X



【WS第3戦】LAD×HOU 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:35.51ID:i0ktW18N
>>711
差別は目くじら立てるべき重大な事柄ってのが今の世界の共通認識
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:44.09ID:GaU4Vnvy
ジャッジはあんな振り回さんぞ
球数投げさせたした結果三振多いんだからベリンジャーと一緒にするな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:45.75ID:sh8Tyyow
>>736
登山家の野口健とばかり思ってたわ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:54.33ID:2xlybJ5L
なんかきたあああああああ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:54.84ID:B2qhd+uD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:59.00ID:DDiPsDGy
やらかした
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:59.32ID:80e3obfR
wwwwwwwwww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:45:59.83ID:u1VozMDE
ぽぅーー(;・∀・)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:01.81ID:hiWdCyy5
なにやってんだyp
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:02.38ID:K2QhuP9n
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:03.19ID:F5j1f7YN
いらん失点がなあ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:05.81ID:pT0pCRwB
客wwwwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:06.18ID:dn4d9dvQ
あまりにもあまりが悪すぎよね
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:06.39ID:7opMMQ5Y
おっと、これは流れがどうなるか?
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:10.30ID:RbF+zmSJ
しょぼ−−WWWWWWw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:15.22ID:E8fEu4rF
マジか この一点はデカイぞ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:19.03ID:5gCxXEsC
うはっwwwラッキー これでどうなるかわからんぞ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:20.75ID:ektchDdb
バカ試合になってしまった
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:22.45ID:GypfILmm
ナイス股抜き…
締まらない試合だ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:25.24ID:oi4JAN/p
互いに締まらんな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:38.38ID:dYQXbpbS
よしわからなくなった
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:41.45ID:cK0wj4g1
さっきの1点がなければこれで1点さだったのになぁ。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:41.45ID:K2QhuP9n
3点目、しかしいまだにタイムリーなしw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:48.23ID:1IkAATbP
なんだろう
2点差なのに勝てる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況