X



【ALDS第5戦】Indians x Yankees ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:02.16ID:xDIOGpT2
ちゃんととってよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:08.32ID:igNGa5TJ
ポロチェスとれよ締まらんな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:11.13ID:4xdKSJns
カイクルvs田中
バーランダーvsセベリーノ
移動日
      vsサバシア

アストロズの三戦目の先発を誰にするかわからないな?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:14.32ID:MKdZnCa+
ジャッジが全く打って無くてこれだからなぁ
ジャッジにスイッチが入ればすげーことになるかもよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:14.47ID:1hFvabwJ
なにげにアストロズはインディアンスと1勝しか違わないんだなw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:21.93ID:Am5KEWdW
ジラルディ五年契約勝ち取ったなw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:22.77ID:dFGHPhCB
チャップマンが回跨ぎしないとならないのがキツイな
8回投げれるまともなピッチャーいないのか
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:25.07ID:mcqX2oHz
実力通りならアストロズが余力残して勝ちそうだけど、ヤンキースは勝負強い。これが伝統のち力なのかな?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:30.30ID:rhjTCYKy
>>65
安定の武田
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:33.19ID:uawxZ/D9
ストライクゾーンを通ってホップしているのかw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:43.04ID:fykh9ock
田中はもとよりセベリーノの復調もでかかった
ジラの打順変更も何気に効果的だった
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:43.36ID:RPGYPFQj
情けなさ過ぎる
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:43.76ID:UHIG57rB
アンパイヤ三振のコールだけで
アウトのジャッジしてないw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:56.52ID:Z+xyrKLk
ジラルディはクソ采配ばかりしたけど、
ジラルディ以外はチーム一丸になって勝ち上がれた
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:57.78ID:IGBx8a56
やれやれ
クリーブランドのニワカうざかったわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:10.00ID:YJbarsKW
22連勝で燃え尽きたか
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:17.87ID:BinZjQGe
あ〜勝利のバドワイザーうめえ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:25.10ID:uawxZ/D9
>>123
まだ一塁に行けば試合続行か
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:32.10ID:RPGYPFQj
ドローンの呪いだな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:34.09ID:bnrUHYyO
>>106
エスペラント語?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:36.51ID:3/bimLzi
小宮山がCLE優勝予想してたからなあ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:58.41ID:+KJkBBrb
次スレ立ってたのか

改めてヤンキースの皆さん&NYの皆さん地区優勝おめでとうございますm(__)m
何かとすみませんでしたm(__;)m
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:00.01ID:FOK20og4
ALCS
NYY 91勝 Wildcard 東地区2位
打率 .262 3位 本塁打 241 1位 得点 896 1位 防御率3.72 3位

HOU 101勝 西地区1位
打率 .282 1位 本塁打 238 2位 得点 858 2位 防御率4.12 5位
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:19.58ID:bHo8zGPZ
dバックスにこんなドイヒー打線みせつけといてアストロズ相手に打ち合い????
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:34.91ID:mcqX2oHz
今年の田中は波がありすぎるだけと、もってる田中だとしたらいけるはず。
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:41.28ID:4xdKSJns
>>136
ジーターの記念の日をぶち壊して、と言われた時か
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:44.30ID:0hp0tF5b
インディアンズはアストロズ以上に強かったはずだぞ!
武田!
打線は水物だからな!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:01.14ID:FOK20og4
あれ?得点が逆になっちゃった
ALCS
NYY 91勝 Wildcard 東地区2位
打率 .262 3位 本塁打 241 1位 得点 858 2位 防御率3.72 3位

HOU 101勝 西地区1位
打率 .282 1位 本塁打 238 2位 得点 896 1位 防御率4.12 5位
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:03.36ID:EDMBJDeQ
欠陥球場w
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:09.26ID:rhjTCYKy
アストロズにシャーザーとか卑怯だろw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:26.98ID:YJbarsKW
ヒューストン?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:50.19ID:4xdKSJns
>>161
7回戦だとどうしても4人必要だから4戦目で使うでしょ?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:51.34ID:UHIG57rB
>>137
ホームまで来られたと思うw
1点差まで行けたなw

阿部も最後ワンバン三振優勝あったけど
しっかりタッチしてたの覚えてる。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:55.10ID:RPGYPFQj
12年前ってワールドシリーズに出た年か
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:06.98ID:EDMBJDeQ
スマホ大丈夫かいな
防水なんだろうけど・・・
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:08.60ID:1hFvabwJ
サクサクいくのはいいね
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:08.77ID:4ou5Z13w
しかし武田のアホ解説は何とかならんのかね
猿並みの知能しかないから、他人をこき下ろす事しか出来ないのだろうが
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:29.67ID:bnrUHYyO
これ炭酸水なんだろ?
誰も飲んでないし
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:58:32.78ID:0hp0tF5b
初戦の先発はグレイと見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況