X



こいせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5345-DRuk [126.8.224.137])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:34.07ID:eOpfLLfi0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 863b-Y6O6 [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:03.15ID:QCpR7xte0
>>315
サンキュー里崎
選手は落ち込んだり悔しかったり情けなかったり思いが色々だから
周りはこんくらい前向きで盛り上げてやってほしいわ
0701どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:16.28ID:k/DH/gibd
孫はビールかけに参加したとき「ビールは髪の毛にいい」と自虐ネタ言ってた
余裕のあるハゲは違うな(´・ω・`)
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-09v+ [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:24.79ID:ik9ijHAh0
>>689
そうかな?
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b3-AYwW [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:28.69ID:Ibf7iOuU0
まずはリーグ連覇を目一杯喜べば良いんだよね
そういう意味でパレードも普通に盛大にやるべし
0716どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:45.28ID:k/DH/gibd
>>687
安部は銀か桂馬位かなぁ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-09v+ [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:45.67ID:ik9ijHAh0
工藤「普段通りの野球で余裕でした」
0719どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.236.208.5])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:55.01ID:q9cONwjCp
そもそもカープが出ててもSBとは差がありすぎるわ
SBとか2軍でもローテ組めるし
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f75-KIob [180.220.175.211])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:55.40ID:XhVz3byj0
>>693
テンパらせる選手特に野手もなあ
0723どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:11.00ID:k/DH/gibd
>>702
ロッテがやってるしな(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-xyLS [1.75.242.148])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:31.71ID:InCY9LvGd
>>681
監督に関係無く選手が普通通りの野球が出来るSBとそうで無いカープの違いだな
0731どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:57:24.98ID:k/DH/gibd
>>718
20年で最大のチャンスのがした気分だったわ(´・ω・`)
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-FkMA [116.220.150.68])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:57:25.07ID:47Vo/AU80
>>718
一昨年の4位がまず予想外だったわ
指標見て優勝出来るじゃんと思ってたのにCSすら出られなかったからもう2度と優勝出来ねえわと思った
0738どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMd2-ooey [153.233.207.115])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:16.65ID:tuhhO8OGM
カープを将棋で例えよう。
王は緒…(´・ω・`)
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-qKdH [153.194.53.43])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:58.21ID:fJGiR+0M0
>>702
テレビの実況途中から早く帰りたいオーラで出たな
0743どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-PIVb [111.239.129.88])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:23.29ID:dD0cIxENa
>>466
21時から坂本なんかあったの?
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-FkMA [116.220.150.68])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:35.42ID:47Vo/AU80
>>734
中5日でいいだろ
中4日と中5日は全然違うってプロでもみんな言うじゃん
慣れてもないのになんでそんなことすんのかと
0748どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-061F [49.98.166.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:35.94ID:3/q3uTtkd
指標で言えば14年の3位もかなりクソだけど特に何も言われないんだよな
最近は無得点のCSの采配すら持ち上げられ始めてて、ほんとこいせんってノムケン大好きで緒方嫌いだよなと思うわ
仮にノムケンで連覇してたら現人神みたいな扱いだったろう
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22fd-AYwW [61.12.233.8])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:38.58ID:aZYUFtWj0
>>712
あんなとこいたくないから嫌でもやる気出すほかないもんなw
阪神の二軍とかすぐ梅田遊びに行けちゃうし
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0209-IQ1k [211.1.206.97])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:02.26ID:soqPRML00
この横浜に負けるとかケロイド弱すぎだろ(笑)
オリックスのが強いわ(笑)
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-qKdH [153.194.53.43])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:03.02ID:fJGiR+0M0
>>735
まあ広島県民は子供からジジババまで野球好きよ
0756どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:18.75ID:k/DH/gibd
>>728
美の巨人たち蒼井優がナレーションから消えて良かったわ
0758どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-cfyO [49.98.163.167])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:26.36ID:svR4pQgZd
柳田のヒロイン、何か寂しそうだったね。
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-FkMA [116.220.150.68])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:31.50ID:47Vo/AU80
>>742
小林は大一番に強すぎて普段弱すぎるんだけどどういう神経してんだろうな
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0209-IQ1k [211.1.206.97])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:32.37ID:soqPRML00
この横浜に負けるとかケロイド弱すぎだろ(笑)
オリックスのが強いわ(笑)
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-09v+ [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:37.99ID:ik9ijHAh0
>>735
生まれた時から親がカープファンとか、
地元テレビ局が何かといえばカープカープと放送してるから、
必然的にプロ野球選手を目指す者が多くなる
しかし最近はサッカー熱に押されてるんじゃないかなあー。
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd4-8B92 [14.193.41.150])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:41.74ID:5k38FFtu0
>>743
ソープ予約してたみたい( ・ω・)
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07c5-xXVv [182.21.169.24])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:42.33ID:On/9aZgG0
投手陣と野手の調整方法やね
緒方をテンぱらせたら終わりやねん
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82b3-AYwW [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:09.75ID:Ibf7iOuU0
>>748 緒方叩き鬱陶しくてしゃーないけど、誰かが言った「2015に煽りに乗せられて叩いた奴らが引けなくなってるだけ」説に納得した
CS敗退した途端に「シーズン中から分かってた!」な人達沸いてきたし
0769どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:38.91ID:k/DH/gibd
>>755
カープできる前から野球王国だったしな
0770どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.236.208.5])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:40.43ID:q9cONwjCp
>>735
出身率で言えば圧倒的に近畿が高い
ただ広島もけっこう
大阪が少年野球とかかなり多いかな
0772どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-xyLS [1.75.242.148])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:52.58ID:InCY9LvGd
>>729
1試合位は有るんじゃない?つーか有って下さい。
サファテの出番を一番楽しみにしてるんだから。
0775どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:27.35ID:k/DH/gibd
>>765
スポンサーとか話題性とか兼ね合いあるからね
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4760-09v+ [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:02:29.60ID:ik9ijHAh0
大阪も生まれた時から親が阪神ファンとか多いんだろうな
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6b7-qKdH [153.194.53.43])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:20.05ID:fJGiR+0M0
予告先発無いんだよね
明日は誰かなー
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22fd-AYwW [61.12.233.8])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:03:58.83ID:aZYUFtWj0
>>748
緒方は黒田サプライズで就任していきなり優勝絶対しろって押し付けられた上に
最後ギリギリでCS逃したから印象が悪くなってしまったね
0793どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-1rlW [1.75.243.27])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:19.63ID:k/DH/gibd
>>779
下手な男より詳しかったりするで、まじで(´・ω・`)
0794どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.236.208.5])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:26.92ID:q9cONwjCp
>>776
大阪は巨人ファンとかいるよ
ただ野球熱というか少年野球とかする子は
大阪が圧倒的に多いかな
ただサッカーは大阪はダメ、
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fd4-8B92 [14.193.41.150])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:29.86ID:5k38FFtu0
>>779
勝てるね( ・ω・)
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-DRuk [126.225.93.187])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:30.67ID:OcYctZP70
柳田やけど

鯉さんが好きすぎてヤバい
来年は鯉さんと一緒になりたいす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況