【ALDS第5戦】Indians x Yankees ☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:44.10ID:1hFvabwJ
武田適当すぎだろ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:47.08ID:4xdKSJns
問題はチャップ漫画二人ランナーだした時に誰を使うか?だな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:47.19ID:zqSkEm1b
ジャッジMVP遠のいたかな
アルトゥーベかな
タイトルはポストシーズンの成績って関係あるのかね
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:49.66ID:rhjTCYKy
バットに当てたからよしとしよう
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:50.40ID:8ydmpiEf
 
ベスト4にダルビッシュ、マエケン、マー君 確定!
やったね ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:51.36ID:7nOVwnnN
そこはしっかり三振してジャッジ勝負ではだめだったのかと試合後のカンファレンスで聞かれるオチまでつけろよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:51.59ID:Bre0AzCS
逆王手をかけたほうが大概は勝つんだよな
0133 【中部電 82.3 %】
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:54.63ID:S2m62/1V
この成績のジャッジを、上位に置いておく迷采配が

他ナインの奮起を促してるw(´∀`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:02.00ID:xC24L461
バックスクリーン3連発で追いつくな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:07.02ID:gehQyQs6
イニングまたぎで結構待たされたからそこがちょい不安あるな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:14.19ID:NGbhWd3C
第4戦に中3日でバウアー持ってきたことが敗因だな
データ的にも中3日はダメって出てたらしいから
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:19.88ID:IGBx8a56
こらアナいらん事言うな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:22.97ID:h4Sky6M/
さすがのチャプ川でも3失点は辛いな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:26.66ID:5bLNpRPW
>>124
ないよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:27.87ID:fykh9ock
Hey Men Yo Men チャップメーン
Yo Yo やっちゃいなYo 
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:33.24ID:uyD+UKuq
ガードナーもペドロイアも、ふさふさの時期はあったんやで
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:34.76ID:3pwlLlhR
インディアンズて
優勝候補筆頭やぞ

どうしてこうなった
金返せ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:39.07ID:mcqX2oHz
一二塁ガードナーなら悪くて一点、満塁ジャッジなら最悪ホームラン、他にもパスボール、フォアボールで一点だからガードナー勝負でしょ。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:44.43ID:JLvcKK4Y
ほんと1点差なら最高に痺れる9回裏だったのに
ないわー
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:55.56ID:1hFvabwJ
カミネロじゃあるまいし
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:55.73ID:8gh54QPi
ヤンキースアストロズにも勝てそう
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:34:59.90ID:skuIm/03
これ3点差付いたんだから、他の投手に投げさせること出来ないんかね?

チャップマンの酷使は後で絶対ツケ回ってくると思うんだが・・・。
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:01.98ID:V4tY3pUI
状況によっては田中あるかも
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:05.73ID:0bSGYMhy
結果論だがガードナー歩かせてジャッジと勝負するべきだったな
フランコーナはジャッジがブレーキになってるのになんで勝負したんだろ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:06.58ID:igNGa5TJ
これでマーの試合がまた見れるな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:10.14ID:97w4St9n
ガードナーの粘りに感動した。キャプテンになってほしいくらいだ。

しかし敵地でチャップマン、このまま終わることもなく・・・・・・
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:15.52ID:CeZmCcSU
まさかのCLE敗退だとヤンクス此のまま勝ち進んで
ドジャースと久し振りの東西対決の可能性が出てかなり盛り上がるな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:19.13ID:WzuZ8Rzz
インディアンズ無駄に連勝してアリーグ最高勝率に態々なってヤンキースと当たりにきたから・・
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:54.07ID:bnrUHYyO
ウィリーブランド
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:57.99ID:uyD+UKuq
とりあえず満塁になるぐらいまで追い込んでほしい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:59.19ID:rhjTCYKy
チャッピー!!!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:00.33ID:LzFMdZjb
インディアンスは円陣くらい組めよ
もう完全にお通夜モードだな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:01.09ID:Bre0AzCS
>>162
結局どっちもWSいけなかったりしてな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:04.47ID:M16CRrPU
この主審のゾーンが広いってことは好材料かな
四球三連発で一気に逆転ムードへ、なんてことは考えにくい
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:07.87ID:o9FM5qHP
>>186
これで五分はないだろ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:10.88ID:igNGa5TJ
エンカー怒りの一発あるで
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:11.70ID:5bLNpRPW
ジラルディーの采配くそだけど、チャップリン2イニング投げさせるのはいい采配だったと思う、 インディアンズ意気消沈してるやん
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:29.33ID:WLHrO+hp
おやおや
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:30.12ID:AidfTg6W
ピッチャーゴロかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況