X



はません12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:06.78ID:ZZI3bSqP
はません10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509278356/

※前スレ
はません9
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509278142/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
はません10
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509278356/

※前スレ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1509278382/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:36.82ID:3GsvWDki
いいよ歩かせても
塁空いてるし
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:48.77ID:2ODp+Lgt
うちの中継ぎの防御率が全国に流れるとちょっと恥ずかしいな…
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:09.67ID:YuSpTx1g
今永でもう1イニングもよかったかも
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:14.27ID:fwkYsTfS
三上に左はあかんよ
ってかここで変えるのは予定通りか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:37.58ID:YuSpTx1g
怖い
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:41.49ID:3GsvWDki
誰が投げれば抑えられるんだろ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:51.78ID:H9bnPUzB
                ,-― 、
                  // /   ` i
                   _...,,_ |_    i |
                 〈     \   ,|
                  \   // ヽ 丿
          ワッショイ!||l    >====||l=
                     /|l      / |"
                ノ /、      // }   テーテーテテーテー
       ワッショイ!  )  ヽ、__i||,./ /
                ⌒ ,〉  ,,    ",〉__
                 〈 _ _  , /
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:56.20ID:i7IPRi5t
あぶねw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:04.51ID:qXIiJ/st
残りアウト8個 控え投手

エスコバー 左
平田 真吾 右
パットン 右
 
山ア 康晃 右
砂田 毅樹 左  ←今ここ
三嶋 一輝 右
須田 幸太 右  
田中 健二朗
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:19.38ID:YuSpTx1g
ああああああああああああ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:20.55ID:i7IPRi5t
うわぁああああああ
ぬけたー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:21.90ID:77lLMo3/
ソフトバンクのチャンテってこれしかないの??
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:31.70ID:fwkYsTfS
まあこっからよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:38.15ID:ZXugQr7P
三上死ね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:42.18ID:3GsvWDki
あーあ
歩かせたほうがマシだったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:52.95ID:fwkYsTfS
またマシンガン継投かよwwwwwwwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:53.68ID:zxtRn/yo
砂田だめだ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:34:58.06ID:wIGa6KUI
ラミレス継投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:02.73ID:ZXugQr7P
三上死んでくれ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:02.95ID:qXIiJ/st
せめて外野フライでアウト1つ貰いたかった…
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:04.26ID:iOVEa9Ev
三上-砂田の流れって悪いイメージしかねえな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:05.15ID:YuSpTx1g
パットン
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:14.11ID:jZ2fDRHO
最初から出しとけよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:17.29ID:XncBJK/C
あーあ、何のための三上砂田だ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:30.93ID:0/evjWCJ
三上は何しに来たの?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:31.95ID:zxtRn/yo
将軍きたー
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:33.25ID:ZXugQr7P
三上死ね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:35.88ID:fwkYsTfS
ラミレスこれ多過ぎだろ
ナメプ継投からのマシンガン
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:36.36ID:3GsvWDki
山崎2イニングしかないわもう
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:38.41ID:w+KxVS0M
またいつもの何で三上出てきたん状態かよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:39.32ID:2ODp+Lgt
8回エスコ?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:45.53ID:If2QuqWz
残りアウト8個 控え投手

エスコバー 左
平田 真吾 右
パットン 右
三上 朋也 右 
山ア 康晃 右
砂田 毅樹 左← 今ここ 
三嶋 一輝 右
須田 幸太 右
田中 健二朗 左
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:48.88ID:R5ZASzVb
8回どうすんだよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:35:53.72ID:ZXugQr7P
三上とかいう真性のゴミ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:05.00ID:OqcbzWzp
松田はいちいちでてくんな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:12.41ID:fwkYsTfS
だーからS子で良かったんだよ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:12.90ID:NnFBifhV
砂田ビールかけの時、CSではあんまり活躍できなかったので
日シリ頑張ります!って言ってたが
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:19.55ID:3GsvWDki
山崎2イニング投げさせろよ
それしかないだろ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:22.18ID:ZXugQr7P
今年一年三上のせいでどんだけ嫌な思いしたんだろう
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:23.91ID:qXIiJ/st
3-2 残りアウト8個

エスコバー 左
平田 真吾 右
パットン 右 ←今ここ
 
山ア 康晃 右

三嶋 一輝 右
須田 幸太 右  
田中 健二朗
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:25.65ID:p3OZm4m1
キャッチャー変えないと誰だしても一緒だぞ
パットンでヤクルトのザコ打者相手に逃げまくって押し出しさせた捕手だぞこいつ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:33.78ID:zxtRn/yo
エスコバ調子悪いんかな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:36:36.87ID:VOcat38t
これから4Dリプレイカメラと聞くたびに悪夢が蘇るようになるわ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:04.73ID:ZXugQr7P
エスコバー、パットンで打たれて負けるならいいけど、三上と砂田で打たれて負けんのは我慢ならない、死ねラミレス
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:12.50ID:yGM1suQ5
今宮ならゲッツーだわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:17.04ID:iOVEa9Ev
三上が保有してるラミレスポイントはこんだけ打たれてもまだ減らんのか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:18.77ID:fwkYsTfS
今宮はバントしそう
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:32.22ID:2ODp+Lgt
ゲッツ頼む!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:44.32ID:ZXugQr7P
桑原と三上と倉本のせいで負けだわ、やっぱシーズンとかわんねぇじゃん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:54.46ID:YuSpTx1g
やはり今永で7回までやらせるべきだった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:54.84ID:yGM1suQ5
はあ??。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:01.82ID:VOcat38t
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:03.45ID:KmvOHpwi
うわー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:08.00ID:fwkYsTfS
倉本wwwwwwwwwwwwwwww
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:08.44ID:Nv6R7fME
しねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:12.78ID:9CX2RIrE
べいすぼーる。。。。。。。。。。。。。。。。
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:13.23ID:7m8GA6XP
ベイスボール
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:13.49ID:yGM1suQ5
喜んだのにクソッ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:16.26ID:dAW73KCu
糞が
死ねや
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:18.21ID:R5ZASzVb
しねしねしね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:18.50ID:V7uGWtnN
倉本と三上が試合出てる時点でAクラスいられないだろ来年は
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:18.99ID:qXIiJ/st
あかんて。あかんて…
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:21.93ID:cW//6yXZ
守備妨害じゃないの
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:28.11ID:i7IPRi5t
ここでベイス★ボールかよw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:35.64ID:uKrQxsoU
倉本、素人か。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:36.25ID:XncBJK/C
倉本ここでやらかすなよーーーーーー
何してんだ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:42.79ID:8epT080l
ポロ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:43.03ID:zxtRn/yo
とうとう守備が乱れたなあせったな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:45.84ID:d7lGr+Em
イヤすぎる
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:49.19ID:zQIO1cIi
大和なら
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:52.51ID:KTP85tOg
ゴミすぎる
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:54.26ID:yGM1suQ5
何落としてんのこいつ??
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:55.47ID:fwkYsTfS
絶対大和取れ馬鹿
億出せ億
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:55.78ID:iOVEa9Ev
役者たちが大舞台で最高の仕事をしているな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:05.21ID:1PY2Q7zQ
今永本当にすまん
日本一はFA先でやってくれ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:09.52ID:OI48cGtt
大和待ったなしだな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:15.78ID:hsWVS3Aa
とりあえず髭禁止にしようぜ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:19.74ID:Zmyak0ix
>>264
だよな
鷹パイヤにやられた
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:19.97ID:KTP85tOg
倉本さん点々点
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:23.12ID:GO60B2Hx
創価ハゲまじで消えろ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:23.27ID:KY+8Aaav
負けだわ
そうだよこんなチームだよ本来
何を期待してたんだ俺は
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:23.74ID:BCOG5TKH
高田ぁ!大和取って!!!!!!!!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:24.79ID:YuSpTx1g
抑える
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:24.95ID:ebvfQ0w1
倉本なんだよやっぱり
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:25.61ID:2m13hnFy
パットン頼む、止めてくれ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:25.90ID:XncBJK/C
併殺打でチェンジのはずが逆転HRかよ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:26.34ID:OqcbzWzp
プロでこんなショートみたことねえ
ひどすぎ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:30.82ID:ZXugQr7P
はい、倉本と桑原と三上のせいで負け
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:33.31ID:jZ2fDRHO
急にボールが来たので
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:34.49ID:+gaU5x8w
大和クダサイ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:35.84ID:ul2U/04r
ベイス☆ボール
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:37.12ID:dt1HwJHt
魔法が解けたね。いつものベイスよ。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:39.11ID:AKQ1XX2P
三上砂田倉本



今年を象徴してるゴミがここでも足引っ張ったな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:42.39ID:Q2066TqD
ここで影を潜めてたベイスボールやっちまった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:44.73ID:zxtRn/yo
ここらへんが広島と違うな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:48.85ID:pCyqMzUJ
石川はなにしてるの?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:50.63ID:9Z2LYKGD
倉本のエラーは点に絡むからな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:51.75ID:3pYXBUTt
ぶっちゃけ、ありえない、柴田のファインプレーつぶされた
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:53.15ID:772puV7r
弱気リードキタ――(゚∀゚)――!!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:53.74ID:1gKZQNKh
すべて桑原倉本が悪い
おまいら2人はレギュラーを荒波石川に譲って志願してフェニックスに参戦汁
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:54.25ID:DqH1+Kmp
柴田はうますぎ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:55.15ID:ZXugQr7P
もういらねぇよ、倉本
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:55.36ID:tDPxHYpK
パットしないな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:55.77ID:BvBAvmbm
死んでくれ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:56.75ID:Jw9v+nBD
これは完全に打たれる流れ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:59.40ID:iOVEa9Ev
とりあえず倉本の背番号5は剥奪で
マジで引剥がして欲しい
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:59.41ID:DhNBgxsL
大和
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:39:59.76ID:reXR6kIM
ちょうど背番号0あいたから大和とろう
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:02.37ID:oinzV3xt
ホームラン打たれたら終わりやな。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:03.24ID:1Vf0e9If
逆転されても投手陣に責任はないわ
後ろのせいだわ
後ろの
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:05.29ID:Q2066TqD
>>413
捕球出来てないしね
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:06.66ID:j8L7NOpt
わざとじゃねえの?本気で死ねよ倉本!
三上がやらかし倉本がやらかす 集大成かよ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:09.24ID:5GSi+aUX
懲罰はよ
ピロヤスでええわもう
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:10.31ID:GAPniBt+
今のはねーわ
柴田ファインプレーやったのに
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:11.54ID:c90aOqG5
日本シリーズには一流選手のみが参加すべきだ。
倉本桑原では無理だ。
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:12.36ID:ce8wfC8c
こんなやつが日本シリーズでてるとは
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:14.43ID:V6A/H7no
これで大和いらないって言ってる奴いたら頭ガイジだわ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:15.70ID:KmvOHpwi
今日もだめか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:15.89ID:KY+8Aaav
連続フォアで同点の未来が見える
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:16.66ID:j0wAjHZK
カスすぎ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:19.22ID:dt1HwJHt
>>427
ぐうの音も出ない正論
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:19.96ID:kNB6bJ7L
クララ…


高田よ、大和を呼べ

これは酷い
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:22.25ID:tiJm0h0N
>>396
ゲッツー焦ったんだ
倉本悪くない

背番号5のハゲはとっととひっこめ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:22.41ID:qk1vcH3A
大和やらんからな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:24.24ID:GO60B2Hx
倉本キモすぎ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:24.65ID:PmuLKyhO
これは大和取りに行くな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:27.15ID:Ch+FcDtj
コイツだって毎回打つわけじゃない
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:28.35ID:2ODp+Lgt
543のゲッツにしよう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:28.89ID:ZXugQr7P
倉本マジで死んでくれよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:29.38ID:ayvz6DSp
大和レギュラー確約でいいな(笑)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:32.47ID:AexkgISj
あのヒゲと髪型、なんとかしろよwwwwwwwwwwwwwwwww
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:34.95ID:iW8u8q76
倉本の守備はセリーグナンバー1じゃなかったのか!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:39.89ID:9G0/xC/0
メッキが剥がれた感じだ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:40.45ID:gcC0rU5g
これ、今の球でずっといった方がいいと思うね
真っすぐシュート回転して中に入ったら終わる
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:41.05ID:EuuoYlAs
ゲッツー終了が一死一二塁じゃな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:41.40ID:BfM8TJSl
>>421
いや、プロなら誰でもできるプレーやぞ・・・
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:41.61ID:N3ag/kz6
>>405
まただ、まだ終わらんよ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:42.91ID:sbG6SmSW
死なねえかな倉本

てかこれで他球団もこのバカのカスさ分かっただろ

あとこいつを擁護するバカも
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:46.99ID:Zmx6f0mv
つか柴田うますぎwww
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:47.33ID:Dv13VHCv
ゴミ本ふざけんな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:52.23ID:YF7qQJPt
パットン 山崎はいいんだよな。
そこまで繋げる中継ぎが酷過ぎる
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:52.26ID:j8L7NOpt
藤岡獲得できなくて痛いな 大和を絶対に獲れ
もう倉本じゃ我慢できねえよ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:55.35ID:5GSi+aUX
三上砂田の失投を帳消しにする
我らが

倉本wwwwwwww
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:56.88ID:dt1HwJHt
>>514
プロならあんなミスせんわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:58.72ID:YuSpTx1g
抑えるよ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:40:59.81ID:sOPTPyCl
倉本懲罰だろ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:00.61ID:AKQ1XX2P
柴田のファインプレーを台無しにする倉本
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:00.87ID:Zmyak0ix
さっきの守備妨害じゃないの?
これが噂の鷹パイヤか
マジで酷い
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:05.13ID:7m8GA6XP
パットン「クラモト シネ」
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:07.73ID:V6A/H7no
大和本気で取りに行けよフロントは
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:08.52ID:fwkYsTfS
頼むから大和取れよ絶対
倉本の年俸上乗せだ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:08.53ID:b989Fgx4
だから倉本信者が擁護してもこいつがショートじゃ無理だよ

数値で出てるのよ1番のゴミって
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:14.40ID:c90aOqG5
大和を取って、プロテクトから倉本はずせ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:16.13ID:1Vf0e9If
ただ本来なら終わっていたわけで…

ここでパットンが全力で抑えてくれたとして、次どうすんだろ
パットンはここを抑えるだけで今日の分の集中力は使い果たしてしまうわけで…
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:16.93ID:Q2066TqD
内角高めの速球でいいだろ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:21.12ID:ypVMsDmo
倉本の絶望
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:24.42ID:BvBAvmbm
あぶねええええええええ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:28.72ID:T9blyQrE
ハゲ本ほんと◯ね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:29.78ID:FgfBGXiu
あぶねー
中に入ったぞw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:30.90ID:iOVEa9Ev
そもそも倉本のセールスポイントってなんだよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:31.23ID:q6GsUi2i
150キロいったか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:32.64ID:PxTe2dxw
いいよいいよーパットンその調子
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:37.77ID:ce8wfC8c
とるだけなら小学生でもできたレベル
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:38.76ID:AUIOjQVs
ここで横浜抑えたら
明日総務の中村さんに告白するわ!
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:39.98ID:j8L7NOpt
信じらんねえよクソ倉本 柴田のナイスプレーで余裕のゲッツーチェンジだったのに
本気で殴りたくなったわ テレビ壊すとこだった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:42.75ID:N3ag/kz6
スレッガー「悲しいけど、ここベイスターズなのよね」
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:44.03ID:1gKZQNKh
三上は来期原監督就任で菅野とトレードの弾でいいかもな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:46.76ID:uKrQxsoU
>>490
むしろ「ゲッツーとって下さい」てな
完璧な送球だよな。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:47.70ID:KY+8Aaav
>>548
だろ?もう寝ようぜ。
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:48.60ID:Ms5PLyXY
>>587
マジで叩く奴少なそうで笑う
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:54.77ID:AKrhABtM
倉本とかいうブサイクw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:56.30ID:h15doD04
パットン頑張れ!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:57.12ID:5GSi+aUX
ここで負けて
来季クラカススタメン引っ込むなら刺し違えだな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:41:58.75ID:vmjKdfbb
どーんといこうや
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:00.96ID:FgfBGXiu
くそー見極めやがる
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:03.22ID:q6GsUi2i
桑原倉本あかんなあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:03.39ID:XncBJK/C
ハットン将軍、奇跡を起こしてくれ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:04.16ID:w+KxVS0M
倉本アンチに同情しつつもそこまでと思ってたが
マジで嫌いになったわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:04.42ID:9Z2LYKGD
キセノンwwwwww
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:04.75ID:dt1HwJHt
ストライクやろ〜
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:05.72ID:PxTe2dxw
パットン凄く丁寧に投げてていいわ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:07.98ID:cW//6yXZ
前半見てないけどあのコースストライク取ってなかったか?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:13.13ID:Q2066TqD
柴田のファインプレーからの倉本エラー

天国から地獄
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:17.77ID:9G0/xC/0
無理だろこれ胃が痛い
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:19.93ID:Zmyak0ix
デスパイネは勝負避けろ
内川と勝負や
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:24.22ID:YuSpTx1g
抑える
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:25.06ID:Ms5PLyXY
>>666
怪我しなけりゃ不動のレギュラー
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:30.84ID:FgfBGXiu
こえー
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:31.05ID:sbG6SmSW
>>574
なぜかこんなゴミを擁護して大和いらないとか言い出すやつらいるんだよな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:31.36ID:cnbGQJhO
こええええええええええええ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:31.65ID:9Z2LYKGD
粘りやがる
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:31.73ID:OqcbzWzp
デスパアウトなら無失点
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:33.20ID:c90aOqG5
大和レギュラー確約で全く問題なし。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:35.31ID:xI28bc1H
>>488
柴田
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:36.59ID:CDqmTYkc
あぶねぇ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:37.99ID:hnxFjU8Q
負けたら大戦犯確定だな倉本
今まで散々守備で叩かれて、ここ一番、本当に大事な時にやらかし
石川の系譜・・・
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:39.08ID:j8L7NOpt
いやほんとに許さねえよクソ倉本 横浜唯一の守備の穴、いや、大穴
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:40.01ID:Wp1xrIQ5
みんな胃大丈夫??
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:49.39ID:q6GsUi2i
変化球高く行ったり低かったりばらつきがあるな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:50.26ID:fwkYsTfS
>>666
うるせー寄越せ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:50.52ID:XM3t4EAf
倉本は数字に残らないエラーはするけど、数字に残るエラーはしないタイプだからなあ
今日みたいなプレーは珍しいよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:50.55ID:YuSpTx1g
抑えるよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:51.69ID:sbG6SmSW
>>578
こいつ擁護する要素なんてあるか?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:54.87ID:YF7qQJPt
どっかに
良い中継ぎいないかね?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:56.09ID:jPhI4H04
そもそもUZRが下から3番目の選手やぞ倉本
ショートではダントツの最下位やぞ?
打撃が多少よくてもショートで使って良い選手じゃねえよ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:42:56.95ID:16agrTud
大和で補強しろ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:00.82ID:ce8wfC8c
ゴミがいる限り勝てない
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:03.89ID:E1Aofkkv
ふおおおおおp
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:04.12ID:9Z2LYKGD
倉本は来年宮崎と競争だろうな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:04.23ID:sOPTPyCl
>>696
聖域
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:07.12ID:2ODp+Lgt
奇跡こい!
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:07.56ID:q1KUtQ9y
倉本草野球かよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:11.39ID:FgfBGXiu
からぶれやああ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:14.61ID:c90aOqG5
しつこいなデスパ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:15.09ID:Zmyak0ix
ワッショイワッショイデスパイネ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:17.29ID:AKQ1XX2P
デスパって意外と空振りしねぇな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:20.04ID:SxE3umIW
倉本は後退させにゃダメだろ。
チーム一丸で勝ちに行ってるのにこの場面であのミスはないわ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:20.40ID:BvBAvmbm
打たれたらおっぱいうp
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:21.64ID:cUYcCtlO
これが噂の倉本ですか
CS見てる限り普通にいい選手だと感じ話と違うなと思っていましたが、残念です
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:22.01ID:i7IPRi5t
パットン頼む
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:22.58ID:cnbGQJhO
もう一回奇跡来てくれえええええええええええ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:24.85ID:oinzV3xt
おもろいな。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:25.21ID:qk1vcH3A
大和は絶対やらんからな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:25.54ID:ZXugQr7P
マジで倉本死ね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:25.72ID:GO60B2Hx
倉本が禿げますように
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:26.83ID:j8L7NOpt
倉本のせいで負けるとか許されねえんだよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:26.94ID:T9blyQrE
めちゃくちゃ大和欲しくなった
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:29.10ID:Q2066TqD
この回頭に三上出したことが一番の疑問だよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:37.04ID:q6GsUi2i
継投があまりにも酷すぎる
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:37.87ID:PWh4QP5b
戦犯倉本ということらしいが、おそらく今永から三上に変わって案の定1点取られて倉本が失点に絡んだというところか?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:38.02ID:BCOG5TKH
パットン信じるしかねーわ…
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:38.36ID:CDqmTYkc
腹目掛けて投げろ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:40.07ID:YFut4KTO
中 神里
遊 大和
一 ロペス
左 筒香
三 宮崎
右 梶谷
捕 嶺井
投 ウィーランド
二 柴田

強そう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:40.64ID:9G0/xC/0
でスパイねのミート力なんなんだよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:41.39ID:YuSpTx1g
抑える
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:44.92ID:dt1HwJHt
しぶといデブは嫌われるぞ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:53.87ID:5GSi+aUX
柳田もえげつないスライディングすんなよ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:54.18ID:sbG6SmSW
>>739
たしかに

ここでエラーした事が高田の逆鱗に触れてくれたら負けた価値もあるわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:54.35ID:AKQ1XX2P
嶺井ならインハイいくとこ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:54.81ID:1Vf0e9If
>>830
博打ですね
ただ博打してもらいたいですよね
エラーした時点で致命傷なんすから死んだつもりで博打してもらいたいですね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:55.57ID:7m8GA6XP
倉本
マウンドに声掛けに行け
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:43:58.04ID:9Z2LYKGD
いつもの火柱なら四球で満塁
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:03.43ID:fwkYsTfS
パットン比では冷静だな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:04.04ID:cW//6yXZ
抑えたところで8回誰なげんの
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:08.58ID:1/OZ1phL
胃が痛い胃が痛い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:14.61ID:PxTe2dxw
グリエルのかわりにデスパイネに今天罰が下りますように
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:16.85ID:0Y7LEeKu
前スレ>>379
神里
全国クラス以上の公式戦成績
2016都市対抗、2016日本選手権、2017都市対抗
通算4試合15打数6安打 打率.400 出塁率.471 長打率.733
17年BFAアジア
通算5試合 12打数6安打 打率.500 出塁率..538 長打率1.000

参考
*荒波(トヨタ時代の全国大会)
通算13試合 52打数12安打 打率.231 出塁率.245 長打率.365
*倉本(日本新薬時代の全国大会)
通算7試合 30打数5安打 打率.167 出塁率.194 長打率.233
*宮崎(セガサミー時代の全国大会)
通算3試合 12打数3安打 打率.250 出塁率.250 長打率.500
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:23.13ID:YuSpTx1g
抑えろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:26.77ID:4vOjqgOC
>>815
あくしろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:28.45ID:BvBAvmbm
もうだめだな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:32.85ID:MhFkARZW
サイン盗まれるううう
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:33.37ID:Q2066TqD
>>887
三上も砂田もね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:38.86ID:AKQ1XX2P
外一辺倒じゃ無理だろ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:39.02ID:ZXugQr7P
倉本死ね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:43.88ID:xI28bc1H
ストレート投げたいのか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:45.16ID:9Z2LYKGD
結局大和取りに行くってことは高田はやっぱり桑原と倉本には疑問持ってるってことだよなw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:46.88ID:i7IPRi5t
しゃああああああああああああああああああああああああああああ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:48.35ID:zd7ENmyv
しゃあああああああああ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:48.34ID:YuSpTx1g
よし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:48.75ID:BCOG5TKH
よし!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:49.92ID:oQeWxQ4X
♪L( ^ω^ )┘♪ズバッと♪└( ^ω^ )」♪三振♪L( ^ω^ )┘♪毎度ありっ!♪└( ^ω^ )」♪
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:50.09ID:yGM1suQ5
キタ━(゚∀゚)━!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:50.28ID:GJ1OTvIN
        ∧__∧                       ∧∞∧
キタ━━ヽ(≦・ω・≧)|ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≦‘ω‘≧)ノ━━!!!!!!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:50.45ID:Aa2Kdtll
よーしよくやった
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:50.67ID:FgfBGXiu
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:51.16ID:kjcSzn2W
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:51.51ID:fwkYsTfS
いいぞ!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:51.92ID:AKQ1XX2P
あぶねー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:52.37ID:BvBAvmbm
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:52.63ID:kNB6bJ7L
クララのあのエラーは許されない
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:53.27ID:cnbGQJhO
よっしゃああああああああああああああああああ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:53.75ID:iW8u8q76
ここで内川か
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:54.00ID:h15doD04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:54.29ID:q6GsUi2i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:57.75ID:OynrKpZR
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:44:58.35ID:PxTe2dxw
さすがカブス出身のパットン様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況