X



はません大祝勝会★2 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd92-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:11.09ID:sZvkbhLKd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:38:17.09ID:sZvkbhLKd
ほしゅ
0003どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:43:11.27ID:sZvkbhLKd
あげ
0007どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:09.51ID:sZvkbhLKd
あげ
0008どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:48.36ID:sZvkbhLKd
あげ
0009どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:12.70ID:sZvkbhLKd
ほす
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 275d-UsGy [180.29.87.216])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:00.07ID:jgH438t10
広島戦は桑原外してほしい
打てないからってクソみたいなセーフティやって簡単にアウト上げてるの何だったんだあれ
0011どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:44.12ID:sZvkbhLKd
あげ
0012どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:36.12ID:YFKZgHo3d
あげ
0014どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:05.49ID:YFKZgHo3d
あげ
0015どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-HJ4h [49.106.205.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:27.57ID:YFKZgHo3d
あげ
0016どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HJ4h [49.98.133.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:23.91ID:IjzApNhgd
いちおつ
完封リレー最高
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf1f-Q7KS [223.134.48.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:30.40ID:OfRHw5CO0
井納vsジョンソン
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff2-XHCw [119.238.201.217])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:27.92ID:7Ihauj3Y0
一乙
明日明後日楽しみだな
やっと生でCS観られる
家族との予定も全部キャンセルしてテレビにかじりつく予定
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4796-bcII [114.145.6.3])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:58.72ID:mBRQToGS0
>>1
乙坂
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4796-bcII [114.145.6.3])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:49:27.16ID:mBRQToGS0
       De先発    先発       勝敗 スコア
10/14(土) 井納      メッセンジャー ●神 2-0 De
10/15(日) 今永      秋山       ○神 6-13 De
10/16(月) 雨天中止
10/17(火) ウィーランド 能見       ○神 1-6 De
10/18(水) 石田      薮田       ●広 3x-0 De(5回コールド)
10/19(木) 濱口      野村       ○広 2-6 De
10/20(金) 井納      ジョンソン    ○広 0-1 De
10/21(土)
10/22(日)
10/23(月)
10/24(火)
10/25(水)
10/26(木)
10/27(金)
10/28(土) 日本シリーズ
0026どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-s5Av [49.104.20.201])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:28.42ID:hxX1+32Id
いちおつ

負けられない戦いでホント良くやってくれた
死に物狂いで勝ちに行く姿勢がずっと続いてて感動するよ
0027どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxdb-+Mej [126.228.43.16])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:51:50.94ID:wE7iSc7Bx
高校野球の関東大会とCSまさかの被りかどっちかうまいこと中止にならんかな
0030どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-s5Av [49.104.20.201])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:24.69ID:hxX1+32Id
去年も寺島予想が蓋を開けたら柳だったし今年も清宮か田嶋かはたまたそれ以外か全く読めない
Deに変わってから情報統制は格段に進歩したな
0033どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-s5Av [49.104.20.201])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:50.71ID:hxX1+32Id
フジスポーツ
まずはメジャーから
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-16zt [219.110.40.69])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:03.45ID:jcx5C5Uf0
数日前に大石のインタビューを目にした
須田に続き長田は大石も育ててたようだ
天国に召された森コーチもその一人だったけど、オフに長田さんとトレーニングしてますと
長田なら安月給でも文句言わなさそうだからさっさと新潟から戻るように伝えてくれ
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07ff-bcII [122.249.116.145])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:31.87ID:0pRRxUs70
井納は宇宙人の癖に結構打たれた時の悪いイメージを引っ張るタイプで
それで自滅する事があるんだが仲が良かった山口俊との違いは
追い込まれると最後はマウンドで開き直れることかな
それを判っていたのか中畑は必要以上に井納に重荷を背負わせていたようだが
0048どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HJ4h [49.98.133.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:18:21.21ID:IjzApNhgd
井納すごいよな 大舞台に強い
0049どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-HJ4h [1.75.248.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:24.69ID:EKkFuqond
ここまでくると日本シリーズよくが出てしまう
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 277b-tZ18 [180.188.222.249])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:31.03ID:4Regfkqx0
梶谷と井納って中畑チルドレンというか
ここぞで熱く輝くから好きだわ
パッと見冷めてそうなのに
0051どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-HJ4h [1.75.248.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:58.31ID:EKkFuqond
下園も言ってた通り中畑の撒いた種だよ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:14.35ID:K0x5my++0
甲子園の泥んこ試合で雨耐性がレベルアップした感ある。
0062どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-skgT [126.212.129.100])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:01.81ID:KgAKg3klr
よくあんな試合で勝てたな
奇跡だ

で、今日はどうなん?
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-0GSP [27.139.181.196])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:10.64ID:dq3jW1Ki0
 昨季、ファイナルS第3戦、引退した黒田氏との投げ合い前夜に入った広島市内の和食店「黒田」に、女房役の嶺井と向かった。
1年前“黒田を食う”ために食べたクエ鍋を今回も完食。昨年と同カードとはいえ、黒田氏はいないにもかかわらず、なぜか験担ぎ。
その宇宙的直感が見事にはまり「嶺井と話した攻め方ができた」と不敵に笑った。

 昨季CS2勝の勝ち運を買われ、託されたファーストS阪神戦第1戦では6回に2ランを浴び1球に泣いた。
ベンチに戻る際、「すいませんでしたっ」と叫びながら降板したが、
ちょうど同じタイミングで野手は円陣を組んでいたため、ベンチには誰もいなかった。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710210000034.html
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 279e-9TMM [14.133.234.94])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:34.48ID:Db48Obai0
今日できそう?(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.14])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:29:03.94ID:oqNFS0sBM
ここやな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:30:39.86ID:+GSc9Fni0
万全な状態で今永ウィーランドで勝ちたい気もするが
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2702-REa2 [110.67.216.242])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:45:05.69ID:23WyeinU0
月 今永 VS 大瀬良
火 ウィーランド VS 薮田
水 濱口 VS 野村



こうか?
0080どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-skgT [126.200.51.106])
垢版 |
2017/10/21(土) 14:08:13.41ID:OyEY6AH5r
>>67
最後のオチ、漫画かよwwwww
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-skgT [126.200.51.106])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:59.35ID:OyEY6AH5r
藤田だー
0082どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-skgT [126.200.51.106])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:12.23ID:OyEY6AH5r
今日は打てんちうしか
0084どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.14])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:11.13ID:oqNFS0sBM
祝勝会すれ縁起悪いんよな
0085どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HJ4h [49.98.165.39])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:44.67ID:pR1RySH7d
消費すりゃ問題ない
0086どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.14])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:31:48.54ID:oqNFS0sBM
>>85
乱立しすぎ

ワッチョイなしのもあるし
0090どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HJ4h [49.98.165.39])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:36:10.36ID:pR1RySH7d
>>86
応援歌付けてる謎のガイジが乱立しまくってるからな
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:06.86ID:+GSc9Fni0
はません乱立しすぎでもうわけわかんねーことになってるな
0092どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.14])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:22:25.18ID:oqNFS0sBM
>>90
緒方の応援歌とか
ただの荒らしやんな
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-gh9y [106.161.241.170])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:40.51ID:0/fh9MtTa
兎に角、今日明日はゆっくりと身体を休めて貰いたい。
0096どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HJ4h [49.98.152.215])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:21.47ID:zqG6jJuId
あげ
0107どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PcKz [49.97.100.254])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:26.26ID:OEC2P6fZd
内川と村田差ついちゃったな
0114どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-AL8/ [1.66.103.7])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:45:37.61ID:7KLsbq4pd
村田はヤクルトが必ず拾うよ
ドラフト前だから明言できないだけ
フロントも日大閥だし
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:11.40ID:m7VAx9wp0
ドラフト終わったらいち早く声をかけてもらいたい
絶対に必要な戦力だろう
0118どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PcKz [49.97.100.254])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:28.65ID:OEC2P6fZd
ヤクルトとったれよマジで
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:38.36ID:K0x5my++0
山口は村田が無残に切り捨てられたの見て何を思うのか・・・
0133どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-HN0h [1.75.241.123])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:10.31ID:YR2NewGwd
村田よ
5000万の3年契約で
どや

起用方法はチームに一任してもらうがな
0134どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:52.44ID:K0x5my++0
>>132
森繁にもハッキリ中日が最後には取ってくれるなんて期待するなと言われたしな
0139どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.35])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:29.08ID:blG+DUkJa
まさか山口と村田揃って今冬無職?
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:12.28ID:m7VAx9wp0
山口って今どういう立場なの?
今年でクビの確率高いのかやっぱり
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:44.53ID:kHA2CrJM0
とにかく山下と飛雄馬は見たくねえわ
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:04:32.81ID:OGFeRMw80
>>149
金城も悲惨っていうほどでもないが特に何もせずシュンとしぼむように終わったしな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:33.38ID:E8mU1QwW0
まあ半額シールの上にさらに半額シール張られてからだな
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:02.22ID:OGFeRMw80
>>157
その辺は各球団の駆け引きも絡みそうだな
チキンレース的な
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fed-+snD [153.151.239.189])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:36.83ID:Oiy3VpMm0
【DeNA】高田GMは村田の古巣復帰に否定的「他球団でどこかチャンスはあるんじゃないか」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20171014-OHT1T50324.html
チーム編成は3年後、5年後を見据えてやるもの。彼は出場機会がほしいんでしょ? 他の球団だったら、どこかチャンスはあるんじゃないか」と話した。


毎度否定から入るからアテにはしない
とりあえず出場機会は無いけどそれでもよければになってからだな
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-mV3u [60.100.72.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:10.96ID:42Rhyhw40
>>160
ほんとこれラミレスの時に苦労したし
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:56.13ID:E8mU1QwW0
巨人が切った理由と他球団がなかなか手を出さない理由が同じという悲しさ
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-mV3u [60.100.72.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:13.07ID:42Rhyhw40
以前なら興行的に必要だったかもだけど今はもうそんな事しなくても客入るしな
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:16.05ID:OGFeRMw80
>>163
森繁も言ってたけど、記録達成も荒木みたいな存在なら協力するけど、外から入ってきて2000本達成のために使ってくれ、は無いわな。
ラミも外様だったけどしょーもないベイスターズ時代にそれなりにチーム引っ張ってくれたからまだ我慢できた。
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdb-PPE6 [126.255.196.149])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:32.69ID:yFKBJw4op
村田はヤクルトに行くものと勝手に思ってる
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:19:06.13ID:E8mU1QwW0
>>182
あそこはいったい何考えてるんだろう
絶対取るべきだろ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:21:54.11ID:E8mU1QwW0
>>180
いうても代打ってどうなるわからないけどな特に村田は真っすぐに弱くて4打席与えて仕事するタイプだし、どっちかというとリザーブとしてのほうがほしい
0192谷繁帰ってこい (ワッチョイ 676e-SxaA [220.211.134.197])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:25:20.64ID:xDBCmljV0
村田あと135本なんだろ?
それくらいなら代打と併用起用すれば2年で到達できるだろ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:51.78ID:E8mU1QwW0
>>192
宮崎次第
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-qrkS [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:06.46ID:3lkl5/qB0
出ずっぱりだだったロペス宮崎を休ませられて、そこまで戦力低下にならない時点で戦力にしかならない
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6745-mV3u [60.100.72.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:45:36.21ID:42Rhyhw40
戦力的に必要でも人間的に要らないんだろ
いい加減しつこいわ
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:48.25ID:E8mU1QwW0
大和はいる
0239どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-PcKz [49.97.100.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:24.02ID:STkMVThUd
大和は是非とってもらいたい
Aクラスのごほうびで
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:01.36ID:kHA2CrJM0
いやいや大和は獲れるなら欲しいわ
村田は別にいらないけど本人が改心して戻りたいなら控えで獲っても良い程度かな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:25.22ID:E8mU1QwW0
なんかドラフト特番やってるぞS1で
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:28.13ID:E8mU1QwW0
>>240
守備ボロショートと通算220 1本程度のセカンドしかいませんよ?(´・ω・`)
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-iiQZ [111.102.191.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:19.38ID:fc5PoIa60
打撃は別にダメじゃないよ
まがりなりにもイースタンで最多安打取ってるし
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df9c-KwgB [221.250.193.133])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:26.74ID:2fhXQhQs0
戦力として考えるなら村田は有用だと思う
ただしあと135本ヒットを打つのに少なくとも500打席は与えないといけない
この縛りは結構きついぞ

宮崎なりロペスなりが怪我をしてそれだけの穴を開ける事態を想像するのも恐ろしいが、それだけの打席数なら若手に与えて成長の糧にする方が望ましい
500打席を村田に与えなきゃいけないチームといのは、やはり高田が目指す方向にはないと思う
0250どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-Gwbc [1.75.253.193])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:34.22ID:yYJei6Qld
1942のプレイボール
再放送やっとるじゃん
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:14.22ID:E8mU1QwW0
まあ1塁専じゃなかなか出番はね
後藤と入れ替えてもよかったけど
0255ずな (ワッチョイ 7f96-ven3 [153.214.106.173])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:11:28.89ID:KySREOLJ0
明日は
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンク戦の前に
MLBリーグ
チャンピオン湿布か

つまらんわい
0265どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-lVUd [182.251.253.34])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:30.90ID:ASwEP/M+a
金に目が眩んだ結果名誉は手に入らず
村田らしい最後じゃん
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e75a-OJND [118.17.19.121])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:22.19ID:nbq0ljKL0
まあ村田の決着は来年だろ
それより大和がFAしたら絶対に行くべき
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5d-sQMv [153.161.48.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:10.21ID:ll+GAEKB0
>>272
実松
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:08:49.44ID:kHA2CrJM0
村田嫌いだったけどお子さんといる姿見たら叩けなくなったわ・・・
実松もいいやつだしちょっと泣けた・・・村田の打席でお子さんたちが
「神様あ!!」とかやってるの見たら少し思うところがあったな
今は性格もさすがにまともだろうし控えと代打で検討してあげてもいいんじゃないか
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7af-mGOj [182.168.13.162])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:16:17.65ID:vNqnr1Fv0
村田はどこよりもベイきたら盛り上がる。

巨人を叩いたら言うことなし。

取り敢えず、来月のレジェンドマッチに招待してやれw
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfca-16zt [219.110.40.69])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:16:57.30ID:Yw6zdzsZ0
名前も伏せてお面で顔隠してこんなスペックの打者補強したぞって言われたら絶対嬉しい
正体隠さなくても普通に大歓迎だけどさ
2000本のことはまずよけて考えてとにかく優勝する為に尽力してもらう条件で
筒ロペ宮崎をいじらないのが大前提
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7af-mGOj [182.168.13.162])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:20:23.87ID:vNqnr1Fv0
>>277
だな。
サード宮崎、セカンド柴田は5年固定
でよいくらい。
特に柴田の守備は素晴らしい。
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:41:47.37ID:kHA2CrJM0
ロペスや宮崎を試合の後半休ませるのと代打でほぼ毎試合使うことで100打席くらい、
ロペス宮崎どちらかが不調あるいは故障の試合スタメン15試合ずつと仮定して120打席くらい、
交流戦のDHが9試合として30打席くらいとしたら250打席になる
これを2、3年続ければうちでもギリギリ2000本打てるかもな、村田本人次第だけど
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-m/bU [27.92.173.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:15:18.43ID:8NAnGMfV0
>>276
まともな性格のヤツだったら
レギュラー外されたからって暇だとか言ってベンチで居眠りするかぁ?
規律の厳しい巨人ですらそんな調子なのに
もっとぬるいDeに来てベンチ暖める日々が続いたら、
あっという間に暗黒時代そのままのだらけた空気を振りまき始めると思うね
0295どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-HN0h [1.75.241.123])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:27.77ID:I48JrjAdd
3年後のDeNA

1 中 桑原 27歳
2 二 柴田 26歳
3 三 宮崎 31歳
4 左 筒香 28歳
5 一 清宮 21歳
6 右 細川 22歳
7 遊 倉本 29歳
8 捕 嶺井 29歳
9 投
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df3b-iGTq [27.84.166.91])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:37:10.25ID:Xon8K07K0
TBSの球団体質とどれだけ打ってもそれ以上に打たれて負けまくるチーム事情があったから
村田が出ていきたかったのも分かる気がして
村田を単純に「横浜を見捨てた(裏切った)」みたいな義理人情観点でディスる気にはなれないんだよな…。


まぁ、今のうちの控え内野手と代打の層の薄さを考えたら村田レベルの選手は必要だけど村田は要らないかと。
理由は何人言ってる通り(チームの士気に悪影響とかタイトルホルダーがコンバートってどうなのとか)。
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:38:00.36ID:kHA2CrJM0
>>294
うちでの失言や巨人での素行も見られてるからこそ
よそが手をあげないのかなって気もしてるけど
古巣に戻って来たら心入れ替えてやる気がしないでもない
お金と出場機会にこだわらない、野球が好きだからまだやりたいってのが本音ならいいかなと思う
0303どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-HN0h [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:43:27.16ID:X7Wi9L74a
安くてレギュラーでなくていいから帰ってきたいって言うなら断る理由はなくないか?
代打と一三塁のバックアップ必要でしょ?
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-HN0h [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:53:05.62ID:X7Wi9L74a
>>305
出たんじゃなくて出されたんやろだから
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 05:03:26.92ID:kHA2CrJM0
いやごめん、村田はまだいいが山口は絶対に要らないからな?間違っても獲るな
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-l/Yu [111.239.219.145])
垢版 |
2017/10/22(日) 05:53:14.01ID:PVw6kFBoa
仮に村田を取ったとしてもラミレスって見限ったら村田だろうが2軍幽閉だろうね
宮崎をレギュラー認定出たし壁はマジで厚い
こう言うパターンの時だけはレギュラー認定は助かる
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e796-bcII [118.22.123.190])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:24:03.65ID:oiNXsL4e0
>>319
どんまいとしか言いようがない
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-16zt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:24:11.25ID:BtRCHanO0
広島に南場オーナーが来たら怖いな
福岡に三木谷が来てから楽天が負けだしたらしい。
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67ee-tFQv [220.97.7.12])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:24:23.29ID:a0LlPwhF0
阪神戦の2戦目から1つも負けられない状態ずっと続いてて
それが月曜日からの3連戦で2勝1敗の勝ち越しすりゃあ日シリ行けるんだから
ハードルがかなり低くなったな

藪田、ジョンソンがまた先発してくるんだから今度は野手陣が打たないと
井納のタイムリーだけで野手陣で上の2人から1点も獲れてねえんだから
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f2c-16zt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:27:45.52ID:BtRCHanO0
>>323
とにかく日本シリーズ決まるまで全部勝つしかないわ
あと怖いのは南場オーナーが敗退命令出してくる危険だな
三木谷は実際それやった臭いし。
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 67ee-tFQv [220.97.7.12])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:01:43.99ID:a0LlPwhF0
新設した楽天除いた11球団の日本シリーズ進出回数調べたら
横浜は1950年に球団創設して67年の歴史で2度進出、これダントツワースト

ワースト2位にロッテですら5度も進出、他は全て6度以上進出
35年に1回の割合だから平均寿命で換算すると生きている内に日シリ見れる回数が2度だけ
今年逃したまた何年後、何十年後になるか解らねえからな

前回1998年の優勝時は主力全員20代後半で横浜黄金期到来でこれからは頻繁に優勝出来るチームになれるとか言われて
そこから僅か4年後からNPB史に残るようなとんでもない低勝率の暗黒時代突入だから今のチームも数年後どうなってるのか解らないから
0333名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ガラプー KKab-JazU [FhO0SAh])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:19:45.61ID:bQJ+xAPIK
村田は金に汚く性格が悪いので必要なし

まだ倉本の方がまし
DHのあるパに行け
筒(左)
ロペス(三)
宮崎(二)
清宮(一)

これが最強だべ
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff3b-+Dag [113.148.23.64])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:31:56.83ID:36d+sRZU0
tvkは、JRA競馬中継とジャパネット生放送テレショップを断って生中継入れたのに可哀想すぎる。少なくとも広告収入減は確実だよな。。。
ジャパネットは旧UHF系9局ネット生放送→8局ネットに変更。フリップや字幕スーパーとか準備してたの変更もあったろうによく協力してくれたわ。
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff3b-+Dag [113.148.23.64])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:34:07.90ID:36d+sRZU0
プロ野球 2017年10月22日(日)

J SPORTS 1(BS) J SPORTS STADIUM2017 クライマックスシリーズ・セ ファイナルステージ 広島 vs. 横浜DeNA 13時25分〜17時30分
※J SPORTSオンデマンド視聴不可 ※試合終了まで放送
解説:金石昭人 実況:深澤慶

tvk テレビ神奈川(地上波) tvkプロ野球中継 横浜DeNAベイスターズスペシャルLIVE「阪神×横浜」 13時30分〜16時00分
▽延長時サブチャンネル(032)最大19時55分まで▽副音声は球場音声のみ
解説:平松政次 実況:吉井祥博(tvk)

HOME 広島ホームテレビ(地上波) カープ応援中継“勝ちグセ。"「クライマックスファイナル」広島×DeNA 13時25分〜16時30分
カープ悲願最強打線がベイ粉砕しCSファイナル突破で33年ぶり日本一へ!
解説:北別府学 実況:廣瀬隼也(HOME) リポーター:吉弘翔(HOME)

DAZN(ネット) プロ野球 カープ vs ベイスターズ 13時30分〜試合終了まで
解説:野村弘樹 実況:北川義隆 ※広島県内及び一部地域でのライブ配信不可。見逃し配信・ハイライトは視聴可
0338名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfe2-RMb1 [119.245.133.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:35:54.73ID:8ejIXltK0
雨が敵をする
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfe2-RMb1 [119.245.133.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:45:32.09ID:8ejIXltK0
23日はなんとかやって欲しいな
0347名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-kZdD [182.250.241.69])
垢版 |
2017/10/22(日) 07:47:08.06ID:m5bdrJmWa
>>336
tvkは広告収入減
ジャパネットは売上減
雨コノヤロー!
0354名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 672e-PPE6 [124.26.93.159])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:02:38.86ID:wVWGUswK0
村田・・・
会社が倒産しそうで
1番精神的キツイ時に妻が
離婚を切り出し金持ちのオッサンのとこへ。

その後何とか会社を立て直し軌道に乗ったところへ金持ちのオッサンに捨てられた元妻が・・

おまいらどうする?
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e73b-Qajh [118.157.54.251])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:06:24.13ID:NQP5RBmh0
>>345
妻の石川梨華が阪神ファンだからな…
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff3b-bcII [113.151.7.73])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:06:44.00ID:7ZjyK3iS0
>>347
でもな、こんなCSなんて制度のポストシーズン、雨雨で流すのって下から上がってくる
とくに3位のうちみたいなチームなんよ 本来なら休みが殆どないまま阪神広島と連戦して
いかなきゃならなかったが、ここでまた2日流せば投手陣は全員リフレッシュ出来、先発も
選べる状況になってくる ウィー使って全然大丈夫な間隔 残り試合最大逆算して今永ら
途中から投入なんてスクランブルも可能になってくる

恵みの雨なんだよ 野球は投手 特にビジターとか
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff3b-bcII [113.151.7.73])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:12:25.89ID:7ZjyK3iS0
>>354
1番苦しい時に自分から原閥に売り込んで大金せしめて「(前のチームには)
気持ちを押し殺して入って野球をやっていた」なんて記者会見で満面の笑みを
浮かべてた野郎が、弱ったら「帰りたい」だ?オメエのうちじゃーねーんだアホ

まだパリーグ行くなら兎も角同一リーグ球団へ4番が金で移籍し「戻りたい」w
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff3b-+Dag [113.148.23.64])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:49.06ID:36d+sRZU0
巨人入団会見 「気持ちを押し殺して横浜に入った分、そのころの気持ちを取り戻したい」

どんな仕事でもそうだろうけど、同じ業界にいる以上、移籍・転職後に古巣を貶めるようなこと言っちゃイカンのよ。
サラリーマンでもそういうやつ見掛ける時あるけど、良いことなにも無いよ。
転職したつもりが、合併・買収で元の会社と一緒になんてザラにあるし。
0377名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f98-PPE6 [153.222.190.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:29:29.45ID:TVkfKo0K0
>>374
横浜でやりたいやついないだろ。ファンとあほだし、
0378チンカーベル ◆sqmyBG2IvM (ワッチョイ df79-aYWJ [123.222.112.167])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:30:09.54ID:P8JxyAET0
村田ってそんな事言ってたっけ
だったら獲得する必要ないな
ていうか本人が嫌なら仕方ない
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:32:03.86ID:Jw1k/hIu0
村田には同情を禁じえない
タクローも言ってただろ?
TBSベイスターズとDeNAベイスターズは別球団だって
あの時は本当にひどくて何の希望をもなかったし、出て行くのが当然
こんな良い球団になるとは村田を始め他の選手も誰も思ってなかった
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f98-PPE6 [153.222.190.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:34:18.50ID:TVkfKo0K0
>>381
ただの嫌われ地味球団。
12球団で1番人気ないだろ?
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df44-+udL [163.131.245.209])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:34:48.76ID:gTWJN9Q50
「感情を殺して横浜でプレイをしていた」
「僕は三浦さんみたいな人にはなれなかった」
「横浜だけはやめとけよ」
「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
「横浜では終盤は全てが終わっていたので、なかなかモチベーションが上がらなかった」
「今年途中にベイからロッテに行った吉見クンといい 最下位から、いきなり日本一ですよ。たまらんよね。
出した方も、出された方も。でも、行って正解!みたいな。」
0386チンカーベル ◆sqmyBG2IvM (ワッチョイ df79-aYWJ [123.222.112.167])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:37:09.10ID:P8JxyAET0
正直内川がここまで言ってくれてありがたいけどね
選手にここまでボロクソに言っても変わろうとしなかったTBSの糞さが露呈されたんだから
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f98-PPE6 [153.222.190.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:37:54.99ID:TVkfKo0K0
今も人気はないよ…
0389すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.50])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:38:02.31ID:rz8zkKkya
>>382
何度
一考んだよ
ニッポン放送のオークションで
三浦はグループはねあげさせたよ
佐々木は安くしてで止めたが
三浦なんて全然いい人ぢゃねーから
(-_-)
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:41:26.81ID:Jw1k/hIu0
>>392
高田だから日ハム式だろ?
だとしたら、FAで選手は取らないし去る者追わずだろ
0399すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.50])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:41:28.15ID:rz8zkKkya
ファンも
選手にいいたい事の
アンケートのが
おもしろいのにな
バカだな
新潮て
(-_-)
0401名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 672e-PPE6 [124.26.93.159])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:45:19.26ID:wVWGUswK0
妻「これ以上、あなたとの貧乏生活は嫌。これ以上自分の人生を犠牲にしたくない。」

旦那「・・・。他に男が出来たのか?」

妻「ええ。彼はあなたと違って裕福で私を幸せにしてくれるわ。それとあっちの方もね。」

旦那「これからもっと頑張るから、見捨てないでくれ。」

妻「無理。もう決めたこと。」

数年後

元妻「あんな奴、お金持ってるだけの薄情者よ。 やっぱりあなたじゃなきゃダメ。もう一度
やり直そう」
旦那「・・・・・」
こんな感じかw
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f98-PPE6 [153.222.190.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:03.84ID:TVkfKo0K0
>>409
三位だから文句いえない。
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:50:49.32ID:Jw1k/hIu0
で、今年は清宮なのか田嶋なのか
0414名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-TZ4B [49.97.107.104])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:52:54.26ID:BKkoa2oKd
駒田と中畑が村田の悪いイメージを吹聴した悪人
駒田中畑ともに選手から嫌われ球界には戻れない
村田を慕う選手は多数だ
筒香がダラけ後藤石川荒波など使えないヨタが幅を効かすなか実力で押しのけるのは村田しかいない
村田も自分本意の三浦が嫌いだし村田はチーム想いの男だ
スポーツウォッチャー見たか?
悪い親からあんな良い子達は育たないよ
村田嫌いのバカ畑もあのV見てるときは泣きそうなツラしてただろ
0416名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf39-Doce [119.230.178.160])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:53:58.76ID:sAHOtGig0
ロペスが40歳までやるからファーストは空いてないよ
0421名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-TZ4B [49.97.107.104])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:56:54.26ID:BKkoa2oKd
駒田と中畑が村田の悪いイメージを吹聴した悪人
駒田中畑ともに選手から嫌われ球界には戻れない
村田を慕う選手は多数だ
一流の杉内や長野らが悲しんでる
筒香がダラけ後藤石川荒波など使えないヨタが幅を効かすなか実力で押しのけるのは村田しかいない
村田も自分本意の三浦が嫌いだし村田はチーム想いの男だ
スポーツウォッチャー見たか?
悪い親からあんな良い子達は育たないよ
村田嫌いのバカ畑もあのV見てるときは泣きそうなツラしてただろ
だいたい巨人は鹿取高橋でボロボロじゃん
村田は出て正解
135本ベイで打たせてやれよ
村田こそがベイスターズレジェンドだろうが
ベイの打者記録多数ホルダーだろ
腟香なんて偽四番て判明したろ
三億円犯人で負けたいのか?
0423名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:57:49.21ID:Jw1k/hIu0
この期に乗じてより一層強固な左腕王国を建立する方が良いんじゃないか
左腕好きとしてはここ最近たまらん
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-TZ4B [49.97.107.104])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:00:42.98ID:BKkoa2oKd
駒田と中畑が村田の悪いイメージを吹聴した悪人
駒田中畑ともに選手から嫌われ球界には戻れない
特に駒田は試合中権藤と喧嘩して暴れたり客とケンカしたり楽天でもクソだったろ、嫁が黒人産んだし
中畑はヤクザ仲介のクソだし選手から嫌われバカ
村田を慕う選手は多数だ
一流の杉内や長野らが悲しんでる
筒香がダラけ後藤石川荒波など使えないヨタが幅を効かすなか実力で押しのけるのは村田しかいない
村田も自分本意の三浦が嫌いだし村田はチーム想いの男だ
スポーツウォッチャー見たか?悪い親からあんな良い子達は育たないよ
村田嫌いのバカ畑もあのV見てるときは泣きそうなツラしてただろ
だいたい巨人は鹿取高橋でボロボロじゃん村田は出て正解135本ベイで打たせてやれよ
村田こそがベイスターズレジェンドだろうが
ベイの打者記録多数ホルダーだろ
腟香なんて偽四番て判明したろ三億円犯人で負けたいのか?
細川に村田エキスを飲ませ育てたいやん
0428名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:17.76ID:Jw1k/hIu0
>>420
他の球団に先発左腕がそんなにいないから対策が大変
だから左打者に限らず、左腕に苦手意識がある選手が多い
今の編成は左右関係なく良い投手を取るというスタンスだから、結果的に左腕が増えただけで、別に左腕ばかり優先して取ったわけではないんだけどね
0431名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e716-OM2s [182.165.153.53])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:33.13ID:1DlMLJ6P0
年俸の話だと
・退団確定
クライン:15000万円
久保:10000万円
林:4100万円
高崎:2500万円
大原:2600万円
下園:2300万円
山崎:1700万円
小杉:1550万円
小林:900万円
・退団ありえる?
パットン:9000万円
エリアン:4500万円
シリアコ:1000万円
これくらい年俸浮くから、その分今年頑張った今永、濱口などに年俸あげてほしい
0439名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウエー Sa9f-0GSP [111.239.130.182])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:03.76ID:L9hYqtZ+a
2軍は今日も雨天中止 宮崎まできてかわいそう

9日 vs広島 1-6 ●
10日 vs四国IL 1-4 ●
11日 vsサムスン 11-1 〇
12日 vs中日 5-5 △
13日 試合なし
14日 vsソフバン 0-7 ●
15日 雨天中止
16日 雨天中止
17日 雨天中止
18日 試合なし
19日 雨天中止
20日 雨天中止
21日 雨天中止
22日 雨天中止
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:12:06.35ID:Jw1k/hIu0
>>444
砂田が中継ぎに回ってるのは先発左腕が多すぎるからじゃないぞ
砂田は右打者相手には決め球がないし、左相手のスライダーがよくキレるから、現状では中継ぎで対左で使った方が戦力になるということ
0454名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-SCGZ [182.251.246.46])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:14:42.05ID:Lv5wrbDxa
1位 くじ外して適当に大社右腕
2位 増田(横浜高)
3位 大社右腕
4位 高校生投手
5位 中継ぎ変則左腕
6位 高校生捕手(絶対数が足りないので必須)
育成1位 高校生捕手(絶対数が足りないので必須)

内野は去年無駄に乱獲したから今年は要らん
0456すな (アウアウウー Sa2b-oL7/ [106.161.179.113])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:17:06.40ID:R43agDvza
>>454
しねバカ (-_-)
0458名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e716-OM2s [182.165.153.53])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:18:09.17ID:1DlMLJ6P0
今年のドラ1は清宮で行くんじゃないか?
クジはどうせ当たらんけど、どこ守らせるんやろ

外したら右腕取ってほしいなぁ
0460名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:18:31.33ID:OGFeRMw80
当然ながら中止か
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:19:32.78ID:OGFeRMw80
明日は大丈夫っしょ
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:19:50.95ID:OGFeRMw80
>>463
ウィーランドはもう残留確定的報道出てる
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:21:29.70ID:OGFeRMw80
仙台だと寒そうだから日シリは福岡ドームがいいなー
ということでホークスガンバレ
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-f+m0 [126.225.122.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:23:44.40ID:Zj+YJ8kn0
マイコラスやメッセンジャーで先発4〜5番手
ウィーランドやディクソンだと中継ぎでも厳しい

こう考えるとバケモノしかいない世界だな
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfa5-0GSP [27.139.181.196])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:24:20.14ID:5Qwwb8wL0
>>444
先発ローテはまだ1枠空いている

林や大原が使えなかったからタナケンだけだった左の中継ぎに砂田を加えて負荷を減らした
砂田がこれほど中継ぎ適性が高かったことに正直驚いている

エスコバーが入ったことはうれしい誤算だが、制球に難があることや、
現状ではイニングを食える先発がいないので、まだ砂田を先発に回すことはできない
0477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df45-+udL [219.175.211.102])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:25:33.46ID:BxBbwcVt0
明日月曜からの一週間は日シリ代表権、ドラフト
盆と正月が一気に来ちゃうって感じだな
0479名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:25:54.76ID:OGFeRMw80
チームには昨日のうちから「明日は中止にしますんで」って言ってそう
0481名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf39-Doce [119.230.178.160])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:29:10.30ID:sAHOtGig0
遠征した人はぶっちゃけ無駄になってしまったのか…
0482名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:29:20.26ID:Jw1k/hIu0
>>478
横浜はすっきりとした気持ちで週末迎えられて、広島は陰鬱な週末だな
これは天が味方してるとしか思えん
今永ウィーと中継ぎ陣も十分に休養が取れるし、追い風が吹きまくってる
0483名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:29:23.23ID:OGFeRMw80
ちょっと前のがっちりマンデー見てたら、中華鍋の山田工業所の社長室にベイグッズ発見
http://i.imgur.com/P6UDeCE.jpg
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-f+m0 [126.225.122.5])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:32:52.58ID:Zj+YJ8kn0
グリエルもジャッジもすげえな
0489名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 874c-8yuQ [202.43.24.99])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:37:26.39ID:zqOhwpHQ0
>>487
Jスポ4以外でどこで観られますか?
0493名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf3b-gh9y [111.100.190.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:44.25ID:C7RXKSQp0
BS日テレにノリさん出とるやんけ!!
0499名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウエー Sa9f-mRPk [111.239.232.244])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:42:44.22ID:eEFKGMUpa
2日休みになったことで
表ローテ対決か
勝ち越した方が勝ちって単純で分かりやすいな。
0504名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-f+m0 [126.225.81.192])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:45:46.82ID:Mwhyh59q0
今永、ウィーランド、石田で2勝1敗条件か
相手が 大瀬良、藪田、ノムスケ
阪神5連戦のがよっぽどキツイわ
0507名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf3b-gh9y [111.100.190.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:46:31.44ID:C7RXKSQp0
>>497
君に幸あれ
0511すな (アウアウウー Sa2b-oL7/ [106.161.179.113])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:49:33.82ID:R43agDvza
立件民主党だ
(-_-)
0515すな (アウアウウー Sa2b-oL7/ [106.161.179.113])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:52:01.14ID:R43agDvza
今永さん
なら
出来る
(-_-)
0525すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:01:38.00ID:OftICB6Ha
>>521
清宮を水に
語るバカ
(-_-)
0529名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-gh9y [49.97.105.2])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:12.69ID:8OXXTheJd
◎DeNA・梶谷は練習中に雨脚が強まった空を見上げて「(試合)やるでしょ?」。感覚がおかしくなっていませんか?

 ◎DeNA・梶谷らが室内練習場に向かっていると、すれ違った広島・石井打撃コーチが「雨が降ってきたから気持ち切っとけよ」。まだ中止は確定していない段階でのジョークでした。

 ◎DeNA・須田は英語の話になり「(田中)浩康さんは凄いんです。聞く力がやばい。オレは(話す力と)どっちもない…」。2人も早大出身です。

 ◎雨天中止となり報道陣に囲まれたDeNA・篠原投手コーチは「何もしゃべれないよ」と先制攻撃。予告先発がないとあって“鉄のカーテン”でした。
0531名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:21.85ID:9m+8SmJGM
中止かあ
あー
0532すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:37.50ID:OftICB6Ha
>>527
あては
横浜に住んでいてもカープが好きなんや👵
ざまあー
(-_-)
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfcf-XDwK [219.106.219.65])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:55.60ID:cFvr9TcU0
今日もまた中止なんやろ?
どうせ出来ないのに発表遅くない?
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f98-PPE6 [153.222.190.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:08:35.72ID:TVkfKo0K0
>>522
お前馬鹿だな。
掛布も広島行くべきと言ってる。
だれも横浜望んでない。
0536名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:26.90ID:9m+8SmJGM
>>516
車だったら二時間くらいじやね?
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:04.51ID:9m+8SmJGM
>>535
9時くらいに出たんやな
寝てたわ
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-hil9 [49.104.22.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:46.18ID:GuAFg1oUd
>>537
おはよう
0541名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:40.05ID:9m+8SmJGM
>>539
おやすみなさい
0542名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-HN0h [1.75.241.123])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:11:40.30ID:I48JrjAdd
今日のスレ予定

村田論争
清宮論争
大和論争
0550名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dfcf-XDwK [219.106.219.65])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:00.92ID:cFvr9TcU0
>>535
公式サイトでみなアカンな
ありがとう
0556名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-hil9 [49.104.22.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:17:58.54ID:GuAFg1oUd
正しくは 波多野結衣 です!
0559チンカーベル ◆sqmyBG2IvM (ワッチョイ df79-aYWJ [123.222.112.167])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:18:22.05ID:P8JxyAET0
カープの裏ローテにこっちの表をぶつけるチャンスだったけど
雨で2試合中止になってカープはずっと表の投手陣が投げれることになるから
カープにとってはこの2日間恵みの雨だったな
0562名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 675a-REa2 [60.41.7.166])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:19:56.25ID:DLm2iVZK0
>>551
勢いはうちにある
広島は緒方の短期決戦の指揮が駄目過ぎる
誠也も安部もエルドレッドもいない

しかし結局広島は新井に頼るしかないのな、あのとき出戻り取っておいてよかったな
うちはいらんけどヤクルトやロッテはは村田取っておいたほうがいいんじゃないのか
0571名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:25:53.81ID:Jw1k/hIu0
>>570
今年のトレーナーの年棒大幅アップで
0577チンカーベル ◆sqmyBG2IvM (ワッチョイ df79-aYWJ [123.222.112.167])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:29:15.84ID:P8JxyAET0
昨日7万負けたが今日も打ちに行っていいか?
取り返せそうな気がする
お前ら俺を止めるなら今のうちだが
0581名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-Xg+/ [49.104.11.49])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:34:16.14ID:QDQrdA4Ad
>>572
短期決戦とは日本シリーズ含む、だから。
こっちは何処までやれるか、横浜に帰るぞが第一目標だけど、
広島は鷹狩りして日本シリーズを制するのが目標だからね。

日本シリーズでボロ負けしたら緒方叩きの未来が見える

広島が表ローテぶつけて負けたら地獄絵図だな(笑)
こっちは負けても失うものはない。

なのでウチには絶対勝って欲しい。
0584名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df9b-0GSP [221.184.176.180])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:38:02.91ID:uxYE/KuE0
明日は試合できるよな?
0585名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-hil9 [49.104.22.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:38:39.47ID:GuAFg1oUd
>>38 肉体的カレー
0591すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:42:53.11ID:OftICB6Ha
明日は
夜勤あけ
だから
お墓まいり
終わって
ミっくす
見て
ハマスタパブリック
いくか
(-_-)
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-hil9 [49.104.22.14])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:43:24.89ID:GuAFg1oUd
もうsakusakuの貯金無いねん...
0596すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:20.11ID:OftICB6Ha
火曜日から
日シリーズの
ハマスタチケット
発券しなきゃいけねーんだよな
CSやってる最中になっちゃたな
(-_-)
0597名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:45:21.02ID:9m+8SmJGM
そういえば今年週末はマツダ試合なかったから金土日唯一予定組まれた試合だったわけだ

なんか呪われてるわ
0599名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-qgTW [182.250.241.29])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:46:07.66ID:puEmzxFIa
日曜しか満足に観られんのになんだよこの天気図はよお
阪神園芸呼んででもやれよ
0606すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:49:35.45ID:OftICB6Ha
いや
大瀬良でくるよ
(-_-)
0611名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:57:01.27ID:OGFeRMw80
アルトゥーベとグリエルほしい
0615名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-Zhip [1.75.211.154])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:29.75ID:iKhg4TXXd
グリエルうめーな
横浜の時右打ちとかしてたっけ
0616名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.253.120])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:58:44.63ID:LVrKmS1Md
>>600
木村カエラの頃はよく見てた
神奈川県民じゃないけど
0618すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.35])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:59:44.74ID:OftICB6Ha
バカだね
あと
3選やるとしたら
大瀬良でくるよ
にわか
(-_-)
0621名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srdb-GgJd [126.34.10.34])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:01:06.90ID:XTx6Gw8Xr
はい中止
ケロカス死ね
0623名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 6745-PoLL [60.121.133.69])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:02:34.04ID:jE9LGpl00
171センチの武田がアルトゥーベは俺より10センチくらい小さかった
168は絶対ないと言っていた。
0626名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.253.120])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:07.51ID:LVrKmS1Md
>>623
160ぐらいだよな
0627名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 079c-Q+ax [122.211.249.123])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:34.52ID:yh20rfEF0
グリエルの軸足浮かせてホームランはカルチャーショックだった
0628名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.253.120])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:03:38.61ID:LVrKmS1Md
グリエルはメジャー行けてよかったな
0630名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:04:38.43ID:OGFeRMw80
ほんとグリエルは全てにおいて衝撃的だった
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df9b-0GSP [221.184.176.180])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:05:48.22ID:uxYE/KuE0
決まったこれ
HOUがWS進出決定
0634名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:35.05ID:OGFeRMw80
グリエルヘッスラかぁ
パイナップルヘアが躍動してるぜ
0638名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fbf-IKlt [121.106.32.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:09:04.98ID:GCyeyFY+0
グリエルにはチャンピオンリング絶対に取ってほしくない
やれ飛行機乗れない食べ物食べれない練習しない
挙句に来日ブッチ
本当に死んでほしい
0642すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:14:38.28ID:AaiHhCLZa
CSがもつれたから

前日まて
バカ
(-_-)
0643名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e7af-mGOj [182.168.13.162])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:15:06.80ID:vNqnr1Fv0
グリエルの走塁凄かったな。

おれもヒューストン応援してる。
0644すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:16:15.74ID:AaiHhCLZa
木村なんて
まだ
きてんの
てめーらのとこ
4位の分際で
(-_-)
0646名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.254.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:22:59.66ID:fnRsF9ZRd
これは決まったな
グリエルおめでとう
0650すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:31:19.77ID:AaiHhCLZa
誰だろうと 勝つ
それしかない
(-_-)
0654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:34:28.35ID:OGFeRMw80
>>651
⊂(*^◯^*⊂⌒`つ 三3
0656名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f2c-16zt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:36:35.15ID:BtRCHanO0
今広島いる人で急きょ福岡行き決意した人いる?
ヤフオクまだ余ってるらしい
0665名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.254.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:49:44.36ID:fnRsF9ZRd
>>664
できそう
0668名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e75a-OJND [118.17.19.121])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:50:43.40ID:nbq0ljKL0
このグリエルが居たんだよなー すげーよなそれ
0669名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.254.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:53:20.81ID:fnRsF9ZRd
https://i.imgur.com/0Yi96SK.jpg
0673名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.254.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:23.55ID:fnRsF9ZRd
>>672
まあキューバリーグもあったし
0674名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 11:55:26.96ID:kHA2CrJM0
グリエルに関しては悔しいけどうちにいたとき華があって目立ちまくってて
他の選手たちと練習してても一人だけ別格すぎて良い意味で浮いてたからなあ
日本野球だけに専念して通年三塁でやったらどんな成績を残してたのか興味がある
0684名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fc9-bcII [153.192.41.191])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:32.44ID:OGFeRMw80
飛行機恐怖症と言ってもグリエルが飛行機拒否したのは台風接近中の沖縄遠征時だけだからな
その前もキューバ代表遠征とかで嫌だといいつつ飛行機移動してたんだし。
0692すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.7])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:10:46.96ID:AaiHhCLZa
>>683
うるせーバカ
4位の分際で
(-_-)したにいませー
0694名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df59-xUNq [163.44.43.155])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:53.23ID:EPnv9Jzu0
ヒューストンて移動はそこまで大変じゃないのかな
0699名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.250.251.200])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:30.13ID:mdmrhRhDa
>>660
さすがにどっちかは休みになると思ってたんじゃないか
0705名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-n+3Z [1.75.254.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:01.47ID:fnRsF9ZRd
グリエルおめ
0706名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7f-PcKz [1.75.255.164])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:04.56ID:ZsFtllwNd
>>701
巨人の選手かよw
そんなイメージあまりないが
0707名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:11.51ID:kHA2CrJM0
グリエルの時はバルディリスもいたから(それもまた微妙な成績で)二塁に回ってもらってて
その三塁がバルを切ってからロマックだのシリアコだの白崎だの山下が守ってて苦しんだけど
宮崎が最高の形で定着してくれたから夢のようだ あとはとにかく控えを厚くしてくれ
2度と飛雄馬や山下を一軍で見なくて済む程度に
0708名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:15.35ID:9m+8SmJGM
>>702
煽りカスなのに偉そう
0715名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfb8-iiQZ [111.102.191.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:27:13.87ID:fc5PoIa60
ソフトバンクなら監督は大矢明彦パネルとか山下大輔パネルとかでも優勝してる
0718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:32:45.91ID:kHA2CrJM0
>>713
たぶん筒香も梶谷もFA出てるから出て行かない この2人にはチーム愛があるわ
高城にも出て行かないでほしいな うちで競争していく中で正捕手目指してほしい
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ff30-2oSd [113.197.196.226])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:34:57.71ID:QzBkiUgy0
>>698
したとしか思えんって認知バイアスじゃん
広島だって意見ぐらい出すことはあるかもしれないけど、NPBだって威厳があるんだし広島の操り人形ではないだろ
そんなことで叩くのはカッコ悪いわ

昨日今日だって明日以降に良いグラウンド状態でできる見込みがあるからってことなら理解できるし。
0729497 (スププ Sdff-6Di8 [49.98.78.232])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:43:55.64ID:8vMWu8BYd
ありがと

朝一で岩国空港から羽田だけど
やっぱり飛ばないかな?

帰れないと部長の顔がこうなっちゃう→(´;ω;`)
0731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e7a3-0MKJ [118.106.11.91])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:47:50.02ID:koZY9Lxd0
>>726
天気は誰のせいでも無いからさ。でもCS1stから雨ばかりで嫌になる。
明日は試合したいなぁ。
0733名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:49:03.50ID:Jw1k/hIu0
広島はやっぱり前健黒田の穴は埋めきれてないと思うんだよね
岡田大瀬良は打線に勝たせてもらってる印象が強いし、ジョンソンは攻略されつつある
薮田は文句なしに良い投手ではあるけど、一年通して働いたのは初めて
先発に関しては十分に付け入る隙があるよ
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5fa9-+udL [133.232.203.150])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:53:26.62ID:M4FZH8je0
鬱野郎で会社はサボるくせに選挙には行くのか
0743名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0764-tFQv [122.19.166.142])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:57:27.59ID:E7Ja2HLk0
>>738
楽天来たらしらけるよなあ
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7f2c-16zt [121.1.182.98])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:58:22.07ID:BtRCHanO0
今日は間違いなく楽天
第6戦まで何とかやらせて消耗させたい
0750名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:51.21ID:9m+8SmJGM
>>745
今日決まったらたまらんしな
0751名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-un/1 [126.124.221.246])
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:53.07ID:Nh4bFZsZ0
んま、試合は消化できるだろ
0754名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワキゲー MM9f-EpW2 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:43.63ID:9m+8SmJGM
白井かよw
0757名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-un/1 [126.124.221.246])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:58.11ID:Nh4bFZsZ0
楽天は二番強打者やめたんだ
0766すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.17])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:16:53.39ID:eCVKw4g3a
>>729
と番
(-_-)
0768すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.17])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:26.33ID:eCVKw4g3a
>>763
(-_-)出る
0770名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ブーイモ MM4b-upsE [210.138.176.121])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:49.08ID:mdl9K2tpM
今回の台風は広島関係者が産んだ人工台風らしいな
初めから勝負する気のない卑劣な球団だな
絶対に許すな
0772名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-TZ4B [49.97.109.221])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:18:23.01ID:jVjSk6bgd
【東京】「当たり前の都政をやらせてほしい」と蓮舫代表 世田谷区内の集会で

大会には、山口拓応援団団長の元プロ野球選手で初代横浜DeNAベイスターズ監督の中畑清氏や
俳優の宅麻伸氏、保坂展人世田谷区長、田中良杉並区長をはじめ豪華な顔ぶれが集まった。

https://www.minshin.or.jp/article/111825/


サヨ中畑
0777名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:22:54.89ID:SLTy+vgqa
打ち川まじか なんだこいつ..
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-/I6o [126.120.212.110])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:25:12.56ID:36SRzMrZ0
楽天オワタ
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:16.21ID:Jw1k/hIu0
楽天息切れかな
横浜は休めたからこうはならないと思いたい
0795名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df9b-0GSP [221.184.176.180])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:09.11ID:uxYE/KuE0
柳田が復帰する前に決めたかったな楽天は
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Spdb-zk9O [126.236.5.234])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:13.79ID:4ftkQCtip
柳田はしゃいでて可愛いな
そういえば柳田の夢はズムスタで日本シリーズやって両親を呼ぶことだったな
とりあえずソフバンの方は進出か
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bf5a-tjqA [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:37.91ID:E8mU1QwW0
則本が悪い
0810名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7fee-0GSP [153.224.218.197])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:26.49ID:kpMSJEGf0
■巨人退団会見にて
来年から2000本安打を達成したいという夢が捨てきれない。自分の気持ちにウソはつけない。横浜に移籍しようと思います

出典
村田「自分の気持ちにウソをつけない」涙の退団会見…巨人:プロ野球:野球:スポーツ報知

■横浜入団会見にて
「気持ちを押し殺して巨人に行ったが、そのころを思いだして野球人生を歩みたい」と横浜への思いを口にした。

出典
asahi.com(朝日新聞社):村田「まだ元気いっぱい」単年2000万円契約 入団会見 - スポーツ
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e7a3-0MKJ [118.106.11.91])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:31:48.73ID:koZY9Lxd0
>>797
もし日本シリーズ出れたらヤフオクドーム行きたいわ。
ドームだから悪天候でも中止の心配ないし。
子供のころ、家族旅行で1回だけ行ったなぁ。オリックスにイチロー、ニール、DJとか
いて全盛期だった。ダイエーも人気あったが子供や若い人はオリックスの応援の方が多かったような・・・
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 87ac-gh9y [106.73.5.96])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:56.52ID:d06golOf0
楽天はこうでなくちゃな。
来年から、また定位置の最下位に戻って、いつまでも最弱の代名詞でいてほしいw
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7f-z+yn [1.66.104.129])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:38.70ID:mpC6kMOGd
ソフバンつええな
やっぱ日本シリーズではこいつらとやってどっちが最強球団なのかハッキリさせたいわ
絶対負けない
0827名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:39:17.67ID:SLTy+vgqa
あ、あいつが四番のチームなんてたいしたことねーし(震え
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 87ac-gh9y [106.73.5.96])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:01.70ID:d06golOf0
>>825
ワラタw
まあ、どこかで頑張ってください
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sdff-h+9+ [49.98.151.41])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:14.12ID:XT3ZpGOtd
則本と岸を1日遅らせるべきだったな

勝ちに急いだ梨田のミスだが柳田帰ってくるし早仕掛けしたいのもわかる
0837名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:43:01.16ID:kHA2CrJM0
>>816
「バカヤローてめえの舌は一体何枚あるんだこのヤロー!
二枚も三枚もあるんじゃねえのか見せてみろバカヤロー!」とか言いたくなるレベルだよなw
村田には「あの時の発言は本心じゃなくシャレのつもりでしたがすみませんでした(ニヤニヤ
今の自分は身も心もアイラブ横浜ですし、だいたい自分は巨人が大嫌いです(笑)
見てくださいよこのマリンブルーのネクタイ、やっと我が家に帰ってこれました」
とか開き直ってもらうしかないなこれは
0838名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:43:08.44ID:SLTy+vgqa
横浜勝ったら柳田萎えてパフォーマンス50%ダウンだろうなw
0840名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 47ee-XXPs [114.163.243.232])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:43:52.77ID:3I4X0ABe0
ソフバンVSDeNAの日本シリーズなんて面白そうだな
98年あれほど強かった横浜だけど、メンツ見たら翌年連続優勝行けるはずだった
その翌年99年の日本シリーズがセリーグ優勝した中日とパリーグはダイエー今のソフバン
打線なんてむしろ98年より成績も良かったんだよな
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 87ac-gh9y [106.73.5.96])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:44:46.54ID:d06golOf0
日シリ進出して、ソフバンを倒して
内川に
「完敗だ。横浜がこんなに強くなるとは…あいつらがナンバーワンだっ!」と言わせたい。
0847名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:47:00.74ID:Jw1k/hIu0
則本なんかもシーズン中とCSWBCで別人だもんな
今永は一応去年の巨人戦で好投してるからまだ..
この前の雨中の登板は参考にならない
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:48:39.21ID:/tfUoxrQ0
倉本なら余裕でヒット
0854名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:49:19.81ID:/tfUoxrQ0
>>850
藤田はもう完全に下り坂入って劣化してるからな
0856名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:49:43.07ID:SLTy+vgqa
おまえら今宮もハゲだぜ?
0859名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df9b-0GSP [221.184.176.180])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:50:33.59ID:uxYE/KuE0
>>856
今宮は優秀なハゲ
倉(ryは無能なハゲ
0864名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロラ Spdb-Zm9t [126.152.42.3])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:52:37.97ID:DfQca+Lnp
            ______
      _   /  ______\
     /_ヽ/ ̄ ̄   DB   . ̄\
      // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      \l:::::::::     \,, ,,/       .|   
        |::::::::::   (●)     (●)   | 
       |:::::::::::::::::   \___/     |  
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
       /                \     
       |  |             |  |
       \ \            .|  |    
    ( ̄ ̄( ヽ _)      ヽ    (___ノ\
     \ (´`ゝ         )      `) \
      \~  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄    )
    ..    ̄ ̄ ̄
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:00.28ID:SLTy+vgqa
石川っての投げないの
名前が信用ならないからなの?
0867名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:53:56.02ID:SLTy+vgqa
カヤマとか岩崎を打とう!
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:26.17ID:/tfUoxrQ0
顎ちょい太ったか
0871名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:35.53ID:Jw1k/hIu0
この2試合中止が恵みの雨になると良いな
広島は逆にやりたかったと思う
0874名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 47ee-XXPs [114.163.243.232])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:55:41.27ID:3I4X0ABe0
よく村田と内川って言われるけど
個人的には内川はクソだけど、村田はしようがないかなと思う
忘れもしないまだ村田がFA宣言するかどうか態度決め兼ねていたシーズン最終戦
東京ドームに見に行ったけど、村田のホームランなどで9回までベイスターズリード
しかし9回裏守護神山口が逆転満塁ホームラン打たれて負け
こりゃ村田出ていくはずだわとまず思った
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:55:47.31ID:/tfUoxrQ0
>>871
明日か明後日もどちらか中止にされたら話は別だがな
0876名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:15.28ID:SLTy+vgqa
菊池と柳田は筒香弄り好きだよな
0877名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:17.02ID:/tfUoxrQ0
>>874
両方どうでもいい
0879名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:55.99ID:Jw1k/hIu0
>>874
内川と村田同一視してる人は何も分かってないよな
村田は気持ちを押し殺して云々かんぬんだけだけど、内川は畜生発言だけで打線組めるぞ
0882名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:58:53.31ID:SLTy+vgqa
内川門倉
古木中野渡
村田相川
タクロー金城
がそれぞれ同じ属性
0884名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:59:20.80ID:/tfUoxrQ0
ぶっちゃけ内川も村田も同一視とか以前に出て行きたい奴は出て行けばいいし
その選手に対して特別な感情は抱かない
出て行った以上、他所の選手だし別に応援もしない
0887名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロロ Spdb-noTw [126.253.163.171])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:01:19.58ID:P8tQKzfup
俺は当時村田が本当に1番好きな選手だった
ただ裏切って出て行かれたから嫌い
ただそれだけ

出てった後の発言なんかどうでもいい
俺はあいつがほんとに嫌い
0890名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7f-GqEn [1.66.102.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:01:55.86ID:9WKODi1Ed
>>879
畜生発言で打線どころか支配下登録全て埋められるだろ w
まあTBS時代のベイスターズが酷すぎたのも認めるけれど、あそこまでマシンガン畜生発言続けたら流石に人間性を疑われるわ
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bffe-bcII [119.242.10.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:02:50.55ID:zhQZhnOi0
>>885
エラーした石川も悪い
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:28.75ID:kHA2CrJM0
まあけど内川は完全に心入れ替えてるからなあ
今は寧ろ横浜には育てていただきましたみたいな感じだし
村田内川より俺は山口俊が許せんね
0895すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:39.02ID:3yyuwziva
>>880
木村そっくりな
(-_-)
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:00.49ID:/tfUoxrQ0
今更村田云々言ってるのは戻したいとかいう感情が働いてるんだろうが
はっきり言って不要
戦力的にもう完全に要らん
後藤の代わりに代打枠で年俸2000万くらいなら考えてもだが
そんなん本人は飲まないだろな
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ a745-NNi4 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:05:33.11ID:Jw1k/hIu0
>>894
俺にとってはもう山口はレジェンドだな
許す許せないの次元じゃない
0903名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 67d1-/mxA [124.255.76.112])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:06:16.17ID:YwK7rY9v0
なんかあれだなSB勝ったら広島も元気取り戻しそうで嫌だな
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sdff-XLoT [49.106.215.170])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:17.07ID:1iBXQQoQd
容疑者は韓国リーグで頑張るなら蔑みながら応援するよ
0909すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:23.49ID:3yyuwziva
やっぱ
エースと言われる
則元がシリーズ1勝も出来ないのは
きつい
チームの式も🙍💨⤵
エースは勝たなければエースではない
野球は三振ゲームではない
則元は勘違いしている
(-_-)
0915名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:56.13ID:SLTy+vgqa
強いなんてもんじゃないな
酷い
0916名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:09:56.74ID:/tfUoxrQ0
>>901
誰が上とか以前にそいつらと同等の年俸かつ同じ扱い前提のような扱いを受け入れるわけないだろ
変な感情論でレギュラーでもないのに無駄に給料の高い選手を受け入れる余裕はこの球団にはないよ
0924名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:39.95ID:kHA2CrJM0
>>900
村田だと謝るなら戻せるとか、おとなしくしてるなら戻せるとかいう意見も見られるが
山口俊が「やっぱり巨人ツマンネ、横浜に戻ってもいいスか!?」つったら全員キレて反対するだろうしなw
あいつどうすんだろ、複数年契約も破棄されてるからトレードで北送りか2年くらい干された後に首かな
0931名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-EBys [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:01.20ID:/tfUoxrQ0
>>929
そっちのが完全に感情論だわw
0934名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:12:35.29ID:SLTy+vgqa
余裕ができただけだよ
古巣SKE48の悪口ばかり言ってた
超売れっ子AV女優三上ゆあさんが
急にお世話になった古巣でみんな応援してる
みたいなトーンになった
0936名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-EBys [49.97.105.204])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:13:05.74ID:URv5vO4rd
選手のことをゴミ呼ばわりするような奴にまともな人がいるとは思えんね
0938名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27ac-zk9O [14.13.226.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:13:21.15ID:va6RwbtM0
やっぱ柳田いたらちげえな
広島はチーム首位打者、本塁打王、最高OPSの3人が離脱してるからかなり弱ってる
ベイスターズでいえばクリーアップの2人がいなくなるくらいか
0941名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srdb-skgT [126.211.5.23])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:14:23.24ID:1f6HIsu0r
ホークソ打線すげえな
こんなんと当たったら何点とられるんだろ
0944すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:14:58.92ID:3yyuwziva
福岡か
グランドクラスねーんだよな
(-_-)
0948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ df9c-KwgB [221.250.193.133])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:15:38.61ID:2fhXQhQs0
>>904
バックアップ要員として今オフ最高の物件だが、昨日のテレ東特集見たら2000本打たせてあげたいと思った
それならベイではダメだ
2000本達成となるとあと1〜2年のうちに500打席は立たせないといけなくなる
宮崎ロペスの打席をそんなに削るわけにはいかないし、削るにしてもそのぶんは若手への投資にしないといけない
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dff3-il3W [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:07.55ID:GXz9YlY90
倉本と守備範囲が違いすぎる
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27a5-PPE6 [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:16:37.60ID:kHA2CrJM0
>>932
まあ当時は確かにひどかったな 庇うわけじゃないけど
高卒で野球だけして来てたから30歳とかでも中身がガキだったんだよ
だいぶ叱られたみたいだし今は反省してるならまあいいかなって 頭には来たけど
0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:17:02.83ID:SLTy+vgqa
千賀も宮崎が折ってくれたから
何とか勝てたんだよ
やはり筒香に頼るしかないんだが
今ご覧の通りなんよ
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 27ac-zk9O [14.13.226.33])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:17:39.99ID:va6RwbtM0
>>940
育成も補強もしっかりキッチリ穴のない素晴らしいチームやん
隙がなさすぎて嫌いになるかも知れんが
0968名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 5f30-GeXa [101.128.146.84])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:17:49.19ID:ya5T2uWN0
人の事をゴミだのガイジだの罵ってるのは例の人でしょ
どんな理屈があろうと言ったいい事と悪いことがあるわな
0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dff3-il3W [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:06.35ID:GXz9YlY90
ギータが広島来る日が恐ろしいな
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sabb-iiQZ [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:09.52ID:SLTy+vgqa
藤平にも容赦なしか柳田
0976名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srdb-skgT [126.211.5.23])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:13.60ID:1f6HIsu0r
>>954
アイツなら、画面に入ってきてすらないよな
0980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 67ac-n+3Z [124.110.229.253])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:18:39.97ID:0XAEdAnO0
セもDH!“パ高セ低”打破へ導入検討…早ければ19年にも


 セ・リーグが、DH(指名打者)制度導入の検討を開始したことが19日、分かった。一部球団の反対もあるが、早ければ2019年シーズンから適用される見込み。
26日のドラフト会議において、高校通算111本塁打をマークした早実高・清宮幸太郎内野手(3年)の1位指名を公言している球団にとってはメリットとなりそうで、
プロ野球の歴史が大きく変わる可能性もある。

 改革に向けて、動き出した。セ・リーグ関係者によると、9月13日に東京都内で開催されたオーナー会議で、DH制導入を希望する意見が複数のオーナーから出た。
さらに16日に甲子園で開かれたセの理事会で、本格的に検討することが決まった。


http://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/171020/spo17102007260014-n1.html
0982すな (アウアウカー Sabb-oL7/ [182.251.241.18])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:03.95ID:3yyuwziva
福岡ドーム近くの
ヒルトンは
べースタあず宿舎になるから
とれないんだよな
(-_-)
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ dff3-il3W [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:19.50ID:GXz9YlY90
あんな根元から折るなんて藤平すげえじゃん
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 0797-aYWJ [58.88.230.144])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:20:10.62ID:bpSeP8OI0
何年か前のセンバツ高校野球

横浜と清峰の決勝並みに
つまんない試合展開になったな
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sdff-EBys [49.97.105.204])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:20:13.83ID:URv5vO4rd
あーあやっぱ来てるのか例のが
1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 279e-9TMM [14.133.234.94])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:22:25.46ID:WOnymSyU0
◎DeNA・梶谷らが室内練習場に向かっていると、すれ違った広島・石井打撃コーチが「雨が降ってきたから気持ち切っとけよ」。まだ中止は確定していない段階でのジョークでした。

 ◎DeNA・須田は英語の話になり「(田中)浩康さんは凄いんです。聞く力がやばい。オレは(話す力と)どっちもない…」。2人も早大出身です。

 ◎雨天中止となり報道陣に囲まれたDeNA・篠原投手コーチは「何もしゃべれないよ」と先制攻撃。予告先発がないとあって“鉄のカーテン”でした。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/10/22/kiji/20171022s00001173031000c.html
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況