X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-Xvh2 [114.187.145.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:31.90ID:kWupiYud0
リードなんて結果次第でなんとでも言えるからなあ
0666どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-vx5m [106.181.221.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:26.13ID:A2LJxGZQa
明日関テレとBS1で中継あるけど関テレで見る人おる?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Q7Xo [126.74.85.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:09.51ID:lFJdPzZB0
>>661
バッテリーコーチ曰く投手が坂本に合わせんとあかんのやで
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:38:25.39ID:0Sql2gMZ0
関テレっていうかフジ系でろくな奴おらんし
ヤクルトが良い良いって言ってる若松も嫌い
デーブ金村なんて問題外やし田尾も微妙
大矢くらいかな まだマシは
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8216-yufk [219.75.223.192])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:00.07ID:JVOR4WyF0
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&;id=097-20170910-12

里崎のリード結果論について
100%これで絶対抑えることができるというリードはないだから結果論
いくらうまくリードしても打たれたら捕手は怒られる

だからと言って打者の得意不得意コースのデータはある程度あるのでそれは考えてリードしないといけない
0674どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-1ip9 [49.104.4.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:27.50ID:x5Y7b3tdd
関テレのアナはうるさくないから解説者の声だけ消したい
ABCはアナの声だけ消したい
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8287-Vm+s [219.160.207.141])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:49.63ID:03mYCunp0
もつれて延長になったら今期巨人戦で1度つかったキャッチャー原口の超攻撃的布陣やってほしいな
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:35.79ID:iXEPlrnK0
GAORAで見るわ
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:40.33ID:0Sql2gMZ0
平松の8月のDe上げ阪神下げは露骨過ぎてちょっと笑ったけどな
まあクソなのには変わらんか
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Q7Xo [126.74.85.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:17.10ID:lFJdPzZB0
>>687
矢野は捕手固定派やからこれを貫くかどうかやな
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:17.59ID:0Sql2gMZ0
4日もあって1試合も出来へんってのはないわ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f11-B6a6 [180.52.72.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:11.36ID:KLOu0maZ0
>>675
どっちもゴミで済む話を延々やってるわな
0700どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-lcvc [126.34.3.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:17.98ID:zPWqLBwLr
>>672
全国ネットのスペシャル番組は関テレ製作ローカル番組で1hパー
野球関係ないけど
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:03.71ID:I+h40/Lw0
まあ抑えてくれりゃ誰でもええは投手も捕手も
野手は打って点取れたらええ守りも最低限やってくれたらええ
とにかく1点でも多いほうが勝ちなんやから
投手野手それぞれの役割きちっとしてくれたらええねん
0715どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-JVDt [1.75.197.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:09:35.60ID:53udC3Ipd
>>712
それくらい矢野の坂本贔屓も露骨だってことよ
0716どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-lcvc [126.34.3.150])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:35.29ID:zPWqLBwLr
>>709
一流に古田も
(「失敗作」)
0718どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:12.40ID:9s8NAUzJp
明日メッセのが良かったかもな
明日だけ試合とかなりそうやし
まだ天気分からんけど
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:20.16ID:0Sql2gMZ0
みんな大変やね
俺は阪神の選手は皆好きや
梅野も坂本も岡崎も原口も小宮山も小豆畑も長坂も
俺は頑張って欲しいよ
今成もか、狩野はお疲れ様やったね
0720どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp4f-Q02O [126.233.195.232])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:46.77ID:t1yFH5eXp
言うほど今年日本シリーズ行きたいか?
リーグ優勝して行けばいいやん
0721どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:21:41.89ID:9s8NAUzJp
>>720
まぁせっかくやし勝ちたいやん
リーグ優勝して行くのが一番良いけど
CSも否定派やけど
0722どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-1ip9 [49.104.4.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:22:41.53ID:x5Y7b3tdd
チアのオーディションあるみたいやけど
毎年入れ替わってるメンバーに気付いてるファンってどれくらいおるんやろなw
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:23.14ID:9s8NAUzJp
月曜までするくらいなら今日からやれよな
それも今日やったら出来たし
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:16.73ID:glnKrOJC0
ノムの言う事なんぞあてにならんぞ 巨人の坂本褒めまくったり貶したりで。
ボケがきとるのかもだけど。
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:27.73ID:0Sql2gMZ0
たぶんファイナルの日程をメインに考えてるから
こんな日程になるんやろ
ファーストとファイナルの間に空いたら
2位3位のエース級がファイナルの初戦に間に合ってしまう
0727どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-kD7Z [126.202.24.186])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:31:33.59ID:cjY81MwRx
前から思ってるんだけど
CSてセパ交互に毎日1試合ずつやればいいのにな
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:32:29.13ID:glnKrOJC0
セリーグのCSが全部屋外は初めてやろ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e70-90kD [111.67.183.186])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:38.84ID:lqoUI2XP0
ここ最近のノムといえば
重信や吉川絶賛がなw
特に重信なんか青木クラスだとか言ってたしw
0730どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:07.42ID:9s8NAUzJp
>>728
巨人がCS行かないの初めてやしな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:25.67ID:glnKrOJC0
>>727
そんなんしたら日本シリーズが11月中旬になってまうわ。
選手会もオーナー側も反対やろ 両リーグにファンおるやつなんて稀有やわ。
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BX0y [133.155.206.199])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:02.71ID:fnvVE7do0
ドームは甘え
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:28.86ID:0Sql2gMZ0
セパ同じ日で良いけど
デイナイトは分けて欲しい
0734どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:35.21ID:9s8NAUzJp
11月の野外ナイターとか寒すぎるけどな
もっと詰めてやれば良いのに
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:39:19.54ID:glnKrOJC0
これから毎年広島とウチが首位争いしたらずーっと屋外CS継続やな
大昔の巨人阪神やな
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-yS76 [126.255.65.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:38.32ID:9s8NAUzJp
明日向こうもウィーランドじゃなくて良かったわ今永のがまだいいわ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:30.00ID:glnKrOJC0
ワールドシリーズに比べたら日本はだいぶ暖かいぞ シカゴやNYなんてナイター0℃とかあるし。
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:25.82ID:glnKrOJC0
植田海は一軍にはまだほど遠いとか言われてたけど
案外実戦派だったな  陽川と真逆のタイプかな
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-Wja4 [126.48.24.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:07.41ID:0Sql2gMZ0
今年のドラフトは二遊不作って聞いたけどな
1年待ったほうが良いのかもしれない
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 935a-Xvh2 [114.187.145.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:18.74ID:kWupiYud0
阪神は外人投手総じて打てないからな
0753どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-JVDt [1.75.197.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:22.38ID:53udC3Ipd
例えば明日阪神が負けて、日月と雨だった場合、ベイが勝ち進むの?それとも火にもう一戦やるの?
0760どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-JVDt [1.75.197.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:29.09ID:53udC3Ipd
>>755
おおきに
やっぱり2位だから、阪神かなり有利やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況