X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:21.04ID:JreTL93d0
>>577 バルデスおじさんもまんま同じ理論をふりかざしていたという事実
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-v8WC [126.90.173.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:24.77ID:uNmOjMJE0
新井だって広島に戻れたんだから村田も横浜に戻れるでしょ
今の横浜の代打って微妙なのばっかだし
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:13.83ID:6Nj19MIZ0
江藤も人的補償で西武に出されたんだよなあ
まあ引退後はコーチで雇うという約束はあったんだろうけど
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-C/uf [126.15.12.21])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:32.65ID:s6niB9ar0
村田獲得にとりあえず手を挙げて
右のサードは補強対象
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9396-gv9Q [114.178.83.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:35.64ID:iwziDYGT0
>>583
グスマン決してハズレではなかったんだが…
怪我なければなぁ
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Y3bU [126.8.224.137])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:36.74ID:N3t5gHL90
巨人村田修一が自由契約、鹿取GM若返りへ苦渋決断
 鹿取GMは「まだ十分な戦力となる選手ですが、チームの若返りを図るために苦渋の決断をしました。
FAでは補償が発生する。自由契約の方が選択肢が広がる。これだけの貢献をしてくれた選手に、せめてもの誠意です」と説明した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710130000599.html
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-z1uI [116.64.10.123])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:53.70ID:YfXsHgkT0
>>602
晩飯ラーメンにするわ
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-AqsC [126.234.82.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:15.42ID:VIMFlhAlp
由伸は村田のパープーのせいでホームラン王逃したからな
唯一のタイトルやったのに、そりゃ村田は大嫌いだよな
まあ、打たれた佐々岡が悪いんだけどな
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:27.78ID:6Nj19MIZ0
控えが嫌で巨人出るんだから
スタメン確約するとこ優先だろうな
やっぱヤクルト濃厚かね
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872b-l4M5 [60.238.72.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:12.52ID:ompsr34o0
よそ様の事だからどうでもいいんだけど
村田コーチの方は自分から辞めようとは思わないのかね
今回も役職が増えてウキウキしてるように見えるがw
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:37.45ID:6Nj19MIZ0
だから併用とかじゃ村田は無理だって
それなら巨人残るでしょ
レギュラー確約でないと
0633どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-AqsC [126.234.82.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:46.75ID:VIMFlhAlp
>>621
ガストが国産カキなんぞ使うわけねーだろがwwwww
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872b-l4M5 [60.238.72.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:02.87ID:ompsr34o0
>>619
はあ?いらんわあんなゲッツーマシン
小窪の事嫌いすぎだろ
0641どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.251.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:36.62ID:lM1CHE/Ja
>>637
右の代打が嫌だから巨人出るんだろ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:38.25ID:6Nj19MIZ0
>>636
村田はシーズン中から扱いに不満だったんだよ
来年も今年みたいな使い方なら出たいと言ってた
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:14.30ID:JreTL93d0
>>644 これ
ほんで村田ダシに小窪disが始まるのもいつもの光景で少しゲンナリする
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872b-l4M5 [60.238.72.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:30.42ID:ompsr34o0
どうせ冗談半分で言ってるんだろうけど
村田なんて球団が見向きもしないと思うよ
まずあんなダラダラ走るようなゲッツーマシンガンなんていらんわ
0655どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-AqsC [126.234.82.6])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:59.37ID:VIMFlhAlp
カープには中村君というスーパースターの3塁手が誕生するというのに
村田欲しいとかバカだろお前らw
だいたい村田にゃ最低でも億いるだろうに、死ねよ低脳ども
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9396-gv9Q [114.178.83.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:39.65ID:iwziDYGT0
>>652
逆だわ
村田がカープに見向きしてたいわ
他のスレだと最低1億出さないと失礼とまで言われてる
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.251.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:59.75ID:lM1CHE/Ja
村田や小窪よりは堂林や高橋や美間に打席与えてくれ
0665どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.251.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:34.34ID:lM1CHE/Ja
というか村田をサードとしてみてる球団もうないんじゃないの
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:26:49.67ID:6Nj19MIZ0
>>648
だから村田が併用飲んでたら残したでしょう
併用は嫌からクビにしてくれという流れ
FAなら保障や高年俸でどこもとらんから
村田が欲しいのは金よりも出場機会
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2b3-YuB3 [115.165.149.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:05.54ID:JreTL93d0
>>660 そうそう
安部の守備でのプラスを軽く見ちゃいけんよね、対左でも首脳陣が辛抱強く使ってたのは正解
0674どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.251.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:29.27ID:lM1CHE/Ja
>>669
大松や武内よりは打つしな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-ZX73 [114.189.92.13])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:20.37ID:6Nj19MIZ0
村田はいらんでしょ
散々助けられてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況