X



【NLDS#5】WSH x CHC ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:04.01ID:004p7lgJ
江夏や赤堀だったら平気で投げたのに
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:41.99ID:004p7lgJ
>>866
今年はちがうが、いつもポストシーズンになると、怪我して出れない張本人なのに
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:51.17ID:OAsT1Mj+
寝てるw  
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:01.50ID:iyTMJJ6k
>>826
プレーオフ〜ワールドシリーズもずっとあの付近の席だからな。想像を絶する財力だと思う。

さすがに去年のWSのシカゴはネット裏の真後ろの席じゃなかったが。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:03.69ID:HUCriD+S
>>868
キンタマ対nutsとな...
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:36.10ID:8wl2EjCa
>>867
今日のナショナルズなら適当に投げても抑えれそうだぞ
甘い球さっきの回でも5球あったし
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:36.98ID:4r/Olx4F
ワシントンDCと言うと、ホワイトハウス、桜の公園、ペンタゴンぐらい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:58.96ID:0kwx3uU9
満塁の場面オルティーズだったらホームラン打っとるわ。
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:05.79ID:iqIJaotf
>>863
ラジオ テレビ なーんでも
ナショナルー ♪
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:14.47ID:HUCriD+S
>>884
そりゃ打ち損じはあるだろうどこのチームも
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:42.92ID:HUCriD+S
>>885
金融じゃないの
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:58:58.95ID:004p7lgJ
>>885
博物館とか動物園が全部入場料タダなうえ、かなり種類が豊富にあるぞ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:23.22ID:4r/Olx4F
日本だと虎ノ門かね
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:23.50ID:8wl2EjCa
>>885
さっき写ってたメモリアルタワー入れてあげて
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:59:56.88ID:7rmGc5sx
ドイツ語読みでツィンマーマンじゃない?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:13.10ID:004p7lgJ
>>892
ハーパーが来年まではいるから、最後の勝負に出るだろ?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:18.51ID:7rmGc5sx
東京キャピトルズ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:37.08ID:OAsT1Mj+
ツキもあるw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:25.47ID:w2arDOUF
>>819
終電は何時くらいですか?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:36.68ID:BiwE4Lb1
久々の三者凡退
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:48.93ID:nEodFRtN
>>878
ナッツクラッカー

>>896
24時ならまだまだ早いな、この間のドジャースに比べれば
加古川の人は帰れないが
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:49.65ID:004p7lgJ
>>908
そうそう、そこ行った、それほど興味のあるジャンルじゃないけど、
飛行機や人工衛星が、そのままのサイズでたくさん飾ってあるから
好きな人は凄い楽しいんじゃないかな?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:03:48.41ID:8wl2EjCa
俺みたいな今から仕事の奴いる?
30分に出ないといけない
長くなると思ってたがここまでとは。。。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:19.46ID:004p7lgJ
>>918
地下鉄だと24時間だと思ったな、新しいからかなり深いところを走ってた、
東京でいえば大江戸線とかみたいに
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:39.73ID:9kIbB7nK
もう試合始まって四時間か
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:53.60ID:w2arDOUF
>>929
どうも
24時間いいなあ
終電気にせず呑みたい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:16.25ID:8wl2EjCa
会社遅れて行くかな。
これ最後まで見たい。。。
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:24.35ID:OAsT1Mj+
うわああああああああああああああ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:31.51ID:yHRLs9J8
山羊さんのお散歩
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:00.60ID:nEodFRtN
>>929
大江戸線は深すぎて困る
特に六本木とか高いところ苦手な人はヤバい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:07.08ID:49Q9xIDG
何時間試合やるんだよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:25.17ID:Umv4qEuQ
ドジャースmlb公式に1戦目カーショウ4戦目ウッドが先発は出たけど2戦目と3戦目がまだ決まってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況