X



かもめせん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 679a-bcII [60.239.241.197])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:18.83ID:dIZSrjwo0
>>884
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a74d-+8u7 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:32.29ID:GTgHfAll0
>>820
浦和に江村いるってことはフェニックスにいた選手何人か浦和に戻ってるのか
0900どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-gh9y [1.75.212.74])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:52.24ID:/FdM4pb0d
>>869
東京メッツと関わってる藤田はロッテファンを名乗らないでほしいね
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf30-B/u5 [111.64.34.202])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:26.98ID:6Q1JlNru0
>>894
御意
0903どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-vtfQ [1.66.103.106])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:28.22ID:aZ4HTR9nd
>>899
「西村」と「愛甲」と「堀」が仲悪いのか、「西村と愛甲」と「堀」が仲悪いのか、どっちなの?
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8766-NTwv [202.239.193.78])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:32.18ID:loX36j6J0
>>841
錚々たる面子だわな
0916どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-HUVd [49.98.151.171])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:56.34ID:rXgVza5Ld
>>909
引退後のことを考えると西村が正しいね
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-E9xB [221.67.200.148])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:42.23ID:DPjC2Ia80
金森の打撃理論を中村加藤あたりの脳筋組が
「???」となる可能性がある
そこで金森から指導を受けた経験がある
井口福浦が分かやすく伝える役目も
監督コーチ兼任という立場になることで担うことができるな
0918どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sadb-RMb1 [36.12.49.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:56:01.58ID:YSS9NstIa
加藤は大化けするか全く金森理論が合わずに成績落とすかの二択だろうな
292打席に立って四球6の男だから金森理論があう可能性は相当低いだろうが
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a74d-+8u7 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:12.71ID:GTgHfAll0
三木も四球1桁か
怪我は治った?
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 679a-bcII [60.239.241.197])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:34.07ID:dIZSrjwo0
テレ東村田でてるわ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f52-cYtd [153.193.245.165])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:55.06ID:YH3QbsBH0
ふすま理論は詰まることを良しとする打法だから、技術の習得まで我慢を強いられるらしいね
元中日の和田が若手に教えを請われても、止めとけと忠告するほど
そういう難しい打法を習得した井口や城島はレジェンド級の選手に成長したけど、それに続くのは小五か、それともアジャか大河か
0924どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdb-ofiy [126.211.1.197])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:00.64ID:+nznJKh5r
金森で少し気になるのが前回ロッテで指導していた時のこと
ニュースの特集かなんかで当時ルーキーの伊志嶺にふすま打法教えてて
これやらなきゃ使わねえからみたいなこと言ってたような記憶がある
ふすまって向き不向きあるから適正見ながらやって欲しいところだが…
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 679a-bcII [60.239.241.197])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:34:56.91ID:dIZSrjwo0
これ村田3年ぐらい面倒見たら杉内実松コネクションできるんではないの
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 470b-+udL [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:57.84ID:epGl72fq0
ロッテが村田を獲らないと報じたのはスポーツ報知だけだからな
報知は8月に「伊東監督続投」と書いたから信用してない
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 679a-bcII [60.239.241.197])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:36:50.44ID:dIZSrjwo0
もう清田とトレードでいいだろ
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-bR8P [182.251.180.246])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:58.78ID:YjtzRdMJa
まあ左打者は球場の特性もあって昔からそこそこ育つ環境だし…
鈴木の型をベースに福浦のアドバイスで微修正して角中を目指せばいいよ
右打者?知らん
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff7-pU/U [163.131.155.55])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:10.52ID:L0io+8uW0
にしおかすみこさんはまだロッテファンなのかな?w
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-+H2E [49.97.105.147])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:44.17ID:X65C80/gd
村田競合居ない様だし春キャンプまでじっくり値切ればよい
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-+H2E [49.97.105.147])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:39.03ID:X65C80/gd
S1でドラフト予想はじまたけど中居がじゃま
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-+H2E [1.79.87.145])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:01.48ID:DptoOlzXd
安田だろ…
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffd-gh9y [43.244.141.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:19.02ID:1kJa+ttQ0
清宮行くなら安田行きそうだけどな
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a74d-+8u7 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:35.99ID:PE/KCUoS0
順当に大競合しにいくのか
裏をかくのか
はたまた予想外の選手を指名するのか
裏書きすぎて外しても去年の佐々木のように残ってる可能性も
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a74d-+8u7 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:27:35.83ID:PE/KCUoS0
戦力外大量にやったから何人獲るかも注目か
あと育成枠と
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27ef-ciNh [14.193.218.208])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:13.74ID:1afI8kFB0
清宮にいくつもりなら村田を突き放すのはわかる
ポジション空けます!試合出します!って言っとかないとそれくらいしか清宮に来てもらえるポイントがないし
ドラフトでいいの取れなかったらそれから村田に声かけたらいいよ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a74d-+8u7 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:17.56ID:PE/KCUoS0
全然話ないけど走攻守考えたら中村いく可能性はあるのか
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-REa2 [111.105.169.219])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:44.87ID:XpJnWLqi0
今年は監督代わるのもあって久々の完全隠密ドラフトって感じだな
ドラ1どころか他の順位まで誰を指名しそうなのか全く読めん
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 475c-U5aN [114.169.227.198])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:59.47ID:L9p/bHUY0
ドラフトまでステルス作戦で行くんじゃないの
単に何の方針も決まってないだけかもしれんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況