X



こいせん!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spd7-Cbot [126.245.217.160])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:13.72ID:FQJ8umr3p

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-gNmJ [182.251.248.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:31.23ID:LhnN7yyMa
>>236
怒る資格ねえだろあのクズに
0250どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-MuUE [49.98.62.81])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:41.36ID:YoC1ikPQd
とりあえずCS全体通して横浜と差を感じたのは
監督の采配
捕手(主に會澤のリード)
投手のインコースへの意識、またそれを補助する投手コーチ、バッテリーコーチの指導の徹底、スコアラーの分析

ほんと横浜が何人ウチの打者の胸元に厳しい球投げて上体起こしに来たことか
それに対してウチの投手陣ほんとヌルくて見てて怒りすら湧かずただただ悲しかったわ
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-HiZA [153.210.85.113 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:43.52ID:EHMh9/wr0
それで広島は今年は優勝旅行はどこに行くんだ
0254どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spdb-zk9O [126.245.137.2])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:51.08ID:KmT2u+pap
10ゲーム以下は資格なしにしろ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-iMMz [153.194.53.43])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:59.05ID:ri8vymCU0
>>235
でも一回やめたら入り直すの大変だよ
0261どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-gcYi [1.66.105.173])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:15.74ID:0+oZ4c5td
6回今村
7回一岡
8回ジャクソン
9回中崎

このテンプレ継投が一番恐ろしかった
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-gNmJ [182.251.248.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:19.34ID:LhnN7yyMa
>>234
リーグのレベルが低いからなあ
国際大会抑えてるのは評価できると思うけど
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 676b-VOS+ [124.66.240.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:34.57ID:+xCZbuKF0
去年も今年も試合残ってるのに
引退やら退団やら発表すんなって思うわ
ただでさえプレッシャーかかる短期決戦で余計な気遣わせるな
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e760-l2Oe [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:38.32ID:y/Ak8aCt0
>>251
宮島らしいっす
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-gNmJ [182.251.248.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:56:50.83ID:LhnN7yyMa
>>251
因島
0276どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-KPYj [49.96.15.160])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:05.90ID:PGPpqavJd
これはひどいwww

たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 22分22分前
そろそろCS廃止でよくない???

勝てなくなった読売のためにナベツネが用意したクソ制度だけど、もはやBクラス常連なら要らんでしょ


↓3年前の投稿
たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 2014年10月17日
で、でた〜wwww勝ってる時は何も言わんくせに負け始めたらCSの制度に文句言う讀賣奴〜wwwwwwwww>RT

たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 2014年10月17日
勝ってると何も言わないくせに3連敗するとCS廃止しろとかいう某オレンジ色の兎ファン #ここが変だよ日本のプロ野球
0282どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-xaDt [49.98.88.37])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:24.60ID:Qt5LDg/dd
9回終了の割に試合長いしセレモニー見たし
変な理由でJR遅れるし、帰宅がこんな時間になってしまった
とりあえず皆さん今シーズンお疲れでした
1点2点小刻みに取られる展開に、現地は
怒るというより呆れる方がメイン
さすがにココとは違ってそんなに荒れてない
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-9EwV [60.86.153.131])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:41.32ID:rZx1DB8T0
流石に納得いかないのでNPBに抗議メール送った
144試合戦った選手応援し続けたカープファン全てを水泡に帰したCSをどうしても許すことはできない
一年の戦いを無駄にしてはならない、皆さんもご協力お願いします!
0287どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-pP7t [182.251.251.46])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:42.86ID:myC2kcUba
>>204
オレ、広島人だけどカープの基地外ファンが嫌いなんで「ザマァ」て喜んでるわ 
アイツら調子乗りすぎ浮かれすぎ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-sxEa [115.85.138.200])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:44.74ID:Ii1u0r/00
そういや工藤-達川といえばDeNAと因縁あったなw
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 675a-IIy5 [60.42.251.149])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:22.22ID:38NuEbho0
>>282
お疲れ様でした
0298どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-J8kI [126.34.20.99])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:31.06ID:xaf1pC0Ur
>>284
なりすましやめてね
0301どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-IbO+ [126.152.194.252])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:37.57ID:Pmjktjanp
小窪って来年もまだ野球やるのかな
今年の悔しさがどうのこうの来年こそはとか言いやがって腹たつわ
何でお前個人が諦めてくれないのか
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-976O [126.31.5.229])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:51.53ID:vseizYj80
>>258
そうだよな
ファン感謝デー会員証パスなんだったか
まあ一年楽しませてくれてカープに感謝だな
0307どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-n3FM [182.251.245.2])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:58.64ID:/I4nPGrSa
シーズンはよくやっても一年やってきたことを3日で無にするとかもうね
それをツイッターとかでよくやったとかありがとうとか綺麗事言ってる奴等逆にファンじゃないわ
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-oSQm [221.95.151.173])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:01.36ID:HTU2pgM40
ここか?こいせん乱立してるぞ
やっぱ左投手どんどん取って育てるべき
横浜に相性悪い原因は右投手偏重なのが大いにあると思う。左投手が少ないから横浜の左打者が軒並み好調になる。阪神戦では冷えてた筒香もホッカホカになったし

ペナントだと同一カードは最大三試合だからその後他球団が冷やしてくれて大怪我しないが…すなわちカープ単体では横浜には分が悪いということ
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:09.81ID:7eU/xtFR0
>>282 お疲れさんです
現地がここみたいに荒れてたら絶望するから良かった
0313どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMbf-70Ad [153.154.255.146])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:15.45ID:7IlcoVdEM
岡田「余ってしまった〜。また来年
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 477b-+pID [114.176.67.127])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:38.87ID:bqe0JhTY0
やはりカープのオーナーはガンだ。
緒方を通して、現場に自分の意見を持ち込んでいる。
コーチ2名が辞めるのも、この線からだろう。
予言する。丸、松山はFA宣言する。
3連覇は、絶対にない。
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-HiZA [153.210.85.113 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:40.45ID:EHMh9/wr0
広島は明日からゴルフシーズンなのか
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e760-l2Oe [118.240.1.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:44.04ID:y/Ak8aCt0
>>284
カープ球団に送るならまだしも、NPBに送るとはお門違いも甚だしい。
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-gxdF [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:07.88ID:FUo9Knq/0
9回表の大瀬良と中田をご覧下さい
https://i.imgur.com/e38nb6r.jpg
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-cYCQ [126.209.231.152])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:10.00ID:OxCR4Zuy0
そもそも小窪天谷岩本が「ベテラン」って言われるのは違和感がある
三省堂 大辞林 だとベテランの意味って
「ある事柄について豊富な経験をもち,優れた技術を示す人。老練者。ふるつわもの」だぞ
この3人に豊富な経験とか優れた技術あるか?

それならタナキクマルがベテランだと思うわ今のうちじゃ
優勝争いのプレッシャーも負ける悔しさも勝つ喜びも知ってるわけで
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-M94r [126.209.244.202])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:00:39.57ID:4xXIRvbI0
なあ、お前らの監督て何考えてるん?
主力故障&打線は水物でも、ベイスより総合力はまあ上やろ?
ホームで2勝2敗やのに焦って中4日で見事失敗&待機してた大瀬良のモチベ下げる
序盤なのにとにかく同点になりたくて次打者バチスタで仕掛ける

昨年の日シリ中4日はまだ黒田の花道飾りたいんかなあでまだ理解出来たが
今回は、いや今回も監督采配で負けに行っとるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況