X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM6f-T9F5 [210.138.177.183])垢版2017/10/18(水) 12:38:08.37ID:HeLomEQLM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-jEFD [49.106.192.120])垢版2017/10/18(水) 14:44:06.94ID:xiCDj1+GF
立浪が鈴木プッシュしてるからどうなるかな?
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-n8t9 [60.96.26.62])垢版2017/10/18(水) 14:49:46.11ID:31D3rwTh0
>>11
去年までなら上から投げてたところで横からしか投げられない
三塁線で仕方なく上から投げないといけない時は上から投げたが、
お辞儀してショートバウンドが精一杯で、
ビシエドのハンドリングに何度も助けられる

うまいから致命傷にならないように誤魔化せてるというのが今年の直倫
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-SPwk [111.105.37.37])垢版2017/10/18(水) 14:53:01.75ID:/ZM5Mp4t0
谷元に伊藤 準規どうすか?

日ハム「そんなの要らないから金頂戴」
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8217-C/uf [61.206.245.26])垢版2017/10/18(水) 15:08:42.43ID:xAJCIKaA0
>>6
ドニキはその「三球団競合」というストッパーが無かったからクビになったのか
よく見るとドニキは最近のドラフト下位の高卒野手としては当たりの方だったな
0032どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-nRJr [126.212.136.177])垢版2017/10/18(水) 15:12:16.36ID:jmkU6rrYr
直倫は坂本や田中、菊池に京田まで出来るクルっと回って投げるヤツ出来ないじゃん・・。肩強いスナップスローは良くても身のこなしが下手。バッティングとともに
0037どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-jEFD [49.106.192.120])垢版2017/10/18(水) 15:16:42.43ID:xiCDj1+GF
ドニキは風呂場襲撃事件が無かったら生き残ってたんじゃねぇかな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9396-jEFD [114.175.132.41])垢版2017/10/18(水) 15:27:45.75ID:UjUfRU6I0
>>37
落合乙
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6209-CXfK [211.1.200.149])垢版2017/10/18(水) 15:33:38.99ID:gphSDOdA0
東海地方だけで、細々と応援してればいい
地元選手だけ獲ってろ
と言うのが理想の中日らしい

野本より格上だから放出される可能性が少しはある
野本はそもそもクビ候補
まあ何処もいらないだろうが
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-BSx0 [122.30.185.123])垢版2017/10/18(水) 15:51:03.19ID:BK+6XVnq0
古臭い奴がいるなあ
0072どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-OpyX [49.106.188.71])垢版2017/10/18(水) 16:40:59.85ID:8XRGglvZF
>>6
放出されるわけがない、という思い込み
もしかしたらブレークするかもという期待が消えた今、直倫はもはや聖域じゃないよ
0075どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-OpyX [49.106.188.71])垢版2017/10/18(水) 16:52:24.55ID:8XRGglvZF
普通のドラファンってそこまで地元選手に拘ってないよね
0081どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-OpyX [49.106.188.71])垢版2017/10/18(水) 17:03:57.67ID:8XRGglvZF
>>78
だから地元密着と地元選手獲得はイコールじゃないでしょ
広島なんて選手は他府県出身者ばかり、でも地元密着
ベイスは横浜高校出身者を多く採ってるが、
それは良い選手が多い強豪校という理由の方が強い
もっと視野を広く持ったほうがいいわ
0083どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFa2-OpyX [49.106.188.71])垢版2017/10/18(水) 17:06:10.98ID:8XRGglvZF
名古屋人、というより名古屋から一歩も出たことがない高齢者は基本的に思考が閉じた人が多い
名古屋で生まれ育った俺だが久しぶりに戻ってきていろいろ感じるわ
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-L8Gc [221.30.22.18])垢版2017/10/18(水) 17:17:43.57ID:KiZoUQYC0
中京圏から獲るぐらいでいいよ
ガッチガチの地元だと割と面倒臭いし
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-NUYW [1.75.213.167])垢版2017/10/18(水) 17:36:12.01ID:4UINMslUd
>>96
岩見は評価が分かれる所だがどうなのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況