29:46.14ID:ZLou2F6L
>>8
ケロちゃんwww調子
0020どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:36:43.72ID:b9S4k5oV
所詮は3位のチーム
広島だけに強い雑魚チーム
結果は最初から分かってる
0021どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:38:03.49ID:xEC5P7uO
ベースにさわらなくてもホームインなんだな
0023どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 22:42:31.56ID:WJ/36sQe
残念だけど倉本エラーの時点で何も言えんわ
広島だったらこんな苦労もせずに勝ってた やっぱ強さが段違いだわ
0024どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:01:17.68ID:oPc9J5xb
>>17
アウトじゃねーかよ
0025どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:05:17.36ID:fd9pMbul
何度もリプレー見たけどどっちとも取れるわ
それよりその前の内川の最後の球、あれはストライク
その時点で回が終わってた
0026どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:09:51.38ID:oPc9J5xb
>>25
戸柱はベースの所にミット持って行ってる
そして今宮は手が / ←こんな感じに跳ね上がってる

だから三階層で見ればこんな感じになってる

 今宮の手__/
          б←戸柱のミット
          ===== ←ホームベース
0027どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:16:44.40ID:YXJbu5b6
そもそも38が打たれなければよかったと思うの
余裕あればここまで工藤さんやいやい言ってなかったやろ
0028どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:17:31.75ID:9G0/xC/0
でもこのスレタイはかっこ悪いからやめてほしい
倉本が悪い
で終わりだろ
0029どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:18:30.43ID:fAt6dR4c
ポストシーズンっていいピッチャーから投げさすの普通だろ
山崎で7回よかったのに。
結局山崎出番なく負けてるし。
0030どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:19:08.50ID:BDXGa41r
鷹だけど
シーズン中仕事しない内川も寺原も吉村もべつにいらんから返すわ。
審判審判言う前にもうちょっと戦力整えろ。
0031どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:21:53.02ID:IPVkQISl
全くホームベースに触れてないのにセーフってありえないだろ
0032どうですか解説の名無しさん2017/10/29(日) 23:25:01.19ID:ntQi/feC
そもそも倉本があんなアホなエラーしなかったら判定もクソも
無かったんだからしょうがない プロ失格レベル
0034どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 02:57:28.49ID:wtqH+oDi
今宮のホームのプレイの審判、
これがソフトバンクの強いところってわかっていただけたかな?家族全員でハマを応援しとる
ちなハム
0036どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 04:39:17.96ID:lAaoCxZg
荒らすな横浜
0038どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 04:47:59.29ID:4rPqKGGv
アウト判定されたときの今宮の表情よ、自分が一番わかってるから食い下がろうとせずベンチに歩き出してたからな
0039どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 04:57:50.88ID:FkhskSjw
>>37
エラーしなかったらゲッツーで終わってただろ
0042どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 11:56:14.04ID:lBXEAW6K
0045どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 20:59:49.39ID:1AJtJ28L
しかし、圧倒的に強いチームとゲームをやると誤魔化しが利かないので、ウィークポイントがはっきりと浮き彫りになるな
チームが危機感を持つ契機になれば
日本シリーズという経験は大きな糧になるぞ
0047どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 21:23:26.35ID:BYvqmGlG
>>25
それもあるよな、あれボール通って俺も思ってる
0048どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 21:29:45.69ID:Q4t3FGcN
>>45
その相手がビデ緒方をしてホルホルしてるのがなー
王者なら捩じ伏せろよ
なんで日シリで気持ちの悪い広島イチャモン野球見せられなきゃならんのよ
0049どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 21:41:04.46ID:0xGuXrD+
今年のベイスのおかげで下克上とか考えるチームなくなるんじゃねえか
わざわざ全国に大恥晒したくないだろベイスみたいに
0050どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 21:48:39.64ID:KZz+csyF
ファンとしては楽しいけどね。
日本シリーズだよ?

力負けしてるのは事実だし、恥って思うかな?
もっと底上げ含めて頑張って欲しいってのは思うけど。
0051どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 23:00:46.21ID:ZxKl56bA
今宮神タッチばかり言われてるけど、戸柱のタッチングもドンピシャの神タッチ

あのマトリックス写真は語り継がれる名シーンと言える
0052どうですか解説の名無しさん2017/10/30(月) 23:06:11.67ID:ZxKl56bA
巨人は監督が全くヤル気ないのかリプレイ検証しようともしない
ソフバンの監督が由伸だったら同点のままだったな
ソフバンの明るいベンチのムードを見てると由伸巨人とは対局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況