X



【ALCS Game 5】Yankees x Astros 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:15:34.82ID:/A1NVPff
【ALCS Gm4】Yankees x Astros 3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508286063/
【ALCS Gm4】Yankees x Astros 4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508361252/
【ALCS Gm5】Yankees x Astros ☆1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508361256/
【ALCS Game 5】Yankees x Astros 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508363273/
【ALCS Gm4】Yankees x Astros 5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1508364438/
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:43.15ID:sfeV1Xgu
スレが無茶苦茶で草
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:20:53.84ID:oLe+PdtM
いけるね勝てるね
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:28.68ID:hLQp6c15
こ?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:57.91ID:6TuFFTM9
HOUのホームだった1,2戦もどっちも2点で抑えてるから
ALCSのHOU打線は元々湿ってる
NYが寒いからじゃない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:09.03ID:bOhhWbDa
カイケルではない安心感
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:21.92ID:aTQst8O2
おまえら、週明け台風らしいぞ
良かったな( ^∀^)
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:24.53ID:ZPN2FnWS
90球か
これで続投させたら頭疑うわ
中5日なら投げさせてもいいけど
しかし90-60って理想的だわ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:23:58.16ID:hLQp6c15
我々は田中の投球を愛している
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:20.51ID:zEzyo4Ql
だからー
普段MLB観てない馬鹿は黙ってろって

断言するがこの回で田中は降板だよ
黒田もいい投球してても球が浮いたり
フライが増える兆候がでたら直ぐに変えられてた
ジラルディはフライが増えてきたら変える監督だから

6回で二回もセンター深くまで打たれてる田中は間違いなく交代
このスレはニワカが多すぎなんだよ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:37.69ID:oyrutdlE
いやいや、昨日今日当たりが止まってるけど
アストロズの打線はかなりアカンからな
チーム打率.282だぞ
6回無失点なんてガチのエースにしか出来ん
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:29.39ID:hLQp6c15
アストロズだけ世界一になったことないんか
NPBでいうと楽天だな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:30.15ID:Ecm59Rrv
7回は行くべき今日しっかり勝たないと
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:38.06ID:bgGaCJl6
PS見るとなんで優勝出来なかったんだて思っちまうよな
田中含めてシーズンは不調な選手が多かったからやろな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:05.78ID:Fe/lruf9
サバシアだって復活の投球してんだ
タナカにできないわけがない
ジラルディ劇場は見たくない
なんとかしてくれ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:11.49ID:bOhhWbDa
シーズン中ベタンセス頑張ったもんな
出場してほしいけど危険すぎるよな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:16.14ID:oWq8GMAX
次の回ベタンセス出したら笑うんだけどな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:16.40ID:DNSP80b6
NYYはこれで勝ってやっと5分ぐらいの気持ちだと思ったが
HOUが予想以上に冷え切ってるから
バーランダーも飲まれるかもな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:17.08ID:VerhOfBI
前田とジャンセン使うなら田中は7回まで出いい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:45.51ID:ZQvMaFVj
>>54
日本シリーズの第七戦あっただろ>まーくんのリリーフ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:26:51.08ID:ZPN2FnWS
4点あるからもう追加点はいいよ
サクサク行け
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:17.27ID:Ecm59Rrv
普段見てるけどシーズン中とは違うから
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:36.33ID:hG8mCKC4
このPは対ヤンキースに使えそうじゃないか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:02.99ID:Ecm59Rrv
バーランダー9回投げたんだぞ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:21.38ID:HW1YWpVk
>>60
バーランダーはちん子晒されても気にしないから、それぐらいで飲み込まれねえよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:24.52ID:fijC7XTd
>>49
今はなき近鉄の話だろ?
楽天は日本一なってるし。
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:25.15ID:bOhhWbDa
>>75
一言一句同意
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:36.71ID:w2xeUnSh
ワールドシリーズはヤンキース対ドジャースか
これは何年ぶりのマッチアップだ?
盛り上がるぜ(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:38.15ID:Fe/lruf9
今後の展開も考えてリリーフも備えさせるということなら
タナカ登板のはず。不可解采配バカルディでも愚かというほどではないはず
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:42.56ID:hLQp6c15
サッカーみたいに全県に作って1部2部性にしようぜ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:09.97ID:VerhOfBI
通ぶってるカキコはレス欲しさのネタと見た
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:18.12ID:Ecm59Rrv
しかも130球ちかく投げて明後日先発
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:44.76ID:Fe/lruf9
スペシャルタナカタイムはまだ見たい
ただアストロウンコのリリーフがボコボコになるなら
次の回で代えるかもしれない。リサールウェポン的な意味で
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:44.95ID:NdkA1VMc
ヤンキース対ドジャースなんて夢のカード・・。
実現したら泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況