X



【NLDS#5】WSH x CHC ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:17.74ID:49Q9xIDG
ありあけの〜
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:28.40ID:UIMEQEZp
>>748
モントリオールだもんね。カナダ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:28.99ID:Vu9W7zq8
よく見た
まだ可能性でてきた
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:36.32ID:iyTMJJ6k
エクスポズが唯一強かった1994年は凄く期待されてたのにストでプレーオフが中止になったからな

どこまでもツイてない球団だった
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:44:55.26ID:nEodFRtN
>>677-678
シアトルはシーズン116勝った年が最大のチャンスだったのにな
ヤンキースに負けた イチローもあのときが最大のチャンスだったなー
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:05.62ID:7rmGc5sx
ナッツは監督があれじゃダメだろ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:06.40ID:Vu9W7zq8
落ちる球見極めるのかどうかだな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:20.85ID:IcLSsDY6
\(^o^)/ これが言いたかった ちゃらああああああああああああああああああああああああああん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:22.40ID:xIye4L6S
よっし!
いい点差そしていい展開の勝ちだ・・・褒美を取らす
http://imgs.momon-ga.com/imgs/6/d/6df88029.gif
ぷるんポニョンぐにゅん


さあ次戦!上原登録щ(゚Д゚щ)カモーン!!
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:22.63ID:5dWfpmNL
\(^o^)/オワタ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:24.07ID:8/65dB1U
これで上原みられるのかね
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:25.68ID:HUCriD+S
ナッツリターン
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:26.15ID:OAsT1Mj+
\(^o^)/オワタ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:28.50ID:mEOZkTzx
\(^o^)/オワタ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:29.90ID:49Q9xIDG
ありあけのハーパー
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:32.73ID:Vu9W7zq8
初球で決まってたなー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:36.50ID:sgy0N0ug
↓上原が
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:37.26ID:UIMEQEZp
それね。(´・ω・`)スライダー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:39.63ID:iyTMJJ6k
>>761
ご明察
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:50.71ID:miitQmGE
負けたあああああああああああああああああああ

ありえないな。クローザーこんだけ投げさすって
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:51.18ID:EL7lwh0h
最後の球は打てんな
しゃーない
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:51.97ID:uamAEa9U
赤だらけのなか少数の青歓喜
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:54.42ID:7rmGc5sx
上原発見
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:04.37ID:pMZZH33n
球場 冷え冷え
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:06.10ID:8/65dB1U
上原いたわ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:10.84ID:OAsT1Mj+
上原発見ww
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:15.41ID:CYSCkTt4
>>671
スカスカ日程ですっかり冷めきってしまうことには
何も感じないのかねえ
あんまり調子にのると
いつごろだっけ選手が年俸ストやって人気が凋落
一度崩壊しかけた大リーグみたいになっちゃうよ
ありゃりゃ
カブスだとここまでっポイからちょっと残念だな
ピッチャーよく頑張った
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:17.75ID:HUCriD+S
ドッチラケ会場
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:19.99ID:BVXf0FNN
ゾブリストの投入タイミングと・・・なんだろな、まあデイヴィスの力投か
あとはワシントンが勝手にコケた感じ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:26.27ID:iyTMJJ6k
大塚のような鋭い縦スラだったな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:28.47ID:nEodFRtN
オワタ
最後までよくわからん試合だったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況