X



【共用】日本シリーズ2017 ソフトバンク×DeNA その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤田咲
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:43.09ID:sK5DLODE
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ    
  l  /  /⌒\ ── |  ─ / コテ声優担当 ◆ZJDMZvhOwQwwwwwww
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:13.50ID:KbmHN6Yt
さて
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:46.40ID:HAZczMtU
あげ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:17.36ID:qXIiJ/st
さっきのファールといい、ホームなのに審判厳しいな。
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:19.86ID:gexrPVhG
内野ゴロの山
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:20.02ID:gCfYoHPi
>>4
ビジターだから、横浜ファン女すくないから貴重だな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:39.96ID:jgdMs8Jh
うーん東浜5回までに降ろせるかこれ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:55.85ID:yyVl02Ea
>>8
何コラタココラー。
なにがしたいんだお前このコラー
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:04.98ID:gCfYoHPi
>>18
ふだんの判定を期待するな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:08.86ID:mhtw6OM8
QR 解説:東尾 修  実況:松島 茂  リポーター:片山真人 ゲスト:片岡治大
LF. 解説:田尾安志 実況:師岡正雄 リポーター:松本秀夫
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:41.48ID:mhtw6OM8
RKB-JRN
ゲスト:坂本勇人(巨人) 解説:浜名千広 実況:田中友英 リポーター H:宮脇憲一/DB:初田啓介(TBS)
KBC-NRN
解説:西村龍次 実況:沖繁義 リポーター H:三澤澄也/DB:松本秀夫(LF)
NHK第一
解説:小早川毅彦 実況:塚本貴之 リポーター H:西川順一/DB:伊藤慶太
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:25.57ID:JA79HLZm
今日もホークスボロ負けだああああああああ!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:25.71ID:SnJ8ryd6
>>2
今日審判、外に狭いからね。
もう少しベースに寄って打たないと、簡単に三振取られる。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:47.65ID:GFbNaIH5
>>43
波がデカすぎる
好調のときはどこ投げても打たれる気しかしないが
不調のときはどこ投げても打たれない気しかしない
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:12.43ID:mhtw6OM8
地上波 フジテレビ系
解説 大矢明彦  バックネット裏解説 池田親興  ゲスト解説  稲葉篤紀  井口資仁 
実況 大谷真宏(テレビ西日本アナウンサー)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:18.82ID:jgdMs8Jh
3者連続見えるぞーこれ
0059 【中部電 75.8 %】
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:26.86ID:dFXwc4Pt
ラミレスの後ろに居るのって

中日の吉見かな(´∀`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:51.11ID:jgdMs8Jh
江川とか使ってるの舐めプ以外にあるんか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:11.82ID:bVn0LhZv
>>62
ハンデ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:42.54ID:gexrPVhG
下位打線は安パイだな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:58.22ID:QVk1ooDu
今永この若さでこれとかポジ要素しかねえな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:14.66ID:mhtw6OM8
NHK-BS
解説 小久保裕紀 実況 早瀬雄一
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:21.02ID:jgdMs8Jh
下位打線はSBも大概ひどいだろ舐めプか知らんが
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:46.53ID:EUEpy6Jq
SBの下位ひでぇなw
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:47.74ID:yyVl02Ea
開拓屋いけー
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:11.70ID:yyVl02Ea
やるう
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:22.48ID:EUEpy6Jq
下位のくせにw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:33.45ID:jgdMs8Jh
事故った
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:41.76ID:gexrPVhG
貝に打たれるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況