X



【WS第3戦】LAD×HOU 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:12.26ID:7opMMQ5Y
ホームラン6本ってのが恐ろしい
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:24.80ID:hzhYjh3L
NHK的には、ドジャズコネで馬鹿斎藤、アストロ側に野口の配置なんだろ
無能NHKっぽい中身のないディレクションだよ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:25.84ID:F5j1f7YN
こいつWBCの時から活躍しまくりやな 
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:38.61ID:M2uIT46d
アカン、これ2点位入るやつや、、、
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:40.95ID:Nm5EH+p6
NTT!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:45.34ID:ry6O0Ehh
戦犯ランキングダルがぶっちぎりだったが
ここにきてロバーツの猛烈な追い上げだな
死ね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:59:49.38ID:i0ktW18N
>>260
面白そう。やってくれば
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:00:18.56ID:pSJc1gmx
またやらかして失点しそう
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:00:31.70ID:SPN1kJmU
このチビいらつくわ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:00.79ID:dn4d9dvQ
>>327
うん、イチローより小さいしね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:19.83ID:SPN1kJmU
ざまあ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:21.47ID:maNZucf1
ニュース見たけどグリエル最低やな
差別とか最低考えらんない
ゴミカス土人なんかに打たれんなよダル
クソニガーの奴隷野郎が死ね二度と日本に来んな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:25.83ID:A3GxbpR7
2点差だからな・・・・
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:32.36ID:DDiPsDGy
>>338
なかなか面白いギャグだな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:39.73ID:1IkAATbP
それ振るんなら楽やなw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:03.74ID:1U9t5Bu3
しかし凄いカーブだな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:19.13ID:7opMMQ5Y
しかし、この体格ですげぇなぁ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:35.85ID:80e3obfR
小っちゃいのに何故あんなに打てる?
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:47.30ID:1IkAATbP
大丈夫そうだな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:02:55.47ID:/c2JJNfy
コレアって体格もフォームも、ジャッジに似てるな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:05.01ID:ektchDdb
>>354
ニガーじゃなくブラウンだぞ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:17.72ID:XTZ92z+4
おしおし
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:22.25ID:pSJc1gmx
( *´д)/(´д`、)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:22.33ID:80e3obfR
うまいな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:24.09ID:sh8Tyyow
>>352
誰よりもデータが豊富な藤澤さんは面白くなかったぞ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:03:27.67ID:dn4d9dvQ
>>354
それくらい言った方がいいのかしら
日本人舐められすすぎよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況