X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-aEwC [121.95.167.20])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:07.42ID:Sq7oIK/l0
来年は桑原の代わりに石崎がセットアッパーやってほしいわ
0491どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-7N7m [49.106.204.158])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:15.52ID:gpnywYxMd
多分中谷の事やと思うけど2ゴロが8つだけやったんやと
進塁打の技術も必要って意味の右打ちやろな
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-9yQK [153.231.214.129])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:53.68ID:yNM7hz7v0
>>474
報道見てるとカープより定着率悪そうだなw
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:23.42ID:qUBlfIBd0
金本にはドラフト前日に強い酒飲ますべき 清宮回避で腹決まるやろ
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-aEwC [121.95.167.20])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:26.04ID:Sq7oIK/l0
>>499

やってないからな
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 471a-CPv/ [210.136.188.168])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:04.98ID:yYG6HXSI0
阪神は早くロザリオに3億円提示しろ
メジャーが4億円提示したら5億円だせ!
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:24.39ID:qUBlfIBd0
金本なら一晩で9億すられるで そういう男や
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:59.60ID:qUBlfIBd0
5億も出したら糞ロザリオなんかよりええメジャーリーガー獲れるわ。
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-aEwC [121.95.167.20])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:20.50ID:Sq7oIK/l0
それより先発の方が必要かなあ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0745-bcII [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:16:42.59ID:owLa4t+u0
中継ぎが充実するのは結構だがイニング投げられる先発がもう1枚2枚必要だわ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-9yQK [153.231.214.129])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:50.65ID:yNM7hz7v0
福留糸井トリタニくらいしかポジション決まってないのにファースト1位指名は
阪神に関してはメリット薄すぎるw
絶対ジャイアンツや楽天よりないだろ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df16-BR7G [219.75.223.192])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:15.19ID:cufBw9yL0
>>512
5億でメジャーリーガーとれるわけないやろ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:54.72ID:NOXWVbL90
ケニスバルガスさんなら二億で取れるんちゃうか?
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:35.19ID:NOXWVbL90
清宮メジャーは無理やろ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:50.75ID:qUBlfIBd0
>>522
下のクラスやと十分獲れるわ。アーロンジャッジなんか今季はまだ50万ドルやぞ。
200倍くらいになりそうやけど。ゲレーロが貰ってたのも5億円くらいやぞ。
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-9yQK [153.231.214.129])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:23:44.07ID:yNM7hz7v0
まあ今年は投手は不作だし1位は野手でいいがファーストは大山でいいのにな
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0745-bcII [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:24:54.32ID:owLa4t+u0
左で浜風関係なく放り込むレベルならメジャーでもやれると思うけど清宮がそのレベルの確率って0.001%ぐらいやろ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:15.87ID:NOXWVbL90
清宮ってそこまで鈍足ではないぞ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-UTco [111.168.246.234])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:17.61ID:z7RtAYuw0
メジャーの打撃専なんて化け物ばっかり30球団の一塁がみんなめちゃくちゃ打ってるってほど揃ってるわけでもないがわざわざ非力な日本人野手を連れてくるほど困っとらん

内野は身体能力違いすぎて無理
日本人が勝負できるのは俊足強肩ライトとかくらい
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:34.56ID:qUBlfIBd0
清宮は陽川抜くのに時間掛かるやろ 話はそれからや
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:27:57.39ID:NOXWVbL90
清宮は狭い球場だと脅威になるけど甲子園では…
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:28:28.60ID:qUBlfIBd0
普通に考えて清宮は外すんじゃね。清宮の話すんのもあと48時間もあらへん。
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-9yQK [153.231.214.129])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:02.31ID:yNM7hz7v0
金本は大山ショートとか一番成功例がないポジションにするのかw
ショートはロングヒッターは相性悪いんだけど大丈夫け?
留も結局転向してるし
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:33.80ID:qUBlfIBd0
優勝はまだ10年は無理かも。CS勝ち抜けならありそうだけど。
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0745-bcII [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:39.24ID:owLa4t+u0
選手としては堀越のほうが有名だけど指導者としては清宮のほうが有名
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:48.89ID:NOXWVbL90
多く集まる候補には宣言したほうが引く球団が出ると踏んだんだろう
逆に中村あたりは必ずどこから突っ込んでくるぞ
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:36.46ID:NOXWVbL90
まぁ今年は斉藤大将くんがドラフト一位だから
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2711-I5ZG [180.4.150.33])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:10.67ID:bwV6DVLV0
>>564
菊池はともかく柴田って大山より足全然遅いし肩も弱いんやけどな シーズン通したらボロ出そう
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:34:24.18ID:qUBlfIBd0
緒方は短期決戦1勝2敗やから大した事ないわな。
まあ3回出てるだけ金本の0勝1敗よりはましやろうけど
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-0S5Y [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:27.84ID:mOBpq4VV0
横浜も主力が20台前半〜中盤やね
いつまでも糸井福留に頼ってる場合じゃねえわ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df24-upsE [219.98.63.57])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:12.97ID:NOXWVbL90
>>580
巨人の斎藤は記憶から消えてしまったか…
しゃーないあいつ先発のときはテレビ消してたからな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-0S5Y [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:31.25ID:mOBpq4VV0
>>580
1989斎藤雅樹
対広島 5試合2勝2敗 防1.74
対中日 6試合4勝2敗 防2.86
対ヤク 10試6勝2敗 防1.44
対阪神 3試合2勝1敗 防0.36
対大洋 6試合6勝0敗 防1.31
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-aYWJ [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:27.82ID:qUBlfIBd0
斎藤雅樹 が現役の時チン毛も生えてないガキやったんやろ 察したれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況