X



はません4 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:34.69ID:0JadIT8S
横浜の嘘松女が逃亡してるぞ

1 風吹けば名無し 2017/10/19(木) 00:13:29.43 ID:wFjC4yUSd
https://i.imgur.com/Y1pv85L.png



返信先: @y1ymr_baystarsさん
冷静さもないツイートをこれ以上拡散していただくのは本意ではないので、該当のツイートは削除させていただきます。
暖かいお言葉を頂いた皆様、嘘じゃないのかとご指摘いただいた皆様も、様々なご意見を頂いて自身の行動を見返す機会になりました。お騒がせして済みません。ありがとうございました。
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:29:12.98ID:Q8wgxSFP
日本は雨多いんだから新球場はドームにしないといけない
アメリカみたいにほぼ雨が降らないとこと同じにしても駄目
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:29.90ID:l+qbM+f+
こんな余計なことで煽ってくるから鯉さんと試合するの嫌なんだよな〜
試合見れねーし
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:24:01.62ID:srTpxhm1
試合に負けるわ嘘松女のせいで無駄に叩かれるわ変態クンニ君発見されるわで、横浜散々だな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:31:08.96ID:HjA5nCXQ
>>686
お前は少しワッチョイ勉強しろよ
試しに自分のスマホのIP検索してみればええ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:33:43.68ID:srTpxhm1
>>699
こいつらが違う人物だっていう証明の仕方教えてくだしあ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:41:08.74ID:srTpxhm1
>>699
あれ、逃げた?
証明出来ないの?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:54:26.42ID:HjA5nCXQ
93どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF9a-B21T [49.106.193.172])2017/06/14(水) 17:18:32.71ID:cQ/wtmQ9F
やっと西浦落としたか
西浦のこと考えたらもっと早く落としてあげるべき

とりあえずやくせんの書き込みはあったぞ
あと栃木の高校野球スレやら新潟のバスケスレ、愛媛の高校野球スレにも書き込んでんなまあそういう事よ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:03.75ID:Hi+ONQEO
>>701
勝ってだかどうかはわからんが、今日のコールドをとやかく言うのは、筋違いだわ。
阪神さんの温情で試合開催してもらって、本来ならできない試合を二試合開催してもらってますやん。
悔しいが三位は三位。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:27:41.11ID:tOOOkg0q
コールド云々は広島にじゃなくNPBに対して言いたい
5回試合成立はシーズン中だけでいいだろ 9回までやれなかったらノーゲームでもいいし次の日再開でもいい

広島が日シリ7戦で5回コールド負け喰らえばNPBとしても見直す機会にもなるだろうから期待してる
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:55:24.34ID:+e75dA3H
1 中 桑原
2 右 梶谷
3 三 宮崎
4 左 筒香
5 一 ロペス
6 遊 倉本
7 二 柴田
8 捕 嶺井
9 投

控え
清宮 戸柱 細川 村田 大和
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:59:21.51ID:tOOOkg0q
>>717
梶谷宮崎の並びは良いけどロペスの後ろにゴミを置くと大変なことにならない?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:30:33.35ID:kMVHf29I
戸柱ほんとうにいらない
ベイスターズの選手は愛してる
ヒューマも白崎もムサシも亀井も愛してる
が、戸柱てめぇは別だ疫病神め!
ベイスターズになんの怨みがあるってんだよ!?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:12:34.58ID:+nynkiAq
去年のCSファイナルの1戦目と2戦目を2試合連続完封負け
今年のCS1st1戦目を完封負け、今年のCSファイナル1戦目を完封負け

打線クソって解りきってるけどな
藪田なんか144とかしか出てねえのに5回零封くらう、それも桑原が失投を併殺打ちやがったから
去年も打線クソでCSファイナル負けたのに今年も去年と全く同じメンツで打線組んで同じように完封負け
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:20:27.27ID:uQMG0hVF
>>639
有りだよ、
1番は柴田で
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:51:11.40ID:uQMG0hVF
5回1死2.3塁、ノータイムで外角にかまえて敬遠を選択した戸柱、
ベンチの指示としても唖然!
一度でも石田の所にいったか、
マウンドに集まって間をとれよ、
會澤と勝負か田中と勝負か野手と気持ちをあわせろよ、
雨中投げる石田の事を考えたか戸柱よ。
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:01:45.80ID:Y91eFqQ1
>>714
広島に嫌な思いして欲しくて堪らないってのが滲み出ててイイねw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:13:25.99ID:J9SeFZ+Y
三位でここまで試合させてもらうことだけでも感謝するべき。
0732すな
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:29.44ID:Vd0H2TLW
まあ
三位で
14ゲーム差
やってる野球が違うのは
あきらか
万事徹底で送りバントとか悠長な事言ってるけど、送りバントで埋まるゲーム差ではない
昨年、やられたのに足りない物を埋めて
やる事の出来なかったGM並び、社長
フロントの責任は明らか
結果は同じものしかでない
だが
セントラルリーグクライマックスシリーズ
フアーイナルステージ
このままずるずるで盛り上げすらなかったら
他のチーム並び広島球団に申し訳ない
最後にいぢ←を見せてほしい
0733すな
垢版 |
2017/10/19(木) 07:26:14.15ID:Vd0H2TLW
戸柱は
今使う必要ない
なんの魅力もない
インサイドワークは
あいかわらず
こねくりまわす
三球勝負とか大胆さがない
その大胆さがないから
相手もどっしり構え
一発が多くなる

もう
このシリーズは嶺井でいいと思う

(-_-)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:28:30.29ID:DQstrH36
戸柱は落ち着きのない動きしてからミット構える
カープのコース伝達を防ぐためか?

投手投げにくいだろ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:46.80ID:1cKNNqc1
試合中にダラダラ長文書いてるような潜在的に無意識下でチームの負け願ってるようなバカは死ね、つまりセイロンは死んどけ
お前らみたいな負のオーラに応援されてると思うと吐き気がするわ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:01:10.06ID:r1kBdWNB
ロッテが下克上してCS勝ち抜いた時のシーズンのチーム打率は2割7分後半だから
広島よりも強力打線組んでたんだからCSファイナル勝ち抜けたわけで
その勢いで阪神相手に日シリで10-1、10-0、10-1、4-3で4連勝

今年の横浜の2割5分のゴミクズ打線とレベル違うからな
冷静に打線見て1番、2番、6番、7番、9番と、この5人の平均打率が2割5分下回ってるんだけど?
今年は先発陣のおかげで勝てただけ、上の奴らなんとかしねえと優勝とか口にしたら恥ずかしいレベル
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:54.47ID:uwWF8sj2
プロ野球 2017年10月19日(木)

J SPORTS 1(BS) J SPORTS STADIUM2017 クライマックスシリーズ・セ ファイナルステージ 第2戦 広島 vs. 横浜DeNA 17時55分〜22時00分
※J SPORTSオンデマンド視聴不可 ※試合終了まで放送
解説:笘篠賢治 実況:熊谷龍一

RCC 中国放送(地上波) Veryカープ! RCCクライマックスシリーズ・ファイナル第2戦「広島×DeNA」 18時15分〜21時57分
解説:廣瀬純 実況:坂上俊次 (RCC) リポーター:石橋真 (RCC)

DAZN(ネット) プロ野球 カープ vs ベイスターズ 18時00分〜試合終了まで
解説:川口和久 実況:井村尚嗣 ※広島県内及び一部地域でのライブ配信不可。見逃し配信・ハイライトは視聴可

RCCカープ動画ライブ(ネット) Veryカープ! RCCクライマックスシリーズ・ファイナル第2戦「広島×DeNA」 18時00分〜試合終了まで
※1試合324円(税込) ・ノーゲームの場合返金 ※第2戦・第4戦LIVE配信決定 http://shop.rcc.jp/douga/carp/
解説:廣瀬純 実況:坂上俊次 (RCC) リポーター:石橋真 (RCC)
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:17.13ID:gNnn59iA
昨日のコールドが広島が勝つために下した判断だとしたら、
15日の甲子園は阪神が勝つために下した判断だとも言える
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:21.14ID:GsjK3svE
9回までやれない見込みがあったなら
最初からやってほしくなかった
いつから5回までにリードする競技になったのか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:42.50ID:psRrTnlp
昨日やたら阪神持ち上げてる奴いたけど
日曜に試合したのは阪神球団が億単位の金欲しかっただけだし
五回終了時点で阪神負けてたから続行しただけだろ
六回に追いついたけど、五回終了時より雨脚弱まってたから
さすがにあれで中止はできないわw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:30.98ID:1cKNNqc1
>>743
だから決めるのはNPBだって言ってるやろ
君の言い方やと阪神がNPBに圧力かけて続行させたてことになるんがいいんか?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:21.01ID:psRrTnlp
>>744
それなら余計阪神持ち上げるのはおかしいわな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:19:09.31ID:e1Qb3r7R
今日はなんとかできそうだけど週末も天気悪いね
常に5回までにリードしないといけない超短期戦が続く
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:23.19ID:1cKNNqc1
あれは阪神も災難やったな、お疲れさんてことやろ
なんにせよ負けは負け嫌なら順位がどうとかもない、ただの一敗や
こんなこと何度も起こることないんやし運が悪かったでおさめないと阪神にも悪い
0750ずな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:27:19.16ID:arI2nX4p
おハマスタ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハマちゃん
応援Deやな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:29:12.52ID:KT8BbjhR
>>748
ラミレス戸柱もそう言ってるからここの敬遠論議が見てて滑稽やな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:38.21ID:LygqZ44b
>>297
確かに日程詰まってるから、セリーグは順位に関係なく
開催地は東京ドームにしてしまえばいいことだな
そうすれば公平だ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:33:48.75ID:N9wc4glg
濱口井納で連勝するしかないよ。今永ウィーランドまで持ち込んで今年は見せ場ぐらいは作ってほしい
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:51.47ID:8oeYy4qR
この時期はメジャーが面白すぎて、日本の野球はほとんど見ない
ベイがこういう状況でも、それは変わらないようだ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:28.50ID:9EtnxZiv
コールド短期決戦ならヤスアキ使わなくて済むな
シーズンCS合わせて70試合投げちゃったからな
もうこれ以上投げさせたくない
0757すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:09.31ID:Vd0H2TLW
今日は
夜勤
前にハマスタ行くかな
縁起かついで
あけたら
広島行くかな
広島5連勝中の俺を信二郎
(-_-)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:38:17.80ID:8wVu8bU6
>>755
なんでこのスレに?頭おかしいのか
0759すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:39:09.64ID:Vd0H2TLW
>>755
なら
アメリカンいけ
バカ
薄いコーヒー飲んでろ
貧乏人
(-_-)
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:05.96ID:sSQkdZ87
ハマの先発今日、濱口、明日飯塚だってよw
ザッコww

明日で決まりやんけ
歯ごたえ無さすぎだわ

ファースト初戦井納とかやってるからこうなる
バカじゃねえの
0761すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:07.43ID:Vd0H2TLW
小池百合子
いい事いうぢゃん

気持ちが
折れては
勝ち抜けません
だと
(-_-)
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:41:11.00ID:ktJbbgvi
初戦の一試合中止も引き分けも負けも同じだろ。
選手のことも考えてやれよ。

雨の中の試合が多くてどこに4勝する体力が残るよ?
社会人相手に体を動かして調整した広島と違って
横浜は雨やグランドコンディションが悪い中
精神と体力の限りを尽くして阪神と死闘を繰り返してきたんだろ?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:42:46.05ID:5qazehpP
 黒星発進の事実は変わらない。
アドバンテージも含め、広島に2勝の先行を許したが「何も変える必要はない」と指揮官。
筒香も「終わったことを言っても仕方がない。僕らにできるのは明日に向けて準備すること」と気持ちを切り替えた。(片岡 泰彦)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:44:21.88ID:5qazehpP
ファイナル6戦

水 負け




月 台風

広島2勝 横浜0勝

残り4試合(1試合中止)

今日負けたら金土日勝っても敗退
今日雨天中止なら金土日勝てば勝ち抜け
0767すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:16.36ID:Vd0H2TLW
なに
言ってんだ
ここから
4連勝するんだ
ロボコンも言ってんだろ
成せばなる成さねばならぬ何事もと

今年は
日シリーズのチケット発券するんだ
(-_-)
0770すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:43.96ID:Vd0H2TLW
俺たちは
3試合中
1試合勝てば優勝
だったのに
早稲田に3連負して
早稲田に逆転優勝された
(-_-)
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:49:03.39ID:psRrTnlp
>>765
予備日ある
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:50:14.27ID:Lue1HdBO
月曜火曜は台風で大雨予報やな、中止不可避
これで予備日を使い果たしてこれ以上中止されたら終わりやね
0775すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:23.20ID:Vd0H2TLW


大洋が
甲子園で
3試合中
1勝すれば
優勝だったのに
3連負けして
阪神に逆転優勝された

それを
思えば

まだ
でーえぬえーも
可能性あるな
0776すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:52:39.53ID:Vd0H2TLW
(-_-)
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:00.39ID:buleCVAw
広島嫌いは結構だけど平気で原爆とか言ってる人が多すぎて絶望した。
同じベイファンどころか日本人だとも思えない。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:55:29.97ID:uwWF8sj2
昨日の夕方に21日(土)広島20:01発のぞみ東京行き最終の指定特急券買ったが、
すでに左右の窓側と2列通路側は完売、3列の通路側買っておいた。
電源取れないしエスタゾラムでも飲んで4時間大人しく寝るか。。。
ちな、19:30頃発の一本前はぜんぜん空いてた。 @G車乗れない貧乏人
0785すな
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:28.02ID:Vd0H2TLW
横浜小大は
神奈川3位で
関東大会
準優勝
センバツ行き決めた事ある

小大に出来て
でーえぬえーに
出来ない事ないだろ
(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況