X



はません CS前夜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-teUj [182.251.248.44])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:28.56ID:ZglXO8Aea
>>399
その代わり宮崎の怪我のリスクがゴリゴリ上がるけどね
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-rIw3 [106.168.88.161])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:29.70ID:Z2FxkDns0
セで村田欲しい球団あってもパに取られるだろうな
DHありのパでは価値が急上昇するからな
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.60.8])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:08.86ID:rHe7kjONa
ちょっと待て、冷静になったらいらねえわ あの頃の村田じゃなくて今のポンコツだし
こいつ424打席も立ってんじゃねえか そのくせ.262 14本ていらねえだろ
普通に後半レギュラーだったもんな こいつとったら個人記録に走るし雰囲気壊れるし
ヤクルト行ってもらってさらに雰囲気悪くしてもらうのも一興かもな
ちょうど今のヤクルトの暗黒な数字も見慣れた感覚だろうしいいかもしれん
うちからすれば村田が巨人からヤクルト行くだけでだいぶメリットはある
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4245-BSx0 [221.25.54.3])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:52.56ID:BFgZO8Ln0
>>413
ヤクルトって選手間のファミリー色が強いから外様は割と孤立するだろうな。
でも別にリーダーシップをとる義務もない、優勝争い、Aクラス争いも当分しそうにないし、
まあ何となくスタメン確約で呑気に選手の晩年を過ごすにはいいところかもしれない
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b9c-8bEu [122.211.46.221])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:22.77ID:P4PK70OW0
>>418
かわいいな筒香
0427どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-9hbn [126.234.54.167])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:43.50ID:QYP7IDK1r
報知「村田(真一)クビにしろ」
鹿取「はいはい。村田(修一)ですね」
鹿取「村田君君クビね」

なら面白いのに
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae7e-B6a6 [119.242.82.187])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:30.40ID:umWMa1zy0
村田と同じスペックの選手は欲しいけど村田はいらない
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-7U8O [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:29.03ID:jLWrm/Wn0
>>428
オリックスは情報ただ漏れだね
他にも隠し球が全然隠れてない
横浜はDeNAに成ってから全くドラフト情報が漏れなくなったな
0434どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-9hbn [126.234.54.167])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:29.28ID:QYP7IDK1r
>>419
あそこは今外様ばっかだろ
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-k9Dr [111.102.191.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:25.84ID:KjmTRKb90
セリーグはもうDH制することは絶対無いのか
0439どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-fkQn [49.98.133.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:52.75ID:ItOu92rSd
「自分はお金で動くようなヤワな男ではないです。
お金は入団後に活躍して稼ぎますし稼ぎました、
山手に豪邸があります。だいたい自分は高橋巨人が
嫌いです、あいつ4Pしてますし裏金入団です。
自分は気持ちを押し殺して横浜に入ったけどデナと
横浜はまた別物です、アイラブヨコハマあ
背番号は205を頂きたいです
0440どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-9hbn [126.234.54.167])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:47.22ID:QYP7IDK1r
>>437
さらに広島が強くなるから巨人が反対するんじゃない?
0451どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-yTjS [1.75.214.209])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:42.12ID:a1qYx4rJd
DeNAがブラックとかいうニュースあったけどさ
当時の甘えて舐め腐ったクソ野郎どもを叩き直すにはあれくらいの荒治療は仕方なかったんじゃねぇの?
藤江とかまさに横浜特有の緩い雰囲気纏ってる選手だったよな
別にDeNAの肩持つわけじゃないがてめえらがクソだっただけなのに被害者意識も腹立つんだわw
0454どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:59.52ID:lPbNrbeiK
>>416
大阪 日曜はデカい傘マークだよ
土曜はくもり時々雨


NHKではね
0455どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-9hbn [126.234.54.167])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:57:38.29ID:QYP7IDK1r
>>452
しかも元オリの近藤や大引もおるしな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-z1uI [126.125.203.135])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:54.39ID:+UsueSKX0
裏切者はいらん
どうしても戻ってきたいなら年俸3000万で使ってやろう
0459どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:50.71ID:lPbNrbeiK
>>456
雨天中止だと不戦敗だぞ

こんなに間があいて やっとクライマックスと思ったら不戦敗って笑えないわ
クライマックスTシャツ作っちゃって どうすんだ
0462どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.76.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:52.32ID:6prtmAH5a
>>419
山田とか川端がやりづらそうな顔してるのが想像できて笑えた
たぶんクビって言われた時点で選手としては終わった感があると思うんだよね
来季に今季より打てるとは思えないな、来年38でしょ村田も
うちに対する執念を巨人にぶつけてくれたらうちもやりやすくなるしいい流れだわ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-siY8 [124.215.56.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:34.88ID:/UGYIByL0
優勝するなら村田は必要だぞ
今年後半巨人にまくられたのは選手層が露骨にでたから
宮崎では1年不安だ
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-KP56 [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:04.19ID:7M7v/28K0
宮崎なんかよりもっと不安なとこだらけなんだよなあ
0466どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.76.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:50.68ID:6prtmAH5a
>>439
ワロタw
「ヤクルトスワローズにお世話になることになりました村田修一です。
憧れのヤクルトに入るためにツバメ柄のネクタイをして来ました。
気持ちを押し殺して横浜巨人にいましたがやっとヤクルトに来ることができました。
だいたい自分は横浜と巨人が嫌いです」
くらい言ってくれたらいいなw
日大伐がクソ強いし村田はヤクルトだなこれ、間違いないわ
0467どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:07:59.47ID:lPbNrbeiK
>>461
暗黒時代のガンだったもんな
優勝したいからゴミウリに行ったんだろ 意地でも戻ってくるなよ
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73b-siY8 [124.215.56.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:03.84ID:/UGYIByL0
>>468
対巨人戦考えても戦力削れるのは美味しいしね
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.161.104.206])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:07.14ID:JKValbFia
>>451
あきらかに、最初から結論が決まってる記事だろ
藤江がいろいろ話した中から、
記者にとって都合の良いところだけ
抜き出してるだけなのに怒ってどうする
本当に藤江が記事通りに話したかすら怪しい
0475どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:07.55ID:lPbNrbeiK
>>470
キャンプで 集合時間に来ない
練習不真面目
ベンチで喫煙
片付けもせずサクサク帰る
年下のウッチーいじめる


エモヤンに だらしないやる気ないチームとか言われてたんだからな
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-7U8O [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:26.96ID:jLWrm/Wn0
巨人というのはやっぱり抵抗があったな
結局最後までユニフォームが似合わなかった
こうなった以上、復帰しようが他の球団に行こうが応援する
0481どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.62.216])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:26.45ID:x45NMbWza
>>475
試合中に監督室でテレビ見てるボスがいたとか駒田か誰かに暴露されてたなwww
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-7U8O [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:18.88ID:jLWrm/Wn0
さすがに岡本で一年凌ごうなんて博打は打たないだろ
絶対に無理だし
FA補強するだろうな
村田より若いだろうから問題ないだろ
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-Q7Xo [106.154.62.216])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:47.91ID:x45NMbWza
>>484
ゲロはとるだろうけどバレも狙ってるようだしまた守備がおかしなことになりそうw
うちは村田にやられてたからお得意のゲロになってくれるだけでだいぶ楽になるけどね
0492どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:42.94ID:lPbNrbeiK
>>481
そうそうw
監督室のテレビにゲームつないで ボンバーマンとかやってたり

監督イスにふんぞり返ってタバコ吸ってるようなバカは要らない
ケデブや吉村がいなくなって 選手間の空気がきれいになった
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ea6-z1uI [111.108.69.4])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:43.28ID:IP6LVc/R0
村田要らないな
大鵬不在のロッテでいいんじゃないの
0497どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKfe-4hoa [05006013272591_nz])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:46.87ID:lPbNrbeiK
>>484
岡本を定着させて育てるんだって

育てるコーチがいないような
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee1f-EwbT [223.134.48.51])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:42.89ID:0o9QbfTl0
まあもし2000安打にこだわらずサブ的扱いで構わない年俸も安くってのなら
全然来てくれて構わんけどな、現実的には条件いいとこあるだろうからよほど横浜に戻りたいとかじゃなきゃ来ないだろう
別に村田いらないとかじゃないが来ないからどうでもいいという
ところで巨人はほんとに若返りできるのだろうか・・・
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee5a-KP56 [223.219.65.254])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:00.63ID:7M7v/28K0
村田なんて中途半端な火力はいらんわ
代打やリザーブなら大歓迎だけど村田で宮崎とか内野滅茶苦茶にしたくない
火力求めるならセカンドの外人とっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況