X



かもめせん★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aba5-mDEK [60.60.14.239])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:34.19ID:Xc7E5CZa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1507891480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:24.94ID:JQSXXIjG0
シーズン終了してからラッピング公共交通機関見るんだけどシーズン中もって感じだな
津田沼バスとか京葉線とかな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d4-mGKT [118.87.138.21])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:32.79ID:BzJH5xc30
>>641
蘇我駅くらいやってほしいね
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:39.67ID:017i6Wws0
>>633
顔は整形すれば何とかなるけど喋りと体の強さはどうにもならんからなー
秋山も喋りはそんなにうまくないのでは、地味だし
0668どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-NsU7 [49.97.96.242])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:04.98ID:30b5fuwRd
ベイスターズの関内とかすごいよな
海浜幕張もやってほしいわ
0671どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-NsU7 [49.97.96.242])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:00.10ID:30b5fuwRd
>>670
発車メロディはせやな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-YuB3 [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:06.48ID:uCrqx/nv0
ロッテ井口監督が教育リーグ視察
https://this.kiji.is/292203033600787553

ロッテの井口資仁新監督は15日、宮崎市の生目の杜運動公園で秋季教育リーグに参加しているチームの練習を視察し、
選手にあいさつした。「貪欲に1軍定着、レギュラーをつかんでほしいと伝えた。選手とコミュニケーションを取り
ながらやっていきたい」と意欲的に語った。試合が雨天中止となり、室内練習場で練習を見守った。ブルペンで
今季勝利なしに終わった藤岡の投球を見て、来季の先発としての期待を伝え「このまま終われない気持ちもある
だろう。復活してほしい」と語った。藤岡は「(役割を)言われた方がやりやすい。期待に応えられるよう準備を
する」と話した。
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-zPg8 [126.235.59.149])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:15.48ID:KZMn78AN0
舞浜は今でも平下の応援歌流してるんだっけ?
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:57.61ID:xDLnCiC80
藤岡先発伝えたけど大嶺の兄はどっちでやらせるか伝えたのかね
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-zPg8 [126.235.59.149])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:20:19.14ID:KZMn78AN0
左の先発が欲しいって事なんだろうな
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:51.48ID:6e2cgDyW0
>>677
藤岡は井口監督の中で先発扱いか
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:31:39.75ID:NfG+1hQy0
何でNHKは今年に限って取材してんの…
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:05.62ID:NfG+1hQy0
NHKアスリートの魂 「ロッテ 井口資仁」

15日(日) 24時10分〜24時55分
今シーズン限りで現役を引退したロッテ・井口資仁選手(42)。
1月の自主トレーニングから9月24日の引退試合までに密着。
最後まで自分らしさを貫き続けた姿を追った。
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-zPg8 [126.235.59.149])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:22.80ID:KZMn78AN0
>>683
古谷が居なくなってチェンか藤岡しか左の先発候補いないからね
シーズン終盤でチェンが中継ぎで活躍したから来季も同じポジションでって思ったら藤岡に頼むぞと声かけるしかないでしょ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:26.80ID:NfG+1hQy0
8月…チームは未だに最下位を抜け出せずにいました
試合では信じられないミスが続きました

つらすぎるわ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:56.53ID:xDLnCiC80
和が大事ならヘッド西村は
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-KwCI [60.110.232.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:35:57.69ID:2P0RoXxw0
小5だけ酒飲んでなくて草
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:31.23ID:NfG+1hQy0
吉田 「試合に出ることが怖くなる」
ふむーーー
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-zPg8 [126.235.59.149])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:38:46.90ID:KZMn78AN0
>>690
東尾さん呼べれば両方解決するなあ
ツテはないよな
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:39:58.93ID:NfG+1hQy0
奨悟ホントしょーもねえなあ
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:31.42ID:NfG+1hQy0
>>700NHK総合でやってる
雨の夜に見るには最適
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af4d-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:41:57.37ID:xDLnCiC80
江村「井口さんいないんすっか」っていう映像か
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:41:58.22ID:6e2cgDyW0
>>688
なるほど
そういえば昔(西村時代くらい)売ってたような気がするが最近まで売ってたの?
ここ最近売ってることすら知らんかったんだけど
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-z1uI [122.212.162.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:48:28.55ID:NfG+1hQy0
この井口は本当にすごかったわ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36cb-Zij3 [1.0.89.128])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:08:41.18ID:6TLSrhoP0
>>709
大地が駄目ってわけじゃないが、一回役職なしにしてあげた方がいい。余りにも大地に背負わせ過ぎてるよ。
個人的にキャプテンは角中希望。
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930b-YuB3 [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:37:32.04ID:uCrqx/nv0
現時点の新聞報道だと

監督:井口資仁
ヘッドコーチ:鳥越裕介
投手コーチ:清水直行
打撃コーチ:金森栄治
バッテリーコーチ:的場直樹
外野守備走塁コーチ:柴原洋
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-hAi8 [106.181.96.113])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:57.14ID:rfgtXecVa
>>706
てか重荷とか負担とかで成績の上下話すやついるけど実際それで変わるデータなんかあるのかよ
実際キャプテンが負担で成績落ちてんのかもしれんけど、だからって上がるとも限らんしそもそも上げる奴はどうあろうと成績上げるんだからこれが大地の実力

ショートからセカンドにしたら成績上げる言うてた奴もたくさんあったけどこの有様やし
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:16:06.69ID:6e2cgDyW0
あと駅のポスターで思い出したけど今まで選手パネル貼ってあったとこが駅の改装でガラス張りになってポスター貼れなくなったんだよな
それを剥がしたとか言われてもスペースないと無理やん、という気も

あと、駅のどうこうって大事?
海浜幕張は野球以外目的でたくさん人が来る駅なんだからそんなに一色にするのがいいこととは思えない
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 028c-NsU7 [59.147.236.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:19:56.21ID:Uhee/7V90
キャプテンかえるとしたら角中しかいないな
中村はやるなら成績残してからの方がいいタイプ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 028c-NsU7 [59.147.236.62])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:23:28.36ID:Uhee/7V90
>>725
メッセがあるからなあ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2f7-+8gx [163.131.155.55])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:51.33ID:u6q72l4n0
そもそも最寄り駅と喧嘩しちゃったらどうしようもない罠
地域密着の地盤だろうに
贔屓にしてくれるのは京成位か?
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-zPg8 [126.235.59.149])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:03.80ID:KZMn78AN0
歩道橋渡り終えて球場までの道に何か出来ればねえ…
通り過ぎたら終わっちゃうから屋台とかって訳にはいかないけど
0731どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-0iCH [49.97.106.76])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:45:08.18ID:uZ8FxFDtd
>>725
優勝争いでもすればガラッと変わるよ
0732どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-JiUy [126.167.148.126])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:45.20ID:G1nGk4Xqx
10年連続10回目のフェニックスリーグ出場という大記録を達成した投手といえばだーれだ?
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e9a-B6a6 [111.169.125.234])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:47:50.99ID:eGfcwzgE0
>>732
あんなところで10回もでるようなやついるかなぁ・・・?
べつに練習とかならまだ分からんかもしれんけど10年もしてたらベテランだろ???
0739どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-0iCH [1.72.9.98])
垢版 |
2017/10/16(月) 06:37:54.69ID:nD2GsIgTd
プレイボーイ誌に小バカにされてるロッテ…
和製大砲育てられやしないって…
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-dICd [114.19.173.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 06:59:31.21ID:6e2cgDyW0
数日たったけど村田の話出てこないしやはり流れたのかね
0747(ワッチョイ bb3b-fQhq [106.168.186.207])
垢版 |
2017/10/16(月) 07:13:21.31ID:AodbQIJL0
>>688
パネルを撤去したのはもっと前じゃなかった?
バレンタインの時には駅で自由席売っていたけど
西村の時にはもう記憶にない
そもそも、臨時便すら初芝の引退式ぐらいだし
千葉管区は最低のやる気のなさだししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況