X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-AIGd [126.32.32.243])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:20:02.43ID:mOnGtL0zp
>>15
美間は見たい
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-yds8 [182.249.252.8])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:19.80ID:hP1yi/qca
バンクの山田人気になってるだろうなぁと思って前スレ見たら大人気で笑た
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-nu9H [221.84.155.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:38.83ID:tHnIt0hO0
10/*7(土) 巨 宮崎 12:30 昂也○ ファーム日本選手権
10/*8(日)
10/*9(月) 横 宮崎 12:30 アドゥ.○
10/10(火) 東 宮崎 12:30 樹也○
10/11(水) 楽 宮崎 12:30 加藤○
10/12(木) 巨 宮崎 12:30 塹江● 
10/14(土) 千 宮崎 12:30 大地△ 
10/15(日) 北 宮崎 12:30 祐太○ 
10/16(月) 斗 宮崎 12:30 樹也○
10/17(火) 千 宮崎 12:30  雨
10/18(水).
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ctlG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:39.52ID:CiQ56Leda
>>11
加藤は来年かなりやると思うよ
ジョンソン野村薮田が確定で岡田中村加藤で争い左腕枠に戸田恭平が滑り込めるか
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-nu9H [221.84.155.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:49.31ID:tHnIt0hO0
10/18(水).
10/19(木) ハン.宮崎 12:30 塹江○
10/20(金) 北 宮崎 12:30  雨 
10/21(土) 西 宮崎 12:30  雨 
10/22(日) 横 宮崎 12:30  雨 
10/23(月)
10/24(火) 楽 宮崎 12:30 加藤●
10/25(水) 北 宮崎 12:30 樹也△
10/26(木) 巨 宮崎 12:30 裕太● 2017ドラフト会議
10/27(金)
10/28(土) 西 宮崎 12:30  雨 
10/29(日) 東 宮崎 12:30 
10/30(月).サム.宮崎 11:00
0025どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:03.44ID:f/FMRjYId
>>12
藤川みたいに女優の方が藤川の同級生と言われるようになってほしいな
天谷もモデルの同級生いたな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-4DGM [126.237.150.242])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:33.32ID:m79XthA60
>>18
日本人の支配下登録選手で戦力外・自由契約は梵、小野、多田の3名。育成の松浦は除外しました。ジャクソンは流動的らしいけど戦力外にならないんじゃないかなと思い、残しておきました。

ありそうなのはTJ手術を受けた床田を自由契約後に育成で再契約すること。
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a3-YYNr [118.106.6.189])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:24.95ID:MFlUCxap0
芸スポとかで野球をバカにしてる奴ら見ると他球団同士のファンで対立してる場合じゃないと
思う。蔑称使ったりエラーして馬鹿にしてるのはネット上だけのファンって分かるけど。
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-nu9H [221.84.155.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:00.00ID:tHnIt0hO0
永久欠番(3・8・15)、(1・18)
00・5・6・29・47・62・64・66・70
74・75・77・81・86・94・97・99

    現 外 新 計
外野 10   1 11
内野 12 3   15
捕手  7   1  8
投手 27 2 4 33   67

中村奨成(広陵高)
山口翔(熊本工)
ケムナ ブラッド 誠(日本文理大)
永井 敦士(二松学)
遠藤 淳志(霞ヶ浦)
平岡 敬人(中部学院大)
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c288-AYwW [131.129.84.254])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:59.09ID:aVH+cMDR0
小窪は本気で戦力外にしてほしいわ
何も期待が出来るものがないし
二度とみたくない
0037どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ctlG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:20.93ID:CiQ56Leda
>>35
ファッション感覚でしか球場行ってない奴らが野次るわけないわ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-sxv+ [180.24.160.248])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:54.99ID:ndlATbcS0
霞ヶ浦遠藤は良さそうだな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f16-Pewa [180.147.70.254])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:39.11ID:siPuCAB40
ちなハマだが
お前らに勝ったんで日シリは勝とうが負けようが
どうだっていいよ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e245-nu9H [221.84.155.145])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:44:49.56ID:tHnIt0hO0
里崎CS評@フロントドア

カープの最大の敵は雨だった。
巷ではラミレスの奇策が、といわれてるが、それが通用したのも雨で先発を中継ぎで使えただけに過ぎない
 (木下「短期決戦は調子いいほうが勝つ、雨や勢いもあるが、16日空いたカープは普段どおりに運べなかった」)
そもそも監督の采配なんか結果論、上手くいけば良いといわれ、失敗すれば否定されるだけ。
形にはまらずできるのは下のチーム、横浜はそれが上手くいった。
優勝したチームは短期決戦で変な事はできない。それが失敗したら、それこそ批判の的になる。
優勝できなかった僕らにはCSは敗者復活のボーナスステージ、失うものがなく攻めるだけだった。
ほんの3年前まで、皆さん横浜ファンの立場だったはず、
今、こういう心境、勝者の立場に立てるようになった。
昨年日本一を逃し、今年日シリ逃したが連覇した、来年日本一になればいい。
もっと強くなれ、という神のお告げ。
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2244-J2wX [219.100.239.8])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:47:42.01ID:G4fkHXpa0
>>41
元々打ってたイメージないんだが
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c288-AYwW [131.129.84.254])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:21.03ID:aVH+cMDR0
>>46
せめて足が早い守備がいいと何か売りがあればよかったんだがな
2軍の打率がよかっただけに本当に糞過ぎるわこの役立たず
0057どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:52:14.37ID:f/FMRjYId
去年の小窪はキャンプ時点で上の判断ミスで調整失敗したらしいが
今年は普通に不振だな
0062どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-828u [126.245.13.96])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:05.43ID:36KlqEjQp
小窪引退しろ
お前今後伸びること100%ないのに何で続けんだ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2230-ypxN [219.111.66.56])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:31.06ID:jnG071uK0
>>16
2017 5名退団
戦力外  今井(引退)小野(未定)多田(トライアウト受験)
自由契約 梵(中日楽天興味)
江草    引退

新加入予定 6名
中村奨山口ケムナ永井遠藤平岡

シーズン途中支配下登録 2名
バティスタメヒア

戦力外候補
中村恭オスカル飯田佐藤横山土生天谷(引退)

3名戦力外にしないと
0064どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-828u [126.233.143.15])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:42.59ID:5BcCXnSJp
松山以外の30代一斉にクビでいいと思うぞ若手の機会奪う実績ない奴は今後衰えるだけだ
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-ctlG [182.251.241.12])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:56:47.84ID:CiQ56Leda
シーズンで代打は新井西川バティスタだったのに全員スタメン
結果的には四球だったにせよこの状況で西川にバントさせた時点でまず論外
岩本にせよ小窪にせよ今シーズンは1軍で大事な場面の代打なんて殆ど立ってない奴等を信頼した方がアホ
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9c-Md0n [122.223.77.144])
垢版 |
2017/10/29(日) 14:59:06.36ID:aPT4ASZv0
タクローが言ったんだったか
凡打した時の打撃の質ってことでいうと
小窪とか天谷とか石原とかは凡打時の内容が悪すぎる
だからたまたま調子が良い時は結果もでるけど
調子が一旦悪くなったら最低限やれる雰囲気すら
なくなるところがなあ
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02db-8tiE [211.131.168.92])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:08.45ID:Duht+DAB0
>>72
床ちゃん育成はアリだと思うけど
中部学院に怒られっかな
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2244-J2wX [219.100.239.8])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:04.66ID:G4fkHXpa0
>>63
戦力外候補全員切って八木や村田拾った方が役に立ちそう
0076どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:24.03ID:f/FMRjYId
>>72
即育成に落とすとかドン引きものだろ、それ
0079どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-7COR [49.106.213.177])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:06:35.75ID:fVzB10J5d
>>37
俺はもう30年以上ファンだが野次る連中より拍手や応援するほうがよっぽどファンと思うがな。
0088どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-e6xH [49.96.23.163])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:53.05ID:5jagJbe0d
フェニックリーグ中止しまくりで笑うわ
宮崎にドーム作ろう
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fb7-VyJJ [180.49.201.136])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:06.75ID:HfGJHDGl0
考えりゃ分かるが選手も人間だからな
普通の若者サラリーマンと一緒で怒られたりしたらすぐ鬱になるぞ
ヤジなんか飛ばしてみろ、やる気なくなるわ
自分がどう言われたらやる気になるか考えりゃ若い人はヤジなんか飛ばさんよ
0099どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:20:10.38ID:f/FMRjYId
>>91
東出は絶対出ていくと思った
それくらい扱いが酷かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況