X



はません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd3f-SppI [49.98.131.78])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:33:05.06ID:zb8xLkvKd

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-aBBI [153.186.69.76])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:15.20ID:pIAxzreg0
はませんに来たら僕のケツマンコをクンニしてもらえるって聞きました!
どちらにおられるのですか?是非お願いします!

664 風吹けば名無し (ワッチョイ 01ca-B6a6) 2017/10/18(水) 21:21:43.38 ID:hZbQi9qI0
はません
131 名前:どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-Va6s [49.106.193.172])[sage] 投稿日:2017/10/18(水) 20:15:47.33 ID:GRL/ufjwF
はいはい知ってた知ってた
ルールはしょうがないし、広島が強いのは認めるけど、広島ファンだけはホント相変わらずむかつくな、あいつらだけはマジでぶっ殺してやりてえ

クンニ掲示板
http://itatsuku.jp/bbs.php/10/3684-o?PHPSESSID=ctrsomags
静岡西部で(はる)
|男性|20代|岐阜|会社員|未婚|?|?|49.106.193.172|?|?
こんにちは、浜松の27だよ、今日いまからクンニだけさせてくれるお姉さんいますか?よかったら連絡お待ちしてます。
気持ち良くなってもらいたいです。
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf3b-bcII [119.106.26.100])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:51.80ID:u7WMs5YL0
桑原は結局MVPとった時以外は期待はずれのままだった。
固定したから今の成績に落ち着いたけど、本人が迷走したら来年はちょっと厳しい気もする。
阪神戦は固定のメリットが出てたけど、広島相手だと固定のデメリットが出てきそうかな。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-AL8/ [121.114.43.242])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:35.27ID:B4liyYmD0
降雨コールドの基準はある程度あるやろ。阪神戦だけが異常だったとわかってるやろ。

NPBとしたら、雨で流れて試合出来なくても上位勝ち抜けのルールがあるけど、阪神としたら翌日も雨だし1試合だけの興業収入じゃ足りないと欲をかいただけ。

あと、あの試合で阪神園芸を褒めてるのいるけど、あんな泥んこ試合で褒めるもへったくれもない。褒めるなら翌日以降の整備だろ。
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df55-IYVh [219.126.160.7])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:43.65ID:QD+t3Rj00
DeNAの石田「こんな結果とは」=プロ野球CSファイナル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000154-jij-spo
 DeNAの石田は四回まで無安打に抑えていたが、雨脚が強くなった五回に突如乱れた。〜中略〜
 さらに1点を失い、この回終了時点で降雨コールド負け。「こんな結果になるとは思わなかった」とぼうぜんとしていた。

石田おつ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-aBBI [153.186.69.76])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:32:42.12ID:srTpxhm10
>>864
きっちり抑えとけばこんなことにはならんかったのにな
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a3-0MKJ [118.106.7.225])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:00.76ID:4wJBD63m0
>>861
コールドにされたのはやっぱり悔しいですね。
4回表か5回表にもし先制してたら、その時点で中断されてノーゲームにされてたかなwと思ったり。
でも、引きずっても仕方ないから絶対4つ勝ちますよ。やれるはずだ。
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-U5aN [219.205.2.80])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:51:45.51ID:/ZS7yPoF0
試合開始の時はそれほど降ってなかったのかな?
天気予報では降りが強くなるとは言ってたけど
9回まで持つと思ったのか5回まででもと思ったのか
ラジオ観戦だったのでその辺わからん
ニュースで観て降り方知ったけど
0888どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-+59V [49.98.143.4])
垢版 |
2017/10/19(木) 00:57:11.98ID:ftg6mpfid
>>882
0892どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-+59V [49.98.143.4])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:00:00.80ID:ftg6mpfid
雨なんて降らなければみんな幸せだったのにな
0895どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-+59V [49.98.143.4])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:01:04.80ID:ftg6mpfid
言うて残り4イニングで4点とれるとも思えんしもういいだろ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb7-aBBI [153.186.69.76])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:01.54ID:srTpxhm10
>>909
試合成立するまでリードしとけば?
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff3-xUNq [219.121.133.216])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:12:18.97ID:dWZ7xdta0
阪神3戦目を石田にして昨夜をウィーランドにした方が良かったな
0913どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Gwbc [1.72.5.176])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:13:00.75ID:Y4ygDldEd
>>906
明日遠征するけど思ったより雨上がるの早い?
カッパいらんかな
0916どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Gwbc [1.72.5.176])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:15:22.48ID:Y4ygDldEd
>>914
そうだね大した荷物じゃないし
ありがとう
0919どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-Gwbc [1.72.5.176])
垢版 |
2017/10/19(木) 01:27:40.98ID:Y4ygDldEd
30%とかビミョーすぎてハマスタでも困るよなw
マツダは勝手がわからんからカッパ持ってくわ
>>917ありがとう
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7a2-tFQv [118.15.39.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 05:24:00.77ID:+nynkiAq0
ロッテが下克上してCS勝ち抜いた時のシーズンのチーム打率は2割7分後半だから
広島よりも強力打線組んでたんだからCSファイナル勝ち抜けたわけで
その勢いで阪神相手に日シリで10-1、10-0、10-1、4-3で4連勝

今年の横浜の2割5分のゴミクズ打線とレベル違うからな
冷静に打線見て1番、2番、6番、7番、9番と、この5人の平均打率が2割5分下回ってるんだけど?
今年は先発陣のおかげで勝てただけ、上の奴らなんとかしねえと優勝とか口にしたら恥ずかしいレベル
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb0-9yQK [153.231.214.129])
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:49.09ID:YnsSiiHd0
投手陣がごみってる時点できびちい
濱口じゃあある程度取られるだろうし野村がぺちぺち決まれば勝ち目がない
0950どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-ntbC [1.72.7.156])
垢版 |
2017/10/19(木) 09:12:41.43ID:mF+QQ9sjd
メディアで有能と指導者で有能はイコールじゃないから難しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況