X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-n3FM [182.251.245.50])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:38:34.91ID:cqMmeC4Ia
緒方は去年の日シリで学んでないのかね短期決戦はその場その場の戦い方に変えなきゃいけないのに昨日は地蔵だったし
そもそも天谷を入れてたのがワケわからんし代打の一番手で使ったのもワケわからん
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-n3FM [182.251.245.50])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:03.95ID:cqMmeC4Ia
>>786
入ってたかもしれないし入らなかったもしれない
結果論 by緒方
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 470f-zxt1 [210.237.215.187])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:42:35.32ID:Elvthj6+0
>>787
天谷入れてるのは普通
松山バティスタで戦う以上、接戦での勝ち試合になった時に外野の守備固めは野間以外にもう一枚必要
天谷の必要性まで否定する人は、終盤に外野の守備のまずさで落としたら
「緒方は去年の日本シリーズで守備固めの大事さ学ばなかったのか」って叫ぶよ

代打一番手は安部の離脱の影響だね
まあ岩本出しても良かったとは思うけど
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f5-+Dag [122.197.168.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:42:41.25ID:d2/LfWWS0
>>787
緒方自身がシーズン通りの戦いって言ってるから根本的に短期決戦の戦いというのが頭にないんだろうな
石原がバント失敗して得点圏に進めれなかったから岩本は勿体ないからって天谷って考えだろうね
で岩本も新井も出番なし、ピタゴラス勝率見ても分かるけどやっぱ采配が下手だわ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-+udL [133.232.203.150])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:03.58ID:M4FZH8je0
このまま雨野に連投してもらって何とか逃げ切ろう
0801どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spdb-IbO+ [126.236.82.205])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:49:41.93ID:LuH8X+SHp
今日中止だと明日先発薮田?薮田頼みだな
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfcf-gh9y [119.229.168.80])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:50:50.97ID:wHNh7kNz0
>>802
まともな頭ならそうしてるだろ
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 074f-0GSP [218.46.176.22])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:51.39ID:Nl1U8haK0
日シリのチケットに本人確認ついたじゃん。先行抽選はもうローチケ全滅でどうせ当たらないってのはわかってるんだけどさ
転売屋対策にはなるけど、万が一複数当選したときにキャンセルできる期間作ってくれないかね?今回は万が一複数当選したら下位席のチケット捨てるけどさ。
0811どうですか解説の名無しさん (JP 0H9f-Xg6Z [111.101.40.218])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:38.85ID:yKFtR2JcH
広島とSBの日シリが見たいから広島には頑張ってほしい
もし実現したら両チームのファンがお互い敵地の応援に行きやすいのに
広島と博多って新幹線で2時間くらいだっけ?
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.243.202])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:52.77ID:+Gcwpo5Ya
>733
違う
第4子、出産のため
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47a5-VOS+ [210.194.32.220])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:54.75ID:s9gOcsiK0
シーズンバント成功率.667の石原に二回もバントさせるんだから本当に終わってるわ
誰よりも早く球場入りしてビデオ見てるってなんの意味あんの?AVでも見てんの?
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2796-gh9y [180.23.113.148])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:46.03ID:K8SL+jyy0
横浜怖い厨まだいたのか
0827どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-Jxy3 [49.98.140.134])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:08.37ID:fwrs8R4Cd
言いたくないけど菊池2番を聖域にしてるのはどうかと
最近足引っ張るばっかじゃん
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffd-+udL [61.12.233.8])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:50.05ID:oRKUv5o+0
まぁ鈴木はねーわなw
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffd-+udL [61.12.233.8])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:50.34ID:oRKUv5o+0
ハズレは岡山の近藤君がいいな
190pの速球派はそうそうおらん
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0771-o5SL [218.226.193.95])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:40.41ID:wuOYnJFr0
外れで東残ってたら大人気になりそう
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb3-+udL [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:40:27.00ID:AtCmS3dt0
一旦2勝2敗になった例は意外とあるから、切り替えてあと2勝してもらおう
もし逃しても連覇が消える訳じゃねーんだし
0853どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-PPE6 [49.106.213.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:08.26ID:aiUjo2trd
>>712
もうここに来て無理だーダメだー言ってるお前みたいなやつは本当にファン辞めてくれ
予防線なんか張ってないで応援しろよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27b7-B/u5 [180.30.135.124])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:51:55.40ID:PEu7WWc30
ヤマハ鈴木は和製プレイシア
0859どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-3Sk2 [126.234.22.243])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:01.30ID:9qkp26hlr
S1ドラフト1位予想

ヤクルト 清宮
千葉 清宮
ハム 清宮
中日 中村
オリ 田嶋
巨人 鈴木博
楽天 安田
横浜 清宮
西武 田嶋
阪神 清宮
SB 清宮
広島 中村
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa9-+VN9 [133.232.203.150])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:21:16.14ID:M4FZH8je0
雨野もう一踏ん張り頼む
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-gxdF [115.165.31.208])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:05.87ID:QCMu+2dW0
流しのブルペンキャッチャーとかいう奴ドラフト前よく出てくるけど胡散臭すぎる
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e716-n6rM [182.165.46.4])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:15:36.75ID:lJTz0m+90
天谷は消えたが石原も坂倉船越でかまへんわ 消えろ老害インチキ巨乳好きが
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-16zt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:24:06.42ID:BtRCHanO0
オープン戦込の対戦成績
広島 対SB1—4—1(ヤフオク0-2-0、マツダ1-2-1)
   対楽天2-4-0(マツダ対戦なし(2015年2-1-0)、コボパーク1-2-0、静岡0-2-0、明石1-0-0)

横浜 対SB1-3-1(すべて横浜、ヤフオクでの対戦なし(去年0-3-0))
    対楽天4-2-0(横浜0-1-0、コボパーク1-1-0、山形1-0-0、倉敷2-0-0)
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07cb-U5aN [58.183.189.6])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:36:07.99ID:0itqpONL0
いつもどおりの普段野球が染み付きすぎてるな
緒方野球

菊池のインタビューでも普段通りでやるだけって言ってたけど
選手が普段でヘタに固くならないのはいいけど

監督が普段通りって・・・あの、昨年の日シリ。。。
それが今年はCSでかよって・・・

緒方を心中するしかないわな
2連覇したからにはさ
短期決戦で、、、心中するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況