X



【ALDS第5戦】Indians x Yankees ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:21.89ID:Vci9F4IU
wwwwwwwwwwwwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:22.02ID:MmaMX3+d
  ┏━┓┏┓                ┏┓    ┏┓
  ┣━┫┃┃┏┓        ┏━┛┗┳━┛┃
  ┗━┛┃┣┛┗┳━━━╋━┓┏┻┓┏┛     ____
  ┏━━┛┣┓┣┻━━━┛  ┃┃  ┃┃     /      \
  ┗━━━┛┗┛            ┗┛  ┗┛    / ⌒   ⌒  \
      ┏┓            ┏┓┏┳┓        / =⊂⊃=⊂⊃=  \
  ┏━┛┗┓      ┏━┛┃┃┃┃       |  ⌒(__人__)⌒    |
  ┗━┓┏╋━━━╋┓┏┛┃┃┃        \   ` ⌒´    _/
      ┃┃┗━━━┛┃┃  ┣╋┫         |           \
      ┗┛          ┗┛  ┗┻┛         | |         |  |
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:41.23ID:WLHrO+hp
牽制アウトなるなよw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:47.08ID:ivI9NEd2
おーっおーっ
得点の匂いがしてきました
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:53.03ID:qbU+2iiB
絶不調でこういうときのヘッドリーは結構怖いで。
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:54.41ID:VbehAIl8
現役時代の張本みたいな守備だな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:09:59.31ID:EOWAU16i
     
おおお
まだ3−2か
ヤンキース踏ん張ってるな
     
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:05.48ID:mcqX2oHz
DHどかないなったんねん(´-ω-`)
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:25.93ID:ivI9NEd2
>>170
お願いします
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:42.31ID:4xdKSJns
>>113
映画1作目は最終戦でヤンキースに勝っても、プレーオフで負けた設定になってるね。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:54.55ID:o9FM5qHP
自動アウトさん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:01.37ID:CIzCVqBv
打てる気が全くしない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:10.25ID:Vci9F4IU
雨天わ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:11.83ID:igNGa5TJ
ヘッドリー完全に高めふらされてるやん
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:13.04ID:vlma7Wt8
打てる気がしない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:18.78ID:NGbhWd3C
打てる雰囲気ゼロ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:52.12ID:4xdKSJns
>>184
次のリーグチャンピオンシップのMVPは当然あるよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:05.46ID:qbU+2iiB
へ、ヘッドリーが当てた!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:09.17ID:3T83lwF2
早よ終わらせてくれ
仕事に行かねば
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:09.56ID:97w4St9n
HOUはやっぱり投手力が・・・・・・もうちょっと補強しておけば。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:13.34ID:mcqX2oHz
内角打てんなー
良いピッチングするわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:15.14ID:7nOVwnnN
>>170
怖い怖い
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:17.18ID:NGbhWd3C
サムダウン フレイジャー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:27.74ID:ivI9NEd2
フレイジャーやってくれ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:28.37ID:igNGa5TJ
振ったろ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:35.05ID:skuIm/03
これって、勝っても別にマウンド上で大はしゃぎはしないんだよな?
しょせん地区シリーズだし。
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:46.39ID:UmyqRwX5
ヤンキース勝ったらMVPはチャップリンかな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:46.98ID:o9FM5qHP
234なら四球
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:53.13ID:7nOVwnnN
怖い怖い
ヒットが怖い
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:56.91ID:1hFvabwJ
>>233
シャンパンファイトやるけどな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:07.10ID:qbU+2iiB
めっちゃホリデーは、バットも触れない状態なのか?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:13:07.88ID:CIzCVqBv
今のは打てよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況