X



やくせん ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab16-z1uI [58.189.150.115])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:25.88ID:7ymOVwT10
小川は外からこの3年間何を見てたのかね?
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.243.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:06:48.48ID:69/jQ8Gma
ID:kEOY62ded
ジジイです
0009どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-V7Pe [106.130.10.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:07:34.20ID:bs77iOlga
13日間の休みは長く感じるが、秋季キャンプの日程を考慮しているのも事実。小川新監督は「キャンプのことも考えているから。そこから逆算して体を休めるならば休める。自主性の問題だよね。やるやつはやる。その辺りは自覚を持ってやってもらいたい。
競争という認識を持って秋から取り組んでもらいたい。練習は質と量。両方を求めて、レベルアップしてほしい」と話した。

ん?
0010どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-icvP [182.251.255.15])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:00.17ID:dZP5xf7za
清宮が当たるよ
小川は暗黒監督だけど
0012どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-hFUZ [126.205.196.218])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:17:02.07ID:RhmTFO0+p
村田とったらヤクルトらしくないから要らないです
清宮も同じ理由で要らないです
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-ARNh [126.233.143.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:24:55.85ID:bIkmdXE8p
秋季キャンプっていつからだっけ?
2日〜20日やった?
0015どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-DrAa [1.75.232.155])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:12.74ID:EnYkTW52d
宮出は来年も1軍のコーチするのかね
石井が仮に来ても宮出がまたコンパクト指示するのか
0017どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-x1B+ [1.75.210.121])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:09.95ID:EIsfCfyLd
この自主性はおかしくないだろ
フル回転した山田や坂口は休養に多くを割くべきだし若手はFLで修業してるし
0018どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-ARNh [126.233.143.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:46.60ID:bIkmdXE8p
自己解決しました
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-AvbY [126.3.17.111])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:02.59ID:8AwKbnjp0
岩見ドラ2でとれるかな
0021どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-DrAa [1.75.232.155])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:33:36.47ID:EnYkTW52d
ドラ2でまた独自指名するなよ
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-89ZN [113.197.148.228])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:29.29ID:NBXHVbS70
故障しまくる1,3塁のスペ野郎を保護して頑丈な1,3塁を守れる貴重なブタは取らない主義
0030どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-DrAa [1.75.232.155])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:30.32ID:EnYkTW52d
村田の話題飽きたな
でも川端畠山に期待してる首脳陣はかなりのお花畑だな
0031どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-LxgB [61.205.7.61])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:01.10ID:OScOIFjMM
ヤクルトかロッテかの二者択一なら
ヤクルトが有利だったのは間違いない
村田の息子が通院しているのは東京の病院
神宮本拠地で打者有利
学閥恩恵でコネもある
余程、金銭的に開きがない限りヤクルトだったはず
だが小川のせいで、獲得は無くなった
0033どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-8nOA [1.66.104.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:50:28.26ID:kEOY62ded
>>23
若手の育成ではなく現有戦力の底上げな。
それと70人枠は崩すとは思えないから嫌ならもっとたくさん選手を取る球団を応援したら?
頭悪そうだし、その方がいいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています