X



〓たかせん〓6(修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:14.25ID:1estTtyn
イライラ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:17.81ID:h1s5N15D
下手糞
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:36.07ID:HZ+NKyVL
ゲレーロなんていらねーよ
どうせなら台湾の大王とれよ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:42.61ID:E6PQ7teP
アドバンテージ3勝やっても勝てそうにないわ今の鷹じゃあ
これ以上CSのルール代えても恥かくだけ
打てないこいつらが悪い
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:19.38ID:HZ+NKyVL
よし、なんとか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:31.09ID:I7gYwJIU
この後がねー
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:15.16ID:HZ+NKyVL
上林ねえ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:31.74ID:h1s5N15D
高梨に左打者はきついだろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:08.86ID:HGasdPnz
アキラはクビとか言いすぎ
守備の人なんだから9回から守らせればよい
レギュラーはなしな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:26.76ID:h1s5N15D
高梨は上林で交代だろうね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:15.70ID:h1s5N15D
全然タイミングとれてねーよ
まあ無理
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:47.47ID:HZ+NKyVL
逆方向に打つんだよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:36.38ID:I7gYwJIU
何で3軍まであるチームに左だめ、速い球ダメってのがごろごろ
いんだよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:41.43ID:238gcdrd
まーた長谷川が打ちやすい球見逃して打ちにくい球を空振るルーティンが始まるのか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:56.18ID:g+xQ67/P
今のウチの打線じゃ鷹のエース借りて来ないと勝てんな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:45.64ID:o/hwArcr
あーーーーーーーーーー
あほくさ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:50.47ID:o/hwArcr
吉村キタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━!!!!!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:03.55ID:trwbXZzL
3球三振
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:08.26ID:xrJ/zK7/
江川は目えつぶってんのかな?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:10.67ID:u+WhsL2T
江川も来年戦力外だな
将来性を感じない
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:15.46ID:THCwJdRv
こういうときに借りてきた猫みたいになんなや松田のゴミ
声出せ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:20.44ID:0r6Y7AcV
あんまり盛り上がってもないね
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:20.49ID:/+O7aMne
他球団もドン引きする弱さ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:23.23ID:HZ+NKyVL
もう江川に未練もないわ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:23.26ID:QwQfMK2q
去年のあれやれ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:24.60ID:qyVzzbYF
はい
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:25.07ID:QWRxS21o
江川 さいなら
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:29.56ID:trwbXZzL
ツーアウト
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:30.03ID:kC8ISpzi
>>548
wwwwwwwwwwwwwww
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:30.12ID:o/hwArcr
コネ━━━━。・゜・(ノД`)・゜・。━━━━!!!!!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:30.39ID:Qeqxn85j
負けだな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:30.87ID:eKuFe8IX
お疲れ様でした
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:31.75ID:U1T6c5uS
ひでえ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:33.70ID:emUYUatm
騒ぐような打球かw?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:37.13ID:HZ+NKyVL
はいクビ2号
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:37.71ID:HG47k8CT
江川は二軍にでも行っとれ。
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:41.51ID:38zDTEok
モンチッチ出てきた
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:45.23ID:W+RFDt1l
江川はバカか?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:47.63ID:V9WJ8G4f
はい江川吉村揃ってクビ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:48.01ID:kwzDg+TD
江川が巨人時代の大田に見えたわ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:50.43ID:kC8ISpzi
松中
采配批判wwww
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:51.22ID:U1T6c5uS
そうだよ先に鶴岡だよ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:51.65ID:THCwJdRv
鶴岡のが先なのはほんまやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況