X



鯉専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f45-Cbot [60.121.222.2])
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:48.57ID:TQRDd1c70

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-ven3 [211.128.38.68])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:45.38ID:QSroGP6+0
>>747
今言えば負け惜しみみたいになるけど
ラミレスのあの采配は博打であってダメだと思うけどね
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:46.92ID:VMR/KLGE0
やいのやいの言われる大瀬良岡田九里で400イニング以上喰ってるからなー
来年もやって貰わねば困る
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:29.55ID:VMR/KLGE0
>>756 来年更なる伸びに期待しましょ
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfe2-+snD [219.106.105.217])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:42.86ID:8B7EDoOS0
大瀬良は課題いっぱいあるけど
敗戦処理しかないとか言う奴は単なるアンチやろ
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67e0-MRS4 [124.241.72.33])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:50.16ID:2JKkD31I0
春キャンプやってないようなもんだったしその割には頑張ったと思うけどな
同じくシーズン前に怪我した福なんとかさんは今どこにいるの状態だしな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-dL/I [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:40.85ID:7vBJw+cJ0
クラシックな昭和のアウトコール対
ネット時代のアウトコールの対決になるこか
お互い自分は棚に上げて相手のは品がないとか言うのだろうか
振り返りの機会になるといいね
0782どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-MuUE [1.72.2.56])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:40.69ID:X2exV8tnd
暗黒戦士石原を引退させないと何も変わらん
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:33.87ID:VMR/KLGE0
>>789 1行目の期待2行目の不安ともに同意っす・・・
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff8-XHCw [119.30.250.248])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:06.96ID:djjoCSGe0
>>793
だって昨日の負けでスッキリしたし

来シーズン考えた方が楽しいわ
コーチ陣変えて欲しい
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-dL/I [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:54.83ID:7vBJw+cJ0
>>791

でもニコ動での中継なんてそんな感じなんじゃないの
俺ケーブル派だから観たことないんだけど
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-ven3 [211.128.38.68])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:42.04ID:QSroGP6+0
>>798
あのボーク判定からおかしくなった気もする
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-Bjyo [180.4.209.101])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:45.62ID:9DPuPobT0
>>793
1日ありゃ切り替わるわ
いつまでもウジウジしてても仕方ないし
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-Bjyo [180.4.209.101])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:36.78ID:9DPuPobT0
>>798
槇原に菅野との投げ合い見たいとまで言わせたのにね
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 473b-U5aN [114.19.49.236])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:42.00ID:uxXhBYKn0
>>793
頑張ってるよな煽りカスちゃん達w
0808どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.212.128.94])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:25.53ID:qhxcAWq/r
>>800
まぁ中村は意見別れてるからね
今でも
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-0GSP [180.49.198.97])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:05.24ID:HMDvy4sm0
もういいいわ
優勝の思い出は去年のだけで十分だろ
今年は日本一には程遠い戦力だった
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-Bjyo [180.4.209.101])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:05.85ID:9DPuPobT0
昂也がカーショウに匹敵する実力身につけますように
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-dL/I [121.109.209.175])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:36.77ID:7vBJw+cJ0
>>803
そしてまた自分にビールかけだな
岡ちゃんは危ういところあるけど
伸びしろもたっぷりだからな
来年楽しみ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:43.95ID:VMR/KLGE0
岡田はボーク後もごまかしごまかしやって本当にやばくなったのは8月からだったような
8月13日の登板後には3.14まで防御率下げたのにその後アレ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 076d-TZ4B [122.196.137.154])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:06.98ID:m/B4/u+R0
あまりにもカープが不甲斐なく負けてくれたおかげで悔しさがほとんど湧かない
でも2年続けてシーズンでいい思いさせてもらって感謝してるわ
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-QQCW [125.194.85.96])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:07.85ID:/GE3c9VW0
煽りカスより横浜に本当は負けてなかったみたいなコンプレックス持ってしまったやつのが恥ずかしい
負けを認めることも大事だよ
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:14.71ID:VMR/KLGE0
パレードはむしろ堂々とやった方がいいじゃん
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-Bjyo [180.4.209.101])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:35.27ID:9DPuPobT0
>>814
ウィーランどに打たれた時の顔はやばかったな
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 873b-aYWJ [106.158.41.181])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:07.66ID:V8KjOdQb0
先発なんて一年ローテ守って好投、炎上繰り返して
やっと次の年から期待持てるレベルになるのに
0827どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.212.128.94])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:50.64ID:qhxcAWq/r
>>816
認めてるからそんな荒れてないんだろ
煽りばかりじゃん
0832どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.212.128.94])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:16.50ID:qhxcAWq/r
>>820
あー
だねコーチ人事のがこわいねぇw
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 673b-ven3 [124.214.8.187])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:25.02ID:SjMh8sPu0
結局、どこが中村参戦してくるんだ?
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-0GSP [180.49.198.97])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:40.99ID:HMDvy4sm0
田嶋も競合確定か
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfcb-Odn3 [203.168.82.151])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:53.45ID:Kh+fHb0N0
ぶっちゃけ坂倉は過大評価
希望は岡田しかいない
ドラフトも多分今年は田嶋、清宮くらいで後はほとんど全滅
後黒田が田嶋にいってほしかったって言ってるなw
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 673b-ven3 [124.214.8.187])
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:11.93ID:SjMh8sPu0
>>838
2分の1なら、当ててくれ!!
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 476f-0GSP [210.234.47.241])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:04.85ID:JhpU3HqW0
>>793
荒らさずにじっと見張ってたら
もっとみんな積極的に嘆き悲しんだかも知れん
何かもうゆっくり敗戦を噛み締めるどころじゃなくなっちゃったよ
もうドラフトだし試合のあるなしに関わらずチームは動いてる
コーチは引き抜かれるわ外国人の入れ替わりはあるわ
そろそろFAの時期が近付いてくる選手の契約更改はあるわで
このオフは忙しいと思うし
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 673b-ven3 [124.214.8.187])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:57.61ID:SjMh8sPu0
去年の佐々木隼のVTRみたとき、10勝楽勝に見えたけど、プロ入って、真っ直ぐがヘロヘロでコントロール今イチだったのには、驚いた。
今年の田嶋は、大丈夫だろうけど!
中村は金属ヒッターな気がししないでも無い
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-0GSP [180.49.198.97])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:59.12ID:HMDvy4sm0
やっぱ左は人気あるな
右投手はもう飽和気味だからハズレもやっぱ野手いってほしいな
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27e5-tFQv [180.221.102.221])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:09.78ID:MfGIMO4F0
>>842
日ハムとか清宮一択でしょ
あそこはわかりやすいよ
誰がどう見ても1番は清宮なんだから
ハムはそういう球団
0854どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spdb-H7or [126.205.81.2])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:29.20ID:v/g3WXJdp
>>818
昨年の日シリのブザマなんざ
普通にあるブザマだけど
15年のヤクルトや総得点33-4の方が
0857どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spdb-H7or [126.205.81.2])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:05.05ID:v/g3WXJdp
>>851
おっ、つなぎ替えた?
通報されると釘刺されたもんなw
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:23.76ID:VMR/KLGE0
坂倉のCS登録は難しかったと思うけどなー
それで臆病起用と言われるのは気の毒かと
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-afAS [180.54.138.226])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:05.83ID:ntti/4zk0
来年のキャッチフレーズが楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況